Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 14:33
  #2026 (ПС)
Катрин

madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 14:35
  #2027 (ПС)
кажется у меня появились поклонники

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 14:42
Домашняя страница Live Journal
  #2028 (ПС)
-Цитата от Катрин Посмотреть сообщение
да..уж всерьез они не воспринимают, возможно.., но очень бесятся и нескупятся отбрасывать мне различные "комплименты".... ну и где же их комунистические человек человеку друг товарищ и брат??? или...., женщина а уж тем более еврейка кучерявая человеком не считается в их коммунистических рядах???? и ей по еблу можно заехать с удовольствием???
кучерявая еврейская женщина она тоже человек, если вражескую поебень не несет... какое у меня может быть уважение к человеку, который говорит "вот щас я вам всю правду расскажу" и потом заднего включает всеми доступными способами, к тому же показывая свое полное невежество?? никакого... и буть ты хоть белокурая бестия с голубыми глазами или девка с Рязани в кокошнике и лаптях, я б тебя все равно гноил.....

и ты уж определись, "женщина - она тоже человек" или "слабый пол"... если первое, то изволь выслушивать с мужиками на равных и пиздюлину такую же получать... а если "слабый пол" то иди на женскую половину дома и пока тебя не позовут не смей пикнуть даже

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 14:49
  #2029 (ПС)
Double V
ну зря ты так! без таких персонажей как Катрин (реальных или виртуальных) тут бы такой нудняк дикий был, что дай боже

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 14:49
  #2030 (ПС)
вообще то я сюда зашла от нехуй делать..., ну может и пококетничайть немного.., но раз уж вы правда хотите серьезно обсуждать тему с жидовкой.....,
.тогда.....давайте поразмышляем....откуда произошел комунизм..? думаете Карл Маркс придумал эту "панацею от всех бед народа"? (кстати он еврей.., не так ли?
что ж вы тут меня за мою национальность грязью поливаете.., а сами верите в то, что придумал еврей????)
ну допустим....он написал свое супер творение "Манифест коммунистической партии"
давайте определимся с его основными положениями....выборочно приведу некоторые цитаты из этого монифеста....
"Буржуазные разглагольствования о семье и воспитании, о нежных отношениях между родителями
и детьми внушают тем более отвращения…» ;
«Коммунистам нет надобности вводить общность жен, она существовала почти всегда… Коммунистам можно было бы сделать упрек разве лишь в том, будто они хотят ввести вместо лицемерно прикрытой общности жен официальную, открытую»
"Отмена права наследования"...)
"Коммунистическая революция есть самый решительный разрыв с унаследованными от прошлого отношениями собственности; неудивительно, что в ходе своего развития она самым решительным
образом порывает с идеями, унаследованными от прошлого."
"Ниспровержение господства буржуазии, завоевание пролетариатом
политической власти»
"Уничтожение ранее существовавших отношений собственности "
«Рабочие не имеют отечества»

кстати основу для написания этого манифеста Маркс взял у Теодора Дезами из его главного труда "Кодек общности",
который в свою очередь позаимствовал это у Иллюминатов, общество такое было, а их основные цели звучали примерно так:

1.Уничтожение монархии и всех организованных правительств.
2.Уничтожение частной собственности.
3.Уничтожение патриотизма (национализма).
4.Уничтожение семьи (то есть брака и всех нравственных устоев, введение общественного образования детей).
5.Уничтожение всех религий.
ничего не напоминает? думаю можно провести параллели..между этими целями и целями коммунизма..
так вот лидер этой организации Вайсхаупт состоял в масонском ордене в Мюнхене.
*Масонство было создано как определенный механизм
управления обществом с помощью некоторых (большей частью тайных) организаций.
При всем разнообразии масонских организаций и их кажущейся независимости все масонские организации объединены в единое целое, в единую пирамиду управления. Иллюминаты являются высшей частью золотой пирамиды.
Общий символ мирового масонства — пятиугольная звезда (пентаграмма) (не символ ли вашего коммунизма?????))))
Один из любимых девизов масонов — «свобода, равенство и братство».
Еще девиз масонов — «будь готов». помнится именно этим девизом в СССР дрессировали пионеров.

