в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от art_b M.O.P. её по пиздатей обработали! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от call_me_deer какая-то дикая каша вроде! | | | | Чудо-чудо колотушки!
круто! реально офигенно! 5+
вот моё http://rghost.net/1486857
обоснованая критика тепло привествуется (как и советы хорошие: чего не хватает?) | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Мелодия иногда на задний план проваливается, неприятные ощущения вызывает -Цитата от Cofee Звучок убери тоскливый, который опускается на полтона, и мне понравится) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Мелодия иногда на задний план проваливается, неприятные ощущения вызывает есть такое, мож бас создает такое ощущение -Цитата от LapTop Звучок убери тоскливый, который опускается на полтона, и мне понравится) по мне - в тему он | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от call_me_deer да не, неочень | | | | слева
скажи откуда резал, буду благодарен! | | | | слева
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: PTZ | вот еще мое http://dump.ru/file/4552723 http://dump.ru/file/4552724
думаю, стоит ли продолжать мучать fl? Добавлено через 12 минут 42 секунды -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от BMaker Frans круто, мелодия пиздатая. snare что ли нужен только... -Цитата от Stas SliM -Цитата от Denver21 я только учусь и я не битмэйка не сказать что плохо, но и охуенным это далеко не назовёшь, учись
вот мой wu-style http://rghost.ru/1475048 круто | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Мелодия иногда на задний план проваливается, неприятные ощущения вызывает -Цитата от Cofee Звучок убери тоскливый, который опускается на полтона, и мне понравится) 1. Специально ж написал - наброски)
Так сказать, удачные десятиминутки
А эффект проваливания - это элементарный сайдчейн (сделал грубый, чтоб просто посмотреть)
2. А в этом звучке (другой аккорд на последней полудоле такта) как раз и основная "эксперементальность")) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Мелодия иногда на задний план проваливается, неприятные ощущения вызывает -Цитата от Cofee Звучок убери тоскливый, который опускается на полтона, и мне понравится) 1. Специально ж написал - наброски)
А эффект проваливания - это элементарный сайдчейн (сделал грубый, чтоб просто посмотреть)
2. А в этом звучке (другой аккорд на последней полудоле такта) как раз и основная "эксперементальность")) Сайдчейн я заметил, но не на нелодию же ее вешать Или сделать ритмичнее
А аккорд у тебя кажется вообще в другой тональности) Ну ладно, эксперимент так эксперимент | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop
Мелодия иногда на задний план проваливается, неприятные ощущения вызывает
Звучок убери тоскливый, который опускается на полтона, и мне понравится) 1. Специально ж написал - наброски)
2. А в этом звучке (другой аккорд на последней полудоле такта) как раз и основная "эксперементальность")) Сайдчейн я заметил, но не на нелодию же ее вешать Или сделать ритмичнее
А аккорд у тебя кажется вообще в другой тональности) Ну ладно, эксперимент так эксперимент Так именно это и есть круто, что в другой тональности, в этом и фишка) Вот пример (такой "пик" в каждом полутакте)
Да полно таких примеров в музыке
Не сидите внутри набора правил постоянно, эксперементируйте
А с сайдчейном я долго не возился - я сделал бочку ведущей, а ведомым - всё остальное | | | | порчи,сглазы,проклятия...
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Харьков (MD rec) | Прослушала достаточно много!
Есть неплохие вещи ,к счастью
А то у нас в городе "народные умельцы"( ) частенько такую какофонию штампуют на продажу,что ни на какие уши не натянешь | | | | заглени в мои глаза...
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Pashan_KaZet Норм! Только вот семпл бы я посоветовал сделать моно, а то как кашавато слегка звучит! плюс он где-то использовался! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от kostas788 признавайся откуда сэмпл в начале!! | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от UGBeat -Цитата от Pashan_KaZet Норм! Только вот семпл бы я посоветовал сделать моно, а то как кашавато слегка звучит! плюс он где-то использовался! блядь, так и думал, что сэмпл уже юзали, пиздат он...
спс за мнение | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | | | | | Maderfacka
Последний раз редактировалось Gorbich, 28 апреля 2010 в 22:05.
| | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | режьте Кристин Орбакайте и Киркоровых, на это ещё никто вроде не осмелился | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | еще хочу отметить индийский фанк, он ахуенен и эти нигретосы его почти не тронули... но ссука его хуй найдешь... что-то я за флудился | | | | |