нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд все эти экономисты-менеджеры по образовнаию -- это полная хуета из под ногтей ну тут я с вами согласен абсолютно
только видете ли какая сложилась ситуация, что эти экономисты с менеджерами возомнили себя чуть ли не хозяевами мира, они же во все сферы нагло и бесстыдно лезут, такое ощущение складывается что скоро придёт такой вот экономистишка в больницу скажем и будет опытнейшего хирурга учить как тому операции сложнейшие делать, вот реалии.
про то как такие вот "спецы" пробрались в наш ВПК, ОПК и МИНАТОМ, и говорить не хочется, грустная ситуация на самом деле, критическая я б даже сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ ну раз по вашему эмиграция говно, а также говно господин вейн, то отсуда следует не хитрый вывод, что вся эмиграция = все господа вейны
я вас также не призываю понимать мои слова буквально логика в выводах у вас опять на уровне Юрия Игнатьевича. с возвращением. хоть не Вэйн -- уже хлеб  | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - все эти экономисты-менеджеры по образовнаию -- это полная хуета из под ногтей НУ епа мать , учись на слесаря , токаря, или сварщика такие щас требуются тране  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от El nieke Скальд, угу, бесобоснованно наехать все умеют.
О, да, много величия и доблести лить кровь невинных людей. Ты по-ходу сам не знаешь про Ленина; да, бошковитый был, но величия в этом нет никакого. бля, че тебе тут обосновывать идиотина ты рифмованная, это как леденец у школьника отбирать с тобой спорить по таким вопросам. давай стихами тут задвинь что нибудь туманное это хоть как то к лицу будет. про кровь невинных людей на Ленине (!) который наоборот все это дело останавливал как мог и большевики меньше любых других сил были замечены в терроре. кровь лить. про величие он еще пишет . стихи пиши иди тебе говорят и не лезь туда где плаваешь как рельс Добавлено через 1 минуту -Цитата от scientist_ ну тут я с вами согласен абсолютно
только видете ли какая сложилась ситуация, что эти экономисты с менеджерами возомнили себя чуть ли не хозяевами мира, они же во все сферы нагло и бесстыдно лезут, такое ощущение складывается что скоро придёт такой вот экономистишка в больницу скажем и будет опытнейшего хирурга учить как тому операции сложнейшие делать, вот реалии.
про то как такие вот "спецы" пробрались в наш ВПК, ОПК и МИНАТОМ, и говорить не хочется, грустная ситуация на самом деле, критическая я б даже сказал а че ты мне это предъявляешь? вейну говори как он продав свои джинсы и надорвав пупок будет лечиться у такого же специалиста в медицине как он в экономике ( с дипломами оба зато) |
Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от scientist_ "высокотехнологичные товары массового потребления"
ну скажем так, кто определяет политику НИИ? Руководство НИИ или кто-либо другой на твой взгляд? руководителем НИИ должен быть человек из науки, на мой взгляд, а фирмой производящей высокотехнологические товары может быть любой в ком есть умение руководить работой других людей. не обязательно человек от науки. -Цитата от Скальд ты нихуя не понял вообще раз ты людей делишь на "гопарей с завода" и "людей с высшим техническим". будто рабочие с завода нелюди уже. по ходу ты какатяо комнатная хуйня котора яна заводе ни разу не была и с людьми не виделась не жила нормально и не ела с одной кастрюли. и как етбя такого знатока теперь слушать раз ты ничего вообще не зная тут такие выводы уже строишь про советников специалистов и рабочих гопарей? я не делю на гопарей с завода и белых воротничков. Уверен, что быдло будь то гламурное или оборванное есть везде. Но человек с завода будет нуждаться в грамотных консультациях теоретиков той или иной дисциплины, по поводу принятия решений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Энтони Айова Один бля ты умный, кокое у тебя там образование ? образование высшее. по трудовой слесарь четвертого разряда я, а что тебя именно интересует. продаю ли я колготки и штаны -- нет и не буду ибо считаю это позорным занятием, что еще тебе интересно? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mrag13 я не делю на гопарей с завода и белых воротничков. Уверен, что быдло будь то гламурное или оборванное есть везде. Но человек с завода будет нуждаться в грамотных консультациях теоретиков той или иной дисциплины, по поводу принятия решений. в принципе у меня есть один верный показатель как четко определить говночеловека -- если человек делит люедй на быдло и не быдло -- это редкий говноед и вот это мое чувство меня никогда не подводило, браток. |
Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 01:05.
