в Бане
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | -Цитата от Sleepy Bit Нет не перебор вроде. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Klaud_mc мелодию поразнообразить бы немного | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от a.k.a METAN знаю один трек с таким же синтом,вот там он разложен просто охуенно,воу прям,а здесь уныло как то | | | | биточник
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 94-й Ударные жиденькие на мой взгляд. Сэмпл заябывает, разнообразить бы как-нибудь его не помешало бы. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от 94-й Бочке не хватает панча
Снэр и клэп в жопе
Да и вообще, барабаны никуда не годятся
На 43 секунде вступает ужасный бас не в тональность -Цитата от Quotha У бочки внизу грязища недобротная
Срезать один луп у кого-то и пустить его вдоль всего бита без изменений - это конечно тру, для потсанов, без пизды, но всё-таки хочется разнообразия -Цитата от Sleepy Bit Заебись всё
Всё звучит как надо
Вот только бочка с одним и тем же надоедающим рисунком, в этом лучше теперь сработать на минус, нежели на плюс -Цитата от Klaud_mc Вообще, уныло конечно до ужаса, но да чёрт с ним, дело вкуса...
Баса много слишком
И ещё его мешало бы прижать очень хорошо, чтоб не торчал
Ну а барабаны я даже не понимаю на сколько хорошо звучат за этим сабом -Цитата от LapTop http://rghost.ru/3866559
Долго думал, выкладывать отрывок или нет
Пока без сведения, т.к. не знаю работать над треком дальше или нет Про отсутствие бочки молчу, но с частотным балансом тут большие траблы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Cofee_ Про отсутствие бочки молчу, но с частотным балансом тут большие траблы У нас с тобой разные взгляды на то, что является демкой) Я проекты свожу только когда они целиком готовы, и когда они в таком состоянии более интересно узнавать мнения по композиции
Просто я манал каждую демку сводить, тем более если не знаю, доделывать её или нет | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | очень прошу, откаментите этот трек, а то все говорят что все биты у меня ахуенние, ахуенние, но мне что ли критики хочется... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от BoPoH_Я очень прошу, откаментите этот трек, а то все говорят что все биты у меня ахуенние, ахуенние, но мне что ли критики хочется... Синкопированные снэры должны звучать тише, чем снэры на главных долях (какбэ представим барабанщика)
Снэр больше выводи вперёд
Железо тускло звучит по отношению к другим барабосам
Голос этот сэмплированный торчит шоажпиздец, а если рэп записывать на этот бит, то вообще всё нахрен перебивать будет
Хотя бы высокие подрезать у него
В общем, бит никуда не годится
Сойдёт для разнообразия? | | | | слева
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: PTZ | | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от BoPoH_Я очень прошу, откаментите этот трек, а то все говорят что все биты у меня ахуенние, ахуенние, но мне что ли критики хочется... Синкопированные снэры должны звучать тише, чем снэры на главных долях (какбэ представим барабанщика)
Снэр больше выводи вперёд
Железо тускло звучит по отношению к другим барабосам
Голос этот сэмплированный торчит шоажпиздец, а если рэп записывать на этот бит, то вообще всё нахрен перебивать будет
Хотя бы высокие подрезать у него
В общем, бит никуда не годится
Сойдёт для разнообразия? во, спасибо! | | | | Уверенный пользователь ПК
жду комментариев. я вроде давно тут ничего не выкладывал | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | Ребят, оцените пожалуйста http://rghost.ru/3885585 | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от call_me_deer Мясо какоето.. что ето такое вообше? пила мозг режет, бочка на его фонее вообше гдето потерялась..где баланс? узко все очень звучит.. пересводи, развивай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от call_me_deer У тебя сведёнка бывает? | | | | Beatmaker
пока что набросок кто что скажет?) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Righteous Teacher поразнообразнеи немного и я бы темп поменьше сделал ..ну на счет темпа лично мое мнение | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от call_me_deer хуетенка по моему Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Righteous Teacher засемлировать кусок в один квадрат и весь трек крутить как то не очень и бит сам не очем | | | | |