активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от действительно не плохо так вышло, у меня знакомого такие биты прут
моё дерьмецо http://rghost.ru/2671981 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | Кстати вот сделал недели три назад тьюн такой и ни одной живой душе вообще ещё не показывал http://rghost.ru/2676232
Движняк толкает в душу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Cofee Кстати вот сделал недели три назад тьюн такой и ни одной живой душе вообще ещё не показывал http://rghost.ru/2676232
Движняк толкает в душу? не щарю в такой музыке, да и не люблю такую впринципе,
но сделанно качественно | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от E.V. -Цитата от Cofee Кстати вот сделал недели три назад тьюн такой и ни одной живой душе вообще ещё не показывал http://rghost.ru/2676232
но сделанно качественно Качественно это хорошо, но я спрашиваю именно про то что привносит ли движняк в душу просто слушателя, типа того)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Cofee -Цитата от E.V. -Цитата от Cofee Кстати вот сделал недели три назад тьюн такой и ни одной живой душе вообще ещё не показывал http://rghost.ru/2676232
но сделанно качественно Качественно это хорошо, но я спрашиваю именно про то что привносит ли движняк в душу просто слушателя, типа того)) ну да, что то такое присутствует
но как я уже выше написал такая музыка мне нравится, по этому моё мнение не считается | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от E.V. -Цитата от Cofee -Цитата от E.V.
не щарю в такой музыке, да и не люблю такую впринципе,
но сделанно качественно Качественно это хорошо, но я спрашиваю именно про то что привносит ли движняк в душу просто слушателя, типа того)) ну да, что то такое присутствует
но как я уже выше написал такая музыка мне нравится, по этому моё мнение не считается
Ты ничего не упустил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Cofee -Цитата от E.V. -Цитата от Cofee
Качественно это хорошо, но я спрашиваю именно про то что привносит ли движняк в душу просто слушателя, типа того)) ну да, что то такое присутствует
но как я уже выше написал такая музыка мне нравится, по этому моё мнение не считается
Ты ничего не упустил? ага, упустил такая музыка мне не нравится | | | | Чудо-чудо колотушки!
ну да, что то такое присутствует
Ты ничего не упустил? ага, упустил такая музыка мне не нравится Понятно)
Самое обидное это тот факт, что приходится давать брейкс на оценку людям с хип-хоп форума и с днб форума, т.к. на соответствующем форуме глухо...
Сложно нам, брейкбитерам | | | | активный пользователь
Самое обидное это тот факт, что приходится давать брейкс на оценку людям с хип-хоп форума и с днб форума, т.к. на соответствующем форуме глухо...
Сложно нам, брейкбитерам значит я не один такой, ни кем не услышанный выходит?
скажи чего нибудь про мою какашку | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от E.V. -Цитата от Cofee
Сложно нам, брейкбитерам Пиши на англоязычные форумы)
Блин, как же тяжко без наушников, слушать все буду только завтра | | | | Чудо-чудо колотушки!
ага, упустил такая музыка мне не нравится Понятно)
скажи чего нибудь про мою какашку Ну во-первых низов мало
50-60гц должны превальвировать
Разбирайся с сабом
Ударка какая-то не айс в плане самих шотов, как будто из какого-то битого временем пака
И ещё тот факт, что куски сэмпла на верхах метаются с берега на берег - немного раздражает ухо | | | | активный пользователь
Понятно)
Разбирайся с сабом
Ударка какая-то не айс в плане самих шотов, как будто из какого-то битого временем пака
И ещё тот факт, что куски сэмпла на верхах метаются с берега на берег - немного раздражает ухо бля, добрый комент
а с низами у меня всегда проблемы, не научился я ещё их делать качественно
на счёт ваншотов хз, мне такие нравятся))
а вот на счёт верхов не понял, в смысле метаются? | | | | Чудо-чудо колотушки!
значит я не один такой, ни кем не услышанный выходит?
Разбирайся с сабом
И ещё тот факт, что куски сэмпла на верхах метаются с берега на берег - немного раздражает ухо бля, добрый комент
а вот на счёт верхов не понял, в смысле метаются? Ну степень панорамирования поубавь -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от E.V.
ага, упустил такая музыка мне не нравится Понятно)
Сложно нам, брейкбитерам Пиши на англоязычные форумы) Ну их нахер | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee Ну их нахер А что так? Как будто на геарслатз народ хуже чем здесь | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee Ну их нахер А что так? Как будто на геарслатз народ хуже чем здесь Да нафиг они мне нужны, у них менталитет другой, да и вообще | | | | активный пользователь
Ну во-первых низов мало
Разбирайся с сабом
а вот на счёт верхов не понял, в смысле метаются? Ну степень панорамирования поубавь -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee
Понятно)
Сложно нам, брейкбитерам Пиши на англоязычные форумы) Ну их нахер ты имеешь ввиду про бубенцы?(хз как они называются, да и они ли это)
те что в правом играют?
если да, то что можно сделать с этим, так как это сэмпл такой, хуй измениш | | | | Чудо-чудо колотушки!
бля, добрый комент
а вот на счёт верхов не понял, в смысле метаются? Ну степень панорамирования поубавь -Цитата от LapTop Пиши на англоязычные форумы)
Ну их нахер ты имеешь ввиду про бубенцы?(хз как они называются, да и они ли это)
те что в правом играют?
если да, то что можно сделать с этим, так как это сэмпл такой, хуй измениш На
Манюсенькая простенькая диэлэлка - встшник с одной только ручкой - регулированием панорамы | | | | активный пользователь
Ну степень панорамирования поубавь
Ну их нахер ты имеешь ввиду про бубенцы?(хз как они называются, да и они ли это)
те что в правом играют?
Манюсенькая простенькая диэлэлка - встшник с одной только ручкой - регулированием панорамы бля, а как её установить? шучу, всё хорошо теперь, спасибо
а чё с басом можно придумать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | набросал только что вот такая дэмка например http://rghost.ru/2676635 | | | | Чудо-чудо колотушки!
ты имеешь ввиду про бубенцы?(хз как они называются, да и они ли это)
те что в правом играют?
Манюсенькая простенькая диэлэлка - встшник с одной только ручкой - регулированием панорамы бля, а как её установить? шучу, всё хорошо теперь, спасибо
а чё с басом можно придумать? Да что ж ты спрашиваешь то...
Чё тут придумывать, бери выделяй саб, поднимай его, либо у бочки сабы поднимай
И ещё юзайте двойной бас (лееринг)!
Первый - мид, второй - саб, чтобы можно было, прибавляя один, не трогать другой
На мастере бусти саб тоже (если начнёт в ухо давить, жми)
Хотя тут у каждого свои методы, приходящие в голову после многолетней практики | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Cofee -Цитата от E.V. -Цитата от Cofee На
а чё с басом можно придумать? Да что ж ты спрашиваешь то...
Чё тут придумывать, бери выделяй саб, поднимай его, либо у бочки сабы поднимай
И ещё юзайте двойной бас (лееринг)!
Первый - мид, второй - саб, чтобы можно было, прибавляя один, не трогать другой
На мастере бусти саб тоже (если начнёт в ухо давить, жми)
Хотя тут у каждого свои методы, приходящие в голову после многолетней практики двойной бас я юзаю с недавних пор как увидел твое сообщение на эту тему
ладно, спасибо и на этом и так давольно уже помог | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от E.V. прикольно..а чё это там ритм меняется?или чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Кики -Цитата от E.V. прикольно..а чё это там ритм меняется?или чо где меняется? вроде нет Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Кики не понравилось, как то сухо | | | | "Защитник зайцев"