думаю теорию о том кто руководит маоссноскими организациями в нашем мире вам ненадо повторять все это и так прекрасно знают....

так во что же вы верите господа комунисты????

и ненадо меня пожалуйста посылать нахуй и мою "кашерную пизду", как выразился один обделенный извилинами человек......а попробуйте подумать.....объективно...без вашего фанатизма....

Коммунизм - это не набор догм, это наука, которая постоянно развивается так как положено науке, опираясь на некоторые общие векторы развития, которые неизменны... в коммунизме некоторыми такими векторам являются уничтожение частной собственности на средства производства, народовластие (настоящее, а не выборная демократия), прямое распределенние благ между людьми в обход денежных отношений, равенство всех членов общества - коммуны.... В остальном же коммунизм изменятся в зависимости от конкретных исторических условий и даже от условий в той или иной стране... то есть, я считаю, что социализм (низшая ступень коммунизма) может выглядеть по разному в разных странах, но итог - КОММУНИЗМ - будет один

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
Double V
ну зря ты так! без таких персонажей как Катрин (реальных или виртуальных) тут бы такой нудняк дикий был, что дай боже
твоя правда.... опять же, можно нервы разрядить и "жидами" пообзываться

Последний раз редактировалось Double V, 30 декабря 2007 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 14:57
  #2031 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
твоя правда.... опять же, можно нервы разрядить и "жидами" пообзываться
да будет тебе известно....Жид в переводе с польского языка...ЕВРЕЙ!! ты еврейку еврейкой обзываешь......как обидно.....просто ппц...

а еще...знаете от вас ничего друго то и не ожидала..., я вам там написала что ваш гребанный коммунизм берет свои корни в массонстве... и где же ваша реакция?? или ваш мозг не может переварить этой информации.....???

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 14:59
  #2032 (ПС)
Double V
это не я первый заметил на самом деле, а ваш модный админ, когда хвоста выдворили из темы, так что его благодарить надо за здравую идею

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 15:11
ВКонтакте
  #2033 (ПС)
Коммунизм - это не набор догм, это наука, которая постоянно развивается так как положено науке, опираясь на некоторые общие векторы развития, которые неизменны... в коммунизме некоторыми такими векторам являются уничтожение частной собственности на средства производства, народовластие (настоящее, а не выборная демократия), прямое распределенние благ между людьми в обход денежных отношений, равенство всех членов общества - коммуны.... В остальном же коммунизм изменятся в зависимости от конкретных исторических условий и даже от условий в той или иной стране... то есть, я считаю, что социализм (низшая ступень коммунизма) может выглядеть по разному в разных странах, но итог - КОММУНИЗМ - будет один
Не спорь со Статкевичем

http://zhurnal.lib.ru/s/stakewich_m_j/praviteli.shtml

Заебали уже копировать тупо текст, даже не потрудившись переносы строки нормально проставить, а так, оригинально, и вставить.

Да еще выдают это за свои мысли, показывая какие они охуенно умные и шарят в теме

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 15:21
  #2034 (ПС)
-
"уничтожение патриотизма (национализма)"
Ты не путай национализм с патриотизмом

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 15:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #2035 (ПС)
А что жид - обидное слово? А Библия - обидная книга.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:14
  #2036 (ПС)
-Цитата от MC MEPTBbIU Посмотреть сообщение
Не спорь со Статкевичем

http://zhurnal.lib.ru/s/stakewich_m_j/praviteli.shtml

Заебали уже копировать тупо текст, даже не потрудившись переносы строки нормально проставить, а так, оригинально, и вставить.

Да еще выдают это за свои мысли, показывая какие они охуенно умные и шарят в теме
не понял

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:15
  #2037 (ПС)
Вот оно, будущее России

Фотографии:
(51.0 Кбайт / 234 просм.)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:19
  #2038 (ПС)
да будет тебе известно....Жид в переводе с польского языка...ЕВРЕЙ!! ты еврейку еврейкой обзываешь......как обидно.....просто ппц...

