Орудие провидения
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от scientist_ ты не обижайся конечно, но реально какой-то теорией заговоров попахивает всё это. Ты бы вместо того чтобы писать кому и в какое время предлагалась эта теория, написал бы лучше что такое "демографически обусловленный спектр потребностей", к примеру.
ещё вот у меня тут вопрос возник, что там по поводу религии сообщается? и твоё отношение к религии тоже хотелось бы узнать Под демографически обусловленным спектром потребностей понимается объективная потребность народа в определенных товарах и услугах. Т.е. устанавливаются ограничения, сначала товары народного потребления, потом все остальное. Не все что экономически выгодно целесообразно. Например не имеет смысла мариновать икру и омаров тоннами, если народ без хлеба от голода пухнет.
Про религию:
Мы 2000 лет живем по библейской концепции, в которой реализован принцып "разделяй и властвуй". Одним затерли что вы богоизбранные, вторым "Иисус терпел и нам велел, бога на земле нет, он там на небе", терпи кайся, слушайся своих хозяев и тогда на небе будешь счастлив. Чуствуешь какие кривые зеркала выстроили? Понятие Бога описано в концепции в разделе "Достаточно Общая Теория Управления". Также принцып "разделяй и властвуй" реализован везде сплошь и рядом и берет начало свое из т.н. основного вопроса философии "Что первично материя или Сознание?" Чтобы люди никогда не докопались до истины, разломили на 2 части ложь и подсунули им: Какой строй лучше Капитализм или Созиализм? Какая экономика правельнее плановая или рыночная? (План - вектор цели, рынок, один из способов достижения этой цели, что коммерсанты разве бизнесс-план не составляют? Мудаки противопоставляют несоразмерные понятия). Мир на самом деле един и целостен и состоит из трех первичных философских категорий: материя, информация, мера. -Цитата от Скальд Либо ты все таки гдето не дочитал. НИКАКОГО СТАЛИНА НИКОГДА НЕ БЫЛО БЫ БЕЗ ЛЕНИНА, ЛЕНИН ВООБЩЕ ВЕЛИЧАЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ КАКИХ РОЖДАЕТСЯ РАЗ В ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ. Это надо понимать. Всмысле он вообще из пизды бы не вылез еслибы Ленин "декрет о мире" не провозгасил?
Ты не думал о том откуда Ленин появился такой красивый? Так вот он прибыл сюда из Швейцарии где вся мировая пидорва окопалась, с целью ввергнуть страну в хаос. Им тут стабильность не нужна, им нужен контроль над нашими ресурсами. Так вот и сейчас они пытаются раскачивать нас то влево то вправо. А Сталин этот процесс накрыл железным занавесом, мол ебитесь все в рот друзья, мы самадостаточная страна, мы и без вас не помрем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от scientist_ ну наука и фирма которая производит ТВ это вообще две разные вещи, в россии сейчас кстати никакие микросхемы не производяться, т.е. наше производство не способно без влияний извне создать ЭВМ наподобие хотя бы Р4, просто потому что все лаборатории развалены.
я же тебе привёл пример про то, куда не должны вмешиваться твои любимые теоретики! ты прочёл, понял? хирург делает сложнейшую операцию, к нему подходит экономист и начинает учить оптимизации разреза например, или учёные разработали экспериментальную установку, и вот тут тоже не обходиться без влияния экономиста, который решил съэкономить и урезать финансирование по его мнению не переспективного направления (хотя сам он не копенгаген вообще где в этой обасти перспективное, а где нет). На хрена в таких случаях твои менеджеры ссаные ты мне скажи? Зачем? Объясни наглядно, а не в терминах " я в этом уверен" и т.д. я в первую очередь говорю от управлении государством, мы же тут это обсуждаем, так?
Так вот объясни ты мне как 'ссаные' токари в компании с "хуйней из под ногтей"* слесарем и монтажником будут экономику страны поднимать? наобум что ли?
это как экономиста за станок без объяснения поставить и сказать "вот надо удвоить выпуск" ну и удвоит он вам выпуск в необходимые сроки? Нет, пока разберется как он работает кучу времени потеряет.
А вот бравому слесарю экономика - это как 2 пальца...у вас кокое то детское представление о профессии и профессионализме в своей сфере.
