Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:29
  #1876 (ПС)
-Цитата от Энтони Айова Посмотреть сообщение
Значит близко к черте бедности что тебе не ясно ?
а близко это как? тоже ведь по разному бывает. Бывает что на 5-10 метров, а бывает и на целый километр

чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:32
Домашняя страница
  #1877 (ПС)
С хуя слезь

Да действительно идея коммунизма действительно первобытна)

Ага о СПИДе, сифилисе и прочих венерических заболеваниях никогда не задумывался ? Тоже мне Папа Римский.

Ну не скажи, я не считаю , что самки должны именно богатых вибирать(тут вобще как и им нравится) по мне так лучше здоровые и соответственно красивые в их глазах.
Бабки конечно играют роль, но это лишь составная часть.
Когда я себе жену буду выбирать , то естественно буду смотреть не только на красоту но и на ответственность перед семьёй будующей.

принцип конкуренции это своего рода эволюция, выживает сильнейший.
Ты против эволюции? Глобальные потрясения нужны говоришь , чтоб люди перестали думать о себе , о благах , а были честными , совестными и работящими - это конечно все хорошо , НО НЕ РЕАЛЬНО .
Предложи к примеру как ты это себе представляешь ? В нашем современном обществе потребления.
Да действительно идея коммунизма первобытна
...И улыбаться тут нехуй кстати.

...Все венерические болезни как раз из-за беспорядочной половой жизни, а конрацептивы не защищают и от половины из них ( надеюсь ты об этом еще узнаешь). Это средства для предотвращения нежелательной беременности, и с этим они справляются гораздо лучше. А за саму формулировку "нежелательная беременность",в хорошие времена могли и рубануть праведно.

...Да современная конкуренция, это когда выживает сильнейший, а живет и здравствует подлейший. Дураку понятно, что все псевдоправила экономического ,правового ,или политического аспектов жизни современных государств, с легкостью нарушаются и используются УЁБКАМИ в сугубо личных интересах....

Я очень мало знаю о теории ,или истории Коммунистических и Социалистических направлений, и не могу предложить объективный сценарий. Но воображения достаточно, что бы представить как рушаться "передовые" государственные системы, из-за антисоциальной политики "МОНОПОЛИЙ",из-за ложных -"Биржевых" ценностей, из-за коррупции,из-за демографического минуса....Это поймет каждый, и жертвы и виновники...И в тоже время имеются государства или этносы, где основой жизни является не хуетень типо "невидимой руки рынка" пиздабола Смита. где нет разделений и противопоставлений, типо Государство и религия, наука и экономика, логика и нравственность...В этих странах все подчиненно чести, справедливости, и равенству, и пусть даже эти страны отставали по каким то показателям вроде валового продукта, или километрам съеденной колбасы, будет достаточным если они недостижимо будут отставать и по показателям смертности, преступности, самоубиствам,загрязненности ... и прочей хуйне, будет ясным и прочным потенциал этих "непередовых" государств. И неоспоримо положительным будет облик их граждан. И как некоторые по примеру "Аргентинского экономического чуда"охуительно наворовали , пол мира начнут строить какое нибудь "Великое Кубинское благоденствие",или "Венесуэльсий рай". Да конечно это довольно глупая идеализация, но подобный факт, мне лично не дает права смириться и комфортно существовать ,приняв все эти пидарские правила которые сейчас считаются почти нормой, в так называемом прогрессивном человечестве...У меня не хватает воображения представить хоть какое то вменяемое будущее, если современные тенденции будут строго усугубляться...Если у тебя хватает - распиши, только не надо про то как охуенно будет ,если 9 миллиардов скажут себе "Йоу бро - РазБогаТей или сДохНи,"

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:33
  #1878 (ПС)
Почему у них такой низкий п.м ?
не у них,а у нас.я живу в Литве.
не путай прожиточный минимум с минимальной зарплатой. м.з около 200 евро,а м.п.у - около 35 евро.
вот рифмоплет пытается доказать что жить на прожиточный минимум - это дико охуенно.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:34
  #1879 (ПС)
-
а близко это как? тоже ведь по разному бывает. Бывает что на 5-10 метров, а бывает и на целый километр
Бля сам подумай лень всякую ушь объеснять

Добавлено через 1 минуту

-
не у них,а у нас.я живу в Литве.
Ты был на демонстрации против переноса паметника советским воинам ? комуняка ?

