jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от 1980 как то так басец приколол
и ударные мне лично нравятся
суховатые такие что-ли | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: из недр | мне понраву компазиция, но бабца там помоему не в кассу. | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от 1980 Крутой битос!!! | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Colomboo басец приколол
и ударные мне лично нравятся
суховатые такие что-ли спасибо парни | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Pashan_KaZet неплохо в принципе, какой то вот только другой мелодии еще нехватет, на высоких нотах, такое ощущение | | | | 1983
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Архангельск | Зацените мою вторую работу, желательно с подробными комментами и на понятном языке http://rghost.ru/2092600 | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от GgS чё за бас ? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Архангельск | http://rghost.ru/2092600
три раза скачали и никто не оставил комментария
вот ещё минусок http://rghost.ru/2093328 |
Последний раз редактировалось qant, 10 июля 2010 в 18:58.
| | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от qant первые пол года-год советую тебе свои работы здесь не показывать иначе местная критика отобьет любое желание продолжать этим заниматься... это не именно тебе адресовано а вообще всем начинающим битоделам. подсказки тебе не помогут, слух нужно наточить сначала. мир | | | | новый пользователь
Полностью согласен, но я адекватно критику воспринимаю, соответственно адекватную критику.
А на левый необоснованный стеб просто не обращаю внимания и уж тем более не брошу осваивать битодельство, по причине того, что его закритиковали негативно.
Все, что не делается, все к лучшему. В этом случае эта фраза полностью подходит в освоении битодельства, на мой взгляд
Мир | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Вчера установил себе Хакинтош для юзания Лоджика)) И к моему удивлению Хак встал,как родной)) Я скачал Лодж на 200 мб и накидал вот такой биток на родных au))) http://rghost.ru/2093647 | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | ударные пожирнее и свинга добавь и ахуенно будет.
как хакинтош тебе ? тоже были мысли поставить | | | | Чудо-чудо колотушки!
Полностью согласен, но я адекватно критику воспринимаю, соответственно адекватную критику.
А на левый необоснованный стеб просто не обращаю внимания и уж тем более не брошу осваивать битодельство, по причине того, что его закритиковали негативно.
Все, что не делается, все к лучшему. В этом случае эта фраза полностью подходит в освоении битодельства, на мой взгляд
Мир Я тебе готов зуб дать, что каждый в этом мире считает, что адекватно воспринимает адекватную критику
Вопрос в том, что я могу посчитать адекватной критику ту, на которую ты строго-настрого повесишь ярлык неадекватной | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Jizza Kalibro ударные пожирнее и свинга добавь и ахуенно будет.
как хакинтош тебе ? тоже были мысли поставить Свнинга???? Ты наверное чот путаешь)) Я и так закалбасил,почти 3\4 получилось))) Бля Хак летает просто))) | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Jizza Kalibro ударные пожирнее и свинга добавь и ахуенно будет.
как хакинтош тебе ? тоже были мысли поставить Свнинга???? Ты наверное чот путаешь)) Я и так закалбасил,почти 3\4 получилось))) Бля Хак летает просто))) я бы добавил, от души причём))
хак качал или чё? тоже чтоль въебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Cofee -Цитата от qant -Цитата от Gorbich
первые пол года-год советую тебе свои работы здесь не показывать иначе местная критика отобьет любое желание продолжать этим заниматься... это не именно тебе адресовано а вообще всем начинающим битоделам. подсказки тебе не помогут, слух нужно наточить сначала. мир
Мир Я тебе готов зуб дать, что каждый в этом мире считает, что адекватно воспринимает адекватную критику
Вопрос в том, что я могу посчитать адекватной критику ту, на которую ты строго-настрого повесишь ярлык неадекватной
тоже верно, но речь идёт о том, что критикой других, не важно какой, по крайней мере меня не разачаровать так, чтобы я бросил обучение написания инструментала, ибо это глупо принимать всё так близко, тем более от людей, которых ты и в глаза не видел. Согласись? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от qant -Цитата от Cofee -Цитата от qant
Вопрос в том, что я могу посчитать адекватной критику ту, на которую ты строго-настрого повесишь ярлык неадекватной
тоже верно, но речь идёт о том, что критикой других, не важно какой, по крайней мере меня не разачаровать так, чтобы я бросил обучение написания инструментала, ибо это глупо принимать всё так близко, тем более от людей, которых ты и в глаза не видел. Согласись? Ну не знаю, люди разные бывают
Для одного глупо, для другого нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Cofee -Цитата от qant -Цитата от Cofee
Я тебе готов зуб дать, что каждый в этом мире считает, что адекватно воспринимает адекватную критику
тоже верно, но речь идёт о том, что критикой других, не важно какой, по крайней мере меня не разачаровать так, чтобы я бросил обучение написания инструментала, ибо это глупо принимать всё так близко, тем более от людей, которых ты и в глаза не видел. Согласись? Ну не знаю, люди разные бывают
Для одного глупо, для другого нет
Ну на примере неадекватной критики скажу я кому-нибудь: "биты у тебя дерьмо полное, бросай это дело и не позорься", вот думаешь тот человек, которому бы я это сказал сразу бы бросил все это дело? А смысл? Без оснований, каждый лол так сказать может, цель - то тогда какая была когда начинал писать инструментал? Получить порцию оскорблений, психануть на весь мир и забить на всё чтоли?
На примере адекватной критики: "вот этого у тебя не хватает в битосе, с другими инструментами перебор, сведено не качественно и т.д", а далее следует ряд советов, то это придаст стремление к лучшему, стремление к развитию.
Я всё сказал по этому поводу, согласиться или нет, естественно, дело твоё.
Пис | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Просто зачастую бывает, что бит реальное дерьмо, там всё нахрен нужно менять
Всё: менять звуки, менять ноты, подстраивать под ритм, пересводить и тд
И если что-то и говорить, то только так
И это ещё не значит, что сказавший это является каким-то плохим и неадекватным | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Cofee Просто зачастую бывает, что бит реальное дерьмо, там всё нахрен нужно менять
Всё: менять звуки, менять ноты, подстраивать под ритм, пересводить и тд
И если что-то и говорить, то только так
И это ещё не значит, что сказавший это является каким-то плохим и неадекватным ну да, но и не значит, что он хорош.
адекватный человек бы так не сказал, тому кто попросил оценить свою работу, максимум сказал бы, что не нравится мне, не в моем вкусе биток, ничего посоветовать немогу.
А вот так радикально как я указал в первом примере думаю хороший битмэйкер не сказал бы, да и не только битмэйкер, а вообще любой человек.
Вот ты даже сам расписал, что к примеру нужно менять: "звуки, менять ноты, подстраивать под ритм, пересводить и тд"
так бы и расписал, тот человек, который понимает, который адекватный, который может помочь и дать совет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ну например сказать "не в моём вкусе" - это, можно сказать, соврать, если работа реальное дерьмо
А посему, подытаживаю, легче вообще ничего не говорить иногда, скромно умолчать | | | | |