Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Рентген -Цитата от действительно ты чё с ударными натворил барабанчики заебись ваще, наоборот я про минус иксуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.08.2005 | вот от нечего делать залил на Ютуб видео проекта инструментала моего и еще одного сумасшедшего товарища (SoulNash) из FlStudio. комментируйте. | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | -Цитата от BeatHove вот от нечего делать залил на Ютуб видео проекта инструментала моего и еще одного сумасшедшего товарища (SoulNash) из FlStudio. комментируйте. нихуя себе там... долго наверное делал ? | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от stdmp -Цитата от BeatHove вот от нечего делать залил на Ютуб видео проекта инструментала моего и еще одного сумасшедшего товарища (SoulNash) из FlStudio. комментируйте. нихуя себе там... долго наверное делал ? да нет, часа три-четыре от силы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от BeatHove вот от нечего делать залил на Ютуб видео проекта инструментала моего и еще одного сумасшедшего товарища (SoulNash) из FlStudio. комментируйте. господи. )) шикарно) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от BeatHove вот от нечего делать залил на Ютуб видео проекта инструментала моего и еще одного сумасшедшего товарища (SoulNash) из FlStudio. комментируйте. вообще весьма нехуйственная работа
мелодически всё классно
но звуку не хватает "фирменности" "западности", уж извини
вместо того чтоб звучать охуенно всё просто звучит | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от uralblack -Цитата от BeatHove вот от нечего делать залил на Ютуб видео проекта инструментала моего и еще одного сумасшедшего товарища (SoulNash) из FlStudio. комментируйте. вообще весьма нехуйственная работа
мелодически всё классно
вместо того чтоб звучать охуенно всё просто звучит за что извинять-то?) я не волшебник, я только учусь. (хоть и долго учусь )
спасибо за отзывы. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от BeatHove вот от нечего делать залил на Ютуб видео проекта инструментала моего и еще одного сумасшедшего товарища (SoulNash) из FlStudio. комментируйте. Из этого можно сделать прикольную весчь
Подбор звуков (в том числе и ударные) - никак пока
И ещё - чтобы спуститься на паттерн вперёд, достаточно нажать плюсик на клавиатуре | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от call_me_deer Заебись -Цитата от stdmp -Цитата от BeatHove вот от нечего делать залил на Ютуб видео проекта инструментала моего и еще одного сумасшедшего товарища (SoulNash) из FlStudio. комментируйте. нихуя себе там... долго наверное делал ? -Цитата от Артём Романович -Цитата от BeatHove вот от нечего делать залил на Ютуб видео проекта инструментала моего и еще одного сумасшедшего товарища (SoulNash) из FlStudio. комментируйте. господи. )) шикарно) -Цитата от uralblack -Цитата от BeatHove вот от нечего делать залил на Ютуб видео проекта инструментала моего и еще одного сумасшедшего товарища (SoulNash) из FlStudio. комментируйте. вообще весьма нехуйственная работа
мелодически всё классно
вместо того чтоб звучать охуенно всё просто звучит
О чём вы шумите, господа?
Хуетень какая-то мудацкая | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от call_me_deer Заебись -Цитата от stdmp -Цитата от BeatHove вот от нечего делать залил на Ютуб видео проекта инструментала моего и еще одного сумасшедшего товарища (SoulNash) из FlStudio. комментируйте. нихуя себе там... долго наверное делал ? -Цитата от Артём Романович -Цитата от BeatHove вот от нечего делать залил на Ютуб видео проекта инструментала моего и еще одного сумасшедшего товарища (SoulNash) из FlStudio. комментируйте. господи. )) шикарно) -Цитата от uralblack -Цитата от BeatHove вот от нечего делать залил на Ютуб видео проекта инструментала моего и еще одного сумасшедшего товарища (SoulNash) из FlStudio. комментируйте. вообще весьма нехуйственная работа
мелодически всё классно
Хуетень какая-то мудацкая жаль. я думал, ты адекват( Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Cofee -Цитата от BeatHove вот от нечего делать залил на Ютуб видео проекта инструментала моего и еще одного сумасшедшего товарища (SoulNash) из FlStudio. комментируйте. Из этого можно сделать прикольную весчь
Подбор звуков (в том числе и ударные) - никак пока
И ещё - чтобы спуститься на паттерн вперёд, достаточно нажать плюсик на клавиатуре неа. неможно. не работает у меня плюсик на клавиатуре в фл. | | | | Борисович
Регистрация: 13.12.2005 Откуда: Москва | | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | стр. 142-143 -Цитата от uralblack прицените http://rghost.ru/2427512
не даёт покоя питченный голос
2 дня кручу и всё равно мне не нравится как звучит
ну и вообще в целом чё скажете пойми, нельзя делать музыку не обладая при этом ни слухом, не хоть какими-то познаниями о том, как это делать. -Цитата от Mr Jonny Не плохо, но частоты подрезать надо в районе где-то от 4000 до 7000Hz. Хотя б тупо диессером... И кача накрутить на барабаны (компрессию), а то сыровато -Цитата от kostas788 нормалёк -Цитата от Amec Давай закончу. Мелодия хоть не блещет оригинальностью, но зато хоть всё правильно, без пиздящих нот -Цитата от Sir-J Мягонько -Цитата от Stas SliM Блин, я накручиваю не такую музыку какую хочу
Что это? Это не тропический хип-хоп, это просто звуки музыки тропического настроения под бит, ни целостности, ни оригинальности, ничего вобщем -Цитата от Cofee Это не дыхание это кашель по причине воспалённых лёгких
Ну хотя, объективно если, это поканает под какой-нибудь экшен-ролик или даже сцену из фильма, если придать звучание соответствующее уровню, что увы, тобой не сделано в силу не известных мне причин. -Цитата от PRO100 Beat'z http://rghost.ru/2405427 Показать скрытый текст
совсем говно? Показать скрытый текст
запаковывал ибо скорости вапще практически не было Опасный хасол. Текст у меня в подписи -Цитата от Фонарь На уровне, но там что-то внизу еле-еле слышное, непонятное, и создающее впечатление излишнего. Сделай нормальный бас. Рискну предположить, что ты пробовал это "лишнее" сделать громче, но получалась херня, а когда тихо, то нормально, ведь не заметно ж =)) Ну и вокальная партия... я просто вообще не понимаю зачем она там. Мне кажется, она на столько не нужная там, на сколько был бы лишним воспетый этим вокалом стих следующего содержания: "Пятка,
на пизде прокладка.