-
не путай прожиточный минимум с минимальной зарплатой. м.з около 200 евро,а м.п.у - около 35 евро.
Я не путаю, это всеровно дико мало при таких ценах.

Последний раз редактировалось Энтони Айова, 27 декабря 2007 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:37
  #1880 (ПС)
Бля сам подумай лень всякую ушь объеснять:

нет, ты обясни. Вы тут все все знаете, а как вас просишь обяснить, так вы - ты сам. Нихуя это не красиво.

Ты был на демонстрации против сноса паметника советским воинам ? комуняка ?

Ты бы хоть географию поучил. демократишко

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1881 (ПС)
Б

Ты был на демонстрации против переноса паметника советским воинам ? комуняка ?
.
памятник в эстонии снесли, ебалая ты кусок

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:45
  #1882 (ПС)
-
памятник в эстонии снесли, ебалая ты кусок
блять перепутал, две гавняных стрпаны простете.

Поменял аватар по модному теперь Петр Аркадьевич Столыпин

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:47
  #1883 (ПС)

даже неприятно бля с вами общаться, как с говном разговариваешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:50
  #1884 (ПС)

"
Столыпинский галстук

Выражение из выступления члена партии кадетов депутата 2-й Государственной думы Федора Измаиловича Родичева (1856—1932) на заседании Госдумы 17 ноября 1907 г.

Поводом к нему послужил доклад, который представил Думе председатель Совета министров России А. П. Столыпин. В нем он обещал и далее всемерно бороться с революционным движением в России. Такую политику горячо поддержал депутат-черносотенец В. М. Пуришкевич в своей речи в защиту военно-полевых судов (12 марта 1907 г.): «А где убийцы, все ли они вздернуты и получили муравьевекий галстух?» (граф М. Н. Муравьев был прозван «вешателем» за жестокое усмирение польского восстания 1863 г.).

Отвечая В. М. Пуришкевичу, кадет Ф. И. Родичев сказал: «В то время, когда русская власть находилась в борьбе с эксцессами революции, только одно средство видели, один палладиум в том, что г. Пуришкевич называет муравьевским воротником и что его потомки назовут, быть может, столыпинским галстуком» (Государственная дума, третий созыв: Стенографические отчеты. Сессия первая. Ч. 1. СПб., 1908).

В наказание за «непарламентское выражение» Ф. И. Родичев был исключен Думой на 15 заседаний, а П. А. Столыпин даже вызвал его на дуэль. Она не состоялась — депутат извинился перед премьером, но «столыпинский воротник» прочно вошел в ряд крылатых выражений того времени. "

Весьма забавно у борца за свободу видеть Столыпина на аватаре

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:50
  #1885 (ПС)
-
даже неприятно бля с вами общаться, как с говном разговариваешь
Гавно ты блять мумия ебучая с подвалов андеграунда ёба

Добавлено через 3 минуты

-
Весьма забавно у борца за свободу видеть Столыпина на аватаре
Короче вы меня заебли , я все стал забывать, уже и про Эстонию и про Столыпинский галстук , у меня 3:52 ночи вот и туплю.
Пошел я спать, вас приятно пожариться тут
Завтра сменю аватар на забыл как его там вобщем борца за права черных и против апартеида в ЮАР (совсем уже ничего вспомнить не могу)

Последний раз редактировалось Энтони Айова, 27 декабря 2007 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 19:10
Домашняя страница Live Journal
  #1886 (ПС)
-Цитата от Катрин Посмотреть сообщение
мой будущий муж азербайджанец а я сама еврейка на половину так что все заткнулись!!!
хуево тебе с такими раскладами по жизни-то

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение

ВОЛШЕБНО. Умеет заинтриговать, дама. Мы сегодня дождемся правды или так и будешь вопросами на вопрос отвечать?
Вольдемар, она наполовину КОЕ-КТО.... а у КОЕ-КОГО вопросом на вопрос отвечать - национальная черта

