Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 04:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #1951 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение

Поэтому экономику изучать необходимо, опыт в сфере менеджмента в первую очередь американских и японских компаний анализировать необходимо. Подготовить квалифицированные кадры и производственной и гуманитарной отрасли одновременно в 1 человеке сложно и дорого.

Пусть каждый занимается своим делом, тем самым достигая синергетический эффект.
сосать хуй необходимо только тем, кто желает его сосать.
сосание хуя это не отрасль, а душевная потребность.
хотя минетчикам кажется, что они профессионалы и освоить их нехитрую науку накручивать губы на залупу, дико сложно. невдомёк им болезным, учившимся в школе на трояки , что то, что они с пердежом и рвотой 5 лет всасывали на своих ебучих факультетах, человек с нормлаьным умственным развитием может освоить за пару месяцев практических занятий.
ну и ещё эти красавцы и красавицы любят затирать за "гуманитарный склад ума". типа "я не тупой, ну и что что я арифметику не освоил и цифры считать не умею и "липунюшка" мне с трудом далась, это у меня просто гуманитарный склад ума"

Добавлено через 4 минуты

-Цитата от Энтони Айова Посмотреть сообщение
Ебучий ты олень полнейший.
Без автомобилей вобще нереально в этом мире так , что слейся коммунист бичеватый

Оправдываейшь подобной поеботой то , что в СССР автопром был шлак ебаный.
если что-то говоришь, то лучше это обосновать, друг мой.
почему "нереально"? не расскажешь.
что такого автомобили дают, чего не может дать общественный транспорт?
кроме дикого загрязнения окружающей среды, убийиства людей и невозможности нормально передвигаться в крупных городах?
и знаешь ли ты например, что в твоей скандинавии любимой автомобилей дико мало и люди в основном вообще на велосипедах катаются

Последний раз редактировалось babangida, 29 декабря 2007 в 04:49. Причина: Добавлено сообщение
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 05:09
  #1952 (ПС)
Я считаю что машины возможны только как "машина на прокат". Для таких случаев например как съездить на природу. Мне например иногда очень нравится погонять на машине с девочкой где нибудь по лесу, поорать, переночевав где нибудь на природе... Ну и естественно для важных товарищей, которым просто неудобно будет передвигаться на общественном транспорте, тк. будет очень много ненужного общественного внимания. Так же для целей правопорядка и армии. Вообщем в исключительных случаях. Мне же, как рядовому гражданину вполне хватает сейчас "взять на пару дней машину у друга", в будущем возможно "на прокат". А так Бабан абсолютно прав, машина нахуй вообще рядовому гражданину не нужна. Общественный транспорт

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 10:03
Домашняя страница Live Journal
  #1953 (ПС)
Ебучий ты олень полнейший.
Без автомобилей вобще нереально в этом мире так , что слейся коммунист бичеватый
безмозглая макака-тряпичник, ты по Москве попробуй на машине похуярить днем... я про утро и вечер даже не говорю... Даже такие же пидорасы-торгаши, как ты, кидают свои машины и пиздуют на метро - это доказанный факт
это в твоей ебучей деревне, где ты лаптями и паленым китайским "академиксом" торгуешь, ебаный ростовщик, там хоть на танке разъезжай - три машины на все село ебаная провинция

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 10:09
  #1954 (ПС)
-
Потому , что к примеру общественный транспорт не досталяет в отдаленные места , тебя , что к примеру на дачу тебя , что автобус или электричка повезет ? когда до неё 15 километров и случаи такие можно перечислять и пречисялиить.

Добавлено через 1 минуту

[QUOTE]это в твоей ебучей деревне, где ты лаптями и паленым китайским "академиксом" торгуешь, ебаный ростовщик, там х

Ебучий олень на камчатке число автомобилей на душу населения после Питера и Москвы на 3 месте(насколько я слвшал) но один хуй немало.