* т.к. вы позволяете себе такие высказывания в адрес экономистов, то не обвиняйте меня в делении людей на быдло и не быдло ) Добавлено через 24 минуты -Цитата от РОСПИСЬ Мухин создает впечатление поверхностного человека. У него цель одна обосрать неверных, и сказать "в СССР все было за*бись!". Не конструктивно, однобоко, фанатично, скудоумно. |
Последний раз редактировалось Mrag13, 27 декабря 2007 в 11:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от [1T] Всмысле он вообще из пизды бы не вылез еслибы Ленин "декрет о мире" не провозгасил?
Ты не думал о том откуда Ленин появился такой красивый? Так вот он прибыл сюда из Швейцарии где вся мировая пидорва окопалась, с целью ввергнуть страну в хаос. Им тут стабильность не нужна, им нужен контроль над нашими ресурсами. Так вот и сейчас они пытаются раскачивать нас то влево то вправо. А Сталин этот процесс накрыл железным занавесом, мол ебитесь все в рот друзья, мы самадостаточная страна, мы и без вас не помрем. Ты бы кроме той книжки про заговоры еще что-нибудь почитал бы хотя бы. По истории там, по революции. просто обычных книг, без заговоров.
И тогда не писал бы тут бред про то, что Ленин из Швейцарии поехал повергать страну в хаос и отдавать контроль над ресурсами западу. Как такое можно писать вообще, если хаос по сути начался задолго до Ленина с приходом Николая II? Как можно обвинять Ленина и большевиков в хаосе, если пиздец с голодом крестьянскими восстаниями проебанными японской и первой мировой -- весь этот хаос был вообще без большевиков в принципе. И когда большевики пришли они вообще были _единственной_ созидательной силой среди всего спектра революционеров, они как раз единственные кто именно боролся с хаосом и наводил порядко (поэтому в гражданской войне и победили в отличие как раз от реакционных, анархистских и прочих сил -- вот они как раз и боролись за западный интерес к нашим ресурсам). Ну и как ты можешь говорить про то что Ленин собирался отдать контроль над нашими ресурсами западу, если он наоборот национализировал все предприятия (большая часть которых принадлежала западу в царское время) по сути у запада эти ресурсы отобрав. Ну где логика то вообще? Добавлено через 10 минут -Цитата от zerno Короче, товарищи, что вы думаете поэтому поводу? Я всё же склоняюсь к тому, что когда идея клей ослабевает или вовсе утрачивается, то уже ничто не в силах сохранить строй от напастей врагов... разве что титановый занавес и железный кулак гулаг? Вот с приходом Никитки все и началось, когда на путь "догоним и перегоним" встали. ну и партия уже постепенно перестала быть партией, а только средством пробиться. партию надо было убирать от управления хозяйством, так как туда в отличие от начала века шли уже не идейные люди за строительство сильной страны, а уже всякая шушера стала лезть, которая о джинсах мечтает и касcеты с рэпом продавать. тут кстати я с Мухиным отчасти согласен , хотя конечно надо бы менее экстравагантно эти мысли выразить |
Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 12:52.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от РОСПИСЬ Скальд ну ты же делишь людей на говно едов и не говноедов, и хуйли не поделить бы , быдло на не быдло, это что-то вроде, что не льзя делить рыцаря с крестьненым?Я считаю, что каждый должен знать своё место. это что, блядь, за мещанские дела???
говноед - это эдакий современный аналог слова "мироед"...
я хз, чем тебе "быдло" не угодило с классовых позиций... это ни хуя не по марксистки так рассуждать...
