активный пользователь
12 декабря 2007, 19:51
| | |
#201 (ПС)
| я вот тут что отметил кстати.
по работе часто общаюсь с работягами, обычные мужики с птушным образованием, которые до сих пор в обедают все вместе в столовой предприятия, ну а так же с водилами и прочей обслугой олиграфенов. Так вот их путин подзаёб, хотья они и внимают зомабатору и даже некоторые живут более менее, но базары за жизнь такие, типа "заебись! как вам выборы блядь народные?". народ сука недоволен, что его просто перед фактом поставили. Так же чуть реже пересекаюсь с менеджерами и прочими делягами или просто те кто жопу своё в тепло посадил, так у них один ответ всегда "мне при путине заебись живётся"... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 декабря 2007, 19:57
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от zerno я вот тут что отметил кстати.
по работе часто общаюсь с работягами, обычные мужики с птушным образованием, которые до сих пор в обедают все вместе в столовой предприятия, ну а так же с водилами и прочей обслугой олиграфенов. Так вот их путин подзаёб, хотья они и внимают зомабатору и даже некоторые живут более менее, но базары за жизнь такие, типа "заебись! как вам выборы блядь народные?". народ сука недоволен, что его просто перед фактом поставили. Так же чуть реже пересекаюсь с менеджерами и прочими делягами или просто те кто жопу своё в тепло посадил, так у них один ответ всегда "мне при путине заебись живётся"... ну я пару менеджеров знаю... причем одна телка из этой тусы...
вот они дико против ВВП и я их агитирую за коммунизм, например.... | | | | MASTER KAPUSHON
12 декабря 2007, 20:07
| | |
#203 (ПС)
| ну так чё, будет скальд эду этому отвечать, я всё жду. или мне настрочить писульку? -Цитата от zerno я вот тут что отметил кстати.
по работе часто общаюсь с работягами, обычные мужики с птушным образованием, которые до сих пор в обедают все вместе в столовой предприятия, ну а так же с водилами и прочей обслугой олиграфенов. Так вот их путин подзаёб, хотья они и внимают зомабатору и даже некоторые живут более менее, но базары за жизнь такие, типа "заебись! как вам выборы блядь народные?". народ сука недоволен, что его просто перед фактом поставили. Так же чуть реже пересекаюсь с менеджерами и прочими делягами или просто те кто жопу своё в тепло посадил, так у них один ответ всегда "мне при путине заебись живётся"... это да, сколько наблюдаю тоже, на подсосе у едимой россии только т.н. "средний класс". народ либо вообще не голосует, либо голосует за путю от безысходости, потому что мозги дико заёбаны и не видит вариантов.
эта хуйня ещё в 96-ом году прослеживалась, когда ельцинда выбирали во втором туре, насмотревшись фильмов ужасов про коммунистов по телевидению и почитав газету "не дай бог!" (если кто застал эту предвыборную хуйню, я думаю дико угорел). типа "ну а за кого бля, не за коммунистов же, ладно хуйну за этого пидора, лучше уж он, чем зюганов" | | | | активный пользователь
12 декабря 2007, 20:07
| | |
#204 (ПС)
| значит просыпается партизан и на вражье территории
кстати, ведь есть такой пародкс, что часто элемент воспитанные в какой то определённой культуре, обществе, потом нахуй отвергает её, занимает противоположную сторону, причём ему легче разрушить её, так как он её изнутри знает. в частности с евреями мне кажется много таких случаев? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 декабря 2007, 20:10
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от babangida эта хуйня ещё в 96-ом году прослеживалась, когда ельцинда выбирали во втором туре, насмотревшись фильмов ужасов про коммунистов по телевидению и почитав газету "не дай бог!" (если кто застал эту предвыборную хуйню, я думаю дико угорел). типа "ну а за кого бля, не за коммунистов же, ладно хуйну за этого пидора, лучше уж он, чем зюганов" http://www.treko.ru/show_article_693 | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
12 декабря 2007, 20:12
| | |
#206 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | СД "Последний Номер" | | | MASTER KAPUSHON
12 декабря 2007, 20:20
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Double V самый угар там был это "письма читателей"
