Бесподобен
разве что чууть-чуть погромче сделать | | | | Чудо-чудо колотушки!
разве что чууть-чуть погромче сделать Снэр или мастер-трек? | | | | Бесподобен
да, определенно сделай его погромче | | | | Чудо-чудо колотушки!
А то Лапыч сказал же вон про это | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | http://rghost.ru/3937199
вот сделал биточек на фл 8,толЬко он какойто тихий вышел,хз в чём косяк | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от НикитаНиит Надо было реверба побольше на пиано | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от НикитаНиит Надо было реверба побольше на пиано А еще скрипок каких нить, низов, переходов тоже каких-нить и много чего еще.
Кстати сэмпл пиано очень знакомый. -Цитата от DENCREAT Нормик | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от Limit_Martini -Цитата от НикитаНиит Надо было реверба побольше на пиано А еще скрипок каких нить, низов, переходов тоже каких-нить и много чего еще.
Кстати сэмпл пиано очень знакомый. Поскольку ты воспринимаешь всегда всё на полном серьёзе, то ты меня не мог понять | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от Amec -Цитата от Limit_Martini -Цитата от НикитаНиит Надо было реверба побольше на пиано А еще скрипок каких нить, низов, переходов тоже каких-нить и много чего еще.
Кстати сэмпл пиано очень знакомый. -Цитата от DENCREAT Нормик ой,да если бы я знал как оно то всё делается | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Зацените парни, за пианино посидел чуть чуть) Стоит из этого что то делать? http://rghost.ru/3937694 | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LapTop Стоит | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Честно говоря, я не представляю
Вот заменить звук пиано на более живой вменяемый - будет такая небольшая увертюрка акустическая, а что-то с ней делать всмысле аранжировку полноценную - хз... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Limit_Martini Вот заменить звук пиано на более живой вменяемый Akoustik Piano, нормальный звук же вроде -Цитата от Limit_Martini а что-то с ней делать всмысле аранжировку полноценную - хз... У меня вечно так, наверну на пианино фиг знает что, а потом получается, что к ней и дописывать нечего | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini Вот заменить звук пиано на более живой вменяемый Akoustik Piano, нормальный звук же вроде То то я и думаю
А я всегда говорил, что этот акустик пиано негодно звучит
Или с ним очень тонко уметь обращаться надо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Спасиб | | | | активный пользователь
Только с эквалайзером надо обильную работу проводить | | | | Чудо-чудо колотушки!
Хотя в миксе может быть уже по-другому звучать будет
Но отдельно - палево | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от LapTop -Цитата от Limit_Martini Вот заменить звук пиано на более живой вменяемый Akoustik Piano, нормальный звук же вроде То то я и думаю
А я всегда говорил, что этот акустик пиано негодно звучит
Или с ним очень тонко уметь обращаться надо В качестве эксперимента попробую сейчас закинуть в Alicias keys Материал как раз, в секвенсоре вообще ничего не редактировал, чисто лайф) | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Q Lon блин даже ни одного коммента нет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Только по-моему твой минус в том, что юзаешь лишь пресеты синтов, при том замыленные уже, и инструменты из продюссерских паков
Ладно, барабаны, чёрт с ними, но инструменты и фирменные звуки...
Особенно во втором битке вот эта синтетическая эмуляция пердёжи ( ) - ну не, не айс, прям так и хочется встать и заорать "это плагиааат! " | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин, вот это факап. Компрессия "полочкой" на -10 дб, там ужато ппц было
Алисия кейс явно лучше звучат) Но без компрессора разница уже не настолько велика) | | | | ★★★★★
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Limit_Martini Это очень неплохой звук
Только по-моему твой минус в том, что юзаешь лишь пресеты синтов, при том замыленные уже, и инструменты из продюссерских паков
Особенно во втором битке вот эта синтетическая эмуляция пердёжи ( ) - ну не, не айс, прям так и хочется встать и заорать "это плагиааат! " раскусили меня да не,на самом деле не скрываю это
просто юзаешь их,и они прям на биток ложатся как надо | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Q Lon -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Q Lon
блин даже ни одного коммента нет Это очень неплохой звук
Особенно во втором битке вот эта синтетическая эмуляция пердёжи ( ) - ну не, не айс, прям так и хочется встать и заорать "это плагиааат! " раскусили меня да не,на самом деле не скрываю это
просто юзаешь их,и они прям на биток ложатся как надо В паке Пендулума есть некоторые его фирменные шоты-басы
Не представляешь, как охеренно ложатся в любой микс (соотвествующих жанров, я просто ещё тавой, ну ты понял)
Но нельзя, не дело это
Вот и тебе того же советую
Как у себя в священном писании прописать свой табу
У тебя вроде так-то всё нормально звучит, а это самое главное, поэтому теперь следует исключать другие нехорошие моменты | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Рентген час стоял щас выдрачивал быстрый flare, чтоб хоть как то получался ) идет первые 14 сек, цените ))
качество поганенькое правда http://rghost.ru/3930062 бля круто делаешь -Цитата от Pashan_KaZet круто, маста | | | | |