Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 00:57
  #1701 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
все эти экономисты-менеджеры по образовнаию -- это полная хуета из под ногтей
ну тут я с вами согласен абсолютно

только видете ли какая сложилась ситуация, что эти экономисты с менеджерами возомнили себя чуть ли не хозяевами мира, они же во все сферы нагло и бесстыдно лезут, такое ощущение складывается что скоро придёт такой вот экономистишка в больницу скажем и будет опытнейшего хирурга учить как тому операции сложнейшие делать, вот реалии.
про то как такие вот "спецы" пробрались в наш ВПК, ОПК и МИНАТОМ, и говорить не хочется, грустная ситуация на самом деле, критическая я б даже сказал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 00:58
  #1702 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
ну раз по вашему эмиграция говно, а также говно господин вейн, то отсуда следует не хитрый вывод, что вся эмиграция = все господа вейны

я вас также не призываю понимать мои слова буквально
логика в выводах у вас опять на уровне Юрия Игнатьевича. с возвращением. хоть не Вэйн -- уже хлеб

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:01
  #1703 (ПС)
-
все эти экономисты-менеджеры по образовнаию -- это полная хуета из под ногтей
НУ епа мать , учись на слесаря , токаря, или сварщика такие щас требуются тране

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:01
  #1704 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Скальд, угу, бесобоснованно наехать все умеют.

О, да, много величия и доблести лить кровь невинных людей. Ты по-ходу сам не знаешь про Ленина; да, бошковитый был, но величия в этом нет никакого.
бля, че тебе тут обосновывать идиотина ты рифмованная, это как леденец у школьника отбирать с тобой спорить по таким вопросам. давай стихами тут задвинь что нибудь туманное это хоть как то к лицу будет. про кровь невинных людей на Ленине (!) который наоборот все это дело останавливал как мог и большевики меньше любых других сил были замечены в терроре. кровь лить. про величие он еще пишет . стихи пиши иди тебе говорят и не лезь туда где плаваешь как рельс

Добавлено через 1 минуту

ну тут я с вами согласен абсолютно

только видете ли какая сложилась ситуация, что эти экономисты с менеджерами возомнили себя чуть ли не хозяевами мира, они же во все сферы нагло и бесстыдно лезут, такое ощущение складывается что скоро придёт такой вот экономистишка в больницу скажем и будет опытнейшего хирурга учить как тому операции сложнейшие делать, вот реалии.
про то как такие вот "спецы" пробрались в наш ВПК, ОПК и МИНАТОМ, и говорить не хочется, грустная ситуация на самом деле, критическая я б даже сказал
а че ты мне это предъявляешь? вейну говори как он продав свои джинсы и надорвав пупок будет лечиться у такого же специалиста в медицине как он в экономике ( с дипломами оба зато)

Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:03
  #1705 (ПС)
"высокотехнологичные товары массового потребления"

ну скажем так, кто определяет политику НИИ? Руководство НИИ или кто-либо другой на твой взгляд?
руководителем НИИ должен быть человек из науки, на мой взгляд, а фирмой производящей высокотехнологические товары может быть любой в ком есть умение руководить работой других людей. не обязательно человек от науки.

ты нихуя не понял вообще раз ты людей делишь на "гопарей с завода" и "людей с высшим техническим". будто рабочие с завода нелюди уже. по ходу ты какатяо комнатная хуйня котора яна заводе ни разу не была и с людьми не виделась не жила нормально и не ела с одной кастрюли. и как етбя такого знатока теперь слушать раз ты ничего вообще не зная тут такие выводы уже строишь про советников специалистов и рабочих гопарей?
я не делю на гопарей с завода и белых воротничков. Уверен, что быдло будь то гламурное или оборванное есть везде. Но человек с завода будет нуждаться в грамотных консультациях теоретиков той или иной дисциплины, по поводу принятия решений.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:04
  #1706 (ПС)
-Цитата от Энтони Айова Посмотреть сообщение
Один бля ты умный, кокое у тебя там образование ?
образование высшее. по трудовой слесарь четвертого разряда я, а что тебя именно интересует. продаю ли я колготки и штаны -- нет и не буду ибо считаю это позорным занятием, что еще тебе интересно?

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
я не делю на гопарей с завода и белых воротничков. Уверен, что быдло будь то гламурное или оборванное есть везде. Но человек с завода будет нуждаться в грамотных консультациях теоретиков той или иной дисциплины, по поводу принятия решений.
в принципе у меня есть один верный показатель как четко определить говночеловека -- если человек делит люедй на быдло и не быдло -- это редкий говноед и вот это мое чувство меня никогда не подводило, браток.

Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:09
  #1707 (ПС)
в принципе у меня есть один верный показатель как четко определить говночеловека -- если человек делит люедй на быдло и не быдло -- это редкий говноед и вот это мое чувство меня никогда не подводило, браток.
а у меня тоже чутье есть такое - если человек всячески афиширует свою профессиональность - он пустозвон. Пока ни разу не ошибался друг.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:09
  #1708 (ПС)
логика в выводах у вас опять на уровне Юрия Игнатьевича. с возвращением. хоть не Вэйн -- уже хлеб
чем богаты, тем и рады

руководителем НИИ должен быть человек из науки, на мой взгляд, а фирмой производящей высокотехнологические товары может быть любой в ком есть умение руководить работой других людей. не обязательно человек от науки.
ну а сейчас руководят НИИ экономисты наподобие сергея владиленовича, учат бедолаг учёных, в каком диапазоне масс тем лучше искать четвыртый тип нейтрино

"фирмой производящей высокотехнологические товары" это чего за фирма такая? типа телевизоры которая производит или что?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:10
  #1709 (ПС)
Скальд ну ты же делишь людей на говно едов и не говноедов, и хуйли не поделить бы , быдло на не быдло, это что-то вроде, что не льзя делить рыцаря с крестьненым?Я считаю, что каждый должен знать своё место.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:10
  #1710 (ПС)
а у меня тоже чутье есть такое - если человек всячески афиширует свою профессиональность - он пустозвон. Пока ни разу не ошибался друг.
согласен кстати. только это ТЫ браток тут афишируешь профессиональность людей с образованием. с моей стороны вообще ни слова про это не было, так что делай выводы раз ни разу не ошибался, друг

Добавлено через 4 минуты

-Цитата от РОСПИСЬ Посмотреть сообщение
Скальд ну ты же делишь людей на говно едов и не говноедов, и хуйли не поделить бы , быдло на не быдло, это что-то вроде, что не льзя делить рыцаря с крестьненым?Я считаю, что каждый должен знать своё место.
ну говноед это тот кто ест говно а не говноед -- тот кто не ест. вполне объективный критерий по моему. че ты приебался. а быдло это уже из фашизма идет и теории избранности мол мы одни достойные и сильные, а остальные в принципе от рожденья отсталые раз в семье крестьян и рабочих родились и пиво пьют и не имеют права на жизнь и блага.

а вот за хуету про знать свое мест о вообще ебало бить надо я считаю. потому как елси тебе повезло родиться в благополучной среде а кому-то не повезло это не значит что ты лучше него и должен иметь больше возможностей реализоваться нормальным человеком а он не должен. и это даже не моральная категория а объективный факт развития общества -- чем больше его членов имеют возможность реализоваться тем общество сильнее. а та концепция "знания своего места" "избранности и быдла" которую ты тут проповедуешь -- ведет исключительно к увеличению пропасти между элитой и народом и вследствие этого вымирания общества в принципе.

Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:14
  #1711 (ПС)
-
образование высшее. по трудовой слесарь четвертого разряда я, а что тебя именно интересует. продаю ли я колготки и штаны -- нет и не буду ибо считаю это позорным занятием, что еще тебе интересно?
Ну не продавай , производи - только врядли у тебя выйдет что.
Слесарь 4 разряда это диагноз теперь все ясно
Наверно поддерживаешь Маркса потому , что он пообещал , дать слесарям в руки управление государством.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:17
  #1712 (ПС)
а вот за хуету про знать свое мест о вообще ебало бить надо я считаю. потому как елси тебе повезло родиться в благополучной среде а кому-то не повезло это не значит что ты лучше него и должен иметь больше возможностей реализоваться нормальным человеком а он не должен. и это даже не моральная категория а объективный факт развития общества -- чем больше его членов имеют возможность реализоваться тем общество сильнее. а та концепция "знания своего места" "избранности и быдла" которую ты тут проповедуешь -- ведет исключительно к увеличению пропасти между элитой и народом и вследствие этого вымирания общества в принципе.
ты его не правилньо понял
человек имел ввиду, что каждый должен заниматься своим делом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:17
  #1713 (ПС)
Ну не продавай , производи - только врядли у тебя выйдет что.
Слесарь 4 разряда это диагноз теперь все ясно
Наверно поддерживаешь Маркса потому , что он пообещал , дать слесарям в руки управление государством.
ну вот долбоебина уже и слесаря за человека не считает -- элита хули -- штаны продает и это теперь важная ступень считается а если я ему бы сказал что летом ездил в деревню и коров пас с братьями своими троюродными то тут вообще пошел смех бы, мол колхозник не видать ему пути к успеху, кепок и успешного бизнеса. ну что бялть взять с убогих то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:19
  #1714 (ПС)
согласен кстати. только это ТЫ браток тут афишируешь профессиональность людей с образованием. с моей стороны вообще ни слова про это не было, так что делай выводы раз ни разу не ошибался, друг
у тебя уже истерика по-моему.