Последний раз редактировалось Энтони Айова, 29 декабря 2007 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 10:12
  #1955 (ПС)
Потому , что к примеру общественный транспорт не досталяет в отдаленные места , тебя , что к примеру на дачу тебя , что автобус или электричка повезет ? когда до неё 15 километров и случаи такие можно перечислять и пречисялиить.
ты, блядь, идиота кусок, в лесу глухом живешь чтоль? до любого дачного поселка ходит как минимум автобус или маршрутка от ближайшей жд станции с электричками
хотя может ты, конечно, инвалид ебаный и тебе пару км пешком в полной выкладке невмоготу хуйнуть...

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 10:29
  #1956 (ПС)
У нас на Камчатке везде автобусы ходят, причем до хуя и частных и муниципальных, ходят во все села, но все равно на своем транспорте удобно,. Хотя машин щас стало, что хуй жопу повернешь, пробки ебучие в центре хуже всего. Особенно бесят пиздюки которые пытаются успеть на красный проехать а у пешеходов зеленый, хочется сука каждому такому ебало расколотить.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 11:04
  #1957 (ПС)
-
ты, блядь, идиота кусок, в лесу глухом живешь чтоль? до любого дачного поселка ходит как минимум автобус или маршрутка от ближайшей жд станции с электричками
хотя может ты, конечно, инвалид ебаный и тебе пару км пешком в полной выкладке невмоготу хуйнуть...
Это ты по хожу в ебучей деревне в подмосковье обосанном куда только пешком добраться можно
Коммунист бля колхозный в стрингах с серпом и молотом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 11:29
  #1958 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
в ссср очнеь правильно положили хуй на это говно и сдкелали ставку на качественный и дешёвый общественный транспорт.
они много на что х*й ложили в союзе, пока х*й не пришел и не положил весь союз наХЪ!

Бабангида - 100%ный революционный матрос действительно, как я уже где то читал, дай ему будет в эрмитаже срать на царское ложе, топить буржуйку картинами рембранта и расстреливать идеологических противников по пьяни, горланя матом лозунги - не им придуманные и по сути для него не так важные.

Вот это твой портрет. Мне удивительно что тебя взяли в партию, я думал в КПРФ не все так плохо с кадрами, что отморозь уже берут, может они надеятся еще переворот организовать так как расходный материал психопатов типа бабана в первых рядах пошлют?

Такие люди как правило не лидеры, а средства в руках холоднокровных и рассудительных.

То что ты говоришь - бред полнейший, комментировать даже не буду.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 11:44
  #1959 (ПС)
они много на что х*й ложили в союзе, пока х*й не пришел и не положил весь союз наХЪ!

Бабангида - 100%ный революционный матрос действительно, как я уже где то читал, дай ему будет в эрмитаже срать на царское ложе, топить буржуйку картинами рембранта и расстреливать идеологических противников по пьяни, горланя матом лозунги - не им придуманные и по сути для него не так важные.

Вот это твой портрет. Мне удивительно что тебя взяли в партию, я думал в КПРФ не все так плохо с кадрами, что отморозь уже берут, может они надеятся еще переворот организовать так как расходный материал психопатов типа бабана в первых рядах пошлют?

Такие люди как правило не лидеры, а средства в руках холоднокровных и рассудительных.

То что ты говоришь - бред полнейший, комментировать даже не буду.
"В том же Царском на улице к деду подошли солдаты: «Купи, дядя, офицера». - «А зачем он мне?» - «Расстреляешь». И гогочут…» " (с) ебаный радзинский

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 11:58
ВКонтакте
  #1960 (ПС)
сосать хуй необходимо только тем, кто желает его сосать.
сосание хуя это не отрасль, а душевная потребность.
хотя минетчикам кажется, что они профессионалы и освоить их нехитрую науку накручивать губы на залупу, дико сложно. невдомёк им болезным, учившимся в школе на трояки , что то, что они с пердежом и рвотой 5 лет всасывали на своих ебучих факультетах, человек с нормлаьным умственным развитием может освоить за пару месяцев практических занятий.
ну и ещё эти красавцы и красавицы любят затирать за "гуманитарный склад ума". типа "я не тупой, ну и что что я арифметику не освоил и цифры считать не умею и "липунюшка" мне с трудом далась, это у меня просто гуманитарный склад ума"

