JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Gorbich еще хочу отменить индийский фанк, он ахуенен и эти нигретосы его почти не тронули... но ссука его хуй найдешь... что-то я за флудился самое полезное из всего, что выдал гуголь - http://www.mpeg4.com.ru/7105.shtml | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | jizzio не могу прослушать
Нукс нукс оцените нормально? http://rghost.ru/1491880 | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от BMaker Frans что-то ты с эффектами переборщил по моему. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от jizzio -Цитата от Gorbich еще хочу отменить индийский фанк, он ахуенен и эти нигретосы его почти не тронули... но ссука его хуй найдешь... что-то я за флудился самое полезное из всего, что выдал гуголь - http://www.mpeg4.com.ru/7105.shtml аха... поэтому до него негры и не добрались, нужно искать конкретно по именам авторов музыки к фильмам, узнаешь имя вводишь в поиске он те выдает сборник с еще несколькими интересными исполнителями итд... Digging in the crates! маза фака! Добавлено через 4 минуты 16 секунд или вариант махнуть в индию за пластами ))) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от jizzio Впорядке минусок! -Цитата от BMaker Frans Чото как то не очень! | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от BMaker Frans переборщил очень в сведении -Цитата от Gorbich или вариант махнуть в индию за пластами ))) а у нас нигде не барыжат ? | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | черт его знает, откуда у нас взяться индийскому фанку я вот подумываю подрубить старый видак к акаю и с видео касет порезать ченить, интересно че получится, знаю Doom такой хуней занимается | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Gorbich черт его знает, откуда у нас взяться индийскому фанку я вот подумываю подрубить старый видак к акаю и с видео касет порезать ченить, интересно че получится, знаю Doom такой хуней занимается хуй его знает откуда вообще, мог взяться индийский фанк! | | | | слева
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Gorbich черт его знает, откуда у нас взяться индийскому фанку я вот подумываю подрубить старый видак к акаю и с видео касет порезать ченить, интересно че получится, знаю Doom такой хуней занимается вот хочу всё взять акай, потому что цифровать тот же винил это гемор. пока с мпд 18 обхожусь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Gorbich еще хочу отметить индийский фанк, он ахуенен и эти нигретосы его почти не тронули... Блин, я тебя не понимаю Я только сейчас докачал еще 20 гигов обычного фанка и соула и даю руку на отсечение там есть куча офигенных сэмплов которые еще никто не трогал Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от UGBeat откуда вообще, мог взяться индийский фанк Я всегда знал что в России каждого музыканта есть медведь и балалайка | | | | Mr. Exclusive
кстати вообще индийская музыка попадается очень интересная иногда
сам нет ожидал кстати
именно не ихняя этническая а других направлений
те же саундтреки иногда просто радуют
хотя я всё это добро скорее коллекционирую чем использую
уже 80 гиг в папке "на сэмплы" лежит
и всё складываю и думаю "вот когда идеи закончатся - буду резать" | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от uralblack из индии?
кстати вообще индийская музыка попадается очень интересная иногда
сам нет ожидал кстати
именно не ихняя этническая а других направлений
те же саундтреки иногда просто радуют
хотя я всё это добро скорее коллекционирую чем использую
уже 80 гиг в папке "на сэмплы" лежит
и всё складываю и думаю "вот когда идеи закончатся - буду резать" вот вот, я и говорю | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от jizzio -Цитата от BMaker Frans переборщил очень в сведении -Цитата от Gorbich или вариант махнуть в индию за пластами ))) а у нас нигде не барыжат ? как можно переборщить в сведении? в этом треке её вообще не слышно | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | - как можно переборщить в сведении? в этом треке её вообще не слышно на ноутовских колонках всегда все о.уенно сводится | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Chernobol'sky -Цитата от jizzio -Цитата от BMaker Frans переборщил очень в сведении -Цитата от Gorbich или вариант махнуть в индию за пластами ))) а у нас нигде не барыжат ? как можно переборщить в сведении? в этом треке её вообще не слышно перекрутил ручки) -Цитата от Mont нормуль. интро бы только поинтересней | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | | | | | космос кокосмос
Последний раз редактировалось roma_chudo, 29 апреля 2010 в 18:45.
| | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | roma_chudo спасибо! я ж сделал с твоего оркестра биток, слышал, нет http://rghost.ru/1403868
а это свежачок http://rghost.ru/1502159 | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Pashan_KaZet ща не могу прослушать А вот фанк из Синей птицы http://rghost.ru/1502361 | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от roma_chudo заебца! | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Pashan_KaZet Нормально, но не хватает чего-то! -Цитата от roma_chudo Ваще круто! | | | | Maderfacka
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Gorbich Продолжаешь радовать! ист сайд щит! только вступление слишком долгое! | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | Охуенно | | | | |