блять мне было 15 лет конечео, но мы например с бароном нихуёво угорали, читая этот дикий треш
я вот правда хуй знает реальные ли это люди им такие письма писали, или они сами весь этот ад в редакции сидели сочиняли
причём тираж у газеты вообще какой-то нереальный был (по тем временам так просто пиздец) чё-то в районе 50 миллионов | | | | Эмиль Досов
12 декабря 2007, 20:26
| | |
#208 (ПС)
| Так настрочи ведь - и к тебе ведь вопросы... | | | | активный пользователь
12 декабря 2007, 20:36
| | |
#209 (ПС)
| чёто мне эд представляется в виде бората, в интеллигентном костюмчике таком, журнальё там строчит, репортажи, с усами такими знатными  | | | | MASTER KAPUSHON
12 декабря 2007, 20:37
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от eD Я христианин, большой поклонник идей Бердяева, Достоевского и Сергея Булгакова с Карсавиным в какой-то степени. Основной вид деятельности – музыка (хип-хоп и инди в той или иной степени), не к этому форуму будет сказано ☺ - но ведь музыка индивидуализированная и персонализированная по меркам того же СССР. Зарабатываю все музыкой и очень неплохо – квартира вопрос времени совсем. Активно участвую в христианской религиозной жизни страны (Казахстана, для тех кто не знает – так как Бабангида и прочие в соседних темах меня за еврея все выдавали). Национальностью кстати очень даже «еврей», если так можно сказать, потому как считаю евреями только тех, кто в иудаизме правду нашел. А так метис и космополит – но не по убеждениям. Как писал ранее, по сути интеллигент (хотя это слишком громко сказано – ведь ерунда вся эта интеллигенция нынешняя, со мною взятая), в свободное время (а я вполне свободен) пишусь и имею честь печататься в журналах и журнальчиках разного характера. Очень люблю европейскую культуру и искусство – неравнодушен к «русской идеи» и к русскому «особому пути», вообще 19 век и даже социалистические настроения те русские меня привлекают, так или иначе. Но особой любви к народу и народничеству пока за собой не замечал – ни христианской, ни социалистической, ни метафизической - озлобленность лишь (впрочем, как и у некоторых коммунистов в этом топике). Объясните мне, только по-хорошему (Дабл Ви может молчат - слишком диким нахожу его фанатизм), имею ли я место в вашей мифической стране будущего – где коммунизм обретет всю свою полноту и даст возможность не терпеть более того бесчестия и притеснения, которое вы сейчас так сильно ощущаете. Или же меня постигнет участь того же Булгакова да Бердяева – а если и Карсавина? Глядя на историю их жизни, я не могу восхищаться ни Лениным, ни товарищем Сталиным. Последний же предстает передо мной и вовсе ограниченным и праздным. В чем же восхищения, и какая слава? Есть ли место? Бабангида, sciencist, Скальд – ну к вам вопросы… если честно, исходя из той хуйни, что ты в отношении русских и пр. в других темах писал, я б тебя расстрелял. мне как-то чужд весь этот гуманизм обоссаный, но я и не вождь как бы, а рядовой солдат революции.
вот товарищ сталин, живи он сейчас - не думаю чтоб стал как-то такую хуету преследовать. очень гуманный был человек на самом деле. просто адекватный своему времени, а время тогда было сложное.
во всех странах абсолютно негуманные вещи творились. не только у коммунистов и фашистов. в сша например во время войны всех японцев живущих в стране в концлагеря загнали во избежание, а скажем по сравнению с процессами над коммунистами времён маккартизма, 37-ой год это хуйня собачья.
сейчас время другео абсолютно | | | | Эмиль Досов
12 декабря 2007, 20:37
| | |
#211 (ПС)
| да такой и есть  только молодой еще - усы неважные совсем... Добавлено через 2 минуты
это было по поводу бората замечание...
а теперь к товарищу babangida:
так на вопрос основной не ответили... место-то таким жалким как я есть в вашей стране или нет? |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 12 декабря 2007 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
12 декабря 2007, 20:41
| | |
#212 (ПС)
| кружок сектантов прям...люди оторвитесь от компа хоть на чуть-чуть, а то я по времени постов смотрю Бабангида так весь день за компом, обсуждает коммунизм...как то мелко все это.