Добавлено через 2 минуты

Бу га га

Да интересно послушать от Скальда Бабана и Дабл Ви их представления о коммунизме, ведь теорий различных масса , а как они представляют его это
че-то у тебя ни хуя не старина НЕЛЬСОН на аватаре, тупарь ты недоучка

Добавлено через 10 минут

-Цитата от Катрин Посмотреть сообщение
был бы у комунизма первый принцип:
в каждый регион быстрый интернет!! я бы точно за вас была....)))))
а вообще я хотела поиграть с вами в игру...., вы мне принципы коммунизма.., а я вам на самом деле что они значат....., но скучные вы какие то....
у тебя колпак чтоль сорвало от всеобщего внимания, жидовка? иди на хер на рынок в игры играй с цунарками...
в стихах вон пошакаль, там любители анальных шалостей собираются.....

Последний раз редактировалось Double V, 27 декабря 2007 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 19:39
  #1887 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
да это какой-нибудь говноед из "новых левых" или ещё каких хиппанов сказал.... типа Эбби Хофмана...

с другой стороны, что ганджубас все же не стоит запрещать, но жестко ограничивать... пусть лучше народ курит и сидит втыкает, чем друг друга по синьке режет...

тем более, я хз какой революционный настрой от ганджубаса.... разве что сидеть и философствовать....
в то время как по синеве люди достаточно модно идут и занимаются активными действиями
ну это от человека зависит на самом деле. я например от синьки, если меня никто не злит и не задрачивает специально, дико грустить начинаю и спать иду потом. а от драпа наоборот как раз на активность пробивает, в плане репа по крайней мере чё-нибудь помутить.
хотя лигалайз я бы одобрил при одном условии только, если синьку полностью запретят. потому что у нас народ нихуя пить не бросит от этого, а наоборот будет курево ещё и водочкой с пивчанским полировать, как обычно все граждане и делают. а от этого вообще пиздец что на утро с головой творится

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 19:47
  #1888 (ПС)
-Цитата от [1T] Посмотреть сообщение
Чтобы люди никогда не докопались до истины, разломили на 2 части ложь и подсунули им: Какой строй лучше Капитализм или Созиализм?
Ты чего реально думаешь что это возможно? Познать истину? Будь реалистом. Не серьёзно же это.

-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
я в первую очередь говорю от управлении государством, мы же тут это обсуждаем, так?

Так вот объясни ты мне как 'ссаные' токари в компании с "хуйней из под ногтей"* слесарем и монтажником будут экономику страны поднимать? наобум что ли?

это как экономиста за станок без объяснения поставить и сказать "вот надо удвоить выпуск" ну и удвоит он вам выпуск в необходимые сроки? Нет, пока разберется как он работает кучу времени потеряет.

А вот бравому слесарю экономика - это как 2 пальца...у вас кокое то детское представление о профессии и профессионализме в своей сфере.

* т.к. вы позволяете себе такие высказывания в адрес экономистов, то не обвиняйте меня в делении людей на быдло и не быдло )
Ты что то на вопрос вопросом мне отвечаешь, не хорошо это, знаешь ли.
Про какую сферу деятельности ты лапочешь мне дружище? У меня высшее техническое, я не сантехник, это так, для спавки тебе. Я же тебе объяснил на элементарном примере, что менеджеры с экономистами - говно, которое нахрен на производстве не нужно, попросил тебя объяснить мне зачем они жизненно необходимы на твой взгляд и где ответ? ГДЕ?

-
Мухин создает впечатление поверхностного человека. У него цель одна обосрать неверных, и сказать "в СССР все было за*бись!". Не конструктивно, однобоко, фанатично, скудоумно
ну не в пример тебе он конечно, ты то конструктивен, неоднобок, абсолютно не фанатично и с холодным разумом тут рассуждаешь, ну и конечно же видна невооружённым взглядом, так сказаьт, глубина твоих знаний

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 19:53
  #1889 (ПС)
все укурки -- это хуета, которая ищет чем бы еще убраться и подчиняет себя этому мышинному инстинкту сдохнуть нажимая на кнопку удовольствия. о какой революции ты тут говоришь вообще
правильные вещи ты в этой теме задвигаешь, товарищ Скальд

Верно подметил.
Лозунг «государства рабочих и крестьян» — это всегда наглый обман. Государство рабочих и крестьян — это всегда власть узкой шайки негодяев. Суть этой реальной власти закрывается ширмой огромных Верховных советов, где в депутатах сидят доярки, кухарки, оленеводы, академики, артисты и прочие холуи режима. По команде вся эта компания депутатов дружно поднимает свои ручонки и единогласно голосует за те решения, которые уже давно приняты шайкой негодяев. Таким образом, решения негодяев становятся легитимными якобы решениями народа. Вот что такое государство рабочих и крестьян.

