Zero Bias
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от LapTop Как то не особо! Сведение отсутствует! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я ночью писал, боялся разбудить всех) | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от LapTop Я ночью писал, боялся разбудить всех) не оправдание | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну тебя) | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от Denver21 -Цитата от Красное_Знамя пацаны, зацените, http://rghost.ru/1801370
демо пока, вступления даже нет
там проблема одна есть, когда автоматизацией заглушаешь сэмпл, то и ревер на нем тоже заглушается, не знаю как сделать, чтобы хвосты от ревера оставались по идее ревер не должен заглушатся.отправь его в посыл если че.
баса лажает пиздец как. хуй знает, по мне так не лажает. да и перепишу может еще | | | | p04erk
Регистрация: 13.11.2009 | p04erk - Воспоминания Всем привет, прошу оценить мой трек по всем критериям
Заранее спасибо Вот ссылочка | p04erk - Воспоминания | | | .
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: PTZ | Вот темка. пока что фантазии не хватает доделать http://dump.ru/file/4622252 | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Pashan_KaZet люди, ну откомментируйте!
а то скачан несколько раз и ни слова...абыдно да! | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Pashan_KaZet люди, ну откомментируйте!
а то скачан несколько раз и ни слова...абыдно да! налажал ты там по полной, я поначалу даже ритма не просек, потом когда закончилось насилие над сэмплом, и пошел биток и бас я уже просек. по мне так не катит минус вообще | | | |
Заранее спасибо. http://rghost.ru/1807978 | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Красное_Знамя -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Pashan_KaZet люди, ну откомментируйте!
а то скачан несколько раз и ни слова...абыдно да! налажал ты там по полной, я поначалу даже ритма не просек, потом когда закончилось насилие над сэмплом, и пошел биток и бас я уже просек. по мне так не катит минус вообще спасибо! | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от СaиД 2000xl? минусок не вкатил -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Красное_Знамя -Цитата от Pashan_KaZet люди, ну откомментируйте!
а то скачан несколько раз и ни слова...абыдно да! налажал ты там по полной, я поначалу даже ритма не просек, потом когда закончилось насилие над сэмплом, и пошел биток и бас я уже просек. по мне так не катит минус вообще спасибо! не обижайся, это мое мнение только | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Красное_Знамя -Цитата от СaиД 2000xl? минусок не вкатил -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от Красное_Знамя
налажал ты там по полной, я поначалу даже ритма не просек, потом когда закончилось насилие над сэмплом, и пошел биток и бас я уже просек. по мне так не катит минус вообще спасибо! не обижайся, это мое мнение только да ну, какие обиды | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | -Цитата от Красное_Знамя 2000xl? он -Цитата от Красное_Знамя минусок не вкатил минус без какой либо обработки и мастера. -Цитата от Красное_Знамя не вкатил на вкус и цвет | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от Pashan_KaZet да ну, какие обиды заебись ) http://rghost.ru/1808465
тут и правда бас лажает? я вот не слышу ничего такого | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Экибастуз | -Цитата от Красное_Знамя -Цитата от Pashan_KaZet да ну, какие обиды заебись ) http://rghost.ru/1808465
тут и правда бас лажает? я вот не слышу ничего такого та басс лажает!)) даже не сам звук а его мелодия , я бы сделал побольше ноток в рядок!)(ускорил тобишь!) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Красное_Знамя -Цитата от Pashan_KaZet да ну, какие обиды заебись ) http://rghost.ru/1808465
тут и правда бас лажает? я вот не слышу ничего такого да, по-моему тональность не та | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Экибастуз | -Цитата от d0ts Заценили- позитивный минусок!) можно подразбавитть !)
"Снаре" не понравился - но это понятно что так задумывалось!) | | | | лежу на лавочке и ссу
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: шалаш | -Цитата от d0ts один из лучших минусов за последнее время. все рОвно звучит. не скажу, что прям понравилось, но достойная работа -Цитата от dstiks та басс лажает!)) даже не сам звук а его мелодия , я бы сделал побольше ноток в рядок!)(ускорил тобишь!) ну то, что мелодия не в тему это уже другой разговор.
побольше ноток если сделать думаешь будет лучше? и разве мой вариант как-то нарушает общую композицию?
я вообще не знаю че делать тогда. все говорят, что лажает | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Экибастуз | -Цитата от Красное_Знамя -Цитата от d0ts один из лучших минусов за последнее время. все рОвно звучит. не скажу, что прям понравилось, но достойная работа -Цитата от dstiks та басс лажает!)) даже не сам звук а его мелодия , я бы сделал побольше ноток в рядок!)(ускорил тобишь!) ну то, что мелодия не в тему это уже другой разговор.
побольше ноток если сделать думаешь будет лучше? и разве мой вариант как-то нарушает общую композицию? несильно нарушает!) может просто сделав его потише, или подубавив эквалайзером частоток - поможет!) | | | | |