Вот скажите мне, Скальд, Double V, Бабан --- вы все в партии что ли? | | | | активный пользователь
12 декабря 2007, 20:41
| | |
#213 (ПС)
| гарцевать так же умеешь? там знатные пляски с казахами он вёл
ещё охота на собак с луком
нраица
вообще, как то блядь так вот взять и записать себя в интелегенцию это блядь тоже самое что сказать что я блядь этакое завуалированное говно, товарищи. Добавлено через 2 минуты
я думаю определенное место найдётся для подобных боратов  |
Последний раз редактировалось zerno, 12 декабря 2007 в 20:43.
02-Volk_i_semero_kozljat.mp3 | | | MASTER KAPUSHON
12 декабря 2007, 20:48
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от eD да такой и есть  только молодой еще - усы неважные совсем... Добавлено через 2 минуты
это было по поводу бората замечание...
а теперь к товарищу babangida:
так на вопрос основной не ответили... место-то таким жалким как я есть в вашей стране или нет? так в какой стране-то. при коммунизме когда будем жить что ли?
при коммунизме такой плесени не будет конечно. и не потому, что её изничтожать будут как-то. а потому, что сама выведется.
это главный тезис маркса вобщзем-то "не сознание определяет бытие, а бытие определяет сознание".
вот ты ,к примеру, почему ешь говно. потому, что родился в мелкобуржуазной, еврейской среде и в тебя с детства закладывали эту программу "стремление к говноедству". такова обстановка и экономические условия.
а когда почву по другому перелопатят, вполне естественно что и плоды она другие будет произволдить. | | | | Эмиль Досов
12 декабря 2007, 20:49
| | |
#215 (ПС)
| ну "завуалированным говном", а то и не завуалированным, интеллигенцию лишь у нас принято считать... я с этим не согласен. но ближе к делу - хорошо, а к какому классу я больше подхожу? как бы крестьянин из меня не очень... ну и прол из меня - не прол вовсе. ) Добавлено через 3 минуты
ну вот я и понял что и Бабангида невменяемый... говно-то что? хотя бы из того что я написал? Николай Александрович или Федор Михайлович? ах нет - наверное хип-хоп и хип-хоп.ру с ним вместе взятый? |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 12 декабря 2007 в 20:52.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
12 декабря 2007, 20:59
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от zerno вообще, как то блядь так вот взять и записать себя в интелегенцию это блядь тоже самое что сказать что я блядь этакое завуалированное говно, товарищи.
я б даже сказал, это как публично себя пидором назвать.... вроде в наши дни за такое не наказывают, но нормальные люди все равно руки не подадут Добавлено через 2 минуты -Цитата от eD ну "завуалированным говном", а то и не завуалированным, интеллигенцию лишь у нас принято считать... я с этим не согласен. но ближе к делу - хорошо, а к какому классу я больше подхожу? как бы крестьянин из меня не очень... ну и прол из меня - не прол вовсе. ) Добавлено через 3 минуты
ну вот я и понял что и Бабангида невменяемый... говно-то что? хотя бы из того что я написал? Николай Александрович или Федор Михайлович? ах нет - наверное хип-хоп и хип-хоп.ру с ним вместе взятый? ссаный интеллигентишка....
"ишь ты какой Пастернак нашелся! уезжай!" (с)  |
Последний раз редактировалось Double V, 12 декабря 2007 в 21:02.
| | | эго
12 декабря 2007, 21:02
| | |
#217 (ПС)
| Я как то задавал уже вопрос - еще раз. Понятно что социализм (тем более коммунизм) не возможно построить в одной определенной стране. Хороший пример этому берлинская стена... Если бы ее не построили, в 1975 году в восточной Германии чисто теоретически не осталось бы не одного человека... Очень уж это пахнет утопией.... и Троцким.
И хватит здесь про свободу слова в СССР... насколько безобидны песни машины времени, их тем не менее запрещали.... Хотя Высоцкого все знают. Хуй сейчас кому видать такой популярности. Первый вопрос особенно интересует. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 декабря 2007, 21:03
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 Вот скажите мне, Скальд, Double V, Бабан --- вы все в партии что ли? да все в ПАРТИИ Добавлено через 49 секунд -Цитата от old Я как то задавал уже вопрос - еще раз. Понятно что социализм (тем более коммунизм) не возможно построить в одной определенной стране. Хороший пример этому берлинская стена... Если бы ее не построили, в 1975 году в восточной Германии чисто теоретически не осталось бы не одного человека... Очень уж это пахнет утопией.... и Троцким.
