Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 00:34
  #2351 (ПС)
Зато как все просто. Ничего вам не надо менять, читайте книжки, развивайтесь и через 4ре года заживете в раю... Удобные демократии весьма течения. Но привелкательны же некоторые идеи, прям любо-дорого читать

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 00:45
  #2352 (ПС)
tunr
ну я как бы чуток рублю в этом (красные пульсары там и всё такое), вот поэтому и удивляюсь, что достаточно подкованный человек (в космологии) всё это судя по всему написал, а дальше видать модель расширил и уже про шестую расу задвинул и про 4-х мерное пространство (хз чем сейчас ему не 4-х мерное - первая компонента времени, другие три координаты по осям в трёхмерном пространстве координат - это у физиков, у математиков так вообще пространство бесконечномерное).

олд
ну ты как бы слышал такое понятие как магнитный момент Земли? так вот глобальное потепление это всё херня как мне видиться - во-первых мала статистика наблюдений среднегодовых температур, а во-вторых ты наверняка в курсе про такие небывалые явления в мире, как, например, снегопады в африканских и прочих странах (странах близких к экватору), а в холодных странах, наподобие россии так наоборот зимы уже не те суровые что были раньше. Это как бы науный факт (изменение магнитного момента земли - а как известно из физики, магнитный момент строго связан с механическим - отсюда делай выводы).

а вообще, как говаривал швейк "никогда так не было, чтобы никак не было"
так что как-нибудь да будет товарищи

Последний раз редактировалось scientist_, 5 февраля 2008 в 01:11.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 13:36
  #2353 (ПС)
У группы Граффити был альбом "Монада Монад"

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 14:39
  #2354 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
tunr
ну я как бы чуток рублю в этом (красные пульсары там и всё такое), вот поэтому и удивляюсь, что достаточно подкованный человек (в космологии) всё это судя по всему написал, а дальше видать модель расширил и уже про шестую расу задвинул и про 4-х мерное пространство (хз чем сейчас ему не 4-х мерное - первая компонента времени, другие три координаты по осям в трёхмерном пространстве координат - это у физиков, у математиков так вообще пространство бесконечномерное).
ну как бы сектантов под себя строят обычно люди совсем неглупые
и согласись,для непосвященных намного более правдоподобно звучит бред если в нем есть толика правды
под 4-х мерным пространством он наверное подразумевает что вообще охуенными полубогами станем,овладеем искусством перемещения во времени и так далее
Швейк кстати козырный деятель,респектосы ему плотные,он за пиво дико ратовал,например

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 16:16
  #2355 (ПС)
scientist вот с этим совсем не согласен. Возмжно что это изменение магнитного момента земли, но Африка что то не превращается в Антарктиду так же быстро как тают льды, а они тают, это факт. Если затопит такие города как Нью Йорк например, или Шанхай... может и не конец света, но пиздец точно настанет... Кстати тоже интересный момент, страны которые выбрасываю в атмосферу основное "дерьмо" больше всех страдают от катастроф, США, Китай, Индия... Кстати для коммунистов как мне кажется, это не самое плохое развитие.
Да здравствуют природные катастрофы
Кстати 4ех мерное пространство мне очень имонирует, реально же есть люди которые могут летать, впадать в настоящую медитацию, перемещаться в мыслях в другие места и так далее А если кто то это может, то это могут все. Та же Кастанэда... Гитлер кстати любил всю эту хуйню очень. Но как сказанно в статье, духовное его тело было даже не раскрыто

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 16:23
  #2356 (ПС)
А потом Гитлер что то ее разлюбил))
и начались расстрелы

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 18:30
Домашняя страница Live Journal
  #2357 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Та же Кастанэда... Гитлер кстати любил всю эту хуйню очень. Но как сказанно в статье, духовное его тело было даже не раскрыто
при Гитлере "эта сука Кастанеда" ещё не родился вроде... либо срался в пеленки ещё...
а гитлер по некоторым данным был модным медиумом и имел контакты с какими-то сущностями, от чего у него дико съехала крыша

Антон Уральский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 18:34
  #2358 (ПС)
никакого будущего и перспектив у социализма и коммунизма нет
равноправие по вашей системе рано или поздно скатывается в то, что чьи-то права равнее, и вы, товарищи, это наглядно демонстрируете