а еще...знаете от вас ничего друго то и не ожидала..., я вам там написала что ваш гребанный коммунизм берет свои корни в массонстве... и где же ваша реакция?? или ваш мозг не может переварить этой информации.....???
так я тоже выступаю за то, чтоб слово "жид" стало названием еврея, например... но вот евреи че-то обижаются на жида, например...

и кого ебет где коммунизм свои корни берет? я ваще не понимаю что тут такого обличительного ты сказала про масонов итд... мне лично по хую... хоть блядь в национал-социализме...
ты вон тоже свои корни от обезьян голожопых берешь и че?

madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:26
  #2039 (ПС)
и те похуй на то что твою идеологию еврей придумал, которых ты так ненавидешь???

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:28
Домашняя страница ВКонтакте
  #2040 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
да не, имелось ввиду не то что мол он во вражьем государстве работает, а то, какие причины помешали ему иммигрировать в Союз? И вся та жидовская шумиха, в настоящее как раз время, вокруг его имени так же наталкивает на некоторые размышления. Да и нобелевскую ему на сколько помню за общую теорию относительности (то что господа богоизбранные прям таки млеют от этого невиданного открытия) так и не дали в конце концов, а дали лишь за формулу фотоэффекта, хотя мировой сионизм всё таки назвал его учёным 20 века. Наши учёные (к примеру теже Черенков, Басов и Прохоров) сделали куда более весомые открытия в физике. Павел Алексеевич Черенков так вообще открыл эффект т.н. черенковского излучения (когда заряжённая частича испускает фотоны в среде если её скорость большей скорости света в этой среде) ещё будучи аспирантом. Уму непостижимо на самом деле. Но всё же учёный всех времён и народов Альберт Эйнштейн как ни крути...
А то что ты написал и так известно в принципе.
ну тут ещё тема в том, что евреям нужен был символ. в 20-30-ые, когда гитлер объявил жидов людьми второго сорта и впаривал, что евреи не способны ни к чему самостоятельному, ни к каким великим открытиям и произведениям искусства, а могут лишь подражать на манер обезьян и развивать чужие идеи, они естественно ухватились за эйншетйна.
хуёвое там открытие или нормальное (я ка-кто не в курсе), но это как бы неоспоримый факт - способности жидов к разумной деятельности, вот мол чё-то реально новое жид придумал, врёт типа гитлер. ну а кто там сам эйнштейн был и каких мыслей придерживался им было похую вобщем-то.
я просто к тому пишу, что заявляешь мол эйншейн не коммунист.
в науке я не рублю особо конечно, на поп уровне разве что, кто там реальнго пиздатый парень сказать не могу (в отличии от лит-ры скажем), но эйнштейн по-моему угарный чувак был как политический деятель. я его статьи за коммунизм и борьбу за мир читал, красиво он там впаривал.

а катрин это нихуя не тёлка по-моему. какое-ниюудь бритое ебанько скорее всего с сайта какого-нибюудь гражданина поткина, прощупывают обстановку так сказать в репперской ком. среде, как там на расовые вопросы смотрят. прикинулся поэтому ж-д женщиной с мужем азербайджанцем

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:29
  #2041 (ПС)
и те похуй на то что твою идеологию еврей придумал, которых ты так ненавидешь???
Карл Маркс был евреем по крови, но не по менталитету... и если бы ты включила голову или была бы пообразованней, то прочитала бы труд Маркса о еврейском вопросе, где он отпидорасил вашу кошерную нацию так, что только дым от пейсов повалил

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:31
  #2042 (ПС)
-
Карл Маркс был евреем по крови, но не по менталитету... и если бы ты включила голову или была бы пообразованней, то прочитала бы труд Маркса о еврейском вопросе, где он отпидорасил вашу кошерную нацию так, что только дым от пейсов повалил
Еврей по крови а не по менталитету звучит смешнее смешного, честное слово

madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:33
  #2043 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

а катрин это нихуя не тёлка по-моему. какое-ниюудь бритое ебанько скорее всего с сайта какого-нибюудь гражданина поткина, прощупывают обстановку так сказать в репперской ком. среде, как там на расовые вопросы смотрят. прикинулся поэтому ж-д женщиной с мужем азербайджанцем
РЖУ!!!!!

