новенький
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Омск | http://rghost.ru/5242793 | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | такая ночная морось, эх старые индийские фильмы) http://rghost.ru/5243160 | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Pashan_KaZet да в фильме подобное услышал так захотелось сделать,фильм те на стену кинул) сорри за оффтоп) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от K0St барабаны лень было делать чтоли? | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от K0St барабаны лень было делать чтоли? не совсем понял о чем, если о том что бит недоделан дак он еще в процессе | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от K0St -Цитата от roma_chudo -Цитата от K0St барабаны лень было делать чтоли? не совсем понял о чем, если о том что бит недоделан дак он еще в процессе это вообще стандарт необработаный
так барабаны не должны звучать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от GgS -Цитата от Милки потянет, хотя ожидал все развития какогото, так и не долждался Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Nike[90] -Цитата от GgS
семпл этот кто-то вроде уже срезал, и гораздо лучше
вот это интереснее, довольно ровный минусок уже который человек говорит что семпл знакомый ...раскрою секрет там питч на 10 выкрутил наверное когда делал если убавить совсем другая гитара будет по звуку возможно я так запитчил что семпл похож на другой стал
а второи
отсюда срезалсемпл Melody Gardot
название не помню) бабское завывание я точно слышал
вдруг такое совпадение, и ктото выкрутил примерно так же питч печалька, ну ничё, будет развитие | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от МадМан интересно, но мне кажется слишком грязно трещит, если треск сам добавил, то сделай его тише. -Цитата от w.r.p какая-то шняга. этот модный приём с запитчиными голосками не удался. -Цитата от Nike[90] -Цитата от _urban_ норм. -Цитата от K0St если подсвести, то думаю впорядке будет, а то что-то выскакивает, что-то режет, как бы не много кашевато звучит. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | http://rghost.ru/5246181
вот такая демка, просьба заценить | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Mr Jonny приятный минус
сэмпл, правда, знакомый | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тоже демочку на зацен кину. http://rghost.ru/5246384 | | | | нормальный пользователь
оцените несведёночку...подскажите что добавить можно, а то фантазию отключилась(( | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] хороший биток
а ты нафига на рабочий хрень какую-то наложил, типа звука упавшего в унитаз подшипника . конкретно контрастирует . какбудто стандартный звук из винды или проги какой-нибудь. Вообщем я хуй знает, биток заебатый, добавить можно лид на припев и будет всё замечательно
Только, эта хуйня с рабочим - это полная хуйня Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Underground рабочий, как по пизде веслом
больше по демке сказать нехуй | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mr Jonny спс, просто в колонках ещё даже не послушал, ну то что с драмьём шляпа, я уже понял, да и с эффектами чото перемудрил не много. -Цитата от roma_chudo -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] хороший биток
а ты нафига на рабочий хрень какую-то наложил, типа звука упавшего в унитаз подшипника . конкретно контрастирует . какбудто стандартный звук из винды или проги какой-нибудь. Вообщем я хуй знает, биток заебатый, добавить можно лид на припев и будет всё замечательно
Только, эта хуйня с рабочим - это полная хуйня Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Underground рабочий, как по пизде веслом
больше по демке сказать нехуй не ной, исправлю всё будет заебись) сэмпл там пиздатый! | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | http://rghost.ru/5247205 свежая демка =) хз как получилось, уши уже не слышат нихрена | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | [QUOTE=roma_chudo;1073052287] -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] хороший биток
Только, эта хуйня с рабочим - это полная хуйня
Что хуй пойму о каком ты звуке говоришь )))) Ничё не кладывал, рабочий лейрингом замутил...Может у меня колонки гавно А так спасибо за отзыв!
Всё, разобрался, это лоу мид составляющая снейра..отдельно уебски звучит)) а вместе норм вроде...ладно помутим чё нить | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Что хуй пойму о каком ты звуке говоришь )))) Ничё не кладывал, рабочий лейрингом замутил...Может у меня колонки гавно А так спасибо за отзыв! у тебя рабочий звучит типа как "БУЛЬК" или что-то в этом роде... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Underground, Та я так и понял уже по отзывам что я не умелец в сэмплирование , чета когда сам пишу говорят что нормальный сэмпл взял, а когда реально беру то шняга | | | | По GAZONам не ходить
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Масыкава | спасибо!) | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от w.r.p Underground, Та я так и понял уже по отзывам что я не умелец в сэмплирование , чета когда сам пишу говорят что нормальный сэмпл взял, а когда реально беру то шняга хах) ясненько, бывает)
только у меня ргост не открывается? заебал он своими глюками уже. -Цитата от one хороший минусок. | | | | |