*Это - мой особый статус*
15 октября 2007, 00:32
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Vanich не, диски в зависимости от качества хранятся лет по 30-50. а у менячасадва | | | |
15 октября 2007, 07:43
| | |
#227 (ПС)
| что за глупости.
если делать грамотную рекламу то покупать будут.
через интернет распространяться всё равно будет.
если целевая аудитория - это те кто узнал о исполнителе из интернета хуй вам а не продажи, разве что фанат, который покупкой альбома в магазине хочет поддержать исполнителя. | | | | Хороший)))
15 октября 2007, 11:44
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Scut36 а что не так? | | | | Хороший)))
15 октября 2007, 11:48
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Сёма Хастла что за глупости.
если делать грамотную рекламу то покупать будут.
через интернет распространяться всё равно будет.
если целевая аудитория - это те кто узнал о исполнителе из интернета хуй вам а не продажи, разве что фанат, который покупкой альбома в магазине хочет поддержать исполнителя. 70 процентов молодежи по сетям разным, а там у половины анлимит!
все качается из сети
"те же диски с фильмами покупают тока дяди с бабосами" | | | | ПРО100 один из простых
15 октября 2007, 12:02
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от GooD MC 70 процентов молодежи по сетям разным, а там у половины анлимит!
все качается из сети
"те же диски с фильмами покупают тока дяди с бабосами" ну да,диски ща нынче "дорогие",за лиценизионный "Крепкий орешек 4" в Евросети отдать 99 рублей,может только мужик с бабосами перестаньте уже жить стереотипами 90-х,когда лицензионная продукция действительно была(но заметьте была все-таки!) для избранных(или желающих покупать ее),сейчас уже давно проще купить многие вещи в лицензии,цены на игры(а это индустрия в которой я больше двух лет отработал) упали в разы,с фильмами- тоже самое,+ в разы быстрее все стало появлятсья в продаже,чем раньше,да,осталась продукция,что еще вне зоны досягаемости для большиснтва(типа лицензии фотожопа,Кубика и т.п.,но даже винду теперь при хорошем раскладе можно за вполне реальные деньги лицензионную купить),,,,увы и ах,постольку-поскольку на форуме еще слишком много малолеток,то они и не ценят чужого труда,ибо сами еще и трудились-то толком в массе своей,увы моменто морэ( | Bad Balance- Городская тоска.mp3 | | | Хороший)))
15 октября 2007, 13:04
| | |
#231 (ПС)
| харош умничать...
аш тошно... | | | | x.t.
15 октября 2007, 13:24
| | |
#232 (ПС)
| как бы небыло обидно,но зря стараетесь,люди не уважают исполнителя как человека,если бы уважали,то покупали бы,вот мне пришлось американщину карандаша из москвы через почту заказывать,но зато поддержал любимого исполнителя,не жалко,Самара вроде город большой,но относительно рэпа это деревня,ни одного нормального концерта уже год с лишним ,идею Дайма поддерживаю,но думаю что работать не скоро эта фишка начнет,будет больше народа в бане,и клочья вырванных волос на головах модеров изза большого число быдло-людей,которые всё также тупо выкладывают ссылки | | | | under meth
15 октября 2007, 15:15
| | |
#233 (ПС)
| ебать, пидарасов в разделе этом... уже заходить противно... вот они, блядь, прыщавые бэкпекеры, а вы их в разделе "зарубежка" ищете... за яйца бы подвешивал и выссыкал на ебале лого триады | | | | Banned
15 октября 2007, 16:17
| | |
#234 (ПС)
| | | | | .
15 октября 2007, 16:30
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от DemonFromKozhuhovo ыыы
а я его до сих пор не посмотрел | | | | Banned
15 октября 2007, 16:39
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1 ыыы
а я его до сих пор не посмотрел Если честно, то я тоже. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
15 октября 2007, 16:47
| | |
#237 (ПС)
| а чо собственно такие удивления - у нас принято приехать на концерт, въебать все бабки в палатку с пивом рядом с клубом, как-нибудь пройти похалявней, взять в баре полтора пива а потом нудеть что и звук говно и организация туфта да и ваще нахуй это всё надо я лучше на скамейке семечек полузгаю под андервот скачаный из локалки | | | | новый пользователь
15 октября 2007, 17:59
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт а чо собственно такие удивления - у нас принято приехать на концерт, въебать все бабки в палатку с пивом рядом с клубом, как-нибудь пройти похалявней, взять в баре полтора пива а потом нудеть что и звук говно и организация туфта да и ваще нахуй это всё надо я лучше на скамейке семечек полузгаю под андервот скачаный из локалки Ну да, в случае твоих концертов стопудово так и бывает | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
15 октября 2007, 20:43
| | |
#239 (ПС)
| | | | | ржевка
15 октября 2007, 21:00
| | |
#240 (ПС)
| Арчи это андерграунд, хули тут | | | | Акула Пера&Рэпа
15 октября 2007, 21:11
| | |
#241 (ПС)
| ОХРЕНЕТЬ
всех нынешних звёзд РУРЭПА. Вот почему: я жил в разных городах. К примеру: г. Бишкек. Там знать не знали кто такой ДАЙМ?
А я ходил купал у пиратов диски РУССКОГО РЭПА и горя не знал. А не будь пиратства вряд ли за ближним рубежом узнали бы
про рэп. Что касается огламуренно-арынбишных-двухтысячных, то здесь конечно можно понять. Многие артисты стали
качественно относиться к музыке: мастер, сводка, плюс к этому ориджинал фишки и звучание. И тут настоящему фанату просто грех
не купить диск. Не забывайте: ИНТЕРНЕТ-ПИРАТСТВО в эпоху технологий не реально убить. Я бы посоветовал Дайму и всем
"алигорхам" от РУРЭПА расширить круг распространения дисков исполнителей. Русский Рэп пользуется популярностью в ближнем зарубежье
вот только диски тда не доходят. Поэтому - эту проблему решают за вас пираты.