Добавлено через 4 минуты

кроме дикого загрязнения окружающей среды, убийиства людей и невозможности нормально передвигаться в крупных городах?
и знаешь ли ты например, что в твоей скандинавии любимой автомобилей дико мало и люди в основном вообще на велосипедах катаются

Mrag13 тебя бы на наши автобусы да ище на предпаследний рейс по городу и в суботу кагда все бухие едут дамой с гулянки...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 13:10
  #1961 (ПС)
-
"В том же Царском на улице к деду подошли солдаты: «Купи, дядя, офицера». - «А зачем он мне?» - «Расстреляешь». И гогочут…» " (с) ебаный радзинский
выебут дабл ви и правильно(с) Эдвард Радзинский

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 13:12
  #1962 (ПС)
выебут дабл ви и правильно(с) Эдвард Радзинский
успокойся уже, тряпичник-ростовщик... знаешь, что у тебя совесть нечиста и ты есть вредитель и сволочь, вот и выебонишь на честных людей

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 13:25
  #1963 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
Выдающиеся личности о Сталине
Подборка цитат
Уинстон Черчилль (Великобритания) Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором, который принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением.
Это не он сказал
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
Леон Фейхтвангер (Германия)
Он чувствует себя весьма свободно во многих областях и цитирует, по памяти, не подготовившись, имена, даты, факты всегда точно.
Вот тут прям слово в слово про бабангиду написано.позавчера с подругой одной читали тему,где бабан религиозных фанатиков пидарасил-ржали,как суки

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 13:28
  #1964 (ПС)
-
успокойся уже, тряпичник-ростовщик... знаешь, что у тебя совесть нечиста и ты есть вредитель и сволочь, вот и выебонишь на честных людей
Ты проподашная комуняка сосёшь за бабки у таких как я чтоб оплатить твой сраный интернет деже так что о чем с тобой говорить прошмондовка рэпа

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 13:36
  #1965 (ПС)
Ты проподашная комуняка сосёшь за бабки у таких как я чтоб оплатить твой сраный интернет деже так что о чем с тобой говорить прошмондовка рэпа
не сосу, тем более у таких как ты, ебучий ты торгаш в нашей конторе таким как ты хвосты прижимают... и вот как раз такие как ты вот ген.директора ООО и прочих ебаных шараг на поклон приходят

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 13:42
  #1966 (ПС)
-
не сосу, тем более у таких как ты, ебучий ты торгаш в нашей конторе таким как ты хвосты прижимают... и вот как раз такие как ты вот ген.директора ООО и прочих ебаных шараг на поклон приходят
Иннтересное пояснение "тем более у таких как ты " нет ну базара нет уёбищныйй ты комунист у Березовского всяко сосешь сучка , шлюшка политическая

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 15:07
  #1967 (ПС)
Вот в этом мне ведется заблуждение коммунистов. Они держат народ за желеобразную серую массу. В СССР они сами воспитывали такое общество, образованное и крайне неприхотливое. Сейчас все иначе, хорошо это или плохо каждый решает сам.

Но, сейчас никто не будет ездить на тарантасе только потому что он едет, никто не будет одевать черт знает какую одежду, только потому что она греет и тд.
Ты болен вещизмом судя по всему. СССР пытался лечить людей от этого ужасного заболевания, но в результате в конце 80-х годов эпиднемия взяла верх и развалился Союз.
Понимаешь, ведь не это главное в жизни, не машины и не тряпки дорогие. Но к сожалению страсть к этикеткам и красивым вывескам победила. "Серая масса" это отнюдь не совки, а как раз нынешняя "элита" красующаяся в дорогих тряпках на телеэкране. И остальная масса людей стремиться к ней, к этой "элите", а чтобы простолюдинам так красиво одеваться и ездить на дорогих иномарках, дабы быть похожими на своих идолов, нужны деньги. Деньги любой ценой. Вот девиз настоящей жизни - культ денег. Печально же это, что людей подсадили на такую вещевую иглу. А эта зависимость порождает определённый образ жизни у человека, все мысли которого начинают съужаьтся до заработка, а где же спросите вы творческая работа? Ну это же вызывает смех нынче (ты инженер - значит ты ни кто, и делать ты ничего не умеешь), многие выбирают путь денег, а не путь творческой и интересной работы. Модно сейчас быть менеджером, юристом, экономистом, артистом, певцом и т.д. - примитивизм побеждает к сожалению.

