Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - Кроме тебя, никто конечно же -- говори нам быстрее, руби правду-матку так сказать! НЕ ТОМИ Бу га га - его основные идеи.. принципы..? ну по чесноку...без всяких там энциклопедий и копирований всяких интересных книжек..? Да интересно послушать от Скальда Бабана и Дабл Ви их представления о коммунизме, ведь теорий различных масса , а как они представляют его это | | | | madgirl
Регистрация: 26.12.2007 | -Цитата от Тэгга Катрин, вы национал-социалистка, да? ??? с чего такие выводы????? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | У Вас на аватаре страшнейшее животное. Мне так и кажется, что оно мне зигу отвесит сейчас же. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Тэгга Катрин, вы национал-социалистка, да? щас, кстати, у телок модно стало всяческий фашизм исповедовать и прочий нацизм, например...
а все потому что их цунарефы за жопки хватают в общественном транспорте | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Катрин его основные идеи.. принципы..? ну по чесноку...без всяких там энциклопедий и копирований всяких интересных книжек..? ДА КАК ТЕБЕ УДОБНО ТАК И СКАЖИ, ТОЛЬКО ГОВОРИ Я ТЕБЯ УМАЛЯЮ, Я УМИРАЮ БЕЗ ИСТИНЫ, НЕ ГУБИ НАС | | | | madgirl
Да интересно послушать от Скальда Бабана и Дабл Ви их представления о коммунизме, ведь теорий различных масса , а как они представляют его это вот вот!!! именно это и хочется узнать... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Double V щас, кстати, у телок модно стало всяческий фашизм исповедовать и прочий нацизм, например...
а все потому что их цунарефы за жопки хватают в общественном транспорте мой будущий муж азербайджанец а я сама еврейка на половину так что все заткнулись!!! никакая я не нацистка... |
Последний раз редактировалось Катрин, 27 декабря 2007 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Энтони Айова Врать нехорошо, придет маманяка по губам надоет и отключит твой коммустический рай - ИНТЕРНЕТ. не клей свои комплексы другим. -Цитата от Энтони Айова Я вобще о венерических заболеваниях, СПИД в 80е появился а сиффилис был и трипер тоже. ты ж первым делом СПИДом ткнул.распространению СПИДа и венерических заболеваний в основном как раз и способствовали хиппи,пидарасы,и наркоманы.в советское время были под запретом,зато сейчас глядите - пидарасы маршируют где хотят -Цитата от Катрин
мой будущий муж азербайджанец а я сама еврейка на половину так что все заткнулись!!! никакая я не нацистка... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Катрин вот вот!!! именно это и хочется узнать... Подожди, это что получается. Ты пришла, заявила что расскажешь нам правду, а теперь вдруг мы должны что-то рассказывать? Это слишком кошерно так поворачивать беседу. Мы своих мнений тут на 70 страниц настрочили. Расскажи теперь ты нам как есть на самом деле! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Катрин мой будущий муж азербайджанец а я сама еврейка на половину ВОЛШЕБНО. Умеет заинтриговать, дама. Мы сегодня дождемся правды или так и будешь вопросами на вопрос отвечать? |
Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 17:57.
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Катрин мой будущий муж азербайджанец а я сама еврейка на половину так что все заткнулись!!! никакая я не нацистка... С этого и надо было начинать.
А кто сказал, что в Азербайджане не может быть национал-социализма? Тем более Вы так нетерпимо относитесь к коммунизму и ниразу не толерантно затыкаете здесь всем рты. Из первого я делаю вывод, что Вы либо дико либеральны или как раз нс. А из второго, что дико либеральной Вы быть не можете. Остается одно: Вы - национал-социалистка. | | | | madgirl
Регистрация: 26.12.2007 | -Цитата от Скальд Подожди, это что получается. Ты пришла, заявила что расскажешь нам правду, а теперь вдруг мы должны что-то рассказывать? Это слишком кошерно так поворачивать беседу. Мы своих мнений тут на 70 страниц настрочили. Расскажи теперь ты нам как есть на самом деле! Добавлено через 1 минуту
ВОЛШЕБНО. Умеет заинтриговать, дама. Мы сегодня дождемся правды или так и будешь вопросами на вопрос отвечать? кажется я уже сказала кто я по национальности..., так что вопросом на вопрос....это в моей крови уж извольте..
так мне кто нибдуь из вас комунистов по пунктам изложит его основные принципы? или все самой, хотите прям все на женские плечи переложить??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Катрин так мне кто нибдуь из вас комунистов по пунктам изложит его основные принципы? Нет конечно. ты же сказала что знаешь как на самом деле, а мы не правы. Тоогда зачем нам тут хуету писать, подумай сама? Давай говори уже как есть на самом деле, а мы будем внимать! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Катрин или все самой, хотите прям все на женские плечи переложить??? НЕ ТОМИ,НАРОД ЖДЕТ ИСТИНЫ! | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | Думаю что все не так интересно как вы думаете, сейчас дамочка с гугля нам что нибудь скопирует, типа http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147107 и ничего нового мы так и не узнаем... про коммунизм | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Вообще ушла Спугнули истину | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | Коммунизм это когда всем хорошо и никто ничего не просит
Покуришь джоинт и коммунизм Добавлено через 2 минуты
Пока катрин думает добро пожаловать в тему про США , интересные вещи на самом деле |
Последний раз редактировалось Энтони Айова, 27 декабря 2007 в 18:15.
| | | madgirl
в каждый регион быстрый интернет!! я бы точно за вас была....)))))
