Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 17:50
  #1851 (ПС)
-
Кроме тебя, никто конечно же -- говори нам быстрее, руби правду-матку так сказать! НЕ ТОМИ
Бу га га

-
его основные идеи.. принципы..? ну по чесноку...без всяких там энциклопедий и копирований всяких интересных книжек..?
Да интересно послушать от Скальда Бабана и Дабл Ви их представления о коммунизме, ведь теорий различных масса , а как они представляют его это

madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 17:51
  #1852 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Катрин, вы национал-социалистка, да?
??? с чего такие выводы?????

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 17:52
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1853 (ПС)
У Вас на аватаре страшнейшее животное. Мне так и кажется, что оно мне зигу отвесит сейчас же.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 17:52
Домашняя страница Live Journal
  #1854 (ПС)
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Катрин, вы национал-социалистка, да?
щас, кстати, у телок модно стало всяческий фашизм исповедовать и прочий нацизм, например...
а все потому что их цунарефы за жопки хватают в общественном транспорте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 17:53
  #1855 (ПС)
-Цитата от Катрин Посмотреть сообщение
его основные идеи.. принципы..? ну по чесноку...без всяких там энциклопедий и копирований всяких интересных книжек..?
ДА КАК ТЕБЕ УДОБНО ТАК И СКАЖИ, ТОЛЬКО ГОВОРИ Я ТЕБЯ УМАЛЯЮ, Я УМИРАЮ БЕЗ ИСТИНЫ, НЕ ГУБИ НАС

madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 17:53
  #1856 (ПС)
-Цитата от Энтони Айова Посмотреть сообщение

Да интересно послушать от Скальда Бабана и Дабл Ви их представления о коммунизме, ведь теорий различных масса , а как они представляют его это
вот вот!!! именно это и хочется узнать...

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
щас, кстати, у телок модно стало всяческий фашизм исповедовать и прочий нацизм, например...
а все потому что их цунарефы за жопки хватают в общественном транспорте
мой будущий муж азербайджанец а я сама еврейка на половину так что все заткнулись!!! никакая я не нацистка...

Последний раз редактировалось Катрин, 27 декабря 2007 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 17:55
  #1857 (ПС)
Врать нехорошо, придет маманяка по губам надоет и отключит твой коммустический рай - ИНТЕРНЕТ.
не клей свои комплексы другим.
Я вобще о венерических заболеваниях, СПИД в 80е появился а сиффилис был и трипер тоже.
ты ж первым делом СПИДом ткнул.распространению СПИДа и венерических заболеваний в основном как раз и способствовали хиппи,пидарасы,и наркоманы.в советское время были под запретом,зато сейчас глядите - пидарасы маршируют где хотят

мой будущий муж азербайджанец а я сама еврейка на половину так что все заткнулись!!! никакая я не нацистка...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 17:55
  #1858 (ПС)
вот вот!!! именно это и хочется узнать...
Подожди, это что получается. Ты пришла, заявила что расскажешь нам правду, а теперь вдруг мы должны что-то рассказывать? Это слишком кошерно так поворачивать беседу. Мы своих мнений тут на 70 страниц настрочили. Расскажи теперь ты нам как есть на самом деле!

Добавлено через 1 минуту

мой будущий муж азербайджанец а я сама еврейка на половину
ВОЛШЕБНО. Умеет заинтриговать, дама. Мы сегодня дождемся правды или так и будешь вопросами на вопрос отвечать?

Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:00
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1859 (ПС)
С этого и надо было начинать.
А кто сказал, что в Азербайджане не может быть национал-социализма? Тем более Вы так нетерпимо относитесь к коммунизму и ниразу не толерантно затыкаете здесь всем рты. Из первого я делаю вывод, что Вы либо дико либеральны или как раз нс. А из второго, что дико либеральной Вы быть не можете. Остается одно: Вы - национал-социалистка.

madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:00
  #1860 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Подожди, это что получается. Ты пришла, заявила что расскажешь нам правду, а теперь вдруг мы должны что-то рассказывать? Это слишком кошерно так поворачивать беседу. Мы своих мнений тут на 70 страниц настрочили. Расскажи теперь ты нам как есть на самом деле!

Добавлено через 1 минуту

ВОЛШЕБНО. Умеет заинтриговать, дама. Мы сегодня дождемся правды или так и будешь вопросами на вопрос отвечать?
кажется я уже сказала кто я по национальности..., так что вопросом на вопрос....это в моей крови уж извольте..
так мне кто нибдуь из вас комунистов по пунктам изложит его основные принципы? или все самой, хотите прям все на женские плечи переложить???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:03
  #1861 (ПС)
так мне кто нибдуь из вас комунистов по пунктам изложит его основные принципы?
Нет конечно. ты же сказала что знаешь как на самом деле, а мы не правы. Тоогда зачем нам тут хуету писать, подумай сама? Давай говори уже как есть на самом деле, а мы будем внимать!

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:05
  #1862 (ПС)
или все самой, хотите прям все на женские плечи переложить???
НЕ ТОМИ,НАРОД ЖДЕТ ИСТИНЫ!

