☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от G@nJ Отвечаю про то что зарплат там нет это пиздеж, когда жил там мои родители работали и зарабатывали норм бабки. И все там зарабатывали..... И блять на свои бабосы покупали, а за наследство так это вапще хуета какая то...... коммунизм это хуйня, единственное что я уважаю, что они предпочитают бесплатное обучение в Гос учреждения....... ты в кибуце жил, ебучая башка? | | | | никто
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | БЛЯТЬ Я УЖЕ ТЁПЛЫЙ, ЧУЮ ДО САМОГО ПРАЗДНОВАНИЯ НЕ ДОЖИВУ НИЗХУЯ
А КАТРИН ЭТО ДИПЛЮШКИНА ВИРТУАЛ, А НЕ ХВОСТА | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | -Цитата от Kanadon Этот опыт был удачным еще в каменном веке, а вы все жыдков пытаетесь за первоначальников выдать, ахуеть просто. В СССР тоже был удачный опыт, при чем тут киббуцы ваши? В пиндосии дохуя таких коммун, но на них смотрят, как на неудачников, а когда еврейчики это делают — слава избранному народу. Да и живут эти киббуцы-ебуцы за счет государства, пиздатая автономия у ребят с чистыми залупами.
Деньги и покупки без зарплаты это гениально, по-моему.
Улетающий Монахов, твоя родина — израель, придурок.
за каких в жопу первоначальников-то
просто шо в совке, что в пиндосии такие блять коммуны нихуя жизнеспособными не были (не надо про колхозы, помню я те колхозы, бля пиздец какое эффективное хозяйство)
а вот блять в жыдландии ажно лет 70 просуществовали и ебали всех по эффективности, и только сейчас там всё начало меняться в сторону окружающей среды
зарплата там кстати была, только сравнительно небольшая (для членов кибуца, для наёмных батраков типа ганжа она была конечно повыше)
но всё равно, чтобы там кто не говорил, люди как муравьи жить не могут. И из кибуцов тоже молодёжь вся разбегается к ебеням. патамушта камунизм - нереальная тема, несмотря на всю свою заебатость | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от babangida БЛЯТЬ Я УЖЕ ТЁПЛЫЙ, ЧУЮ ДО САМОГО ПРАЗДНОВАНИЯ НЕ ДОЖИВУ НИЗХУЯ
А КАТРИН ЭТО ДИПЛЮШКИНА ВИРТУАЛ, А НЕ ХВОСТА а я трезвый и злой,потому что трезвый
ну мне чото показалось что на хвоста тянет
Бывайте здоровеньки,товарищи,с наступающим вас,вечерком за ваше здоровье хряпну водочки :krasnoeznamia: | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А МНЕ НА РАБОТЕ ПОДАРИЛИ ПУЗЫРЬ ВИНА И ПУЗЫРЬ ШАМПАНСКОГО
Я СЕЙЧАС УЖЕ В НОРМАЛЬНОЙ КОНДИЦИИ ПРЕБЫВАЮ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | иду воровать бакарди у сеструхи и башку побрить надо бы
я сегодня в роли Дед Мороза | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Желаю всем ебанатам помешанным на хуйне которой посвящена это тема,захлебнуться в новогоднем салате!!)
91-ому году Ура!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от tunr иду воровать бакарди у сеструхи и башку побрить надо бы
я сегодня в роли Дед Мороза БАШКУ МЫ БЫ ТЕБЕ ПОБРИЛИ, МАШИНКА ЕСТЬ ХУЛИ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Больно_Умный Желаю всем ебанатам помешанным на хуйне которой посвящена это тема,захлебнуться в новогоднем салате!!)
91-ому году Ура!) ЖИД? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от babangida ЖИД? ДА ОН ЖЕ САМ ВПОЛНЕ КОНКТЕРНО ОБОЗНАЧИЛ СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
УТОЧНЯТЬ ДАЖЕ СМЫСЛА НЕТ, КАК ПО МНЕ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от слава руси БАШКУ МЫ БЫ ТЕБЕ ПОБРИЛИ, МАШИНКА ЕСТЬ ХУЛИ так я еще бритвой довожу до совершенства | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НУ МАЛО ЛИ, МОЖЕТ ЦУНАРЕФ | CARLOS PUEBLA - GRACIAS, FIDEL | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от babangida НУ МАЛО ЛИ, МОЖЕТ ЦУНАРЕФ ДА НЕ, У ДАБЛА ВИ СПРОСИ, МЫ КАК ТО С ЭТИМ ПЕРСОНАЖЕМ СПОРИЛИ
И ЕГО РЕЛИГИОЗНЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ ОПРЕДЕЛИЛИ БЕЗ ТРУДА | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НУ ЗНАЧИТ РАССТРЕЛЯТЬ НАХУЙ
ВОТ УГАРНАЯ ПЕСЕНКА ДЕТСКАЯ http://www.sovmusic.ru/sam/s6619.mp3
РАНЬШЕ ДАЖЕ ДЕТИШКАМ ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕЛИ ВЕЩИ "И РОДНОЙ ТОВАРИЩ СТАЛИН ВСТРЕТИТ С НАМИ НОВЫЙ ГОД" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | все,товарищи,за мной приехал черный воронок
прозит! | | | | Banned
ВОТ УГАРНАЯ ПЕСЕНКА ДЕТСКАЯ http://www.sovmusic.ru/sam/s6619.mp3
РАНЬШЕ ДАЖЕ ДЕТИШКАМ ПРАВИЛЬНЫЕ ПЕЛИ ВЕЩИ "И РОДНОЙ ТОВАРИЩ СТАЛИН ВСТРЕТИТ С НАМИ НОВЫЙ ГОД" Ну ёпта нахуй
так фанатеть по ебучему сталину это уже нездорово Добавлено через 2 минуты
Вощем гнить вам в Чернобыле коммуняки |
Последний раз редактировалось Энтони Айова, 1 января 2008 в 06:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Скальд, Дабл ВИ, сцентист, Волхв, Вождь, бабангида поздравляю вас с 2008ым годом желаю вам : чтоб хуй стоял и деньги были,а самое главное по больше КРАСНОГО в новом, ноль восьмом году! Добавлено через 1 час 30 минут http://mignews.com.ua/articles/282749.html пиздец )))))) |
Последний раз редактировалось РОСПИСЬ, 1 января 2008 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | был уже
Регистрация: 03.01.2008 | мое первое сообщение. именно в этой теме и нигде больше. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Сейчас всё-таки увидел одну серию фильма "Иосиф Сталин: Долгое прощание" по Беларусь-ТВ. Фильм оказался пятиминутным обзором передовиц советских газет за 3 января 1953-го года. Ожидал большего. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | А Сталин хорошим человеком был? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | деньги это придуманный способ обмана. а в остальном с новым годом вас, братва. слава новому году | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от babangida деньги это придуманный способ обмана. а в остальном с новым годом вас, братва. слава новому году так вы же сами обманываться рады... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | С новейшим, братва! | | | | |