Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:05
  #2051 (ПС)
-
причём здесь машина, жид ты ёбаный? мы про менталитет базарим, ты мало того, что по-русски выписываешь через пень-колоду, так нихуя и простейших слов не понимаешь, всё чё-то скулишь о своём
а на улице если б ты встретил что меня что виталика, ты скорее всего в свои широкие портки от страха бы навалил, ёбаный ты барыга
Ну блять ты так и не ответил поклонник жидков
Хули ты тут залупаешься своими жидовскими уловками если сам поклоняешься жидам хаха

не ношу широкие партики ебучий ты поклонник китайского дешового шмотья
и еврейских шляп равинов

madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:05
  #2052 (ПС)
-Цитата от MC MEPTBbIU Посмотреть сообщение
Да имел ввиду что гражданка надергала цитат, в яндексе набрав наверное "Как поспорить с коммунистом", и выдает откровения пачками. Нахуй спорить с такими персонажами
да конечно хули вам всем спорить.., если вы только и можете..пиздеть ты с яндекса надергал ты с рамблера..вообще гугль сука рулит....!!!! по себе что ли судите?? кроме как интернет других источников незнаете???? ладно смешные вы...и сосем не интересные....слепо верите в уже мертвую идеологию, ненавидете евреев, которые вам ее и придумали, и воплотили кстати на время в жизнь....ее тоже евреи как верно подметил один из участников сией беседы...
и спорить с вами смысла никакого нет...остается лишь надеятся..., чтопостепенно эволюция искоренит таких идейных борцов за комунизм как ВЫ, и вы не будете раздражать нормальных людей)))))
ах да..с Наступающим Новым годом вас!!! КОММУНИСТЫ!!!!))

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:09
Домашняя страница Live Journal
  #2053 (ПС)
-Цитата от Катрин Посмотреть сообщение
да конечно хули вам всем спорить.., если вы только и можете..пиздеть ты с яндекса надергал ты с рамблера..вообще гугль сука рулит....!!!! по себе что ли судите?? кроме как интернет других источников незнаете???? ладно смешные вы...и сосем не интересные....слепо верите в уже мертвую идеологию, ненавидете евреев, которые вам ее и придумали, и воплотили кстати на время в жизнь....ее тоже евреи как верно подметил один из участников сией беседы...
и спорить с вами смысла никакого нет...остается лишь надеятся..., чтопостепенно эволюция искоренит таких идейных борцов за комунизм как ВЫ, и вы не будете раздражать нормальных людей)))))
ах да..с Наступающим Новым годом вас!!! КОММУНИСТЫ!!!!))
тухес нахес, азохэн-вэй

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:13
ВКонтакте
  #2054 (ПС)
да конечно хули вам всем спорить.., если вы только и можете..пиздеть ты с яндекса надергал ты с рамблера..вообще гугль сука рулит....!!!! по себе что ли судите?? кроме как интернет других источников незнаете????
Ну озари свои источники, раз ты довольно начитанная дама, или это опять все либеральная демагогия и общие слова, в которые пытаешься вложить огромный, тебе одной понятный смысл?

Чтобы голословным не быть, я сейчас читаю Соколова "Сталин" (дико антикоммунистическая книга), параллельно книгу Серго Берии "Мой отец Лаврентий Берия", сегодня еще 3 книги купил по тематике СССР на новогодние праздники чтобы почитать было что.

(Сейчас в ответ будет нверное, ой какой бля начитанный и опять уход от вопроса в стиле Вайна)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #2055 (ПС)
-Цитата от Энтони Айова Посмотреть сообщение
Ну блять ты так и не ответил поклонник жидков
Хули ты тут залупаешься своими жидовскими уловками если сам поклоняешься жидам хаха

не ношу широкие партики ебучий ты поклонник китайского дешового шмотья
и еврейских шляп равинов
на что тебе отвечать-то, иудушка? ты ж вопросов нихуя не задал никаких
ты блять тут вертишься как уж на сковородке, пейсы свои рвёшь, проклятиями сука сыплешь только. тебе бля по-русски пишут так мол и так, а всё равно что хуем в ноздри, знай обратно свою шарманку заводишь
мне вобщем-то вр от ебать, во что ты одет, ёбаная ты торговка т.к. жид ты и барыга по факту, хоть там в гуччи хуючи нарядись, ёбаный ты абрамович

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:26
  #2056 (ПС)
-
на что тебе отвечать-то, иудушка? ты ж вопросов нихуя не задал никаких
ты блять тут вертишься как уж на сковородке, пейсы свои рвёшь, проклятиями сука сыплешь только. тебе бля по-русски пишут так мол и так, а всё равно что хуем в ноздри, знай обратно свою шарманку заводишь
мне вобщем-то вр от ебать, во что ты одет, ёбаная ты торговка т.к. жид ты и барыга по факту, хоть там в гуччи хуючи нарядись, ёбаный ты абрамович
Да блять ты дешёвоя, хожу в Гуччи и Луи Виттон с Лакостом, а ты хуй сосеш у торгашей китайских

