Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 21:53
  #2426 (ПС)
Кстати, аватары на тему советских времён мона тут посмотреть
http://avatars.rc-mir.com/avatar.bereich671_0.html
Сорь за оффтоп, просто если надо кому

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2008, 00:17
  #2427 (ПС)
КТО ЧИТАЛ?
ПРОТОКОЛЫ СОВЕТСКИХ МУДРЕЦОВ
автор Григорий Климов

Если кому интересно, но неохота читать так много, то предлагаю отсановиться на 3-ем протоколе, который примечателен тем, что в нём про Маркса и Энгельса написано.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 00:57
  #2428 (ПС)
наткнулся вот на письмецо одного из тех,кто в лагерях побывал. разительно отличается почему-то от Солженицера

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2008, 14:18
  #2429 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
наткнулся вот на письмецо одного из тех,кто в лагерях побывал. разительно отличается почему-то от Солженицера

Ты кстати Климова почитай! Хотя бы одну главу! Там такой психоанализ дичайший что мало не покажется!

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2008, 04:44
  #2430 (ПС)
-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение
болтом им по губам! Нахуй эту их "демократию". Прочь руки от Кубы!
Хули тогда каждый год сотни кубинцев пытаются в США уплыть кто на чем, рискуя жизнью, если на Кубе так пиздато живется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2008, 14:18
  #2431 (ПС)
-Цитата от Cat With Wings Посмотреть сообщение
Хули тогда каждый год сотни кубинцев пытаются в США уплыть кто на чем, рискуя жизнью, если на Кубе так пиздато живется
Потому что есть люди, для которых тряпки и пепси -- самое ценное на свете. Таких ограниченных амёб в общем-то не жалко в Штаты сплавить, да и в Атлантическом океане если потонут, в принципе человечество ничего от этого не потеряет.

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2008, 15:40
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #2432 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Человек круто изменился.
И такое бывает, причем я - не единичный случай.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2008, 22:26
  #2433 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Потому что есть люди, для которых тряпки и пепси -- самое ценное на свете. Таких ограниченных амёб в общем-то не жалко в Штаты сплавить, да и в Атлантическом океане если потонут, в принципе человечество ничего от этого не потеряет.
Лично мне смешно слышать, когда кто-то говорит что в США кроме тряпок и пепси ловить нечего, а еще смешнее, если кто-то всерьез верит что на Кубе такое огромное количество амеб, которые ради тряпок и пепси готовы рисковать своей жизнью как максимум и своей свободой как минимум.

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2008, 23:11
  #2434 (ПС)
Лично мне смешно слышать, когда кто-то говорит что в США кроме тряпок и пепси ловить нечего, а еще смешнее, если кто-то всерьез верит что на Кубе такое огромное количество амеб, которые ради тряпок и пепси готовы рисковать своей жизнью как максимум и своей свободой как минимум.
таких амеб не толкьо на Кубе, их повсюду полно. И так как жизнь их не стоит ничего без пепси и шмоток, они вполне могут разменять одно на другое. В США можно будет ловить бобмы атомные в будущем я думаю охуенно

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2008, 23:41
  #2435 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
таких амеб не толкьо на Кубе, их повсюду полно. И так как жизнь их не стоит ничего без пепси и шмоток, они вполне могут разменять одно на другое. В США можно будет ловить бобмы атомные в будущем я думаю охуенно
Ну короче насколько я поняла, то пепси и шмотки - это утрированно вы так изволите называть материальное благосостояние. Объясните мне, неразумной, почему стремиться к более высокому уровню жизни плохо и примитивно? Почему человеку должно нравиться жить за гранью бедности, а именно так и живут на Кубе? И где положительные стороны такой жизни - если вы подразумеваете что там есть нечто более важное чем материальное благополучие - то мне хотелось бы знать что это.

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2008, 23:52
  #2436 (ПС)
Ну короче насколько я поняла, то пепси и шмотки - это утрированно вы так изволите называть материальное благосостояние. Объясните мне, неразумной, почему стремиться к более высокому уровню жизни плохо и примитивно? Почему человеку должно нравиться жить за гранью бедности, а именно так и живут на Кубе? И где положительные стороны такой жизни - если вы подразумеваете что там есть нечто более важное чем материальное благополучие - то мне хотелось бы знать что это.
братуха, тебе не понять. тут ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ люди! они классные, мудрые, и главное - они ОЧЕНЬ ВАЖНЫ! если они утонут в атлантике - то мир очень много потеряет! они - сливки человечества, алмазы, мудрейшие из мудрейших. проси за грубость, но ОХУИТЕЛЬНО НЕВЬЕБАТЕЛЬНЫ! они выше материальных ценностей!

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 марта 2008, 23:59
  #2437 (ПС)
Бля такой амебе как я точно не понять

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 00:00
  #2438 (ПС)
что ты подразумеваешь под "более высоким уровнем жизни"? телефон последней модели? квартиру в центре и джип для поездок в магазин? позолоченный унитаз? черная икра ведрами на завтрак?

и да,с чего ты взяла что на Кубе все живут за гранью бедности? в новостях увидела?

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 00:02
  #2439 (ПС)
канешно... тут всё строго, лучше не лезть даже

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 00:03
Домашняя страница Live Journal
  #2440 (ПС)
ну, если вы мне отдадитесь в развратных позах, то я так и быть, растолкую вам по уму что к чему в нашей модной и передовой идеологии...

Фотографии:
(59.5 Кбайт / 116 просм.)