Добавлено через 43 секунды

Карл Маркс был евреем по крови, но не по менталитету...
Рж уржу ржу....

Последний раз редактировалось Катрин, 30 декабря 2007 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:39
  #2044 (ПС)
да ржите, хули... недоумки и над словом "электрификация" ржать могут, хули с вас взять олигофрены

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:42
  #2045 (ПС)
-Цитата от Энтони Айова Посмотреть сообщение
Еврей по крови а не по менталитету звучит смешнее смешного, честное слово
ну ты ж вот например жид типичнейший, вне зависимости от того кто там у тебя папка с мамкой, хоть бля папуасы, однако воспитали жидка барыгу

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:42
  #2046 (ПС)
-
да ржите, хули... недоумки и над словом "электрификация" ржать могут, хули с вас взять олигофрены
Обля наверника ты это слово в пример привел потому как она для тебя кажетмся какимто особенным и необычным а может ты даже смысла его не знаешь

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:45
  #2047 (ПС)
Обля наверника ты это слово в пример привел потому как она для тебя кажетмся какимто особенным и необычным а менжет ты даже смысла его не знаешь
+1

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:48
  #2048 (ПС)
-
ну ты ж вот например жид типичнейший, вне зависимости от того кто там у тебя папка с мамкой, хоть бля папуасы, однако воспитали жидка барыгу
Ага пиздец ты ебанат

у нас вс стране значит те кто не ездиют на общественном транспорте жиды ахаххаха ты наверно специально тачку не берешь чтобы жидком не стать))))
Ебучий ты олень такой же как и Дабл ви придурки пиздец на улице втретить такого еблана посмеяться не более , а может еще грязью обрызкать спецально своей тачкой

коммунисты в том числе и ленин (от части) , я имею ввиду высшее руководство революционеров , были в борльшинстве евреи, а ты ебанутый олигофрен их идеи продвигаешь тут (хотя мне то на самом деле похуй на евреев как и на чукч) а потом еще смеешь пиздеть , блять ты мерзкая что я жидок
Да ты после этого жидок ортодоксальный какойто блять , мудила ты голимое

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 16:49
ВКонтакте
  #2049 (ПС)
не понял
Да имел ввиду что гражданка надергала цитат, в яндексе набрав наверное "Как поспорить с коммунистом", и выдает откровения пачками. Нахуй спорить с такими персонажами

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 декабря 2007, 17:00
  #2050 (ПС)
Ага пиздец ты ебанат

у нас вс стране значит те кто не ездиют на общественном транспорте жиды ахаххаха ты наверно специально тачку не берешь чтобы жидком не стать))))
Ебучий ты олень такой же как и Дабл ви придурки пиздец на улице втретить такого еблана посмеяться не более , а может еще грязью обрызкать спецально своей тачкой

коммунисты в том числе и ленин (от части) , я имею ввиду высшее руководство революционеров , были в борльшинстве евреи, а ты ебанутый олигофрен их идеи продвигаешь тут (хотя мне то на самом деле похуй на евреев как и на чукч) а потом еще смеешь пиздеть , блять ты мерзкая что я жидок
Да ты после этого жидок ортодоксальный какойто блять , мудила ты голимое
причём здесь машина, жид ты ёбаный? мы про менталитет базарим, ты мало того, что по-русски выписываешь через пень-колоду, так нихуя и простейших слов не понимаешь, всё чё-то скулишь о своём
а на улице если б ты встретил что меня что виталика, ты скорее всего в свои широкие портки от страха бы навалил, ёбаный ты барыга

Закрытая тема