Я стираю гладко,
потому что я...
Вятка,
автомат я вятка,
так что вот ребятки,
это всё хуйня" -Цитата от Рентген Звучок то не доработаный
А вообще музычка клёвая, в частности пианинка -Цитата от kola-one Солидный звук, но как-то не цепляет музыка.
Такое бывает, когда талантливый битмэйкер переходит на более качественный звук и/или повышает квалификацию звукорежиссуры. На самом деле ему даже самому лучше нраятся старые его треки, которые по качествую заметно уступают новым, но в них что-то есть такое, что ни каким качеством не передать.
И со мной бывало такое. Главное, это нужно осознать хотя бы.
пс: всё, что осталось без комментариев, на самом деле просто охуенно. Так охуенно, что комментарии излишне. Просто не хватает слов, чтоб описать | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BeatHove -Цитата от roma_chudo -Цитата от call_me_deer Заебись -Цитата от stdmp
нихуя себе там... долго наверное делал ? -Цитата от Артём Романович
господи. )) шикарно) -Цитата от uralblack
вообще весьма нехуйственная работа
мелодически всё классно
Хуетень какая-то мудацкая жаль. я думал, ты адекват( Вообще то трек не может всем сразу нравиться Не глупи | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от BeatHove жаль. я думал, ты адекват( Вообще то трек не может всем сразу нравиться Не глупи адекватная критика сильно отличается от эпитов вроде "хуетень мудацкая". ага. | | | | космос кокосмос
жаль. я думал, ты адекват( удивительная вещь, для тех кто делает по моему мнению хорошую музыку, я - адекват,
а для тех, кто делает хуйню, опять же по моему мнению, я не адекват.
Но я то один, один и тот же человек и у меня нет раздвоения личности. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от BeatHove -Цитата от LapTop -Цитата от BeatHove
жаль. я думал, ты адекват( Вообще то трек не может всем сразу нравиться Не глупи адекватная критика сильно отличается от эпитов вроде "хуетень мудацкая". ага. Иди критикуй тогда "жестокого влиятеля", умник. И чтоб адекватно всё было. Я жду... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну построение нот такое, что видно что не нуб делал, а понравилось мне только в конце. | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от BeatHove
жаль. я думал, ты адекват( удивительная вещь, для тех кто делает по моему мнению хорошую музыку, я - адекват,
а для тех, кто делает хуйню, опять же по моему мнению, я не адекват.
Но я то один, один и тот же человек и у меня нет раздвоения личности. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от BeatHove -Цитата от LapTop
Вообще то трек не может всем сразу нравиться Не глупи адекватная критика сильно отличается от эпитов вроде "хуетень мудацкая". ага. Иди критикуй тогда "жестокого влиятеля", умник. И чтоб адекватно всё было. Я жду... слушай. метать бисер перед тобой я не намерен. и слава богам кроме тебя пока никто мое творчество не аттестовал как "мудацкую хуетень". неумно это хотя бы, комментарий твой. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ну по мнению Кеничиро и С.Сторч делает говно, так что ничего страшного, бывает...
В любом случае, любой музыкант - хреновый, если у него нет тех, кто со слюнями на губах будет говнить его музыку, факт
Ну вот, пошла флудильня, ну и кто же виноват | | | | UA
Регистрация: 04.04.2006 | - пойми, нельзя делать музыку не обладая при этом ни слухом, не хоть какими-то познаниями о том, как это делать. это называется зависть | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от roma_chudo стр. 142-143 -Цитата от uralblack прицените http://rghost.ru/2427512
не даёт покоя питченный голос
2 дня кручу и всё равно мне не нравится как звучит
ну и вообще в целом чё скажете пойми, нельзя делать музыку не обладая при этом ни слухом, не хоть какими-то познаниями о том, как это делать. спасибо за ценное мнение | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ну а че ты хотел, 5 минут и готово ) в торопях срубил низа на всех инструментах да максимайзер на мастер | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | седня скачал фрутик 9. Вот мой первый биток, демка конечно. Жду комментов http://rghost.ru/2443869 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | скачай еще VSTi парочку или крути стандартные пресеты чтоль | | | | |