Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Милки -Цитата от Nike[90] -Цитата от Милки
будем ждать
Больше сэмплируй стараюсь были бы семплы хорошие ..пока что хватает их Да они всегда есть Добавлено через 4 минуты 46 секунд http://rghost.ru/4504786
Ребят, да зацените
Мне друган сказал, что сложноватый трек получился круто клэп только своей жизнью живет, его бы влить в минус и вообще
тег ахуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dext3r -Цитата от Милки -Цитата от Nike[90]
стараюсь были бы семплы хорошие ..пока что хватает их Да они всегда есть Добавлено через 4 минуты 46 секунд http://rghost.ru/4504786
Ребят, да зацените
Мне друган сказал, что сложноватый трек получился круто клэп только своей жизнью живет, его бы влить в минус и вообще
тег ахуенный Ае, спасибо
Среди моих друзей этот биток мало кому понравился
Только на форуме нахожу сторонников | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | куда хуже, когда друзьям кидаешь откровенное говно, а они кричат "вау", "круто", "да ты молодец"
что значит сложноватый биток?)) по-моему вообще простейший)))
сэмплировал классно
и опять этот тег | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от dext3r куда хуже, когда друзьям кидаешь откровенное говно, а они кричат "вау", "круто", "да ты молодец"
что значит сложноватый биток?)) по-моему вообще простейший)))
сэмплировал классно
и опять этот тег Типо что ритм меняется и всего намешано много, как я понял
Та и стерео не как у тек найна
Сэмплы весенние)
Чем цепляет тег??
Кстати, его друган прописывал | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | хуй знает вот, чем-то цепляет)) в атмосферу бита очень вписывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Добавлено через 4 минуты Кстати, очень скоро сделаю грустный добрый бит, посвященный одному великому битмейкеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | Заготовка хардстайлообразная http://rghost.ru/4542198 | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от call_me_deer Ааааааа, у меня мозг чуть не взорвался | | | | ★BeatMaker★
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от RapWave вот вы задрали с этим Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Mr Jonny спасибо, я добрый и бодрый Добавлено через 54 минуты 7 секунд -Цитата от call_me_deer Ну, ты как всегда -Цитата от kostas788 Слабовато
Да и бас не подходит по нотам | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Вот наклацал чутка.Тока вступление кривое http://rghost.ru/4549452 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | | | | | активный пользователь
Хотя бы постарался в этот раз измениться | | | | Beatmaker
Хотя бы постарался в этот раз измениться да хуи знает вроде нормально я не могу понть чтоименно не нравится тебе)кики вроде не выпирают из семпла не режут слух )можеш обьяснить в лс или хз поконкретнеи .. | | | | активный пользователь
Вроде у меня тоже это всё раньше было
Со временем научишься сводить всё
А с басом я до сих пор не очень дружу)
Ты вот кого слушаешь? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Милки Я не могу это объяснить
Ты вот кого слушаешь? из битмеикеров ахимас монстабит смоки мо марат из крека....эт в первых рядах для меня с басом у меня тоже проблемы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Милки -Цитата от Nike[90]
да хуи знает вроде нормально я не могу понть чтоименно не нравится тебе)кики вроде не выпирают из семпла не режут слух )можеш обьяснить в лс или хз поконкретнеи .. Я не могу это объяснить
Ты вот кого слушаешь? из битмеикеров ахимас монстабит смоки мо марат из крека....эт в первых рядах для меня с басом у меня тоже проблемы Послушай Pete Rock, Dj Premier
Там такой жёсткий звук ударных
Скачай именно инструментальные их релизы
J dilla на любителя | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от metakadote Откомментируйте плиз.Минус очень важен дял меня.Хотелось бы указания на ошибки услышать | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Милки -Цитата от Nike[90] -Цитата от Милки
Я не могу это объяснить
Ты вот кого слушаешь? из битмеикеров ахимас монстабит смоки мо марат из крека....эт в первых рядах для меня с басом у меня тоже проблемы Послушай Pete Rock, Dj Premier
Там такой жёсткий звук ударных
Скачай именно инструментальные их релизы
J dilla на любителя уже слушаю ...я хз может на любителя канешна это всё.. я не люблю забугорный рэп за исключением snowgoons и jedi mind tricks Добавлено через 1 минуту 23 секунды а че бас не доделал?..вроде норм | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | да там докуя ещё чего не доделанного)))Басса там нету ещё даже тока тот что в сэмпле да от бочки. Прост на этот минус запишу очень важный трэк ну вот и парюсь))) | | | | |