а за "каждый должен знать свое место" это надо тебе щелкнуть по носу как следует.... как белогвардейская сволочь рассуждаешь. Добавлено через 6 минут -Цитата от РОСПИСЬ Я не много, не то имел, как ты вырозился..Просто спорить сейчас - это потериное время, а как говорится нет не чего дороже потереного времени..И прошу не предераться к словам - это в общем..Я лучше чаю попью и посмтрю, как вы тут будите жрать друг друга.. ебаные папиросы, что ж ты неграмотный такой? ты теорию лучше учи, раз серп и молот хуйнул себе на аватар... и не будешь пиздить "жаль потерянного времени"... тем более ни хуя не прислушиваешься к советам старших товарищей и считаешь себя до хуя умным.... элита хуева |
Последний раз редактировалось Double V, 27 декабря 2007 в 13:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Есть такая публицаия от ЦРУ ежегодная The World Factbook https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/index.html
На сайте у них только с 2000 года. никто не встречал, где можно посмотреть за восьмидесятые года? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от El nieke Скальд, меньше других от большевиков погибло? В холокосте шесть миллионов погибло, а в СССР в тридцатые годы - 20 млн. А семью царскую как они расстрели и сожгли? Точно, забыл, они же сказали, что ни при делах, что царская семья ехала из Сибири с Урала и где-то там в лесах пропала, точно, забыл, да...
Ленин останавливал убийства людей? Да, особенно это явно видно на примере его какой-нибудь охоты на зайцев во время половодья.
И вот ты говорил про чутьё, что делить на быдло-не быдло - это показатель говночеловечности, так что, если я в разделе стихи, тексты, то, значит, ничего не знаю и не имею прав эту тему обсуждать, быдло получается, а в этой теме только не быдло может присутствовать? где написано, что 20 миллионов человек погибло? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вольдемар по ходу вчера набухался дико и давай всех дрочить | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Энтони Айова Н хз глупо так думать. у меня высшее юридическое образование... я те говорю - так и есть....
учебники у меня были только по таким предметам, как Криминалистика, криминология, суд-мед экспертиза, юр.техника, латинский язык итд... т.е. не связанные с законодательством действующим...
по уголовному праву, трудовому, гражданскому, административному итд мы исключительно по кодексам готовились... учебники были, но только что бы наша профессура прокормится могла их печатали, так как там ни хера нового и важного не написано было... одна вода и кал... | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Скальд, ха-ха, процитировал доклад Хрущёва с двадцатого съезда партии, да, там "реальные" цифры он говорил, без писды, да ещё Сталина попирал, правду-матку резал, в общем. Конечно, каждую жертву, каждого расстрелянного фиксировали официально и в открытый доступ информацию размещали, не было такого, что расстреляли да и всё, пропал без вести, ведь надо было советской власти точное число всех своих жертв, чтоб потом к народу обратиться: вот, десяток миллионов мы уже уничтожили, товарищи, поздравляю... народ бы обрадовался: ура, нас уничтожают, да здравствует партия, поддержим её в этом деле! И поддержка у партии была бы очень велика, да. 3.4 Всего репресированных было
К 11-13 млн. рассстрелянных и заключённых в тюрьмы и лагеря следует добавить:
- около 6-7 млн. спецпереселенцев [...] ;
- около 6-7 млн. крестьян, погибших в результате [...] ;
- около 2-3 млн. крестья, покинувших свои деревни в ожидании раскулачивания [...] ;
- 14 миллионов получивших приговоры ИТР [...] ;
- несколько сот тысяч арестованных по политическим обвтнениям [...] ;
- до полумиллиона военнослужащих, попавших в плен [...] ;
- несколько сот тысяч административоно ссыльных [...] .
[...] Общее число жертв террора за годы советской власти можно, таким образом, приблизительно оценить в 50-55 млн. человек. Огромное большинство из них приходится, естественно, на период до 1953 г.
[...]
...если говорить о погибших в результате террора, то получим иную цифру:
смерть в лагерях (не менее полумиллиона только 1930-е гг - см. O.V.Khlevniuk. С.327) и на пересылке, гибель под пытками, самоубийства ожидавших ареста, гибель спецпереселенцев от голода и болезней как в местах поселений ( где в 1930-е гг. погибло около 600 тыс. кулаков - см. O.V.Khlevniuk. С.327), так и на пути к ним, расстрелы "паникёров" и "дезертиров" без суда и следствия, наконец, гибель миллионов крестьян в результате спровоцированного голода, - всё это даёт цифру, едва ли меньшую, чем 10 млн. человек.
[...]
За период массовых репрессий с 1917 по 1953 гг. от террора пострадал каждый седьмой житель страны, включая несовершеннолетних.