автопром это дикое блядство.
ну с точки зрения, например, технаря это не совсем так, ведб раньше народ стремился к познанию техники так сказать, а не к тупому пользованию ей. вон даже кара-мурза любил на мотоцикле покататься, потом любил сам чинить его и т.д. тут был стимул к знаниям. помнишь раньше книги продавались из серии "сделай своими руками", ну разве не замечательно?

да не это у него имидж такой брутальный просто, с разумом там всё в порядке зря ты так
эрмитаж то он сбережёт если что, не переживай
насчёт "топить печь ассигнациями"
в начале 90-х профессора знакомые, доктора физ.-мат. наук, светлые головы, копали канавы чтобы денег на еду элементарно заработать
зато братва, что палатки с шаурмой у метро держит, икру ложками жрёт и живёт в целом припеваючи
вот такие вот у нас реалии российские
справедливо, как думаешь?

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Ракета Посмотреть сообщение
Это не он сказал
а кто, дойчер что ли?

Последний раз редактировалось scientist_, 29 декабря 2007 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 15:45
  #1968 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
а кто, дойчер что ли?
Англоязычная википедия дает источником фразы про "соху и ракеты "издание Британники за 1964 г (Encyclopaedia Britannica (1964) volume 5, page 250), в более расширенном виде цитату приводит Voice of Russia http://www.ruvr.ru/main.php?lng=eng&q=2467&cid=125&p=11.05.2006 He displayed extraordinary will power, tenacity and coolheadedness… He was the originator of planned economy; he found Russia working with wooden plows and left it equipped with atomic piles; and he was “father of victory”. But his achievement was marred by the despotism and cruelty of his dictatorship… — one of the most complex, powerful and controversial figures in world history

Кстати работа Дойчера появилась не в 1966 а в 1953 г, это уже можно было понять из построеня фразы, которая кстати стоит в настоящем времени, очевидно, что статья писалась непосредственно после смерти Сталина.Целиком фраза Дойчера The core of Stalin's genuine historic achievement lies in the fact that he found Russia working with the wooden plough and is leaving her equipped with atomic plies.

В разделе "мифы" упомянуто, что фраза Дойчера появилась в 53-м. Оспаривается там лишь положение, что эту фразу сказал Черчилль. Однако судя по данной вами ссылке он ее и не говорил цитирую: "He found Russia working with wooden ploughs and left it equipped with atomic piles. Encyclopaedia Britannica (1964) volume 5, page 250. This quote is attributed to Winston Churchill, though no source is listed in the article." Так что все верно, Черчилль такого никогда не говорил, а выдумал это, скорее всего, Дойчер. --

1953, это уже я успел поставить,раньше красовался 1966, как и поставил я точную цитату Дойчера, а не выдраную невесть откуда. Тут еще другой вопрос, а выступал ли вообще в декабре 1959 г Черчилл в Палате Общин(или Лордов., единого мнения нет где произносилась речь). обычно бывает т.н. Рождественская речь в палате Общин, не 21 или 23 числа как пишут про речь о Сталине,а прямо 25-го, однако информацию о том, что в декабре вообще выступал в Парламенте Черчилль я так и не нашел.Насчет мог ли Черчилл править статью о Сталине, да конечно мог. Не забывайте, что подготовка томов энциклопедий тянется чуть ли ни десятилетиями. Да и к кому могли обратится энциклопедисты за информацией о Сталине, как ни к самому Черчиллю, который неоднократно с ним встречался, и вел долгую переписку...

