beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от L.pro сам биточек то ниче...
смесь детских песенок с музыкой для быдлогопов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Denver21 -Цитата от L.pro сам биточек то ниче...
смесь детских песенок с музыкой для быдлогопов еее спасибо) изначально шел бит как стебный) | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | баба да во вот это охуенно! начало прикольное! ну если че нить исполнить обкуренным то можно до делать! )) | | | | в Бане
скажите чего не хватает!
Исправил качество |
Последний раз редактировалось bra40, 20 апреля 2010 в 13:26.
| | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | Зацените оцените, что можно услышать в качестве 64 и 96 кб:? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | не ной, всё нормально слышно! для занцена вполне сойдёт. | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от BMaker Frans баба да ну на сэмпле не баба поёт ,там мужик ))) а так спасибос | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Denver21 нормально.чувствуется некая неразбериха в семплах .посоветовал бы еще подложить снейр позвонче и выдвинуть его немного вперед,или у этого поднять немного верхов,хотя он глухой хз че там поднимать.можно еще хет освежить.а так битос ровный. Спасибо за развёрнутый комментарий, тем более наполненный советами. В общем, уважение -Цитата от elMariach0 Интересный биток Спасибо -Цитата от beatmaker Хмурый Понравилось -Цитата от Santa Chaos Это просто проявление неуважения к слушателям, к которым ты взываешь. Речь о качестве; выкладывать свой труд в 64кбс это кощунство. Мне кажется, что твой бит никому не нужен. Не взирая на всё выше описанное, мне понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Santa Chaos Это просто проявление неуважения к слушателям, к которым ты взываешь. Речь о качестве; выкладывать свой труд в 64кбс это кощунство. Мне кажется, что твой бит никому не нужен. Не взирая на всё выше описанное, мне понравилось не надо нытья этого, по поводу качества, говорю ещё раз, в таком качестве нормально можно послушать и приценить бит! а загоны типо "я такой чувствительный не могу слушать музыку в качестве 60 кбс" я расцениваю как левые и ненужные понты!
Но вообще спасибо за комент, рад что тебе понравилось! | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Santa Chaos не надо нытья этого, по поводу качества, говорю ещё раз, в таком качестве нормально можно послушать и приценить бит! а загоны типо "я такой чувствительный не могу слушать музыку в качестве 60 кбс" я расцениваю как левые и ненужные понты!
Но вообще спасибо за комент, рад что тебе понравилось! Хозяин-барин.
Но вопрос о загонах остаётся открытым. Кто больше загоняется, тот кто просит приемлемого качества при существующей возможности для этого или тот, кто "я такой чувствительный, что не могу выложить трек с битрейтом более шестидесяти четырёх килобит в секунду, а то его могут украсть"
Можно ещё написать петицию, и отправить её во все звукозаписывающие компании, чтобы битрейт 64 был принят как стандарт де-факто в записи музыки. А то сплошные левые и ненужные понты вокруг. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | дело в том, что, я надеюсь, здесь нету долбоёбов, которые пиздят минуса, ибо это бессмысленно в большинстве случаев, поэтому если ты хочешь, чтоб заценили сам минус и вообще отписались по технической части исполнения, то качества 64, явно мало | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | Вот вам в пиздатом качестве! Цените! http://rghost.ru/1424865 | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Santa Chaos впоряде.. но по мне так звучит слабо по мошности.. имхо) люблю чтоб плотненько было так) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Santa Chaos впоряде.. но по мне так звучит слабо по мошности.. имхо) люблю чтоб плотненько было так) Ну спасибо! я впервые вообще вот такое сделал, хотел что-то модное в стиле канье веста сделать.) чисто как эксперемент!) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Ребят чекните плз http://webfile.ru/4438452
Задумывался как олдскульный минус,) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от DSI впорядке минус. только бас по громче или даже дргуой нужен! и вест кост тот по громче надо сделать я думаю, что бы заебись было. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Santa Chaos впорядке минус. только бас по громче или даже дргуой нужен! и вест кост тот по громче надо сделать я думаю, что бы заебись было. сэмплированный басс на всю....дальше перегрузы...А что за вест кост? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от DSI -Цитата от Santa Chaos впорядке минус. только бас по громче или даже дргуой нужен! и вест кост тот по громче надо сделать я думаю, что бы заебись было. сэмплированный басс на всю....дальше перегрузы...А что за вест кост? стринг! | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Santa Chaos стринг! друг ты ошибся) Это синт хип хоп леад как у дре | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Santa Chaos ну дак это и есть вест кост! ну это да) Ну ты просто сказал что это стринг | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2007 | -Цитата от DSI -Цитата от Santa Chaos ну дак это и есть вест кост! ну это да) Ну ты просто сказал что это стринг ну я под словом стринг понимаю звук который тянется как бы!) | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Santa Chaos ну я под словом стринг понимаю звук который тянется как бы!) а на счёт погромче вест кост согласен с тобой) Щя переслушиваю...надо громче | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Santa Chaos охуенчиком! вот басов бы добавить -Цитата от DSI хороший минусок, ну в сведении уже косячки назвали, полностью согласен | | | | |