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 00:06
  #2441 (ПС)
та да, модно аж невьебатся в поворот

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 00:07
  #2442 (ПС)
вопрос сей мусолился тут не раз и не два....

несильно сладкая жизнь на Кубе - результат действий США... если бы Кубе дали развиваться спокойно, то там бы уровень жизни НАМНОГО выше был бы....

к тому же и щас там не так хуево живется, раз могут позволить себе БЕСПЛАТНО обучать в университетах не только своих граждан, но и иностранцев, в том числе и из США.......

все эти байки что мол коммунисты все с голыми жопами останутся, а соц.страны - это нищеебские государства... это все американская пропаганда... так как в соц. странах Америке покажут большой хуй, а не природные ресурсы и дешевую рабочую силу....

глобальнее мыслить надо, девушка, а не тупо одним глазком глянуть и рассуждать тут..... в мире все взаимосвязано и все говно - от США и прихвостней....

Добавлено через 31 секунду
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
та да, модно аж невьебатся в поворот
подпездыш сиротливый

Последний раз редактировалось Double V, 7 марта 2008 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 00:09
  #2443 (ПС)
куда ж мне до вас передовые вы пареньки

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 00:12
  #2444 (ПС)
на "практически нищей" Кубе (на которой уровень жизни (во времена СССР) был наивысшим в Латинской Америке) и одно из лучших в западном полушарии медицинское обслуживание.
парадоксально?

Куба,на которой живут "за гранью бедности", в рейтинге ООН стран по уровню жизни занимает 50ое место,Россия - 65ое. Еще один парадокс?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 00:13
  #2445 (ПС)
на "практически нищей" Кубе (на которой уровень жизни - наивысший в Латинской Америке) и одно из лучших в западном полушарии медицинское обслуживание.
парадоксально?

Куба,на которой живут "за гранью бедности", в рейтинге ООН стран по уровню жизни занимает 50ое место,Россия - 65ое. Еще один парадокс?
это все подлецы коммунисты выдумали и пропаганда кастровщины работает
на Кубе девки отдаются за колготки, а крестьяне удобряют тростниковые поля кровью и кишками своих детей, что бы выполнять план

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 00:14
  #2446 (ПС)
на "практически нищей" Кубе (на которой уровень жизни (во времена СССР) был наивысшим в Латинской Америке) и одно из лучших в западном полушарии медицинское обслуживание.
парадоксально?

а в швейцарии вообще заебато с медициной, просто пиздец как охуенно. хз на каком месте, но и денюжек у них там невьебатся как хватает, пародоксально?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 00:15
  #2447 (ПС)
что ты подразумеваешь под "более высоким уровнем жизни"? телефон последней модели? квартиру в центре и джип для поездок в магазин? позолоченный унитаз? черная икра ведрами на завтрак?

и да,с чего ты взяла что на Кубе все живут за гранью бедности? в новостях увидела?
Зачем утрировать? Я сама на Кубе пока не была, но не встречалась ни с одним источником информации, где бы говорилось что кубинцы живут в достатке...Ну например почему лучше ездить на старых ржавых жигулях и москвичах (на которых ездит подавляющее большинство ездящих на Кубе), которые ни один краш-тест не выдержат и рядом с которыми задохнуться можно? Почему это плохо купить например обычный какой-нибудь скажем форд, более безопасный и комфортный?
В развитых странах почему-то никто не покупает позолоченный унитаз ради того чтобы иметь позолоченный унитаз и телефон последней модели потому что он последней модели. Когда я говорю высокий уровень жизни, я не имею ввиду недешевые понты.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 00:16
  #2448 (ПС)
Зачем утрировать? Я сама на Кубе пока не была, но не встречалась ни с одним источником информации, где бы говорилось что кубинцы живут в достатке...Ну например почему лучше ездить на старых ржавых жигулях и москвичах (на которых ездит подавляющее большинство ездящих на Кубе), которые ни один краш-тест не выдержат и рядом с которыми задохнуться можно? Почему это плохо купить например обычный какой-нибудь скажем форд, более безопасный и комфортный?
В развитых странах почему-то никто не покупает позолоченный унитаз ради того чтобы иметь позолоченный унитаз и телефон последней модели потому что он последней модели. Когда я говорю высокий уровень жизни, я не имею ввиду недешевые понты.
голосовала за Жида-Масона или за Медведа?

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 00:16
  #2449 (ПС)
ели бы, да кабы
коммунизм везде вдул
как теория, может быть
а на практике не живет
потому что люди в основе своей жадны, ленивы и как раз таки живут, что бы жилось получше
так было есть и будет.
не надо тут про телефоны бздеть последних моделей. ситуация такая, что деньги особо не на что тратить, по большому счету, поэтому народ радуется тому, что может себе позврлить, не сложа зубы на полку

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2008, 00:17
  #2450 (ПС)
-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
а в швейцарии вообще заебато с медициной, просто пиздец как охуенно. хз на каком месте, но и денюжек у них там невьебатся как хватает, пародоксально?
а в Люксембурге минимальная зарплата - 1500 евро в месяц.
нашел с кем сравнивать - Швейцария,вечно нейтральное государство,вечно живущее за чужой счет. Медицина имелась в виду не только по качеству,но и по доступности. как ты думаешь,в Швейцарии медицинские услуги очень дешевы? или обучение в университетах?
Может еще с Норвегией сравним или Исландией,которые войны невидели никогда и живут сами по себе?

И наверное,Швейцарии тоже ебаный Пендостан экономическую блокаду уебал

Закрытая тема