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Скальд в принципе у меня есть один верный показатель как четко определить говночеловека -- если человек делит люедй на быдло и не быдло -- это редкий говноед и вот это мое чувство меня никогда не подводило, браток. а у меня тоже чутье есть такое - если человек всячески афиширует свою профессиональность - он пустозвон. Пока ни разу не ошибался друг. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд логика в выводах у вас опять на уровне Юрия Игнатьевича. с возвращением. хоть не Вэйн -- уже хлеб  чем богаты, тем и рады -Цитата от Mrag13 руководителем НИИ должен быть человек из науки, на мой взгляд, а фирмой производящей высокотехнологические товары может быть любой в ком есть умение руководить работой других людей. не обязательно человек от науки. ну а сейчас руководят НИИ экономисты наподобие сергея владиленовича, учат бедолаг учёных, в каком диапазоне масс тем лучше искать четвыртый тип нейтрино
"фирмой производящей высокотехнологические товары" это чего за фирма такая? типа телевизоры которая производит или что?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Скальд ну ты же делишь людей на говно едов и не говноедов, и хуйли не поделить бы , быдло на не быдло, это что-то вроде, что не льзя делить рыцаря с крестьненым?Я считаю, что каждый должен знать своё место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Mrag13 а у меня тоже чутье есть такое - если человек всячески афиширует свою профессиональность - он пустозвон. Пока ни разу не ошибался друг. согласен кстати. только это ТЫ браток тут афишируешь профессиональность людей с образованием. с моей стороны вообще ни слова про это не было, так что делай выводы раз ни разу не ошибался, друг Добавлено через 4 минуты -Цитата от РОСПИСЬ Скальд ну ты же делишь людей на говно едов и не говноедов, и хуйли не поделить бы , быдло на не быдло, это что-то вроде, что не льзя делить рыцаря с крестьненым?Я считаю, что каждый должен знать своё место. ну говноед это тот кто ест говно а не говноед -- тот кто не ест. вполне объективный критерий по моему. че ты приебался. а быдло это уже из фашизма идет и теории избранности мол мы одни достойные и сильные, а остальные в принципе от рожденья отсталые раз в семье крестьян и рабочих родились и пиво пьют и не имеют права на жизнь и блага.
а вот за хуету про знать свое мест о вообще ебало бить надо я считаю. потому как елси тебе повезло родиться в благополучной среде а кому-то не повезло это не значит что ты лучше него и должен иметь больше возможностей реализоваться нормальным человеком а он не должен. и это даже не моральная категория а объективный факт развития общества -- чем больше его членов имеют возможность реализоваться тем общество сильнее. а та концепция "знания своего места" "избранности и быдла" которую ты тут проповедуешь -- ведет исключительно к увеличению пропасти между элитой и народом и вследствие этого вымирания общества в принципе. |
Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 01:14.
| | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - образование высшее. по трудовой слесарь четвертого разряда я, а что тебя именно интересует. продаю ли я колготки и штаны -- нет и не буду ибо считаю это позорным занятием, что еще тебе интересно? Ну не продавай , производи - только врядли у тебя выйдет что.
Слесарь 4 разряда это диагноз теперь все ясно
Наверно поддерживаешь Маркса потому , что он пообещал , дать слесарям в руки управление государством.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд а вот за хуету про знать свое мест о вообще ебало бить надо я считаю. потому как елси тебе повезло родиться в благополучной среде а кому-то не повезло это не значит что ты лучше него и должен иметь больше возможностей реализоваться нормальным человеком а он не должен. и это даже не моральная категория а объективный факт развития общества -- чем больше его членов имеют возможность реализоваться тем общество сильнее. а та концепция "знания своего места" "избранности и быдла" которую ты тут проповедуешь -- ведет исключительно к увеличению пропасти между элитой и народом и вследствие этого вымирания общества в принципе. ты его не правилньо понял
человек имел ввиду, что каждый должен заниматься своим делом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Энтони Айова Ну не продавай , производи - только врядли у тебя выйдет что.