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 18:41
  #2359 (ПС)
-Цитата от madmarabu Посмотреть сообщение
никакого будущего и перспектив у социализма и коммунизма нет
равноправие по вашей системе рано или поздно скатывается в то, что чьи-то права равнее, и вы, товарищи, это наглядно демонстрируете
свистни в хуй,соловьем станешь
будущее сокрыто в омериганской дерьмократии а у коммунизма да,какие могут быть перспективы у идеального устройства общества

Антон Уральский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 18:45
  #2360 (ПС)
тоже на портрет кобы наяриваешь?

америка идёт на хуй сразу после социалистов всех калибров

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 18:48
  #2361 (ПС)
тоже на портрет кобы наяриваешь?

америка идёт на хуй сразу после социалистов всех калибров
нет,просто держу глаза широко открытыми и пользуюсь мозгами,чего и прочим желаю
как можно наяривать на чей-то портрет - не знаю,онанистам малолетним видать это легче представить.

ну вот,америка вместе с демократией идет нахуй,социализм с коммунизмом тоже,так что же ты предлагаешь в качестве рационального устройства общества?

Антон Уральский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 18:52
  #2362 (ПС)
предлагаю обществу самому устроиться, без власти

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 18:53
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #2363 (ПС)
я предлогаю по Фёдорову и его общему делу общество развивать. Да здравствует воскрешение!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 18:57
  #2364 (ПС)
Анархист, типа?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 18:59
  #2365 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Анархист, типа?
либо отшельник - огород там,корова,лук,стрелы и силки для охоты,сети для рыбы,богатое воображение и усталая правая рука

Антон Уральский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 19:01
  #2366 (ПС)
юморные вы хлопцы

Шепот Ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 19:02
  #2367 (ПС)
Махно

а власть большинства по любе не может быть хорошей, так как большинство имеет трудности с принятием общего решения,и кроме того найти много умных трудней чем стадо баранов.поэтому очевидно что демократия - плохо.
а у тоталитарии - другой минус, лидеры рано или поздно умирают, как бы хороши не были.а те кто приходит вслед часто ломают ранее созданное.
в общем то проблема существования максимально эффективного строя на мой взгляд состоит в нахождении преемника для диктатора.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 19:08
  #2368 (ПС)
я одессит, я из одессы здрасте
да нет никаких, бро, мы и не рыпаемся особо как ты заметил, всего лишь ностальгируем с грусьтю по поводу былых времён прекрасной страны советов

-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Швейк кстати козырный деятель,респектосы ему плотные,он за пиво дико ратовал,например
да там всем персонажам респектосы на самом деле
кадету Биглеру и подпоручику Дубу особенно

-Цитата от old Посмотреть сообщение
scientist вот с этим совсем не согласен. Возмжно что это изменение магнитного момента земли, но Африка что то не превращается в Антарктиду так же быстро как тают льды, а они тают, это факт. Если затопит такие города как Нью Йорк например, или Шанхай... может и не конец света, но пиздец точно настанет... Кстати тоже интересный момент, страны которые выбрасываю в атмосферу основное "дерьмо" больше всех страдают от катастроф, США, Китай, Индия... Кстати для коммунистов как мне кажется, это не самое плохое развитие.
Да здравствуют природные катастрофы
Кстати 4ех мерное пространство мне очень имонирует, реально же есть люди которые могут летать, впадать в настоящую медитацию, перемещаться в мыслях в другие места и так далее А если кто то это может, то это могут все. Та же Кастанэда... Гитлер кстати любил всю эту хуйню очень. Но как сказанно в статье, духовное его тело было даже не раскрыто
с чем не согласен-то? с тем что меняется магнитный момент что ли? так это научно доказано (как дважды-два - четыре очевидно на самом деле), но меняется естественно не моментально (сам слышал неоднократно, как разные учёные искали причины, чтобы объснить это изменение - доходило даже то таких теорий, где всё это объясняется тем, что построили слишком большие города в одном полушарии и они как бы смещают центр тяжести что ли, я конечно скептически к такого рода теориям отношусь, но народ вот на полном серьёзе об этом говорит и даже приводит доказательства), а сам факт что меняется он как бы не оспорим
да и льды не так уж и быстро тают, насколько я помню за последние 150 лет(за всё время метеонаблюдений), среднегодовая температура увеличилась где-то на 0,7 градуса - тают лендики на северном полюсе, но в тоже время выпадает снег в юар, алжире и ираке.

