активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от mihael хуйовый скретч такой. да и сэмпл заезженный пиздец) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: из недр | -Цитата от L.Pro -Цитата от mihael хуйовый скретч такой. да и сэмпл заезженный пиздец) возможно, а какие пожелания?) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L.Pro -Цитата от mihael хуйовый скретч такой. да и сэмпл заезженный пиздец) и вправду скреитч ненужный совсем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от mihael -Цитата от L.Pro -Цитата от mihael хуйовый скретч такой. да и сэмпл заезженный пиздец) возможно, а какие пожелания?) разнообразь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от _Cofee_ call_me_deer
Чувак, на самом деле, я лично очень встречаю твои стремления к концептуализму и эксперементам, но есть одно правило неоспоримое
А заключается оно в том, что прежде чем делать эксперементы, изучи досконально то, над чём ты делаешь эксперементы
Научись делать хотя бы на хорошем (необязательно на отличном) уровне хип-хоп и то, с чем ты его пытаешься мешать
А твои стремления очень клёвые, без б Он сюда только работы кидает.
Я ему пытался примерно то же объяснить - бесполезно, даже не ответил мне порой кажется, что это какой-то унылый тролль и ник у него такой -Цитата от mihael -Цитата от L.Pro -Цитата от mihael хуйовый скретч такой. да и сэмпл заезженный пиздец) возможно, а какие пожелания?) убрать скретч и не пользоваться заезженными сэмплами, не?
и библиотеку примо тоже выкинуть нахуй Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ARRЭ хуета дичайшая | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ARRЭ Сидел слушал до конца, улыбаясь
После этого начал думать
Об этом разделе, об этом топике, о вас, дорогие мои
Думал много | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да ну в жопу это все, пойдем нейрофанк херачить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от dext3r хуета дичайшая Okay -Цитата от _Cofee_ -Цитата от ARRЭ Сидел слушал до конца, улыбаясь
После этого начал думать
Думал много Понял. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от ARRЭ Плохо. Точнее, ну вообще никак. Ты хоть том бочкой замени Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от mihael Ай сей плохо. Скретчи мимо, ударные не интересные, работа пустая. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от 94-й Даже и незнаю что тут сказать. Сведено не важно. |
Последний раз редактировалось Amec, 4 января 2011 в 14:40.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от dext3r да ну в жопу это все, пойдем нейрофанк херачить) Научиться бы толком это делать для начала | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от call_me_deer Звук хуйня.
За сведение ты не брался вообще, впрочем ты никогда за него не берешся.
Ты вообще слышал о сведении то? -Цитата от _Cofee_ -Цитата от dext3r да ну в жопу это все, пойдем нейрофанк херачить) Научиться бы толком это делать для начала А че там его делать то? Бум-бум-пыщь и нейробас | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | Википедия: - Современный нейрофанк по прежнему является сложнейшим для создания стилем электронной музыки. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Википедия не шарит. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | чёт то все ебанулись | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _Cofee_ Википедия: - Современный нейрофанк по прежнему является сложнейшим для создания стилем электронной музыки. Интересно, а какой стиль электронной музыки является самым простейшим Наверное надо спросить у чувака, который правил статью о нейрофанке в википедии и который по прежнему пишет по прежнему без дефиса. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec Википедия не шарит. А вообще это так и есть
Докажи обратное, и тогда я склонюсь пред твоим величием -Цитата от Quotha чёт то все ебанулись -Цитата от Mr Jonny -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec
А че там его делать то? Бум-бум-пыщь и нейробас Википедия: - Современный нейрофанк по прежнему является сложнейшим для создания стилем электронной музыки. Интересно, а какой стиль электронной музыки является самым простейшим Наверное надо спросить у чувака, который правил статью о нейрофанке в википедии и который по прежнему пишет по прежнему без дефиса. Без дефиса и пишется
Любой шарящий нейрофанк продюссер сделает композицию в любом электронном стиле
А вот например хаус или транс продюссеры не смогут сделать нейрофанк | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от ARRЭ Сидел слушал до конца, улыбаясь
После этого начал думать
Думал много тоже не смог выключить, концовка неожиданная | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | вам не кажется что в этом разделе массовый ебланизм появился?)) тупые вопросы тупые люди)) ну я не про стариков а ваще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Grand Prix -Цитата от _Cofee_ -Цитата от ARRЭ Сидел слушал до конца, улыбаясь
После этого начал думать
Думал много тоже не смог выключить, концовка неожиданная Я выкладываю, например, чтоб мне сказали что нормально и что ненормально, т.к. слух привыкает когда делаю, и мне уже все привычно и слух ничего не режет http://rghost.ru/3588950 если че | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от L.Pro вам не кажется что в этом разделе массовый ебланизм появился?)) тупые вопросы тупые люди)) ну я не про стариков а ваще) Правда чтоль??
Не может быть такого... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | тут с 2008 такая хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | с нового года ебарей появилось больше видимо рега всему причина | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _Cofee_ Любой шарящий нейрофанк продюссер сделает композицию в любом электронном стиле
А вот например хаус или транс продюссеры не смогут сделать нейрофанк Ясно | | | | Бесподобен
я уже тут отмечал, что пацаны-2010 делают куда лучше, чем 2009
2010 еще ни одного неадеквата не видел Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от _Cofee_ -Цитата от dext3r да ну в жопу это все, пойдем нейрофанк херачить) Научиться бы толком это делать для начала неее, учиться - это не для нас
пойдем тогда колотушки колотить ))) | | | | |