активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Pashan_KaZet ударные переделай
может чтото стоящее выйти -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак надо решать что-то. не думал об этом? пока не до этого
все таки музыка это всеголишь хобби
нету пока лишних денег на наушники Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от pIx свести бы нормально Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от blic синтезатор или семпл который с самого начала играет, слишком громкий и противный вообще Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Volk a.k.a Cannibal бро, слабенько
какойто я сегодня критикую все | | | | ))0
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Тульская область | http://upwap.ru/1384373
вот строго не судить писал на ноуте болела бошка | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от Рентген красииво) отлично просто) скажи чесно..семпл откуда то резал)? если да ..то от куда)!? | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | пацаны, вот моя демка. Подскажите че добавить можно, чем разбавить? Ниче в голову не приходит http://rghost.ru/4904837 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Dermach Поищи похожие по аккордам сэмплы гитары | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | Зацените)Делал без сэмплов,наигрывал сам.Ничего не сведено,просто набросок.Имеется ли смысл продолжать?) ССЫЛОЧКА! | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dermach Как насчёт того, чтобы развить сэмпл ? -Цитата от Мистер половина весу Это что-то на уровне Слима, а может немного пониже | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Мое Дерьмотворение... http://rghost.ru/4910221
дык | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | *[NEW 2011]* Dirty South №3! (MP3 Download) [One Star Production] | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Мистер половина весу смешно -Цитата от call_me_deer 30 секунд токо вывез, уши заболели Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Cubic Зацените)Делал без сэмплов,наигрывал сам.Ничего не сведено,просто набросок.Имеется ли смысл продолжать?) ССЫЛОЧКА! идея в принципе есть, но исполнение не по душе Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Underground третий битос
пятый если не путаю где жопы бабские и тачилы
где какието белые чуваки, из восточной европы судя по произношению, бит там
остальное не то что мимо, но не слишком зацепило Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от LionS1 ударные
а так очень даже заебись Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от Lakky_T2 *[NEW 2011]* Dirty South №3! (MP3 Download) [One Star Production] сведено плохо вообще, и, в целом, безыдейно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от GgS -Цитата от Мистер половина весу смешно -Цитата от call_me_deer 30 секунд токо вывез, уши заболели Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Cubic Зацените)Делал без сэмплов,наигрывал сам.Ничего не сведено,просто набросок.Имеется ли смысл продолжать?) ССЫЛОЧКА! идея в принципе есть, но исполнение не по душе Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Underground третий битос
остальное не то что мимо, но не слишком зацепило Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от LionS1 ударные
а так очень даже заебись Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от Lakky_T2 *[NEW 2011]* Dirty South №3! (MP3 Download) [One Star Production] сведено плохо вообще, и, в целом, безыдейно Спасибо! Продолжать стоит вообще?Какие ещё недостатки? | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Ман качество 64 кб ударные дурные....
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dimo4kaWRP 1) семпл по нраву в принципе. и замени этот клеп
2) вообще не понравилось, как будто синт первый раз увидел и наиграл чета | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от GgS благодарю за коммент.
третий я кстати здесь уже отдельно выкладывал, если интересно, то он у меня там на канале в ютубе выложен. а чуваки там поляки, OSTR исполнителя зовут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cubic -Цитата от GgS -Цитата от Мистер половина весу смешно -Цитата от call_me_deer 30 секунд токо вывез, уши заболели Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Cubic Зацените)Делал без сэмплов,наигрывал сам.Ничего не сведено,просто набросок.Имеется ли смысл продолжать?) ССЫЛОЧКА! идея в принципе есть, но исполнение не по душе Добавлено через 6 минут 53 секунды -Цитата от Underground третий битос
а так очень даже заебись Добавлено через 9 минут 32 секунды -Цитата от Lakky_T2 *[NEW 2011]* Dirty South №3! (MP3 Download) [One Star Production] сведено плохо вообще, и, в целом, безыдейно Спасибо! Продолжать стоит вообще?Какие ещё недостатки? ну если ты начинающий - работай
все придет с опытом Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Underground -Цитата от GgS благодарю за коммент.
третий я кстати здесь уже отдельно выкладывал, если интересно, то он у меня там на канале в ютубе выложен. а чуваки там поляки, OSTR исполнителя зовут. лана, гляну | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | - ну если ты начинающий - работай
все придет с опытом Нет,я не начинающий)Спасибо
Кто ещё что скажет по минусу : http://rghost.ru/4906076 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а у меня творческий кризис ебаный какойто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от GgS -Цитата от Dimo4kaWRP 1) семпл по нраву в принципе. и замени этот клеп
2) вообще не понравилось, как будто синт первый раз увидел и наиграл чета
1) сам всё наиграл , я тоже пиздец как сомниваюсь насчет бита это и хотел услышать , сяб, а что место клэпа замутить, я сейчас в кризесе незнаю что там тыкнуть, подскажи)
2) та так и было, под настроение за понт времени. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | GgS, а там ничего и не сведено и mp3 был в 128кбпс. Т.К на продажу бит!
и теги на фоне, так что толком ты ничего не будешь слышать там. | | | | |