ЗЫ
Просто представьте, что пиратов - нет. ХЕР бы о вас узнали в КАЗАхтане и других старанах, потому что как я понял дистрибьюция у вас низкая
Повышайте лучше её, чем отстреливать пиратов, по-сути вестников релизов рурэпа в соседние страны. | Nonamerz ft. Master Spensor- HipHop Killer | | | Админ
16 октября 2007, 01:06
| | |
#242 (ПС)
| Я вот что скажу , с самых первых дней hip-hop.ru мы активно старались помешать распространению пиратского русского рэпа через наш сайт и в частности через форум. Я молчу про зарубежный рэп с ним все понятно трудно достать диски , дорогие и все такое. Но Рус рэп всегда защищали как могли и старались удалять все ссылки на выпученные или готовящиеся к выпуску альбомы , так оно было и будет в будущем но чем больше тут появляется народу тем это становиться сделать все сложнее и сложнее. Но бороться с этим надо , Дайм твое предложение по урезанию возможности выкладыванию ссылок ни к чему хорошему не приведет. Во первых это технически сделать сложно во вторых люди-пираты начнут закидывать новые темы где первые сообщения будут те же самые ссылки и в общем ограничение по ссылкам это не верный пусть.
Что делать ? Хрен знает , видимо объяснять народу что НА ЭТОМ ФОРУМЕ в разделе русский рэп нельзя размещать линки на скачивание музыки Русских Рэп исполнителей. Тех кто не понимает Банить , вначале Банить в той теме где чувак разместил линк , если разместил где то в еще одной теме банить уже на всем форуме, а сообщения стирать. Другого варианта нету и не будет. И так если сравнить этот форум с другими то тут в разделе Русский рэп достаточно чисто от пиратов.
Я посмотрю возможно ли будет сделать модификацию что бы пользователь закинувший тему сам бы мог редактировать все последующие сообщения от других пользователей в этой теме. А модеры потом могли бы их удалять. | | | | в Бане
16 октября 2007, 08:30
| | |
#243 (ПС)
| редактирование сообщений автором темы, это было бы удобно | | | | нада ченить схавать
16 октября 2007, 08:45
| | |
#244 (ПС)
| енто конечна нехорошо вед человек заробатывает но можно же хоть один трек та выложить а то даже не знаеш надо теб енто покупать или не неда | | | | Junior Member
16 октября 2007, 11:47
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от 2poy енто конечна нехорошо вед человек заробатывает но можно же хоть один трек та выложить а то даже не знаеш надо теб енто покупать или не неда для этого, по хорошему, снимается клипчег, закидывается какое-нибудь промо в интернет (как ни крути, а без него никак), хотя бы на тот же myspace или официальный сайт исполнителя (который, непременно, должен быть, по логике вещей), дается пара объемных интервью... и всё for promotional only... | Бонч Бру Бонч - Эпидемия | | | новый пользователь
16 октября 2007, 12:28
| | |
#246 (ПС)
| Я охуеваю если честно, неужели ВАМ денег некуда больше тратить как на диски или на музЫку из сети, когда все это можно получить без платно, и че такого что на халяву твою музыку слушают это же кайф что ТЕБЯ СЛУШАЮТ!!! Вот просто я не догоняю, вот вы сидите и думаете, какую классную песнь написал, сколько бабла я с нее получу, а не просто писать потому - что в кайф. Пиши песни….работай на заводе,в каптерке, менеджером, дворником, но пиши для души, а не для бабла. | | | | ржевка
16 октября 2007, 15:34
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от DoorMeDon't Я охуеваю если честно, неужели ВАМ денег некуда больше тратить как на диски или на музЫку из сети, когда все это можно получить без платно, и че такого что на халяву твою музыку слушают это же кайф что ТЕБЯ СЛУШАЮТ!!! Вот просто я не догоняю, вот вы сидите и думаете, какую классную песнь написал, сколько бабла я с нее получу, а не просто писать потому - что в кайф. Пиши песни….работай на заводе,в каптерке, менеджером, дворником, но пиши для души, а не для бабла. Дык нахуй действительно тратить деньги на музыку, на студию, да? Пусть отписывают дома на джениус под минус хипхоп иджея, точно
а ты будешь слушать такую хуйню, а репирки будут радоваться
ебанат | | | | в Бане
16 октября 2007, 15:35
| | |
#248 (ПС)
| ParalyZer, я тоже само написал.... люди тратят и время и деньги на запись треков и выпуск диска, а в итоге никакой отдачи. | | | | ржевка
16 октября 2007, 15:37
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Дигги Ди да не в этом дело... люди тратят и время и деньги на запись треков и выпуск диска, а в итоге никакой отдачи. да ты чо радуйся что тебя тот уебан слушает ты ж должен радоваться
я ебал это пиздец у него мозги есть вапще или чо как | | | | .
16 октября 2007, 15:38
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от mastadi для этого, по хорошему, снимается клипчег, закидывается какое-нибудь промо в интернет (как ни крути, а без него никак), хотя бы на тот же myspace или официальный сайт исполнителя (который, непременно, должен быть, по логике вещей), дается пара объемных интервью... и всё for promotional only... ебать, и ты такое говоришь за наш русский рап
наш рап хуйня, им до американских уебанов расти и расти, а ты про промо тут проталкиваешь и всякие вью | | | | |