И хватит здесь про свободу слова в СССР... насколько безобидны песни машины времени, их тем не менее запрещали.... Хотя Высоцкого все знают. Хуй сейчас кому видать такой популярности. Первый вопрос особенно интересует. как же невозможно, когда построили уже и строят??  |
Последний раз редактировалось Double V, 12 декабря 2007 в 21:03.
12 декабря 2007, 21:06
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от old Я как то задавал уже вопрос - еще раз. Понятно что социализм (тем более коммунизм) не возможно построить в одной определенной стране. Хороший пример этому берлинская стена... Если бы ее не построили, в 1975 году в восточной Германии чисто теоретически не осталось бы не одного человека... Очень уж это пахнет утопией.... и Троцким.
И хватит здесь про свободу слова в СССР... насколько безобидны песни машины времени, их тем не менее запрещали.... Хотя Высоцкого все знают. Хуй сейчас кому видать такой популярности. Первый вопрос особенно интересует. Ты уже к троцкистам перешел, товарищ? Как это может быть тебе понятно? | | | | MASTER KAPUSHON
12 декабря 2007, 21:06
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Скальд Государство признало церковь не просто так от нечего делать, а вполне по конкретным практическим причинам -- чтобы церковь помогала государству в его делах, то есть своим влиянием на души людей действовала в интересах власти. вообще характерно, что практически все правители, которые внедряли у себя в стране христианство, сами христианами не были. начиная от константина и заканчивая владимиром
просто вводили эдакий вариант религии "для быдла", чтоб народ меньше пиздел и усерднее въёбывал | | | | активный пользователь
12 декабря 2007, 21:07
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Double V да все в ПАРТИИ какой партии? Реальной Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) или вы в "Виртуальной Партии Пиздаболов Российской Федерации" (ВППРФ)? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 декабря 2007, 21:08
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от babangida вообще характерно, что практически все правители, которые внедряли у себя в стране христианство, сами христианами не были. начиная от константина и заканчивая владимиром
просто вводили эдакий вариант религии "для быдла", чтоб народ меньше пиздел и усерднее въёбывал так для того все и выдумано... у язычников потому и государств не было своих, потмоу что "делай чо хочется - круши и ломай"...
они "всюду идолов наставят, девки пляшут хоровод"...
и был тогда коммунизм первобытный.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mrag13 какой партии? Реальной Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) или вы в "Виртуальной Партии Пиздаболов Российской Федерации" (ВППРФ)? в Партии Любителей Пива, на хуй.... ебаная твоя пасть  |
Последний раз редактировалось Double V, 12 декабря 2007 в 21:09.
12 декабря 2007, 21:14
| | |
#223 (ПС)
| Да не парни не волнуйтесь так...
Просто рассуждать об устройстве государства сидя на заднице у компа каждый может.
Ну чтож, никто из вас не в партии, а значит и обсуждать с вами нечего. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 декабря 2007, 21:18
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Mrag13 Да не парни не волнуйтесь так...
Просто рассуждать об устройстве государства сидя на заднице у компа каждый может.
Ну чтож, никто из вас не в партии, а значит и обсуждать с вами нечего. грамотно так слился  
мол "без партбилета в кармане ни хуя нельзя понять сущность марксизма-ленинизма"
это как в буддизме, епт... если ты Прибежище не принял, то ты не буддист а хуета, типа, и мантры тебе читать не положено... и по хую что ты там веришь и полностью мутишь все что следует...
я не в КПРФ состою... но в другой коммунистической организации...
теперь я имею право с тобой разговаривать?  | | | | эго
12 декабря 2007, 21:20
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Double V да все в ПАРТИИ Добавлено через 49 секунд
как же невозможно, когда построили уже и строят?? 
я имел ввиду такой "социализм" как в СССР. Его НЕВОЗМОЖНО построить в одной стране. Особенно когда есть интернет который лет через 20 можно будет ловить из берлоги в далекой сибири и нормально сомтреть бибиси. Союз распался именно из за таких людей, тк. режисеры, актеры и прочие .... видели как эта элита живет на западе и ... намекала (например). Когда люди поймут что гамбургеров и боевиков вообще НЕТ на земле они охуенно обрадутся и будут строить коммунизм, я уверен. А пока есть они будут подрачивать на это тк. даже за 70 лет невозможно всех обучить культуре минимальной, вон как после развала полезло... Можно еще лет на 70 построить союз, хуй с того то? | | | | |