Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Slam B ахуенно
хм, мне тоже сегодня пришла в голову идея инструментального альбома )) | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | на электронщину потянуло) http://rghost.ru/1093076 | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Amec прикольно вышло Кайф
Оцените, кому не трудно набросочек http://rghost.ru/1093296 | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Pashan_KaZet этот тетрис по началу по ушам бьет, а так задумка хороша, ну и реализация на подкачала | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | это спецом, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | http://rghost.ru/1096703
вот такая херня вышла
прицените, кому не в падлу | | | | bomboclat
нет ли тут проблем с ритмом, кто свежим ухом может сказать: http://rghost.ru/1097627 | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | Кто скажет чо про ритм - отвечай, что мол это такой пиздатый свинг и идут все нахуй ваще я джейди | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 щас получишь! низя так на своё творчество говорить! не поленюсь приехать и лично побить тебя
нормально всё с ритмом, бас понравился в тему | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Guilty Кто скажет чо про ритм - отвечай, что мол это такой пиздатый свинг и идут все нахуй ваще я джейди хе хе -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 щас получишь! низя так на своё творчество говорить! не поленюсь приехать и лично побить тебя
нормально всё с ритмом, бас понравился в тему хе
спасибо а то жазз этот, размеры иной раз далеко не 4\4 и приходиться мучаться | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от 1980 -Цитата от Guilty Кто скажет чо про ритм - отвечай, что мол это такой пиздатый свинг и идут все нахуй ваще я джейди хе хе -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 щас получишь! низя так на своё творчество говорить! не поленюсь приехать и лично побить тебя
спасибо а то жазз этот, размеры иной раз далеко не 4\4 и приходиться мучаться ну с бочкой ты помучался,попробуй снейр помучать.
небольшая неразбериха у тебя вышла,но ниче
семплы пиано погромче можешь сделать,и кстати изза них неразбериха. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от GgS бас унылый совсем.и хеты както подзаебывают | | | | bomboclat
да, думаю нужно еще огранить семпл,вроде слышу что ритм в семпле плывет под мою сетку, но еще не тонет , возможно начепить мельче,попробовать разные варианты, спасибо | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 -Цитата от Guilty Кто скажет чо про ритм - отвечай, что мол это такой пиздатый свинг и идут все нахуй ваще я джейди хе хе -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 щас получишь! низя так на своё творчество говорить! не поленюсь приехать и лично побить тебя
спасибо а то жазз этот, размеры иной раз далеко не 4\4 и приходиться мучаться жазз реально иногда гемора подкидывает, особенно когда хочется целым лупом прибрать
вот, пользуясь случаем, покажу пример, как иногда бывает геморно выровнять сэмпл из джазовой композиции, хотя мож у меня руки ещё кривые такие http://rghost.ru/1098085 толком не сводил, ничем не пользовался кроме компрессора и эквалайзера
кстате, вопрос ко всем, только мне кажется, что звук в плеере на майспейсе всегда как-то странно корёжится по сравнению с оригиналом? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 -Цитата от Guilty Кто скажет чо про ритм - отвечай, что мол это такой пиздатый свинг и идут все нахуй ваще я джейди хе хе -Цитата от Colomboo
щас получишь! низя так на своё творчество говорить! не поленюсь приехать и лично побить тебя
спасибо а то жазз этот, размеры иной раз далеко не 4\4 и приходиться мучаться жазз реально иногда гемора подкидывает, особенно когда хочется целым лупом прибрать
вот, пользуясь случаем, покажу пример, как иногда бывает геморно выровнять сэмпл из джазовой композиции, хотя мож у меня руки ещё кривые такие http://rghost.ru/1098085 толком не сводил, ничем не пользовался кроме компрессора и эквалайзера
кстате, вопрос ко всем, только мне кажется, что звук в плеере на майспейсе всегда как-то странно корёжится по сравнению с оригиналом? да, слышно немного неровности, чуть плывет зато бит такой зубодробительный прям, хорош
у меня когда возникает какая то жесткая запара с сэмплом, один только выход вижу - это мелкий чоп
по поводу спейса,такая же фигня, я не вкурсе как проигрeется у них с плейера но на слух явно в низком битрейде по сравнению конечно в каком заливал, это сделано судя по всему чтоб быстро грузились песни, а нормальный битрейт если качать оттуда | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 хе хе
хе
кстате, вопрос ко всем, только мне кажется, что звук в плеере на майспейсе всегда как-то странно корёжится по сравнению с оригиналом? у меня когда возникает какая то жесткая запара с сэмплом, один только выход вижу - это мелкий чоп или, спецвариант для любителей дж краша - запитчить вниз так, чтобы тактов не было слышно даже | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 -Цитата от Guilty Кто скажет чо про ритм - отвечай, что мол это такой пиздатый свинг и идут все нахуй ваще я джейди хе хе -Цитата от Colomboo
щас получишь! низя так на своё творчество говорить! не поленюсь приехать и лично побить тебя
кстате, вопрос ко всем, только мне кажется, что звук в плеере на майспейсе всегда как-то странно корёжится по сравнению с оригиналом? давно такое замечено на майспейс плеере.