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:09
  #1863 (ПС)
Думаю что все не так интересно как вы думаете, сейчас дамочка с гугля нам что нибудь скопирует, типа http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147107 и ничего нового мы так и не узнаем... про коммунизм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:11
  #1864 (ПС)
Вообще ушла Спугнули истину

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:12
  #1865 (ПС)
Коммунизм это когда всем хорошо и никто ничего не просит
Покуришь джоинт и коммунизм

Добавлено через 2 минуты

Пока катрин думает добро пожаловать в тему про США , интересные вещи на самом деле

Последний раз редактировалось Энтони Айова, 27 декабря 2007 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
madgirl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:15
  #1866 (ПС)
был бы у комунизма первый принцип:
в каждый регион быстрый интернет!! я бы точно за вас была....)))))
а вообще я хотела поиграть с вами в игру...., вы мне принципы коммунизма.., а я вам на самом деле что они значат....., но скучные вы какие то....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:15
  #1867 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145161&page=4

США

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1868 (ПС)
P.S.
Скальд, не надо, ссылку на тему кидали в разговорах. И ты тут всем советуешь книги читать, а сам-то что? Почитай тоже. Книги, а не идеологические труды коммунистов, или я хз почему ты называешь ложью расстрел царской семьи, доктрину Сталина о возможности быстрого и насильственного построения социализма в СССР, и т.д.

"... К 80-м годам XIX века в России закончился промышленный переворот. А в 90-е годы начался первый промышленный подъём, когда и сложилась материальная база империализма: за 40 лет (1861-1901 гг) количество фабрик выросло с 3 до 9 тысяч, протяжённость железных дорог - с 1,5 тыс.км. до 50 тыс.км. Общий объём промышленного производства вырос в 8 раз. И Россия занимала к 1901 г. пятое место в мире.
В 1910-1913 гг Россия переживала второй промышленный подъём, после чего она, по словам Ленина, сразу превратилась из патриархальной в мощнейшую мировую индустриальную державу (56% станков и оборудования Россия производила сама).

1913 год.
Свыше 15% жили вполне обеспечено.
35% твёрдо в рамках прожиточного минимума.
25% вплотную к п.м.
25% ниже п.м."

В общем, народу и так нихуёво было... И конечно же нуждался он очень сильно в быстром и принудительном построении социализма, ценой своей же крови.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:18
  #1869 (ПС)
был бы у комунизма первый принцип:
в каждый регион быстрый интернет!! я бы точно за вас была....)))))
а вообще я хотела поиграть с вами в игру...., вы мне принципы коммунизма.., а я вам на самом деле что они значат....., но скучные вы какие то....
Нет, ты сначала хотела нам рассказать как все на самом деле. И только увидев это, мы уже решим стоит ли с тобой вообще играть или это пустая трата времени. Но если тебе скучно, то как и говорили ты зря сюда зашла -- иди в тему тимати или фоток

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #1870 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
И Россия занимала к 1901 г. пятое место в мире.
пятое место по чему?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:21
  #1871 (ПС)
Скальд, не надо, ссылку на тему кидали в разговорах. И ты тут всем советуешь книги читать, а сам-то что? Почитай тоже. Книги, а не идеологические труды коммунистов, или я хз почему ты называешь ложью расстрел царской семьи, доктрину Сталина о возможности быстрого и насильственного построения социализма в СССР, и т.д.
Я книг в том числе от идеалогических врагов коммунистов по этой теме прочитал больше чем ты рифм придумал. Оставь меня в покое, я не хочу тебе элементарные вещи объяснять -- если тебе правда интересно то ты найдешь информацию по реальному уровню жизни и экономики царской россии, а не ту хуйню, что написал. материалов вполне достаточно и они доступны и мне неинтересно тебе ликбез устраивать.

Мне сейчас Катрин интересна больше всего, так как наоборот она сейчас нас всему научит, а это важнее чем тебе, дураку букварь разжевывать

никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:23
  #1872 (ПС)

"... К 80-м годам XIX века в России закончился промышленный переворот. А в 90-е годы начался первый промышленный подъём, когда и сложилась материальная база империализма: за 40 лет (1861-1901 гг) количество фабрик выросло с 3 до 9 тысяч, протяжённость железных дорог - с 1,5 тыс.км. до 50 тыс.км. Общий объём промышленного производства вырос в 8 раз. И Россия занимала к 1901 г. пятое место в мире.
В 1910-1913 гг Россия переживала второй промышленный подъём, после чего она, по словам Ленина, сразу превратилась из патриархальной в мощнейшую мировую индустриальную державу (56% станков и оборудования Россия производила сама).

1913 год.
25% вплотную к п.м.
25% ниже п.м."

В общем, народу и так нихуёво было... И конечно же нуждался он очень сильно в быстром и принудительном построении социализма, ценой своей же крови.

это что за такая модная научная формулировка - вплотную это как понимать?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:25
  #1873 (ПС)
-
это что за такая модная научная формулировка - вплотную это как понимать?
Значит близко к черте бедности что тебе не ясно ?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:26
  #1874 (ПС)
1913 год.
25% вплотную к п.м.
25% ниже п.м."

то есть 25% страны жили в условиях абсолютной бедности,25% в бедности,о 35% - в рамках прожиточного минимума?
ты хоть читал бы что цитируешь.
в Литве сейчас прожиточный минимум - 35 евро в месяц,например.нихуево ли бы тебе было с таким прожиточным минимумом?
по тобою же приведенным данным лишь 15% страны жили нормально и лучше. 85% же - или бедно,или очень бедно

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 18:28
  #1875 (ПС)
-
в Литве сейчас прожиточный минимум - 35 евро в месяц,например.нихуево ли бы тебе было с таким прожиточным минимумом?
Почему у них такой низкий п.м ?

Закрытая тема