Слесарь 4 разряда это диагноз теперь все ясно
Наверно поддерживаешь Маркса потому , что он пообещал , дать слесарям в руки управление государством.  ну вот долбоебина уже и слесаря за человека не считает -- элита хули -- штаны продает и это теперь важная ступень считается  а если я ему бы сказал что летом ездил в деревню и коров пас с братьями своими троюродными то тут вообще пошел смех бы, мол колхозник не видать ему пути к успеху, кепок и успешного бизнеса. ну что бялть взять с убогих то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Скальд согласен кстати. только это ТЫ браток тут афишируешь профессиональность людей с образованием. с моей стороны вообще ни слова про это не было, так что делай выводы раз ни разу не ошибался, друг  у тебя уже истерика по-моему. -Цитата от scientist_ "фирмой производящей высокотехнологические товары" это чего за фирма такая? типа телевизоры которая производит или что?  да все что угодно, от жк телевизоров до чипов процессоров. Они закупают патенты и производят, у других есть отдел, так называемый R&D, так могут быть и ученые и технологи. Я к тому, что управление людьми - это и наука в меньшей степени, и в большей талант, лидерство от природы.
Но, в чем я уверен, лидер любой по специальности (слесарь, электрик, экономист), окружит себя специалистами, создаст команду, из людей кто разбирается больше него в других предметах, тем самым компенсирует свои пробелы.
А если отсечь как х...ню ненужную экономистов, юристов, теоретиков менеджмента. То получится полная фигня и я в этом уверен. Все должно быть в комплексе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Я не много, не то имел, как ты вырозился..Просто спорить сейчас - это потериное время, а как говорится нет не чего дороже потереного времени..И прошу не предераться к словам - это в общем..Я лучше чаю попью и посмтрю, как вы тут будите жрать друг друга.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ ты его не правилньо понял
человек имел ввиду, что каждый должен заниматься своим делом Иосиф Виссарионыч, например, руководил вообще всем чем хочешь, я заебусь перечислять отрасли и науки где он прямое руководство осуществлял. Лаврентий Палыч руководил как НКВД, так и по народному хозяйству его куда только не назначали, и фундаментальные исследования по физике курировал, причем шарил в этих делах. (почитай мемуары Серьго например) ядерный проект провел.
Что за понятие свое дело? Если человек пять лет посидел на лекциях это стало его делом и он теперь умнее вдруг всех кто не сидел там?
Я коненчо понимаю, что далеко не каждый согласиться так просто признать вышку хуетой, но вот если отбросить общественное мнение и подумать так головой, вспомнить как вы сами получали свою вышку и как получали ее ваши одногрупники идиоты -- насколько она ценна и разве нельяз получить то же понимание от этого просто изучив самому материал? на это пару лет хватет даже в универе не говоря уже о самостоялке.
Речь идет ведь не о врачах там или узких фундаменталах к которым понимание глубины науки придет через десятки лет практики. Тут говорят об организации хозяйства. Если опять брать историю того кто делал это хозяйство в тридцатые-пятидесятые. Да Сталин говорил, что теория важна безусловно и надо этот момент наращивать, но это в любом случае не первичный фактор. потому как если ты идиот ты можешь хоть восемь вышек получить толку от тебя будет мало, а если думаешь то можешь как сталин с берией училище закончить и по делам своим взъебать кого угодно ибо есть чем думать, а не трясти корочками. и как говорил классик -- талантливый человек талантлив во всем. ему хоть армию, хоть нквд хоть физику доверь все будет хорошо. а вы про свои дела говорите... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Mrag13 да все что угодно, от жк телевизоров до чипов процессоров. Они закупают патенты и производят, у других есть отдел, так называемый R&D, так могут быть и ученые и технологи. Я к тому, что управление людьми - это и наука в меньшей степени, и в большей талант, лидерство от природы.