ВОТ ВОПРОС ИДИОТ СЛЕПОЙ:
Хули ты тут залупаешься своими жидовскими уловками если сам поклоняешься жидам ? Коммунистам которые эту всю поеботу выдумали , и с чего ты взял что они не массоны ?

madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:29
  #2057 (ПС)
-Цитата от MC MEPTBbIU Посмотреть сообщение
Ну озари свои источники, раз ты довольно начитанная дама, или это опять все либеральная демагогия и общие слова, в которые пытаешься вложить огромный, тебе одной понятный смысл?

Чтобы голословным не быть, я сейчас читаю Соколова "Сталин" (дико антикоммунистическая книга), параллельно книгу Серго Берии "Мой отец Лаврентий Берия", сегодня еще 3 книги купил по тематике СССР на новогодние праздники чтобы почитать было что.

(Сейчас в ответ будет нверное, ой какой бля начитанный и опять уход от вопроса в стиле Вайна)
ща будет ответ в стиле......... те че делать нехуй что ли больше как на новогодние праздники тупит в книги про ссср......вот это фанааатик....., я шоке....
а елси правда интересно то на днях вот такую книжечку я начала читать Боголюбов «Тайные общества ХХ века» довольно интересно, совсетую)

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:33
  #2058 (ПС)
Да блять ты дешёвоя, хожу в Гуччи и Луи Виттон с Лакостом, а ты хуй сосеш у торгашей китайских

ВОТ ВОПРОС ИДИОТ СЛЕПОЙ:
Хули ты тут залупаешься своими жидовскими уловками если сам поклоняешься жидам ? Коммунистам которые эту всю поеботу выдумали , и с чего ты взял что они не массоны ?
слышь, а стринги носишь?

Особый..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:36
Домашняя страница Отправить сообщение для oDie_one с помощью Yahoo
  #2059 (ПС)
ща будет ответ в стиле......... те че делать нехуй что ли больше как на новогодние праздники тупит в книги про ссср......вот это фанааатик....., я шоке....
а елси правда интересно то на днях вот такую книжечку я начала читать Боголюбов «Тайные общества ХХ века» довольно интересно, совсетую)
....бритый

madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:38
  #2060 (ПС)
-Цитата от oDie_one Посмотреть сообщение
....бритый
кто??????

Особый..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:42
  #2061 (ПС)
в добавок кто му что Бритый еще и Тормоз!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:43
  #2062 (ПС)
-
слышь, а стринги носишь?
помоему это мы тебя с даблои спалили по коммунистическому фетишу и скрином на ваших трингах в виде серпа и молота

madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:44
  #2063 (ПС)
ссука ну почему мен япостоянно везде палят...бля.....

Особый..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:46
  #2064 (ПС)
гыыЫ, +1

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:49
  #2065 (ПС)
помоему это мы тебя с даблои спалили по коммунистическому фетишу и скрином на ваших трингах в виде серпа и молота
расскажт мне про новую коллекцию луи виттона, модница

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:50
  #2066 (ПС)
-
Хуй тебе за воротник а не новую коллекцию колхозник ты бичеватый
лучше ты расскажи мне про новую коллекцию носилок и лопат фирмы красный пидорок))

Добавлено через 40 секунд

-
хех)))))))))

Последний раз редактировалось Энтони Айова, 30 декабря 2007 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Особый..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:52
  #2067 (ПС)
ой, ты девушка???? прости меня пожлста!

madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:54
  #2068 (ПС)
думаю......как же мне теперь доказать что я девушка....и волос у меня длинный....по поясницу почти.......(совсем не бритый)

Особый..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:59
  #2069 (ПС)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 17:18
  #2070 (ПС)
думаю......как же мне теперь доказать что я девушка....и волос у меня длинный....по поясницу почти.......(совсем не бритый)
волос
всего один, но длинный, как у Александра Рыгоровича Лукашенко... он его вокруг башки заматывает

