Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gonchar-566 -Цитата от Руден хорошо.на любителя.чё то в стиле Карандаша.своди и разнообразь. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Hollabeatz ну ты конешно крут. Добавлено через 4 минуты 45 секунд чё то сидел сидел.и выседел.надоело уже.такое получилось.лучше новое начать или как? http://rghost.ru/6046481 доделываи
я бы бас чуток убавил еще пианино еле слышно | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: С Юга | какие именно звуки.которые по панораме то слева то справа.или такой шум среднечастотный страшный? Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Nike[90] -Цитата от gonchar-566 -Цитата от Руден хорошо.на любителя.чё то в стиле Карандаша.своди и разнообразь. Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Hollabeatz ну ты конешно крут. Добавлено через 4 минуты 45 секунд чё то сидел сидел.и выседел.надоело уже.такое получилось.лучше новое начать или как? http://rghost.ru/6046481 доделываи
я бы бас чуток убавил еще пианино еле слышно это пианино в семпле.не знаю чё сним делать.сэмпл грязный сука такой.еку покрутить чёли или мож чё посоветуешь? | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | давно я тут не был)
цените: http://rghost.ru/6125581 | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gonchar-566 какие именно звуки.которые по панораме то слева то справа.или такой шум среднечастотный страшный? Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Nike[90] -Цитата от gonchar-566
хорошо.на любителя.чё то в стиле Карандаша.своди и разнообразь. Добавлено через 2 минуты 52 секунды
ну ты конешно крут. Добавлено через 4 минуты 45 секунд чё то сидел сидел.и выседел.надоело уже.такое получилось.лучше новое начать или как? http://rghost.ru/6046481 доделываи
я бы бас чуток убавил еще пианино еле слышно это пианино в семпле.не знаю чё сним делать.сэмпл грязный сука такой.еку покрутить чёли или мож чё посоветуешь? басс потише попробуй) если басс не с семплом канешна) | | | | битломан
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: С Юга | -Цитата от iRa1N текст интересный,а кто читает?так хорошо.но чёто не хватает.мож капу свести получше | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от bm S.L. спасибо мэн) читает Mezza Morta
не хватает басса наверное) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: С Юга | -Цитата от iRa1N читает Mezza Morta
не хватает басса наверное) да а.бас я всегда борщить люблю.потому что на моих калонках ево не слышно почти | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от gonchar-566 -Цитата от iRa1N -Цитата от gonchar-566
текст интересный,а кто читает?так хорошо.но чёто не хватает.мож капу свести получше читает Mezza Morta
не хватает басса наверное) да а.бас я всегда борщить люблю.потому что на моих калонках ево не слышно почти биток слеплен буквально за пару часов, завтра буду до ума доводить | | | | CLAP#SNARE
никаких эффектов.
музычка для себя http://rghost.ru/6155191 | | | | пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz скрипочка семпел, нет? вообще не важно, прикольный бит, да и трек хорош в общем! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz скрипочка семпел, нет? вообще не важно, прикольный бит, да и трек хорош в общем! спасибо
не семпл все сам | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz скрипочка семпел, нет? вообще не важно, прикольный бит, да и трек хорош в общем! спасибо
не семпл все сам черт, я так и думал, а читаешь тоже ты? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Outlaw Beatz
скрипочка семпел, нет? вообще не важно, прикольный бит, да и трек хорош в общем! спасибо
не семпл все сам черт, я так и думал, а читаешь тоже ты? да. 2 года не записывался)вроде не проебал форму) | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz черт, я так и думал, а читаешь тоже ты? да. 2 года не записывался)вроде не проебал форму) не знаю какая она у тебя была, но здесь все солидно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Outlaw Beatz
черт, я так и думал, а читаешь тоже ты? да. 2 года не записывался)вроде не проебал форму) не знаю какая она у тебя была, но здесь все солидно спасибо
есть куда рости
самое ебаное когда читаешь уже круто и все)одно и тоже одно и тоже) | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz да. 2 года не записывался)вроде не проебал форму) не знаю какая она у тебя была, но здесь все солидно спасибо
есть куда рости
самое ебаное когда читаешь уже круто и все)одно и тоже одно и тоже) типо не о чем читать или я не понял чего то?)) | | | | Джеронимо
не знаю какая она у тебя была, но здесь все солидно спасибо
есть куда рости
самое ебаное когда читаешь уже круто и все)одно и тоже одно и тоже) типо не о чем читать или я не понял чего то?)) типа исполнение в одной и той же манере(
стим например(нихуя нового за несколько лет уже) | | | | [OutlawBeatz]
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz спасибо
есть куда рости
самое ебаное когда читаешь уже круто и все)одно и тоже одно и тоже) типо не о чем читать или я не понял чего то?)) типа исполнение в одной и той же манере(
стим например(нихуя нового за несколько лет уже) он просто бог, выше некуда уже)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Outlaw Beatz -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Outlaw Beatz типо не о чем читать или я не понял чего то?)) типа исполнение в одной и той же манере(
стим например(нихуя нового за несколько лет уже) он просто бог, выше некуда уже)) вот это то и стремно( | | | | ♥Возьми Свет!♥
Карбо, бит крутой, остальное не мое. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс Рентген, заебок заскретчил
Карбо, бит крутой, остальное не мое. спасибо. ну это ведь заказ всего лишь. жалкая попытка рекламы
над битом я больше старался) | | | | новый пользователь