Но, в чем я уверен, лидер любой по специальности (слесарь, электрик, экономист), окружит себя специалистами, создаст команду, из людей кто разбирается больше него в предмете.
А если отсечь как х...ню ненужную экономистов, юристов, теоретиков менеджмента. То получится полная фигня и я в этом уверен. Все должно быть в комплексе. ну наука и фирма которая производит ТВ это вообще две разные вещи, в россии сейчас кстати никакие микросхемы не производяться, т.е. наше производство не способно без влияний извне создать ЭВМ наподобие хотя бы Р4, просто потому что все лаборатории развалены.
я же тебе привёл пример про то, куда не должны вмешиваться твои любимые теоретики! ты прочёл, понял? хирург делает сложнейшую операцию, к нему подходит экономист и начинает учить оптимизации разреза например, или учёные разработали экспериментальную установку, и вот тут тоже не обходиться без влияния экономиста, который решил съэкономить и урезать финансирование по его мнению не переспективного направления (хотя сам он не копенгаген вообще где в этой обасти перспективное, а где нет). На хрена в таких случаях твои менеджеры ссаные ты мне скажи? Зачем? Объясни наглядно, а не в терминах " я в этом уверен" и т.д. | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - ну вот долбоебина уже и слесаря за человека не считает -- элита хули -- штаны продает и это теперь важная ступень считается а если я ему бы сказал что летом ездил в деревню и коров пас с братьями своими троюродными то тут вообще пошел смех бы, мол колхозник не видать ему пути к успеху, кепок и успешного бизнеса. ну что бялть взять с убогих то? Ну вобщето я пошутил  
Слесари всякие нужны, слесари разные важны 
Я на юриста учусь.
Ну серьозно какое у тебя образование ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Энтони Айова Ну вобщето я пошутил  
Слесари всякие нужны, слесари разные важны 
Я на юриста учусь.
Ну серьозно какое у тебя образование ? я тебе серьезно и ответил. все так как там написано | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - пециалистами, создаст команду, из людей кто разбирается больше него в других предметах, тем самым компенсирует свои пробелы.
А если отсечь как х...ню ненужную экономистов, юристов, теоретиков менеджмента. То получится полная фигня и я в этом уверен. Все должно быть в комплексе. Верно Добавлено через 1 минуту - я тебе серьезно и ответил. все так как там написано А бабан закончил вышку на журналиста ? |
Последний раз редактировалось Энтони Айова, 27 декабря 2007 в 01:32.
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ я же тебе привёл пример про то, куда не должны вмешиваться твои любимые теоретики! ты прочёл, понял? хирург делает сложнейшую операцию, к нему подходит экономист и начинает учить оптимизации разреза например, или учёные разработали экспериментальную установку, и вот тут тоже не обходиться без влияния экономиста, который решил съэкономить и урезать финансирование по его мнению не переспективного направления (хотя сам он не копенгаген вообще где в этой обасти перспективное, а где нет). На хрена в таких случаях твои менеджеры ссаные ты мне скажи? Зачем? Объясни наглядно, а не в терминах " я в этом уверен" и т.д. Руководитель (или менеджер по современному) -- это не профессия. Когда руководство возводят в отдельную профессию в отрыве от всего -- это полный маразм, гарвард и прочая хуйня. Любой такой "специалист" управления попав в реальное производство сразу сдувается начинает работать на отчеты, а не на результат, поступает алгоритмами которыми его научили, а не думате головой. то есть по сути дейстует как робот по заданному в вузе алгоритму. если все таким мозг не отключили за это время и он начниает думать, то тогда есть шанс. но это уже не благодаря образованию а вопреки ему. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Энтони Айова А бабан закончил вышку на журналиста ? чтоб журналистом быть по-моему даже школы заканчивать не особо надо. ну а чтоб штаны продавать достаточно калькулятор купить, даже если ты инфузория |
Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 01:36.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд Иосиф Виссарионыч, например, руководил вообще всем чем хочешь, я заебусь перечислять отрасли и науки где он прямое руководство осуществлял. Лаврентий Палыч руководил как НКВД, так и по народному хозяйству его куда только не назначали, и фундаментальные исследования по физике курировал, причем шарил в этих делах. (почитай мемуары Серьго например) ядерный проект провел. Всё правильно говорите, и про Лаврентия Павловича и про ядерный проект, мне это близко в какой-то степени, я к тому что не дело гуманитариям учить технарей их же (технической) специалности.