В свое время диктатор югославского коммунистического правительства маршал Тито разоткровенничался и сказал: «Коммунизм есть просто государственный капитализм, при котором государство обладает абсолютным правом собственности на все, включая усилия людей».
Нормальные люди когда цитируют ссылку на источник дают или хотя бы поясняют, что цитата это.

А то с сайта "Дуэли" цитату спиздил и козырно так в своё сообщение впихнул, будто сам написал. Вон даже местный специалист по Мухину не выкупил тебя.

Охуительный ты материалец нашел, браток Такой вольной манипуляции цифрами даже Александ Исаич себе не позволял, скромнее был.
[...]
И что мы в итоге получаем. 180 миллионное население страны в которой было 55 миллионов репрессированных? ты вообще представляешь себе такое соотношение? его ебут в мозг а он еще и радуется этому, ну как так можно ?
Да ладно тебе, Исаич в одном из интервью своих вобще заявил, что 110 миллионов погибло с 1917 по 1959. Какая ж тут скромность.

-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Скальд, да ты фанатик какой-то. Вроде бы, КПРФ упор больше делает на Че Гевару сейчас, от советских вождей и они уже потихоньку отказываются, признают их жестокость, или у вас тут свой коммунистический блок?
Неправда это, гражданин поэт. КПРФ как раз на Иосифа Виссарионовича и Владимира Ильича упор всегда делает, а не на Че Гевару ни на какого. Это я тебе как постоянный читатель партийной прессы и партийного сайта заявляю.

Добавлено через 17 минут

Аракчеева и Худякова сегодня виновными признали, пидарасы. Пиздец какой-то творится. Сначала Ульман, теперь вот это.

Последний раз редактировалось Волхв, 27 декабря 2007 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 20:13
  #1890 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Да ладно тебе, Исаич в одном из интервью своих вобще заявил, что 110 миллионов погибло с 1917 по 1959. Какая ж тут скромность.
Ну а там 55 до 1953его, так что вполне резонно все -- закрутился маховик репрессий к 59ому и еще 55 миллионов расстреляли за анекдоты. народ то юморист у нас

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 20:19
  #1891 (ПС)
Коммунисты хотят поставить памятник Сталину в центре Новочеркасска

Ростов-на-Дону. 27 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Коммунисты Новочеркасска (Ростовская область) обратились к городским властям с просьбой найти достойное место в центре города для установки монумента Иосифу Сталину.

"Последние 20 лет памятник простоял в гаражном кооперативе возле городского кладбища Новочеркасска. Мы вынуждены приходить к гаражам, чтобы возложить цветы к монументу Сталина. Это очень похоже на издевательство над историей и людьми, которые до сих пор благодарны вождю и считают его одним из самых величайших политиков XX века", - сказал агентству "Интерфакс-Юг" лидер новочеркасских коммунистов Анатолий Кондратенко.

По его словам, в советские годы монумент вождю народов стоял на центральной площади Новочеркасска, но в конце 80-х его снесли, также как снесли и памятник Ленину. Один из коммунистов отвез памятник Сталину к себе домой и несколько лет хранил его во дворе, а лет 10 назад установил у въезда в гаражный кооператив, в котором у него гараж.

"Вернуть памятник на достойное место - мечта многих людей, для которых эпоха Сталина - важный период в их жизни. Но мы опасаемся, что после подобной просьбы памятник могут вообще уничтожить. Над ним и раньше пытались надругаться вандалы, но нам пока удавалось его сохранить", - отметил А.Кондратенко.

В администрации Новочеркасска пока не знают об инициативе коммунистов.

