Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - первый пост зато и сразу в эту тему, здравствуйте я ваша тётя Потому как не поддерживат вас народ  |
Последний раз редактировалось Энтони Айова, 27 декабря 2007 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Энтони Айова Потому как не поддерживат вас народ  это ты то народ, барыга? | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - бычно в тему тимати или фоток пишут мадамы, а тут серьезнее все видать   насмешил ей богу))))))))) | | | | madgirl
Регистрация: 26.12.2007 | -Цитата от Скальд Вполне достойно кстати. Обычно в тему тимати или фоток пишут мадамы, а тут серьезнее все видать  эта демагогия, что вы тут развели.... поинтереснее любого Тимати......бал даунов отдыхает...!! что ж вы все тут сидите???? давно бы на барикады комунизьм бля строить...... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Катрин это вы обо мне??? нехорошо обзыватся дяденька...вас дедушка Ленин плохо научил ближнего что ли уважать......????? я тебя, девочка, ещё не обзывал даже... дальше видно будет че с тобой делать
Дедушка Ленин меня научил ещё давить врага как говно... | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - это ты то народ, барыга? Слыш малый бизнес таким как ты работу дает , а ты тут выкаблучиваешься  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Катрин эта демагогия, что вы тут развели.... поинтереснее любого Тимати......бал даунов отдыхает...!! что ж вы все тут сидите???? давно бы на барикады комунизьм бля строить...... ну ясно теперь все
хорош, братва, не обижайте деваху... поглядим что она нам тут ещё вотрет...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Катрин эта демагогия, что вы тут развели.... поинтереснее любого Тимати......бал даунов отдыхает...!! что ж вы все тут сидите???? давно бы на барикады комунизьм бля строить...... рано я тебе респектнул по ходу. иди лучше в тему фоток покидай там малолеткам картинок | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - Дедушка Ленин меня научил ещё давить врага как говно... Судя по тому какой бред ты несешь, он тебя и есть его научил  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Последний раз редактировалось Double V, 27 декабря 2007 в 17:35.
| | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - хорош, братва, не обижайте деваху... поглядим что она нам тут ещё вотрет... Первое апреля сегодня отдыхает))))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Энтони Айова Слыш малый бизнес таким как ты работу дает , а ты тут выкаблучиваешься  работу я сам беру какую хочу, придурок, у меня как раз в отличие от вас барыг выбор есть что мне делать, для кого, когда и как. так что давай привязанный к ларьку штаны продавай и не выебывайся | | | | madgirl
Регистрация: 26.12.2007 | -Цитата от Double V я тебя, девочка, ещё не обзывал даже... дальше видно будет че с тобой делать
Дедушка Ленин меня научил ещё давить врага как говно... вот думаю...испугатся и убежать или рассказать вам правду о несуществующих идеалах в которые вы верите..... | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - под Скальда косишь, торговка Это мой тру стайл 
колхозник ты в стрингах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Катрин вот думаю...испугатся и убежать или рассказать вам правду о несуществующих идеалах в которые вы верите..... ОООООО. НУ КА ДАВАЙ РАЗВЕНЧАЙ НАМ НАШИ ИДЕАЛЫ, КАТРИН  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Энтони Айова С хуя слезь  на хую ты вертишься,пидарок -Цитата от Энтони Айова Ага о СПИДе, сифилисе и прочих венерических заболеваниях никогда не задумывался ? Тоже мне Папа Римский. СПИД?в СССР? в 60ых?  | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - работу я сам беру какую хочу, придурок, у меня как раз в отличие от вас барыг выбор есть что мне делать, для кого, когда и как. так что давай привязанный к ларьку штаны продавай и не выебывайся Берет он работу какую хочет , наверно топ мэнэджэром Роснефти пашешь да ? Добавлено через 2 минуты - на хую ты вертишься,пидарок Врать нехорошо, придет маманяка по губам надоет и отключит твой коммустический рай - ИНТЕРНЕТ. Я вобще о венерических заболеваниях, СПИД в 80е появился а сиффилис был и трипер тоже. |
Последний раз редактировалось Энтони Айова, 27 декабря 2007 в 17:44.
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Энтони Айова Берет он работу какую хочет , наверно топ мэнэджэром Роснефти пашешь да ?  топ менеджеры привязаны к трубам не меньше чем ты к ларьку. нравится штанами торговать -- торгуй, только отъебись от меня, сейчас Катрин вещать будет про идеалы. я только поэтому тут и ты заебал уже своим юмором плоским, помолчи не мешай даме мысль формулировать. | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - я только поэтому тут и ты заебал уже своим юмором плоским, помолчи не мешай даме мысль формулировать. Ты сам то не лучше шутишь
Ну оке слушаем Катрин  | | | | madgirl
я сформулирую только немного..позже..можете не переживать....)
вот интересно....кто из вас так называемых комунистов знает что на самом деле есть комунизм....... | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | Долго пишет Добавлено через 1 минуту - вот интересно....кто из вас так называемых комунистов знает что на самом деле есть комунизм....... ХОРОШО НАЧАЛА ИЗДАЛЕКА  |
Последний раз редактировалось Энтони Айова, 27 декабря 2007 в 17:47.
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Катрин смотрю все в ожидании.....))
я сформулирую только немного..позже..можете не переживать....)
вот интересно....кто из вас так называемых комунистов знает что на самом деле есть комунизм....... Кроме тебя, никто конечно же -- говори нам быстрее, руби правду-матку так сказать!  НЕ ТОМИ  | | | | madgirl
Регистрация: 26.12.2007 | его основные идеи.. принципы..? ну по чесноку...без всяких там энциклопедий и копирований всяких интересных книжек..? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Катрин, вы национал-социалистка, да? | | | | ☭Огонь по штабам!☭