[...] | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Энтони Айова НУ епа мать , учись на слесаря , токаря, или сварщика такие щас требуются тране ....Охуеть приговор!!!
Коммунизм возможен, если каждый будет давить в себе пидораса, и это станет его главной и ежедневной задачей, а не думать о том как заебашить бабла побольше, потом рассовать его во все свои дырки, и перед сном всю гавенную корысть,эгоизм,несправедливость быренько обоснавать логикой и какими нибудь законами конкуренции,засыпать охуительно довольным собой. к счастью у людей есть "СОВЕСТЬ",именно она должна определять поступки и помыслы. И все это знают, хотя непомнят почему и откуда. И именно "СОВЕСТЬ" делает несчастными и болезненными даже самых преуспевающих. И именно "СОВЕСТЬ" делает счастливыми многих "СЛЕСАРЕЙ и СВАРЩИКОВ"....Мне кажется ,что коммунизм идеология с хорошим будущим. Идеология с четкими и каждому понятными целями. Которых нет в других системах. Где можно до бесконечности конкурировать, или выяснять "чЪё ариЙствО выше"... Коммунизм больше похож на религию - в самом наилучшем смысле. Даже больше чем любая из религий похожа на религию. И это религия "СОВЕСТИ". И как только появятся лидеры, олицетворяющие собой "СОВЕСТЬ" у человечества есть шансы на хоть какое то будущее, иначе мы все станем героями американских апокалиптических триллеров и драм, про взрывы,мегакорпарации,вирусы,и проч. | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - ну хули.... для того что б дворником быть тоже нужен нихуёвый талант: изучить степень загрязненности на своем участке двора, провести исследования мусора, рассчитать сколько мускульной силы потребуется приложить для ликвидации образовавшихся загрязнений, изучить коньюктуру мусорных баков и провести там мониторинг на предмет ценных вещей а также штанов.... рассчитать нужен ли твой талант дворника в нужное время в нужном месте.... Чтоб стать Дабл Ви кретином нужно тоже изучить сколько в день ёбанутых постов отписывать и сколько смайликов хуярить. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | одноглазый, слышь, разбюань павлика морозова
а то ебучие волосаны совсем охуевают в разеделе стихи
из-за провокаций гондона под погонялом кинг сайз забанили падлика за то что он кинг сайза "израильской свиньёй" назвал или как-то так
а так же олдового чувака мс пенсионера и дико там охуевают всем разделом на предмет "фашизма" типа всех, кто против израилитов надо банить
а так же закрывают темы с диссами
причём этот кинг сайз вообще стукачком ебучим оказался, вот чё сука пишет -Цитата от king_size Обращаюсь к модерам!
Вот какого хрена подчищать сообщения? Их надо оставлять, а авторов банить. Смотрю вы хэлвуда подчистили.. и если кто будет теперь это всё читать, то и не поймёт о чём я тут расписываюсь. Зачем историю переписывать? Оставляйте всё как есть. Иначе всё будет потом исталковано через-пень. Тем более когда мы говорим о дискусиях.
Теперь хелвуд отмыт, а я типа смутьян. -Цитата от king_size Хэлвуд откровенно нарушал законодательство РФ гоня на евреев. Мне до евреев как-то ровно.. но я против такого гона. Сейчас сообщения подчистили.. и типа всё ОК..
Нет уж. Или меня или хэлвуда в баню. Меня - в знак протеста Я не согласен с поведением администрации форума.
