активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от GgS -Цитата от Nike[90] круто, ударные токо ебаные помоему Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz по вступлению подумал что там ченить в стиле хаус оф пейн.. и потом такое разочарование))
не бит номральный, но я развитие другое ожидал Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от 4Life ниче так Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от SVITBEATS рисунок мелодии ой какой банальный Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от M_exe какафония несведенная что такое хаус оф пейн? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Nike[90] хороший минусок, но хэт галимый и совсем не жирный, надо ещё хэтов и пожирнее) бля я сидел слушал так и удалил проэкт че т оменя не вставляет не хуя семпл какои то монотонный .или все таки доделать Добавлено через 5 минут 35 секунд придется делать заново | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от GgS -Цитата от Nike[90] круто, ударные токо ебаные помоему Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz по вступлению подумал что там ченить в стиле хаус оф пейн.. и потом такое разочарование))
не бит номральный, но я развитие другое ожидал Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от 4Life ниче так Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от SVITBEATS рисунок мелодии ой какой банальный Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от M_exe какафония несведенная что такое хаус оф пейн? внатуре не знаешь что-ли? -Цитата от Nike[90] ну вон паренёк попросил у тебя этот минус, доделай да подгони ему) |
Последний раз редактировалось Underground, 14 марта 2011 в 23:10.
| | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от GgS
круто, ударные токо ебаные помоему Добавлено через 1 минуту 18 секунд
по вступлению подумал что там ченить в стиле хаус оф пейн.. и потом такое разочарование))
не бит номральный, но я развитие другое ожидал Добавлено через 2 минуты 10 секунд
ниче так Добавлено через 3 минуты 4 секунды
рисунок мелодии ой какой банальный Добавлено через 3 минуты 37 секунд
какафония несведенная что такое хаус оф пейн? внатуре не хнаешь что-ли? ну вон паренёк попросил у тебя этот минус, доделай да подгони ему) не успел доделать уже клиент | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Underground -Цитата от CARBO aka Nobeatz что такое хаус оф пейн? внатуре не хнаешь что-ли? ну вон паренёк попросил у тебя этот минус, доделай да подгони ему) не успел доделать уже клиент ага)) | | | | новый пользователь
спасибо за мнения, парни! | | | | новенький
Мой второй бит, сэмплов нет. http://rghost.ru/4776111 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Underground -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от GgS
круто, ударные токо ебаные помоему Добавлено через 1 минуту 18 секунд
по вступлению подумал что там ченить в стиле хаус оф пейн.. и потом такое разочарование))
не бит номральный, но я развитие другое ожидал Добавлено через 2 минуты 10 секунд
ниче так Добавлено через 3 минуты 4 секунды
рисунок мелодии ой какой банальный Добавлено через 3 минуты 37 секунд
какафония несведенная что такое хаус оф пейн? внатуре не знаешь что-ли? ну вон паренёк попросил у тебя этот минус, доделай да подгони ему) конечно.а кто это? | | | |
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Башкортостан | New Beat | | | | DPR
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сибирь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BeatSweety не плохой минус, ну суховато как то звучит, реверба пиздануть надо наверно, или ещё чего. -Цитата от GgS бит-бас заебись, но можно хэтов ещё, что бы пожирнее было) а сэмпл не понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Underground -Цитата от BeatSweety не плохой минус, ну суховато как то звучит, реверба пиздануть надо наверно, или ещё чего. -Цитата от GgS бит-бас заебись, но можно хэтов ещё, что бы пожирнее было) а сэмпл не понравился. ну я щас переделываю, басс еще немного доделал, он теперь не две ноты бубу, а три ноты
а меня почему семпл пока прет | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ГRЯZный N.A.Z Барабаны невыразительные, бас еле слышно и он не попадает в тональность | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SilentGame слабо, работай
сведено плохо, ударные не нравятся, низов почти нету Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от BeatSweety а в чем понт лить на ютуб не понимаю
бит хорошо сведен, в целом красивая работа
но как-то без идей Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от ГRЯZный N.A.Z семпл токо испортил Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Dimo4kaWRP не понравилось, все как-то в разнобой, и есть подозрение что в разных тональностях Добавлено через 6 минут 12 секунд доделал
не фонтан конечно, но вроде читануть какую песню можно http://rghost.ru/4780081 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | - не понравилось, все как-то в разнобой, и есть подозрение что в разных тональностях спс, я думал это гоуно склепанное за 30мин вобще коммента не наберёт
я в теме только месяц , тональности еще не учил, на слух хуярю
Но все ровно буду доделывать, нужно больше стажа.
у тя нормальные биты | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Приднестровье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dimo4kaWRP тональности еще не учил, на слух хуярю на самом деле знать их не обязательно, на слух можно все подобрать
многие битари и нот то не знают, но нормально могут семплировать и не только -Цитата от Dimo4kaWRP у тя нормальные биты спасибо | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Украина | Ребят, зацените мой первый биток http://rghost.ru/4783249 | витя classic | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от M_exe звучок ниче такой, сведено както грязно токо
рисунок мелодии не понравился -Цитата от metakadote ударные Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от J.D.rec хет пиздец как заябывает
переходы между частями интересно сделаны Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от GgS скажет кто чо ешо
я в этой теме сегодня самый активный комментатор | | | | |