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 17:41
  #2071 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну тут ещё тема в том, что евреям нужен был символ. в 20-30-ые, когда гитлер объявил жидов людьми второго сорта и впаривал, что евреи не способны ни к чему самостоятельному, ни к каким великим открытиям и произведениям искусства, а могут лишь подражать на манер обезьян и развивать чужие идеи, они естественно ухватились за эйншетйна.
хуёвое там открытие или нормальное (я ка-кто не в курсе), но это как бы неоспоримый факт - способности жидов к разумной деятельности, вот мол чё-то реально новое жид придумал, врёт типа гитлер. ну а кто там сам эйнштейн был и каких мыслей придерживался им было похую вобщем-то.
я просто к тому пишу, что заявляешь мол эйншейн не коммунист.
в науке я не рублю особо конечно, на поп уровне разве что, кто там реальнго пиздатый парень сказать не могу (в отличии от лит-ры скажем), но эйнштейн по-моему угарный чувак был как политический деятель. я его статьи за коммунизм и борьбу за мир читал, красиво он там впаривал.
ну может быть, я как-то больше с научной его деятельностью знаком нежели с политической
только не пойму с чего он коммунист, ну писал свои статьи ну и что как бы
что же тогда не уехал в Союз, раз так за идею ратовал, да и Сталина он не особого жаловал на сколько я знаю
и ещё вот заметить хотел - он ведь сейчас так в фаворе, раньше я б даже сказал не имел он особой популярности среди учёных (имел вес конечно, но не так выделялся скажем), а вот в 90-е годы особенно на него обрушилась слава какая-то нереальная, учёный столетия и т.д.
был же Ландау наш, чего бы ему эту премию не дать? видиться мне тут идеология сионистская (прозападная, ярколиберальная) скорее всего
Ландау же был советским физиком теоретиком, а вот Эйнштейн работал на западе (читай работал на запад, после второй мировой), хотя с тобой тут тоже надо согласиться что пропаганда это вобщем-то всё

Последний раз редактировалось scientist_, 30 декабря 2007 в 17:57.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 19:03
ВКонтакте
  #2072 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
http://cs63.vkontakte.ru/u2243139/3999425/x_1d96c1ea27.jpg

Хотя не, вот:

http://cs94.vkontakte.ru/u2243139/3999425/x_0904f280.jpg

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 19:18
  #2073 (ПС)
Это про вайна и ему подобных:

"Хлопотно убивать каждую вошь в отдельности, если их у тебя сотни. Эти твари не такие уж мягкие, и давить их ногтем в конце концов надоедает. Поэтому Тьяден взял крышечку от коробки с ваксой и приладил ее с помощью кусочка проволоки над горящим огарком свечи. Стоит только бросить вошь на эту маленькую сковородку, как сразу же раздается легкий треск и насекомому приходит конец.
Мы уселись в кружок, голые по пояс (в помещении тепло), держим рубашки на коленях, а наши руки заняты работой. У Хайе какая-то особая порода вшей: на голове у них красный крест. Он утверждает поэтому, что привез их с собой из лазарета в Туру и что он заполучил их непосредственно от одного майора медицинской службы. Их жир, который медленно скапливается в жестяной крышечке, Хайе собирается использовать для смазки сапог и целые полчаса оглушительно хохочет над своей шуткой."

"Нам надо присматривать за своим хлебом. За последнее время, с тех пор как в окопах больше не поддерживается порядок, у нас расплодились крысы. По словам Детеринга, это самый верный признак того, что скоро мы хлебнем горя.
Здешние крысы как-то особенно противны, уж очень они большие. Они из той породы, которую называют трупными крысами. У них омерзительные, злющие, безусые морды, и уже один вид их длинных, голых хвостов вызывает тошноту.
Их, как видно, мучит голод. Почти у каждого из нас они обглодали его порцию хлеба. Кропп крепко завязал свой хлеб в плащ-палатку и положил его под голову, но все равно не может спать, так как крысы бегают по его лицу, стараясь добраться до хлеба. Детеринг решил схитрить: он прицепил к потолку кусок тонкой проволоки и повесил на нее узелок с хлебом. Однажды ночью он включил свой карманный фонарик и увидел, что проволока раскачивается. Верхом на узелке сидела жирная крыса.
В конце концов мы решаем разделаться с ними. Мы аккуратно вырезаем обглоданные места; выбросить хлеб мы никак не можем, иначе завтра нам самим будет нечего есть.
Вырезанные куски мы складываем на пол в самой середине блиндажа. Каждый достает свою лопату и ложится, держа ее наготове. Детеринг, Кропп и Кат приготовились включить свои карманные фонарики.
Уже через несколько минут мы слышим шорохи и возню. Шорохи становятся громче, теперь уже можно различить царапанье множества крысиных лапок. Вспыхивают фонарики, и все дружно бьют лопатами по черному клубку, который с писком распадается. Результаты неплохие. Мы выгребаем из блиндажа искромсанные крысиные трупы и снова устраиваем засаду.
Нам еще несколько раз удается устроить это побоище. Затем крысы замечают что-то неладное, а может быть, они учуяли кровь. Больше они не появляются. Но остатки хлеба на полу на следующий день исчезают: они их все-таки растащили."

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 19:33
  #2074 (ПС)
бля, это ВАЙН?????

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 19:36
ВКонтакте
  #2075 (ПС)
угу, НКВД работает отлично хули )

Закрытая тема