Но всё-же надеюсь на ваше благоразумие.. хоть и запоздалое. | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - Нет уж. Или меня или хэлвуда в баню. Меня - в знак протеста Я не согласен с поведением администрации форума. Расизм на форуме запрещен , антисемитизм и нацизм с фашизмом тоже , так что Кинг сайз ты прав. |
Последний раз редактировалось Энтони Айова, 27 декабря 2007 в 13:39.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Энтони Айова Расизм на форуме запрещен , антисемитизм и нацизм с фашизмом тоже , так что Кинг сайз ты прав. зато торгашей сиротских щемить не запрещено, ебаный ты тряпичник | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - зато торгашей сиротских щемить не запрещено, ебаный ты тряпичник И обосранных колхозных пиздопидорских коммунистов тоже , слейся в канаву чмошник | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Энтони Айова И обосранных колхозных пиздопидорских коммунистов тоже , слейся в канаву чмошник тряпичник хуев, сколько ты портков продал сегодня? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Энтони Айова Расизм на форуме запрещен , антисемитизм и нацизм с фашизмом тоже , так что Кинг сайз ты прав. за виртуалов во время бани тоже кое что на форуме полагается кстати, поборник ты правил ебучий
а назвать кого-то израилитом это не есть нацизм. это иногда просто констатация факта | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от El nieke Скальд, ха-ха, процитировал доклад Хрущёва с двадцатого съезда партии, да, там "реальные" цифры он говорил, без писды, да ещё Сталина попирал, правду-матку резал, в общем. Ты совсем дебил или в глаза долбишься? где там доклад хрущева с 20ого съезда? Хрущев наоборот врал про десятки миллионов как и ты. Я привел справку от "Генеральным прокурором СССР Р.Руденко, министром внутренних дел СССР С.Кругловым и министром юстиции СССР К.Горшениным".
Хрущев в своем докладе совсем другие вещи говорил. -Цитата от El nieke 3.4 Всего репресированных было
К 11-13 млн. рассстрелянных и заключённых в тюрьмы и лагеря следует добавить:
- около 6-7 млн. спецпереселенцев [...] ;
- около 6-7 млн. крестьян, погибших в результате [...] ;
- около 2-3 млн. крестья, покинувших свои деревни в ожидании раскулачивания [...] ;
- 14 миллионов получивших приговоры ИТР [...] ;
- несколько сот тысяч арестованных по политическим обвтнениям [...] ;
- до полумиллиона военнослужащих, попавших в плен [...] ;
- несколько сот тысяч административоно ссыльных [...] .
[...] Общее число жертв террора за годы советской власти можно, таким образом, приблизительно оценить в 50-55 млн. человек. Огромное большинство из них приходится, естественно, на период до 1953 г.
[...]
...если говорить о погибших в результате террора, то получим иную цифру:
смерть в лагерях (не менее полумиллиона только 1930-е гг - см. O.V.Khlevniuk. С.327) и на пересылке, гибель под пытками, самоубийства ожидавших ареста, гибель спецпереселенцев от голода и болезней как в местах поселений ( где в 1930-е гг. погибло около 600 тыс. кулаков - см. O.V.Khlevniuk. С.327), так и на пути к ним, расстрелы "паникёров" и "дезертиров" без суда и следствия, наконец, гибель миллионов крестьян в результате спровоцированного голода, - всё это даёт цифру, едва ли меньшую, чем 10 млн. человек.
[...]
За период массовых репрессий с 1917 по 1953 гг. от террора пострадал каждый седьмой житель страны, включая несовершеннолетних.
[...] Охуительный ты материалец нашел, браток Такой вольной манипуляции цифрами даже Александ Исаич себе не позволял, скромнее был.
Там вообще пиздато выводы делаются, им уже и конкретные цифры опубликовали, они правда че-то маленькие совсем, поэтому давай : "Грубый расчет дает примерно такой результат. Из примерно 18 млн. заключенных около половины (примерно 9 млн.) составляли де юре и де факто политические, причем около четверти или чуть больше – де юре политические. Казалось бы, это довольно точно совпадает с данными о количестве приговоренных к лишению свободы по политическим статьям (около 5 млн.). Однако ситуация сложнее."
"Если верно, что около двух третей из этих 8-9 млн. были фактически политическими заключенными, то вместе с доехавшими до Гулага осужденными по указам военного времени это дает, вероятно, не менее 6-8 млн."
