Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от iit вступление лажа, а сам бит заебись. уже писал это | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | зато девочки как тащутся, | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от iit зато девочки как тащутся, девочки от руки верх тащатся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Underground девочки от руки верх тащатся. ну тебе как гурману тогда IDMчик мой на зацен http://rghost.ru/4834605 | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Омск | -Цитата от Cubic Сэмпл нравится.Бит хорош,но бочка какая-то клубная что ли. ты перезалитую слушал? я там бочку покрутил | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Cubic -Цитата от VitosMc Качество 320,но,видимо,сведение сделало звук грязным.Не понравилось. -Цитата от _urban_ Сэмпл нравится.Бит хорош,но бочка какая-то клубная что ли. -Цитата от DSid13 Ударные без мощи Поработай! может это потомучто ты через плеер слушал??скачай послушай
или всётаки свидуха галимая? | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от GgS -Цитата от Cubic -Цитата от GgS
звучок ниче такой, сведено както грязно токо
рисунок мелодии не понравился
ударные Добавлено через 2 минуты 1 секунду
хет пиздец как заябывает
переходы между частями интересно сделаны Добавлено через 5 минут 28 секунд скажет кто чо ешо
я в этой теме сегодня самый активный комментатор Неплохо.Тебе не кажется,что рабочий барабан немного жирнее нужно сделать или хотя бы громче,а то он пропадает как будто? да я бит уже поцыку отдал
он вот скоро уже трек споет на него Понятно.Отдал или продал?) -Цитата от VitosMc -Цитата от Cubic -Цитата от VitosMc Качество 320,но,видимо,сведение сделало звук грязным.Не понравилось. -Цитата от _urban_ Сэмпл нравится.Бит хорош,но бочка какая-то клубная что ли. -Цитата от DSid13 Ударные без мощи Поработай! может это потомучто ты через плеер слушал??скачай послушай
или всётаки свидуха галимая? Нет,чувак,сведение не галимое,но всё-таки грязноватое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cubic -Цитата от GgS -Цитата от Cubic Неплохо.Тебе не кажется,что рабочий барабан немного жирнее нужно сделать или хотя бы громче,а то он пропадает как будто? да я бит уже поцыку отдал
он вот скоро уже трек споет на него Понятно. Отдал или продал?) -Цитата от VitosMc -Цитата от Cubic Качество 320,но,видимо,сведение сделало звук грязным.Не понравилось.
Сэмпл нравится.Бит хорош,но бочка какая-то клубная что ли.
Ударные без мощи Поработай! может это потомучто ты через плеер слушал??скачай послушай
или всётаки свидуха галимая? Нет,чувак,сведение не галимое,но всё-таки грязноватое) еще ни разу никому ничего не продавал)) | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | спасиб,буду с этим боротся | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от GgS -Цитата от Cubic -Цитата от GgS
да я бит уже поцыку отдал
он вот скоро уже трек споет на него Понятно. Отдал или продал?) -Цитата от VitosMc
может это потомучто ты через плеер слушал??скачай послушай
или всётаки свидуха галимая? Нет,чувак,сведение не галимое,но всё-таки грязноватое) еще ни разу никому ничего не продавал)) Красавчик! | | | | V-SignBeatz.com
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: vk.com/VSignBeatz | | | | | новенький
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | http://rghost.ru/4837471
доделал свою старенькую работу.
результатом недоволен. исходный материал оставлял желать лучшего( | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от iit норм, только туда можно было бы ещё снеер поставить) -Цитата от SP1KA так то заебись минус, но проблема в том что похожих минусов то дохуя. делать более оригинально надо. -Цитата от CARBO aka Nobeatz http://rghost.ru/4837471
результатом недоволен. исходный материал оставлял желать лучшего( заебись темка. какой-нибудь стринг можно было бы ещё добавить. |
Последний раз редактировалось Underground, 19 марта 2011 в 22:41.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от nekuJай не понравилось к сожалению , больше ничего сказать немогу. http://soundcloud.com/sp1ka/sp1ka-bad-game
нече так, жирненько. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Санкт-Ленинград | -Цитата от nekuJай в целом приятно
только мне расколбас на 27-ой секунде слегка перечит | | | | Завсегдатай
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Алтайский край | -Цитата от SP1KA Жирно. Достойно! -Цитата от HFM productions Вроде бы и неплохо,но не настолько хорошо,чтобы ставить высший бал:скрипка на высоких нотах банальна,режущая мне слух,то ли она слишком громкая,то ли вообще лишняя.) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Underground норм, только туда можно было бы ещё снеер поставить) -Цитата от SP1KA так то заебись минус, но проблема в том что похожих минусов то дохуя. делать более оригинально надо. -Цитата от CARBO aka Nobeatz http://rghost.ru/4837471
результатом недоволен. исходный материал оставлял желать лучшего( заебись темка. какой-нибудь стринг можно было бы ещё добавить. спасибо)дак там и так стринг есть | | | | zlk beats prod.
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от loopdiggaslon круто звучит | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | А? -Цитата от Cody Bongo Hit Как вам этот бит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от SP1KA заибок 8 бит | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | -Цитата от Cody Bongo Hit -Цитата от Cody Bongo Hit Как вам этот бит? Помедленней попробуй сделать,может будет качовее,а так вполне
Моё прицените.Абстракт http://rghost.ru/4844241 | | | | |