Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я если что там не только веселые картинки кидал, но еще и вопросы задавал. Но я даже не удивлен тому, что ты опять предпочитаешь сам с собой разговаривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | посвящается | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | кто то мне подсказывает, что нЕкто, чье имя не произноситься в слух, но кто сэмплирует лишь самого себя при этом хая само понятие сэмплирование и достиг неизведанных до селе высот мастерства и пятый дан по наигрыванию трех нот, для кого мэдлиб и рок рэйда - щеглы со двора, но при этом стесняется показать свои партитуры в московскую консерваторию, ибо они еще не снизошли до пера мастера, тупо понапиздил ван шотов с пака и каких то фраз от туда же, и выдает это за руку бога приложенную к мыше, и до селе не виданную чудо обработку сэмплов собственного же сочинения, но мы то знаем что рука бога была только лишь однажды задействована у марадонны, на мякине не проведешь, хвостатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | чё вы тут войну устроили может быть мастера сэмплеривание послушают мою хрень и объяснят как на этот сэмпл наложить басс чтоб там всё по тембру сочиталось а то чота у меня не получатся | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | если по тембрам то это к мангусту, он специалист в оркестровках и нотах | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от 1980 кто то мне подсказывает, что нЕкто, чье имя не произноситься в слух, но кто сэмплирует лишь самого себя при этом хая само понятие сэмплирование и достиг неизведанных до селе высот мастерства и пятый дан по наигрыванию трех нот, для кого мэдлиб и рок рэйда - щеглы со двора, но при этом стесняется показать свои партитуры в московскую консерваторию, ибо они еще не снизошли до пера мастера, тупо понапиздил ван шотов с пака и каких то фраз от туда же, и выдает это за руку бога приложенную к мыше, и до селе не виданную чудо обработку сэмплов собственного же сочинения, но мы то знаем что рука бога была только лишь однажды задействована у марадонны, на мякине не проведешь, хвостатый Любой уаншот можно сгенерировать как в аналоговом, так и в цифровом виде. Всё зависит от качества и количества полифонии устройства(плагина). Ты лучше меня это знаешь, паря.
А вся остальная смесь смысла твоей писанины не имеет значения. | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Староверский Луг | -Цитата от СaиД очень понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2008 | Всем привет! Интересно ваше мнение: http://rghost.ru/3063287 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Mangoost -Цитата от 1980 кто то мне подсказывает, что нЕкто, чье имя не произноситься в слух, но кто сэмплирует лишь самого себя при этом хая само понятие сэмплирование и достиг неизведанных до селе высот мастерства и пятый дан по наигрыванию трех нот, для кого мэдлиб и рок рэйда - щеглы со двора, но при этом стесняется показать свои партитуры в московскую консерваторию, ибо они еще не снизошли до пера мастера, тупо понапиздил ван шотов с пака и каких то фраз от туда же, и выдает это за руку бога приложенную к мыше, и до селе не виданную чудо обработку сэмплов собственного же сочинения, но мы то знаем что рука бога была только лишь однажды задействована у марадонны, на мякине не проведешь, хвостатый Любой уаншот можно сгенерировать как в аналоговом, так и в цифровом виде. Всё зависит от качества и количества полифонии устройства(плагина). Ты лучше меня это знаешь, паря.
А вся остальная смесь смысла твоей писанины не имеет значения. здаеться мне, что, что то тут не так и не то (горрррбаатый!?) хвостатый
и в чем ты генерируешь свои аналогово-цифровые сэмплы? не в fpc случайно? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Кики чё вы тут войну устроили может быть мастера сэмплеривание послушают мою хрень и объяснят как на этот сэмпл наложить басс чтоб там всё по тембру сочиталось а то чота у меня не получатся у тебя с 10 сек поплыло все...поэтому басс нужно тюнить.либо лучше выровняй обе части по тональности и к ним подбери. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от СaиД имхо, много всего и нет сути.есть ощущение что не строит чтото. Добавлено через 11 минут 32 секунды -Цитата от Mr Jonny ты специально атоналку сделал такую психоделичную?смени нотку-другую в фоне,будет лучше.
и малый барабан достать изза кулис,очень уж он глухой. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от СaиД дудки пиздатые. гитарка, как по мне, мешает. я б убрал ее, или фоном еле заметно.
хотел сказать "а где бас?", реально под конец заметил его. какой то он "серединный" и его мало, я б другой тембр подобрал | | | | активный пользователь
спс за совет)) вписту этот бас. саб кик достовляет | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от 1980 кстати говоря очень охуенно получилось, убрать бы остатки голоса. скретчи кстати говоря тоже убрать бы )) | | | | активный пользователь
и отдал в свободное пользование в дэмо музыку | | | | -
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Псков | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Ярославль | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | http://www.realmusic.ru/songs/780887/
трек похуй, мнение хепхопру звукарей именно о бите интересует | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от D.R.O.P. Выложи инструментал отдельно, если хочешь чтобы осуществились более-менее объективные мнения. | | | | Insta: @d1selo