"К нам пока никаких заявок на установку памятника Сталину не поступало. Поступит - будем рассматривать, но если честно, то не думаю, что данная инициатива увенчается успехом", - сказал заместитель главного архитектора города Виктор Смоленский.

http://www.interfax.ru/r/B/0/0.html?id_issue=11938488

Вот так вот, гражданин El nieke.

чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 20:23
Домашняя страница
  #1892 (ПС)
...Похоже в основном здесь как и везде на форуме, письками меряются...
Не могли бы люди ,которые реально в теме, в десятке-другом предложений - простенько так казуально, сформулировать свои или чужие мысли, и раскрыть тему -
" СССР, коммунизм, социализм... История и перспективы..."

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 20:27
  #1893 (ПС)
Волхв, заценика статейку
http://specnaz.ru/article/?1108

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 20:35
  #1894 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
Ты что то на вопрос вопросом мне отвечаешь, не хорошо это, знаешь ли.
Про какую сферу деятельности ты лапочешь мне дружище? У меня высшее техническое, я не сантехник, это так, для спавки тебе. Я же тебе объяснил на элементарном примере, что менеджеры с экономистами - говно, которое нахрен на производстве не нужно, попросил тебя объяснить мне зачем они жизненно необходимы на твой взгляд и где ответ? ГДЕ?

ну не в пример тебе он конечно, ты то конструктивен, неоднобок, абсолютно не фанатично и с холодным разумом тут рассуждаешь, ну и конечно же видна невооружённым взглядом, так сказаьт, глубина твоих знаний
Как можно серьёзно воспринимать человека, который говорит "Антикоммунизм признак либо подлеца либо идиота" (С) Мухин.

Если вам не очевидно, что это фанатик, либо вы тоже так считаете - это уже ваша проблема. О чем можно разговаривать с фанатиками?
Это же бесполезно. И как можно за ними следовать, это ж тупик?

Ты вот просишь меня объяснить тебе для чего нужны экономисты-менеджеры... а нафига мне отвечать на этот дебильный вопрос?

это ж из разряда: "зачем нам ученые? а учителя зачем?"

может ты не согласишься, т.к это явный тупняк. Но ты утверждаешь что это ж говно - рабочий-пролетарий заменит нам и ученых, и учителей и кого угодно.

Пойми своей башкой, что есть физическое производство. А есть параллельная, сопутствующая, неотделимая часть связанная с сбором информации, классификацией, учетом, анализом, планированием финансово-хозяйственной деятельности.

И если ты не понимаешь, насколько это специфичная область и думаешь, что рабочий после рабочего для на станке вечерком пошел накидал план развития, составил финансовую отчетность, позвонил кредиторам и договорился о финансировании на хороших условиях покупки новых станков и тд. то ты ошибаешься.

Опять же тебе говорю, на производстве ботаник в пиджаке нахЪ не нужен, но на предприятии они выполняют свою работу, котороя требует специальной подготовки и существенной работы в течении рабочего дня.

Если тебе и сейчас не понятно, вешайся нахЪ за яица! и оставим эту тему.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 20:50
  #1895 (ПС)
Ты вот просишь меня объяснить тебе для чего нужны экономисты-менеджеры... а нафига мне отвечать на этот дебильный вопрос?

это ж из разряда: "зачем нам ученые? а учителя зачем?"

может ты не согласишься, т.к это явный тупняк. Но ты утверждаешь что это ж говно - рабочий-пролетарий заменит нам и ученых, и учителей и кого угодно.
Где я утверждаю что "рабочий-пролетарий заменит нам и ученых, и учителей и кого угодно"? Ткни в то место! А то за фантазёра сойдёшь.
что по поводу:
" план развития, составил финансовую отчетность, позвонил кредиторам и договорился о финансировании на хороших условиях покупки новых станков и тд. "
я тут уже писал как-то, что из себя должен представлять начальник производства - человек, который пройдёт все тернии производственного пути, от слесаря с самым низким разрядом до начальника производства, который и будет в силу своего опыта составлять план развития. Если этот план будет составлять 20-ти летний юнец с высшим экономическим, то предприятие по миру пойдёт просто напросто. Улавливаешь?