неплохой кусок.пусть немного криво но это не недостаток здесь.
а фишка в том что часто джаз сыгран уже криво,что только добавляет крутости.поэтому как не питчи все равно будет криво...но можно ведь под начало и конец фразы подобрать бпм.а всю "внутреннюю" ритмику набивать под все изначально кривые моменты.ну и еще выход мелко резать и чопить если нужно уже мелкие кусочки. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | оцените никак наверное: http://rghost.ru/1098625 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 -Цитата от Colomboo
жазз реально иногда гемора подкидывает, особенно когда хочется целым лупом прибрать
кстате, вопрос ко всем, только мне кажется, что звук в плеере на майспейсе всегда как-то странно корёжится по сравнению с оригиналом? у меня когда возникает какая то жесткая запара с сэмплом, один только выход вижу - это мелкий чоп или, спецвариант для любителей дж краша - запитчить вниз так, чтобы тактов не было слышно даже хм, в принципе как вариант можно попробовать ,но у меня например обычно такой мрачняк выходит если вниз запитчить, хорор прям такой , еще интересно с pitch envelope в батарее проиграться , по идее штука очень гибкая, но сложно с ней совладать за короткое время, у меня не получалось ровнять ей, футуристические эффекты какие то выходят | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Denver21 -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 хе хе
хе
кстате, вопрос ко всем, только мне кажется, что звук в плеере на майспейсе всегда как-то странно корёжится по сравнению с оригиналом? давно такое замечено на майспейс плеере.
а фишка в том что часто джаз сыгран уже криво,что только добавляет крутости.поэтому как не питчи все равно будет криво...но можно ведь под начало и конец фразы подобрать бпм.а всю "внутреннюю" ритмику набивать под все изначально кривые моменты.ну и еще выход мелко резать и чопить если нужно уже мелкие кусочки. согласен полностью, насчёт чопинга Tone чуть выше озвучивал, часто выручает такая техника
насчёт набивания всего остального под выровненный по краям сэмпл - хороший вариант, правда ни разу не пробовал, но думаю, что можно получить прикольный результат, выбивая грув своими ударниками ровно под сэмпл, особенно если бочку подобрать и настроить под сэмпл
вот сразу вспомнил рекламный видос одной игрушки под psp, там k-def светится, бит его тоже, так меня этот бит удивил тем, что ударники построены не ровно по сетке, а под сэмпл, особенно слышно в конце всего вот этого квадрата | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Colomboo -Цитата от Denver21 -Цитата от Colomboo
жазз реально иногда гемора подкидывает, особенно когда хочется целым лупом прибрать
а фишка в том что часто джаз сыгран уже криво,что только добавляет крутости.поэтому как не питчи все равно будет криво...но можно ведь под начало и конец фразы подобрать бпм.а всю "внутреннюю" ритмику набивать под все изначально кривые моменты.ну и еще выход мелко резать и чопить если нужно уже мелкие кусочки. согласен полностью, насчёт чопинга Tone чуть выше озвучивал, часто выручает такая техника
насчёт набивания всего остального под выровненный по краям сэмпл - хороший вариант, правда ни разу не пробовал, но думаю, что можно получить прикольный результат, выбивая грув своими ударниками ровно под сэмпл, особенно если бочку подобрать и настроить под сэмпл
вот сразу вспомнил рекламный видос одной игрушки под psp, там k-def светится, бит его тоже, так меня этот бит удивил тем, что ударники построены не ровно по сетке, а под сэмпл, особенно слышно в конце всего вот этого квадрата не понял я сего примера,вроде бы там все обыкновенно.играет стандартного размера биток.и аранжируется все под него. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от K_Slim слуха видимо нет совсем | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Denver21 -Цитата от Colomboo -Цитата от Denver21
давно такое замечено на майспейс плеере.
вот сразу вспомнил рекламный видос одной игрушки под psp, там k-def светится, бит его тоже, так меня этот бит удивил тем, что ударники построены не ровно по сетке, а под сэмпл, особенно слышно в конце всего вот этого квадрата не понял я сего примера,вроде бы там все обыкновенно.играет стандартного размера биток.и аранжируется все под него. ну как, я имел ввиду, что сам ритм сдвинут так, что вот во время этих дудок или чё там, бочка бьёт ровно под сэмпл. ну ничего особенного в принципе, просто я прозрел, когда первый раз к такой фишке прислушался, кэп я в общем | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от крю по мне так неплохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от крю нудновато мне показалось | | | | |