Есть такое издание "парламентариз дибэйт" (белые книжечки), выпускаемое британским парламентом, соответсвенно для нижней и верхней палат. Там написано что последнее парламенткое заседание в 1959 г. было 17 декабря, и все - дальше каникулы рождественские. А насчет Британники - подготовка издания 64-го года не могла продлится десятилетиями - предыдущее было относительно незадолго до этого. И вообще, даже если редактировал и оставил дойчеровскую фразу - это вовсе не означает, что "Черчиль тоже использовал это выражение".

Добавлено через 4 минуты

Черчиль кстати вот что говорил, например:

"... It is very fortunate for Russia in her agony to have this great rugged war chief at her head. He is a man of massive outstanding personality, suited to the sombre and stormy times in wich his life has been cast; a man of inexhaustible courage and will-power and a man direct and even blunt in speech ... Above all, he is a man with that saving sense of humour which is of high importance to all men and all nations, but particularly to great men and great nations. Stalin also left upon me the impression of a deep, cool wisdom and complete absence of illusions of any kind I believe I made him feel that we were good and faithful comrades in this war - but this, after all, is a matter which deeds not words will prove."

Черчиль гений Сталина безусловно признавал, но фраза про соху и бомбу все-таки не его.

Последний раз редактировалось Скальд, 29 декабря 2007 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 15:59
  #1969 (ПС)
да читал я всё это когда-то
в российской версии википедии, кстати, всю речь (с сохой и атомной бомбой) приписывают как раз черчиллю

я, кстати, в своё время интересовался про эту речь черчилля, про план даллеса и про речи госпожи тэтчер по поводу советского государства и советских людей
(знаменитый русофобский план даллеса и речи тэтчер о то, что должно остаться 50 млн. русских)
тут тёмная история на самом деле
по некоторым источникам
http://www.ibiblio.org/pha/policy/1942/420908b.html
так вообще черчилль произнёс свою речь в 42 году (но без слов о сохе и атомном оружии), да много каких версий существует

тут главное суть фразы, а то что принял россию с сохой и оставил с атомной бомбой не вызывает ни у кого сомнения
а кто это сказал уже не так важно, хотя для пропоганды хорошо бы был это именно черчилль

madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 16:11
  #1970 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
не сосу, тем более у таких как ты
интересно у таких как кто ты сосешь...????? только у своих что ли)))))))

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 16:25
  #1971 (ПС)
-Цитата от Катрин Посмотреть сообщение
интересно у таких как кто ты сосешь...????? только у своих что ли)))))))
"не сосу", ебучая ты жидовка, подразумевает что я вообще не сосу ни у кого... ебаный иудаизм
твоих ебаных предков, недобитых товарищем СТАЛИНЫМ, Советский соююз от Гитлера спас и из них не сделали перчатки и мыло, а ты так советскую власть пидорасишь....
еще и гордишься своим жидовством, например

madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 16:44
  #1972 (ПС)
ой ой ой...какая агрессия....
а не подскажешь где Сталин похоронен я пойду ему спасибо скажу..за спасение.....моей нации, а еще заодно за то что прадедушку моего расстрелял.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 17:32
  #1973 (ПС)
-Цитата от Катрин Посмотреть сообщение
ой ой ой...какая агрессия....
а не подскажешь где Сталин похоронен я пойду ему спасибо скажу..за спасение.....моей нации, а еще заодно за то что прадедушку моего расстрелял.....
В этой теме типичный ответ, который ты получишь будет типа:
"И мало сделали!! Значит всех надо было расстреливать! Давить всех антикоммунистических мразей!!!"

Оставь попытки взывать к здравой логике в этой теме.

madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 17:39
  #1974 (ПС)
да я оставила эти попытки уже давно..., просто случайно обратила внимание что один там сосет выборочно..у одних сосет у других нет....)) вот и интересно стало..по какому принципу все таки выбирает)))))))
а он опять мне жидовка..комунисты... му хрю)))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2007, 17:54
  #1975 (ПС)
может имелось ввиду, что только у мальчиков сосет?!

Закрытая тема