"вероятно", "если верно". Есть реальные цифры, а путем таких "если" и прочих предположений они выводят на нужные им десятки миллионов собирая погрешности своих "если" и накапливая их как лавину. И что мы в итоге получаем. 180 миллионное население страны в которой было 55 миллионов репрессированных? ты вообще представляешь себе такое соотношение? его ебут в мозг а он еще и радуется этому, ну как так можно ? | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - тряпичник хуев, сколько ты портков продал сегодня? Ты же сам в секс шопе взял розовые стринги с серпом и молотом, идешь сегодня на гламурное коммунистическое гей пати в колхозе Красный Труженик и обязан выглядеть соответственно. Все над тобой смеялись а ты доволен был, думая , что ты самый модный комуняка нынче. - за виртуалов во время бани тоже кое что на форуме полагается кстати, поборник ты правил ебучий
а назвать кого-то израилитом это не есть нацизм. это иногда просто констатация факта Я сомневаюсь что он еврей | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Энтони Айова Блять ну как ты понять не можешь ёбаный в рот, что пока у человека органы чувст есть ему всегда будет хотеться чегото лучше чем у соседа, и бессоветные(как ты выразился) были всегда и везде и в СССР и в Чечне.
Комунисты просто дети какието, у них все идеально должно быть, все идеально, все честно работвют и никто не ленится , не бухает, не курит гашик лежа на диване , когда другие рабочие хуярят в шахте. Ты-"ебанный в рот" охуенно неправ. Я например не самый честный, и не самый умный,меня частенько заносит по хуйне, но мне ничего такого "лучше чем у других" не хочется.У меня почти неосталось друзей именно потому ,что стали не интересны их принципы "ОХУИТЕЛЬНОСТИ",за которые я пидорасил или игнорировал их. Возможно органы чувств нужно проверить? Зато мне хотелось бы, стать более востребованным и полезным для людей, меня бесит ,что свою нынешнию работу,вполне прибыльную, я могу выполнять "успешно" только будучи лжецом и лицемером. Меня заботит то, что я был плохим сыном, а сейчас не лучший отец. Я слабо, но пытаюсь решать именно эти задачи. Я хочу быть честным и сильным человеком. Хотя мудакам это кажется банальностью. И это пиздец как тяжело. Лет пять-семь назад я с большей легкостью менял ADIBAS на настоящий CAT, 233MMX на MAC, или велик КАМУ на скутер SUZUKI. "Бабло" точно не победит зло....
P.S. записки путешественника "Выпердыша Толстовского" позабавили, особенно описания Российских городов. Давно паражаюсь способности этого ублюдка ,надрачивать на себя, презирая людей. И выдавать это за Дар БожИй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Nudnay P.S. записки путешественника "Выпердыша Толстовского" позабавили, особенно описания Российских городов. Давно паражаюсь способности этого ублюдка ,надрачивать на себя, презирая людей. И выдавать это за Дар БожИй. че за записки такие? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nudnay ....Охуеть приговор!!!
Коммунизм возможен, если каждый будет давить в себе пидораса, и это станет его главной и ежедневной задачей, а не думать о том как заебашить бабла побольше, потом рассовать его во все свои дырки, и перед сном всю гавенную корысть,эгоизм,несправедливость быренько обоснавать логикой и какими нибудь законами конкуренции,засыпать охуительно довольным собой. к счастью у людей есть "СОВЕСТЬ",именно она должна определять поступки и помыслы. И все это знают, хотя непомнят почему и откуда. И именно "СОВЕСТЬ" делает несчастными и болезненными даже самых преуспевающих. И именно "СОВЕСТЬ" делает счастливыми многих "СЛЕСАРЕЙ и СВАРЩИКОВ"....Мне кажется ,что коммунизм идеология с хорошим будущим. Идеология с четкими и каждому понятными целями. Которых нет в других системах. Где можно до бесконечности конкурировать, или выяснять "чЪё ариЙствО выше"... Коммунизм больше похож на религию - в самом наилучшем смысле. Даже больше чем любая из религий похожа на религию. И это религия "СОВЕСТИ". И как только появятся лидеры, олицетворяющие собой "СОВЕСТЬ" у человечества есть шансы на хоть какое то будущее, иначе мы все станем героями американских апокалиптических триллеров и драм, про взрывы,мегакорпарации,вирусы,и проч. |
Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 14:52.
| | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от Скальд че за записки такие? -Цитата от Vanich Ну вот по ссылке Ванича внизу можно листать, и охуеешь от всех мест где Леблядев побывал и расписал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Nudnay Ну вот по ссылке Ванича внизу можно листать, и охуеешь от всех мест где Леблядев побывал и расписал. ааа, я там по ссылке ванича отписывался. я просто не понял кого ты имел в виду под этим прозвищем | | | | |