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 20:25
  #2369 (ПС)
Дабл я Кастанеду как пример привел. Гитлер любил все эти теории, гадалок, тайные братства... Но он нихуя не прозрел, поэтому видимо не дало эффекта это никакого

scientist 0.7 это не мало. Знаешь же эту теорию что если Гренландия будет продолжать таить это может остановить гольфстрим, это в свою очередь приведет к тому что в Европе начнется новый ледниковый период. Это в свою очередь приведет еще хуй знает к чему... Побережья то уже затапливает, это весьма отчетливо можно видеть на снимках сегодняшних, и там например 30летней давности. Конкретный пример, я 2 недели назад был в Гамбурге. Там у них сейчас защитную стену от воды повышают на 9 метров, когда там в 60ых топило стена была 3 метра. То есть если бы ее не строили Гамбург уже сейчас стоял бы под водой, полностью. Возможно, что это вполне нормальные изменения, хотя я склоняюсь к потеплению больше, но то что мир ожидает кризис это очевидно, как мне кажется.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 22:42
  #2370 (ПС)
Олд, возраст Вселенной порядка 15 млрд. лет, если 150 лет идёт потепление на 0,7 градуса, то не факт что до этого периода времени не происходило похолодание, например. Цифры 15 миллиардов лет и 150 лет несопоставимы, чтобы о чём-то конкретном говорить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 23:33
  #2371 (ПС)
4000 лет назад ебануло Землю неслабо, так, что наклон оси изменился, температуры, климат вообще. и ничего, выжили.

REBEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 01:23
  #2372 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
4000 лет назад ебануло Землю неслабо, так, что наклон оси изменился, температуры, климат вообще. и ничего, выжили.
ниче жирик еще раз ебнит все поправит как надо

old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 12:30
  #2373 (ПС)
-Цитата от я был на зоне Посмотреть сообщение
Что конкретно определяет рабочего как пролетария в наши дни?

Я вот знаю человека, который руками вкалывает на хозяина весь день за хуевую плату, но он не перестает мечтать о своем бизнесе и когда-нибудь стать модным менеджером. И уже лет семь так вкалывает, никуда не пробиваясь, но мелко-буржуазные мысли его никак не покинут. Может, это просто на западе такая хуйня?
Запад на этом и стоит в принципе, там каждый лошок насмотревшись американских фильмов мечтает о том что он станет богатым, построит себе виллу и будет ебать блядей в джакузи как и его герои в фильмах Сломать этот стереотип "американской мечты" и все полетит к чертям само по себе... Но сделать это дико сложно тк. по ТВ с утра до вчера показывают кто кого выебал, кто с кем на какой вилле спит, кто себе какую машину купил и прочее... Государственные программы с более или менее "нормальными" передачями вроде "как нам всем охуенно при демократии" смотрят процентов 10 населения, считая себя при этом охуенной кастой продвинутых

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 18:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #2374 (ПС)
-Цитата от Alkash Посмотреть сообщение
ниче жирик еще раз ебнит все поправит как надо
Да. Этот либерал обещал че-то такое.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 19:45
  #2375 (ПС)
-Цитата от я был на зоне Посмотреть сообщение
Что конкретно определяет рабочего как пролетария в наши дни?

Я вот знаю человека, который руками вкалывает на хозяина весь день за хуевую плату, но он не перестает мечтать о своем бизнесе и когда-нибудь стать модным менеджером. И уже лет семь так вкалывает, никуда не пробиваясь, но мелко-буржуазные мысли его никак не покинут. Может, это просто на западе такая хуйня?
пролетарий - это трудящийся, не имеющий собственных средств производства и вынужденный поэтому продавать единственное что у него есть - его жизнь, т.е. время, которое он работает на буржуя...

скорее всего на западе такая хуйня, так как народ там темный и закормленный байками об "успехе"... у нас сейчас такое же быдло успешно ваяют из народа...

Закрытая тема