нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от sVVin -Цитата от ceperaNV -Цитата от Mescalin ну если установить причиноследственную связь между этим трэком и колонками...тогда колонки что ли говно? Честно. Колонки не говно, но и не мониторные.
Опыта нет.
Что всё плохо? как то все глухо, пережато, не едино не гармонично хуёво вообщем Примерно такого и ждал, а то игнорировали..
Я понял. Нарезать я не умею. Ладно.
Когда будет куда записать мой синтезатор, выложу.
Будет не модно, но собрано и от души. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Кики Видишь, порезал.
Синт вобще мимо.
Кстати что говорил олд скул: начало похожее да переслушал рельно не подходит..а тупак всегда будет в пачёте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Москва, Вао | -Цитата от Mescalin -Цитата от Pashan_KaZet понравилось определенно скажи это сэмпл? если нет чё за инстр? лови http://rghost.ru/2759218 | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Новый бит Дёти саус типо ёба или хз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: PTZ | качает или нет? нет? почему? http://dump.ru/file/4811619 Добавлено через 25 минут 49 секунд -Цитата от ТоХin вроде ниче так но бас унылыыыый | | | | когда-то был rap
Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Орёл | -Цитата от ТоХin да, басок бы поглубже, и я бы тебе посоветовал поменять ноты, сделать их разными по длине | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pashan_KaZet Тоже резал как-то этот семпл.
На мой взгляд для такого "сладкого" сэмпла ударные надо помягче подобрать, а то у тебя в стиле "бумбумпыщь из 90х" -Цитата от СaиД Нормально -Цитата от kostas788 Бас не в тон играет. Не качает | | | | когда-то был rap
Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Орёл | -Цитата от kostas788 качает или нет? нет? почему? http://dump.ru/file/4811619 Добавлено через 25 минут 49 секунд -Цитата от ТоХin вроде ниче так но бас унылыыыый долбит, качает местами, но слушается как то примитивно- бит и чоп...пропишы фон эффектов придумай подрачи | | | | Шаба
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от чишир я почему-то обожаю такие простые вещи, нормалек. ) -Цитата от kostas788 действительно, нуднавато что-то и кик такой вообще не але, мне не нравится. в целом неплохо, конечно. и заливай на ргхост в следующий раз, дамп тупит пиздец. ) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от kostas788 качает или нет? нет? почему? http://dump.ru/file/4811619 Добавлено через 25 минут 49 секунд -Цитата от ТоХin вроде ниче так но бас унылыыыый Спасибо большое! тоже басс не нравится! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Благодарю Добавлено через 5 минут 12 секунд kostas788 сэмпл хз, вообще ниакакой! аранжировка нужна грамотная брат мой | | | | светлейшество
клёвый биток, окей | | | | слева
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: PTZ | ТоХin, Olum, sVVin, Mr Jonny Спасибо, че-нить придумаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от ТоХin неплохо сделанно.. а где же восемьсот восьмой снэир? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ставь девятьсотдевятый, ебашь техносауз | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | в итоге это подъеб? или норм бит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от ТоХin в итоге это подъеб? или норм бит? нет интересно сделанно прикольный синт или чо это там низнаю. при прослушивание этого минуса мне показалось что моментами он ускоряется а патом замедляется.или это питч? | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Кики -Цитата от ТоХin -Цитата от Кики
неплохо сделанно.. а где же восемьсот восьмой снэир? в итоге это подъеб? или норм бит? нет интересно сделанно прикольный синт или чо это там низнаю. при прослушивание этого минуса мне показалось что моментами он ускоряется а патом замедляется.или это питч? хз, ниче там не ускоряется и не замедляется))) касаемо твоего бита - синт в дисгармонии и ваще нахуй его! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от ТоХin -Цитата от Кики -Цитата от ТоХin
в итоге это подъеб? или норм бит? нет интересно сделанно прикольный синт или чо это там низнаю. при прослушивание этого минуса мне показалось что моментами он ускоряется а патом замедляется.или это питч? хз, ниче там не ускоряется и не замедляется))) касаемо твоего бита - синт в дисгармонии и ваще нахуй его! да в этом вся пробелма.а как првести его в гармонию..мне нужен совет надеюсь ты мне поможешь | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | технохаус это не по понятиям)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ТоХin технохаус это не по понятиям)) Конечно, я его только что придумал Добавлено через 1 минуту 12 секунд TechnoSouth | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от ТоХin технохаус это не по понятиям)) Конечно, я его только что придумал Добавлено через 1 минуту 12 секунд TechnoSouth Мда) усталость сказывается) отмазался -Цитата от Кики -Цитата от ТоХin -Цитата от Кики
нет интересно сделанно прикольный синт или чо это там низнаю. при прослушивание этого минуса мне показалось что моментами он ускоряется а патом замедляется.или это питч? хз, ниче там не ускоряется и не замедляется))) касаемо твоего бита - синт в дисгармонии и ваще нахуй его! да в этом вся пробелма.а как првести его в гармонию..мне нужен совет надеюсь ты мне поможешь совет - нужен слух...
и те синты что уже есть в том бите - нахуй | | | | |