Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Вот 2 новиночки от меня)) http://rghost.ru/1714818 (клубный хип-хоп) http://rghost.ru/1714824 (рнб) | | | | Maderfacka
второе я не под каким видом не перевариваю | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee Первый интересный такой. Лично мне не понравились вокальные сэмплы. Но это вкус, о котором, как известно, не спорят.
Во втором понравилось все, кроме той хрени, которая играет на 9 секунде, кажется... Добавлено через 10 минут 51 секунду -Цитата от Beatbanger Прикольно. Но то как ты по каналам раскидал инструменты не понравилось. Стрингс засунул слишком глубоко в сторону, имхо нужно бы поближе к центру. Та же фишка и с хэтами. | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Cofee От себя: одно из моих любимейших средств в создании музыки Спасибо -Цитата от DENCREAT обычный динамический эквалайзер, по сути, который автоматизирован. хуйню несёшь... Добавлено через 8 минут 23 секунды -Цитата от Cofee Вот 2 новиночки от меня)) Вполне! | | | |
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Псков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Cofee ну неплохо.
в рнб не сразу вкупил ритм. как брасс вступил, так дошло ) | | | | ё
Регистрация: 22.10.2007 | кому нужен минус, отдам за даром как один так и все сразу. ссылка на семплер. http://www.sendspace.com/file/9msd1o или http://rghost.ru/1719119
здесь не сижу, контакт в ЖЖ http://piratachroniki.livejournal.com/ |
Последний раз редактировалось roySmouk, 26 мая 2010 в 19:54.
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Cofee была у меня как-то задумка мантру сэмплировать )
неплохо | | | | Maderfacka
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Gorbich аа щиииитт ееееее танчики ван лав ))
кайф | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | дада, щас марио еще испахаблю, или топ ган | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | да не, прикольно получилось реально
начало вообще пеночное идет бой | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Магнитогорск | | | | | Чудо-чудо колотушки!
второе я не под каким видом не перевариваю -Цитата от Amec -Цитата от Cofee Первый интересный такой. Лично мне не понравились вокальные сэмплы. Но это вкус, о котором, как известно, не спорят.
Во втором понравилось все, кроме той хрени, которая играет на 9 секунде, кажется... -Цитата от DSI -Цитата от Cofee Вот 2 новиночки от меня)) Вполне! -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Crab -Цитата от Cofee ну неплохо.
в рнб не сразу вкупил ритм. как брасс вступил, так дошло ) -Цитата от dext3r -Цитата от Cofee была у меня как-то задумка мантру сэмплировать )
неплохо Спасибо за внимание *занавес* | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Cofee Клубный хороший, у меня вообще слабость к восточным хип-хоп минусам | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва (НовоКоc) | | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от СaиД както ты засрал такие охуенные семплы.не понравилось как сделал. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Gorbich пусто и не хватает мощи звуку .баса бы еще.а так напористый вобщемто кусочек. Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Cofee здорово.звучки хорошие.жаль качества не слышно никакого,хочется нюансов.
сдвоенный кик мне показался не оч хорошо реализованным.можт не катит сюда. Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Grapee очень неумело,рвано.сконцентрируйся хотя бы на одном лупе и сделай грамотную форму. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Denver21 -Цитата от Cofee здорово.звучки хорошие.жаль качества не слышно никакого,хочется нюансов.
сдвоенный кик мне показался не оч хорошо реализованным.можт не катит сюда. Что вообще что ли никакого качества нет? о_О
О каких ты нюансах?)
Сдвоенный это в первом-то? Хм... | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Cofee -Цитата от Denver21 -Цитата от Cofee здорово.звучки хорошие.жаль качества не слышно никакого,хочется нюансов.
сдвоенный кик мне показался не оч хорошо реализованным.можт не катит сюда. Что вообще что ли никакого качества нет? о_О
О каких ты нюансах?)
Сдвоенный это в первом-то? Хм... ну видимо какоето оно гдето есть но с такими дискретизациями и битрейтами....про нюансы я про те,которые не слышно какраз.просто ровное такое мп3шное месиво.привык я на мониках к хорошей детальности,мп3 стараюсь с какможно большим битрейтом слушать.а ваще флак и пр.
на счет кика.у меня такое ощущение что он из грува вылетает,какбудто не в то время не в том мместе. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Denver21 -Цитата от Cofee -Цитата от Denver21
здорово.звучки хорошие.жаль качества не слышно никакого,хочется нюансов.
О каких ты нюансах?)
Сдвоенный это в первом-то? Хм... ну видимо какоето оно гдето есть но с такими дискретизациями и битрейтами....про нюансы я про те,которые не слышно какраз.просто ровное такое мп3шное месиво.привык я на мониках к хорошей детальности,мп3 стараюсь с какможно большим битрейтом слушать.а ваще флак и пр.
на счет кика.у меня такое ощущение что он из грува вылетает,какбудто не в то время не в том мместе. Хмм, ну не знаю...
Там только вот так, другой структуры и нет...
Разве может вылетать? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | чувак, я все равно ничего большего с картинки не почерпну.я слышу.я не спорю ,может и так пусть будет.но я знаю по себе когда такое бывает.и бывает я долго ковыряюсь чтобы правильно застучать и отредактировать .микроритмика | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Denver21 чувак, я все равно ничего большего с картинки не почерпну.я слышу.я не спорю ,может и так пусть будет.но я знаю по себе когда такое бывает.и бывает я долго ковыряюсь чтобы правильно застучать и отредактировать .микроритмика Вообщем-то я тоже с ритмикой повозиться люблю...
Ну не знаю, вроде народец об этом не говорит | | | | |