А рабочие с крестьянами это бесусловно фундамент государства.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 20:54
  #1896 (ПС)
Волхв, заценика статейку
http://specnaz.ru/article/?1108
честно говоря, у меня и у самого подобные мысли появились после прочтения поста этого

что они делать будут, если после ещё пары приговоров подобных против них собственные военные попрут?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 20:54
  #1897 (ПС)
Где я утверждаю что "рабочий-пролетарий заменит нам и ученых, и учителей и кого угодно"? Ткни в то место! А то за фантазёра сойдёшь.
что по поводу:
" план развития, составил финансовую отчетность, позвонил кредиторам и договорился о финансировании на хороших условиях покупки новых станков и тд. "
я тут уже писал как-то, что из себя должен представлять начальник производства - человек, который пройдёт все тернии производственного пути, от слесаря с самым низким разрядом до начальника производства, который и будет в силу своего опыта составлять план развития. Если этот план будет составлять 20-ти летний юнец с высшим экономическим, то предприятие по миру пойдёт просто напросто. Улавливаешь?

А рабочие с крестьянами это бесусловно фундамент государства.
Во первых, я утрирую твое полное отрицание юристов, экономистов, менеджеров и т.д.

Во вторых, естественно о 20летнем экономисте тут никто не говорит, кадры выращиваются и на директорское место юнца никто не посадит. Но подготовка должна быть, должна быть база, основа профессии у человека. А вы это отрицаете.

Edit:
А директор, прошедший все стадии - это хорошо. Много у нас в России таких примеров. Из инженеров КБ конца 80х до глав страховых компаний к концу 90х. Причем люди все равно идут и получают экономическое образование, получают так называемые MBA. Они взрослые люди в жизне понимают больше чем я ты и скальд в сумме и все равно учатся. А для вас это однозначно "х*йня из под ногтей", здесь даже спорить не хочется с фанатиками.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 20:56
  #1898 (ПС)
-Цитата от Nudnay Посмотреть сообщение
...Похоже в основном здесь как и везде на форуме, письками меряются...
Не могли бы люди ,которые реально в теме, в десятке-другом предложений - простенько так казуально, сформулировать свои или чужие мысли, и раскрыть тему -
" СССР, коммунизм, социализм... История и перспективы..."
В начале темы было об этом, а дальше уже на смежные темы разговор пошел.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 22:13
  #1899 (ПС)
чем это тебе Литва говняная,огрызок?
а по части "хули такой маленький пм" так блядь ты мне сообщи какой в России прожиточный минимум,например
Муравьев кстати и в Литве вешал

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2007, 00:46
  #1900 (ПС)
Во первых, я утрирую твое полное отрицание юристов, экономистов, менеджеров и т.д.

Во вторых, естественно о 20летнем экономисте тут никто не говорит, кадры выращиваются и на директорское место юнца никто не посадит. Но подготовка должна быть, должна быть база, основа профессии у человека. А вы это отрицаете.
Опять двадцать пять! Где я отрицаю? Цитату!
-
А директор, прошедший все стадии - это хорошо.
это разве не база? сам же и подтверждаешь мои слова.
А директор, прошедший все стадии - это хорошо. Много у нас в России таких примеров. Из инженеров КБ конца 80х до глав страховых компаний к концу 90х. Причем люди все равно идут и получают экономическое образование, получают так называемые MBA. Они взрослые люди в жизне понимают больше чем я ты и скальд в сумме и все равно учатся. А для вас это однозначно "х*йня из под ногтей", здесь даже спорить не хочется с фанатиками.
Да кто "это"? "Х*йня из под ногтей" это чистые экономисты с менеджерами, выращенные при российской власти уже. А те инженеры из КБ не от хорошей жизни пошли экономику изучать, жизнь заставила, рынок же у нас в стране, КБ развалены, а жить как-то надо.
Ты бы вместо того, чтобы тут про "алкашей сантехников" рассказывать, вник бы в моё первое сообщение по внимательней, я там о высококвалифицированных специалистах (тех же инженеров из солидных технических вузов наподобие физтеха) рассказывал. А ты заладил тут про слесарей своих. Хотя это конечно не отменяет того факта, что они (слесари) всё же лучше чем нескончаемая орда торгашей-менеджеров из евросетей и прочих фирмачек.

Александр Вертинский - Джонни
Закрытая тема