Про организационные способночсти тоже верно - это опыт в мойм понимании (в какой-то степени, советский опыт руководителя - от постуха, через все ступени к председателю колхоза), если бы вы вниамтельно читали мои сообщения, то поняли бы о чём я. Тут как бы нет противоречия с моей стороны вашей мысли. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Скальд Руководитель (или менеджер по современному) -- это не профессия. Когда руководство возводят в отдельную профессию в отрыве от всего -- это полный маразм, гарвард и прочая хуйня. Любой такой "специалист" управления попав в реальное производство сразу сдувается начинает работать на отчеты, а не на результат, поступает алгоритмами которыми его научили, а не думате головой. то есть по сути дейстует как робот по заданному в вузе алгоритму. если все таким мозг не отключили за это время и он начниает думать, то тогда есть шанс. но это уже не благодаря образованию а вопреки ему.  Скажу вашими же словами:
"а че ты мне это предъявляешь? вейну говори как он продав свои джинсы и надорвав пупок будет учиться у такого же специалиста в медицине как он в экономике ( с дипломами оба зато)"  |
Последний раз редактировалось scientist_, 27 декабря 2007 в 01:38.
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ Всё правильно говорите, и про Лаврентия Павловича и про ядерный проект, мне это близко в какой-то степени, я к тому что не дело гуманитариям учить технарей их же (технической) специалности.
Про организационные способночсти тоже верно - это опыт в мойм понимании (в какой-то степени, советский опыт руководителя - от постуха, через все ступени к председателю колхоза), если бы вы вниамтельно читали мои сообщения, то поняли бы о чём я. Тут как бы нет противоречия с моей стороны вашей мысли. значит действительно не понял. так как вы про каждый знает свое место говорите а это абсолютно противоречит концепции что опытный хозяйственник может нормально строить любое производство вникнув в него. но если вы с этим согласны то в общем-то да, спорить тут коненчо глупо. ван лав ван нейшн как говорят марксисты Добавлено через 1 минуту -Цитата от scientist_ Скажу вашими же словами:
"а че ты мне это предъявляешь? вейну говори как он продав свои джинсы и надорвав пупок будет учиться у такого же специалиста в медицине как он в экономике ( с дипломами оба зато)"  тут кстати я не обращался к тебе, а просто писал комментарий в продолжение твоей мысли. так что никаких предъяв. просто заметка по ходу разговора |
Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 01:40.
| | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Скальд, меньше других от большевиков погибло? В холокосте шесть миллионов погибло, а в СССР в тридцатые годы - 20 млн. А семью царскую как они расстрели и сожгли? Точно, забыл, они же сказали, что ни при делах, что царская семья ехала из Сибири с Урала и где-то там в лесах пропала, точно, забыл, да...
Ленин останавливал убийства людей? Да, особенно это явно видно на примере его какой-нибудь охоты на зайцев во время половодья.
И вот ты говорил про чутьё, что делить на быдло-не быдло - это показатель говночеловечности, так что, если я в разделе стихи, тексты, то, значит, ничего не знаю и не имею прав эту тему обсуждать, быдло получается, а в этой теме только не быдло может присутствовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | у юристов кстати тоже пиздатое образование сейчас. читают кодексы на лекциях которые в люом ларьке купить можно и получают образование за это
правда у них еще практика в сизо есть и в дурке, я как то с товарищем пробирался на такие занятия -- вот это да -- это вот полезный момент в образовании  | | | | |