а вообще я хотела поиграть с вами в игру...., вы мне принципы коммунизма.., а я вам на самом деле что они значат....., но скучные вы какие то.... | | | | Banned
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | P.S. Скальд, не надо, ссылку на тему кидали в разговорах. И ты тут всем советуешь книги читать, а сам-то что? Почитай тоже. Книги, а не идеологические труды коммунистов, или я хз почему ты называешь ложью расстрел царской семьи, доктрину Сталина о возможности быстрого и насильственного построения социализма в СССР, и т.д.
"... К 80-м годам XIX века в России закончился промышленный переворот. А в 90-е годы начался первый промышленный подъём, когда и сложилась материальная база империализма: за 40 лет (1861-1901 гг) количество фабрик выросло с 3 до 9 тысяч, протяжённость железных дорог - с 1,5 тыс.км. до 50 тыс.км. Общий объём промышленного производства вырос в 8 раз. И Россия занимала к 1901 г. пятое место в мире.
В 1910-1913 гг Россия переживала второй промышленный подъём, после чего она, по словам Ленина, сразу превратилась из патриархальной в мощнейшую мировую индустриальную державу (56% станков и оборудования Россия производила сама).
1913 год.
Свыше 15% жили вполне обеспечено.
35% твёрдо в рамках прожиточного минимума.
25% вплотную к п.м.
25% ниже п.м."
В общем, народу и так нихуёво было... И конечно же нуждался он очень сильно в быстром и принудительном построении социализма, ценой своей же крови. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Катрин был бы у комунизма первый принцип:
в каждый регион быстрый интернет!! я бы точно за вас была....)))))
а вообще я хотела поиграть с вами в игру...., вы мне принципы коммунизма.., а я вам на самом деле что они значат....., но скучные вы какие то.... Нет, ты сначала хотела нам рассказать как все на самом деле. И только увидев это, мы уже решим стоит ли с тобой вообще играть или это пустая трата времени. Но если тебе скучно, то как и говорили ты зря сюда зашла -- иди в тему тимати или фоток | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от El nieke И Россия занимала к 1901 г. пятое место в мире. пятое место по чему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от El nieke Скальд, не надо, ссылку на тему кидали в разговорах. И ты тут всем советуешь книги читать, а сам-то что? Почитай тоже. Книги, а не идеологические труды коммунистов, или я хз почему ты называешь ложью расстрел царской семьи, доктрину Сталина о возможности быстрого и насильственного построения социализма в СССР, и т.д. Я книг в том числе от идеалогических врагов коммунистов по этой теме прочитал больше чем ты рифм придумал. Оставь меня в покое, я не хочу тебе элементарные вещи объяснять -- если тебе правда интересно то ты найдешь информацию по реальному уровню жизни и экономики царской россии, а не ту хуйню, что написал. материалов вполне достаточно и они доступны и мне неинтересно тебе ликбез устраивать.
Мне сейчас Катрин интересна больше всего, так как наоборот она сейчас нас всему научит, а это важнее чем тебе, дураку букварь разжевывать | | | | никто
Регистрация: 22.06.2007 | -Цитата от El nieke Скальд, не надо, ссылку на тему кидали в разговорах. И ты тут всем советуешь книги читать, а сам-то что? Почитай тоже. Книги, а не идеологические труды коммунистов, или я хз почему ты называешь ложью расстрел царской семьи, доктрину Сталина о возможности быстрого и насильственного построения социализма в СССР, и т.д.
"... К 80-м годам XIX века в России закончился промышленный переворот. А в 90-е годы начался первый промышленный подъём, когда и сложилась материальная база империализма: за 40 лет (1861-1901 гг) количество фабрик выросло с 3 до 9 тысяч, протяжённость железных дорог - с 1,5 тыс.км. до 50 тыс.км. Общий объём промышленного производства вырос в 8 раз. И Россия занимала к 1901 г. пятое место в мире.
В 1910-1913 гг Россия переживала второй промышленный подъём, после чего она, по словам Ленина, сразу превратилась из патриархальной в мощнейшую мировую индустриальную державу (56% станков и оборудования Россия производила сама).
1913 год.
25% вплотную к п.м.
25% ниже п.м."
В общем, народу и так нихуёво было... И конечно же нуждался он очень сильно в быстром и принудительном построении социализма, ценой своей же крови.
это что за такая модная научная формулировка - вплотную это как понимать? | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - это что за такая модная научная формулировка - вплотную это как понимать? Значит близко к черте бедности что тебе не ясно ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от El nieke 1913 год.
25% вплотную к п.м.
25% ниже п.м."
В общем, народу и так нихуёво было... И конечно же нуждался он очень сильно в быстром и принудительном построении социализма, ценой своей же крови. то есть 25% страны жили в условиях абсолютной бедности,25% в бедности,о 35% - в рамках прожиточного минимума?
ты хоть читал бы что цитируешь.
в Литве сейчас прожиточный минимум - 35 евро в месяц,например.нихуево ли бы тебе было с таким прожиточным минимумом?
по тобою же приведенным данным лишь 15% страны жили нормально и лучше. 85% же - или бедно,или очень бедно | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - в Литве сейчас прожиточный минимум - 35 евро в месяц,например.нихуево ли бы тебе было с таким прожиточным минимумом? Почему у них такой низкий п.м ? | | | | |