.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Cofee очень даже!!) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r а бас? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от dext3r насторой что надо я бы снейр поменял -Цитата от DENCREAT хорош -Цитата от Cofee качественно , но меня такое не вдохновляет на подвиги Добавлено через 7 часов 4 минуты 54 секунды цените моё чудо-юдо http://rghost.ru/2059849 | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | Одна из первых работ)) сильно не ругайте пожалуйста , но так же прошу скачайте и отпишитесь что не так http://rghost.ru/2062840 Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от dext3r насторой что надо я бы снейр поменял -Цитата от DENCREAT хорош -Цитата от Cofee качественно , но меня такое не вдохновляет на подвиги Добавлено через 7 часов 4 минуты 54 секунды цените моё чудо-юдо http://rghost.ru/2059849 мне понравилось | | | | Maderfacka
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | | | | | Your days are numbered
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | будет-будет | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | вот чуть чуть доделал http://rghost.ru/2064893
жду тру мнений | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от PlayaBeat неплохо так http://rghost.ru/2063751 как? дерьмо? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Dope Shit Captain мелодия мне не понравилась, над сведением поработай, хрипит, пердит в некоторых местах, ощущение, что громкость поднял на полную Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от PlayaBeat прикольно, но фак, не моё это Добавлено через 6 минут 4 секунды -Цитата от Gorbich в поряде, мужик, жёсткий у тебя минимализм Добавлено через 43 минуты 20 секунд каким бы ты ни был охуевшим, прошу откомментировать http://rghost.ru/2065776 | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mont Бочки нет Добавлено через 3 минуты 34 секунды Ща ещё послушал со страницы
Ребят, у вас у всех практически беда одна и та же - барабанов нет
Нет ни панча, ни атаки, да и звуки сами я хз где вы такие достаёте
Сами аранжировки то может и хорошие, но что толку от них, коли нет нормального звука
А сами биты (не считая сведения) можно делать как угодно, на любое музло найдётся слушатель |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 6 июля 2010 в 22:10.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Pashan_KaZet охуенно Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Mont бочку выдели, и бас теряется совсем | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Cofee Добавлено через 3 минуты 34 секунды Ща ещё послушал со страницы
Сами аранжировки то может и хорошие, но что толку от них, коли нет нормального звука
А сами биты (не считая сведения) можно делать как угодно, на любое музло найдётся слушатель для меня этот коммент равносилен удару по яицам ... Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Pashan_KaZet тож не плохая такая тема | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | ценим, ребят) не сводил ещё)
думаю, отлично будет http://rghost.ru/2066995 Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Cofee -Цитата от Mont Бочки нет Добавлено через 3 минуты 34 секунды Ща ещё послушал со страницы
А сами биты (не считая сведения) можно делать как угодно, на любое музло найдётся слушатель в общем-то, главная ошибка начинающих битмарей - барабаны. В хип-хопе, как таковом, они всегда должны быть вынесены на передний план, быть максимальными по громкости в отношении других составляющих аранжировки. | | | | Чудо-чудо колотушки!
В ряде фирмовых композиций барабаны тиииихие, но чёткие и очень ощущаемые
Ибо очень часто им нужно давать атаки и запанчивать | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Cofee Да в общем-то громкость - хер с ней
Ибо очень часто им нужно давать атаки и запанчивать говоря о громкости, я подразумевал выразительность ( сорри, если не так изъяснился )..
но, по сути, выразительность барабанов - прерогатива хип-хопа, хотя и в других муз. направлениях это не помешает.
Многое, я считаю, зависит от исходного материала.. если ван-шоты говно, грубо выражаясь, то и композиция.. будет не высшего качества | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | Dope Shit Captain,Pashan_KaZet спасибо ребят
Dope Shit Captain твой однообраздный очень )) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Pashan_KaZet , понравилось | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Cofee Да в общем-то громкость - хер с ней
Ибо очень часто им нужно давать атаки и запанчивать говоря о громкости, я подразумевал выразительность ( сорри, если не так изъяснился )..
но, по сути, выразительность барабанов - прерогатива хип-хопа, хотя и в других муз. направлениях это не помешает.
Многое, я считаю, зависит от исходного материала.. если ван-шоты говно, грубо выражаясь, то и композиция.. будет не высшего качества Так тебе скажет продюссер любого электронного жанра (по отношению к своему стилю конечно) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Cofee -Цитата от DENCREAT -Цитата от Cofee Да в общем-то громкость - хер с ней
Многое, я считаю, зависит от исходного материала.. если ван-шоты говно, грубо выражаясь, то и композиция.. будет не высшего качества Так тебе скажет продюссер любого электронного жанра ну хип-хоп - необязательно электронные барабаны, клэпы и снэйры..
есть варианты живого испонения, где барабаны выводятся на передний план | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | А вот я лично сам вижу, что в днб выразительность барабанов должна быть ещё выразительнее, чем в хип-хопе
Да и тот же хаус
Кароче хип-хоп по этой выразительности ещё в стороне курит по сравнению с другими жанрами
В общем, современная музыка! | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Cofee А вот я лично сам вижу, что в днб выразительность барабанов должна быть ещё выразительнее, чем в хип-хопе
Да и тот же хаус
Кароче хип-хоп по этой выразительности ещё в стороне курит по сравнению с другими жанрами
В общем, современная музыка! ну... если объединять всё в понятие "современная музыка", тогда всё становится на свои места. Однако, те же Продиджи.. вон у них, барабаны, вроде бы и громкие, но сравнив с хип-хоп музыкой.. также современной, то можно услышать, насколько выразительнее играют барабанчики в хипхапе! ОДнако, и вправду, не во всех композициях. По сути, барабаны задают кач композиции, и если их не слышно, выходит типа "да не качает твой трек", " слабо как-то", "тихо что-то" | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | У любой современной музыки главное - кач
Вот у абсолютно любой
Даже у медлячков
Без кача и жира никого никуда не возьмут | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Cofee У любой современной музыки главное - кач
Вот у абсолютно любой
Даже у медлячков
Без кача и жира никого никуда не возьмут солидарен Добавлено через 1 минуту 14 секунд и, главное, гейна побольше Добавлено через 3 часа 15 минут 39 секунд получится что-нибудь из этого?) http://rghost.ru/2068207 | | | | |