Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Грин Beats неплохо-неплохо! свел пиздатенько | | | | Beatmaker
приятно слышать что нравится если кого семпл интересует брал с какого то треке Helene Segara название забыл правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от call_me_deer Пиздец! Ты объёбос что-ли? | | | | туссинщик
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г.Артемовск[UA] | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Irzy снеир бы другой..а так круто | | | | Чудо-чудо колотушки!
Какой микс лучше звучит? Первый Второй
Отличаются они только звучанием
Если ещё скажете почему какой-то лучше, то вообще фонтан будет | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Cofee Такой глупый вопрос у меня
Если ещё скажете почему какой-то лучше, то вообще фонтан будет первый вроде лучше... второи как то звучит не так насыщено ну по краинеи мере у меня 5 калонок первый обьемнеи звучит чем второй | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | По мне так одинаково звучат, ргост просто качества чуть больше сожрал. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Cofee Такой глупый вопрос у меня
Если ещё скажете почему какой-то лучше, то вообще фонтан будет первый вроде лучше... второи как то звучит не так насыщено ну по краинеи мере у меня 5 калонок первый обьемнеи звучит чем второй Там дело только в частотах
Объём везде одинаковый, а про насыщенность не понял совсем | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Cofee -Цитата от Nike[90] -Цитата от Cofee Такой глупый вопрос у меня
Если ещё скажете почему какой-то лучше, то вообще фонтан будет первый вроде лучше... второи как то звучит не так насыщено ну по краинеи мере у меня 5 калонок первый обьемнеи звучит чем второй Там дело только в частотах
Объём везде одинаковый, а про насыщенность не понял совсем бля я хз как обьяснить может я не прав канешна но на моих колонках первый как то пордугому звучит.. пообьемнеи вроде | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Cofee -Цитата от Nike[90]
первый вроде лучше... второи как то звучит не так насыщено ну по краинеи мере у меня 5 калонок первый обьемнеи звучит чем второй Там дело только в частотах
Объём везде одинаковый, а про насыщенность не понял совсем бля я хз как обьяснить может я не прав канешна но на моих колонках первый как то пордугому звучит.. пообьемнеи вроде Ну всё-равно спасибо за мнение, посмотрим, может ещё кто расслышит какой из них лучше... | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Cofee Такой глупый вопрос у меня
Если ещё скажете почему какой-то лучше, то вообще фонтан будет первый.
по моему ты уже засиделся на этом миксе, ебашь следующий, потом к этому вернешься, сам все решишь)
ае http://dump.ru/file/5010445 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Noa -Цитата от Cofee Такой глупый вопрос у меня
по моему ты уже засиделся на этом миксе, ебашь следующий, потом к этому вернешься, сам все решишь)
ае http://dump.ru/file/5010445 Мощно, но вот то ли стринги, то ли что в левом канале в начале - не надо | | | | Ordzhonikidze Records
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от call_me_deer пиздец...
под чем ты это делаешь? Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Noa -Цитата от Cofee Такой глупый вопрос у меня
ае http://dump.ru/file/5010445 понравилось)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от BlackHustla(B.H.) -Цитата от call_me_deer пиздец...
под чем ты это делаешь? Фрутег. Пакет VIP zone hardcore essentials. 4 тактный луп на 300 bpm. Вместо киков - Standart kicks, вместо снеров - жирные дип кикс. хэты - любые. | | | | Бесподобен
не "какие программы ты используешь", а "что ж ты такое употребляешь" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Irzy Слабо вообще чот не гармонично | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от call_me_deer ты походу с планеты другой,раз не понимаешь о чем тебя спрашивают | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | отличная работа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Шик | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | -Цитата от BlackHustla(B.H.) -Цитата от call_me_deer ты походу с планеты другой,раз не понимаешь о чем тебя спрашивают Ну я вобще не из употребляющих. Пивко разве что. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а мне вот сдается, что тут замешано что-то тяжелое | | | | |