"фирмой производящей высокотехнологические товары" это чего за фирма такая? типа телевизоры которая производит или что?
да все что угодно, от жк телевизоров до чипов процессоров. Они закупают патенты и производят, у других есть отдел, так называемый R&D, так могут быть и ученые и технологи. Я к тому, что управление людьми - это и наука в меньшей степени, и в большей талант, лидерство от природы.

Но, в чем я уверен, лидер любой по специальности (слесарь, электрик, экономист), окружит себя специалистами, создаст команду, из людей кто разбирается больше него в других предметах, тем самым компенсирует свои пробелы.

А если отсечь как х...ню ненужную экономистов, юристов, теоретиков менеджмента. То получится полная фигня и я в этом уверен. Все должно быть в комплексе.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:20
  #1715 (ПС)
Я не много, не то имел, как ты вырозился..Просто спорить сейчас - это потериное время, а как говорится нет не чего дороже потереного времени..И прошу не предераться к словам - это в общем..Я лучше чаю попью и посмтрю, как вы тут будите жрать друг друга..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:29
  #1716 (ПС)
ты его не правилньо понял
человек имел ввиду, что каждый должен заниматься своим делом
Иосиф Виссарионыч, например, руководил вообще всем чем хочешь, я заебусь перечислять отрасли и науки где он прямое руководство осуществлял. Лаврентий Палыч руководил как НКВД, так и по народному хозяйству его куда только не назначали, и фундаментальные исследования по физике курировал, причем шарил в этих делах. (почитай мемуары Серьго например) ядерный проект провел.

Что за понятие свое дело? Если человек пять лет посидел на лекциях это стало его делом и он теперь умнее вдруг всех кто не сидел там?

Я коненчо понимаю, что далеко не каждый согласиться так просто признать вышку хуетой, но вот если отбросить общественное мнение и подумать так головой, вспомнить как вы сами получали свою вышку и как получали ее ваши одногрупники идиоты -- насколько она ценна и разве нельяз получить то же понимание от этого просто изучив самому материал? на это пару лет хватет даже в универе не говоря уже о самостоялке.

Речь идет ведь не о врачах там или узких фундаменталах к которым понимание глубины науки придет через десятки лет практики. Тут говорят об организации хозяйства. Если опять брать историю того кто делал это хозяйство в тридцатые-пятидесятые. Да Сталин говорил, что теория важна безусловно и надо этот момент наращивать, но это в любом случае не первичный фактор. потому как если ты идиот ты можешь хоть восемь вышек получить толку от тебя будет мало, а если думаешь то можешь как сталин с берией училище закончить и по делам своим взъебать кого угодно ибо есть чем думать, а не трясти корочками. и как говорил классик -- талантливый человек талантлив во всем. ему хоть армию, хоть нквд хоть физику доверь все будет хорошо. а вы про свои дела говорите...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:29
  #1717 (ПС)
да все что угодно, от жк телевизоров до чипов процессоров. Они закупают патенты и производят, у других есть отдел, так называемый R&D, так могут быть и ученые и технологи. Я к тому, что управление людьми - это и наука в меньшей степени, и в большей талант, лидерство от природы.

Но, в чем я уверен, лидер любой по специальности (слесарь, электрик, экономист), окружит себя специалистами, создаст команду, из людей кто разбирается больше него в предмете.

А если отсечь как х...ню ненужную экономистов, юристов, теоретиков менеджмента. То получится полная фигня и я в этом уверен. Все должно быть в комплексе.
ну наука и фирма которая производит ТВ это вообще две разные вещи, в россии сейчас кстати никакие микросхемы не производяться, т.е. наше производство не способно без влияний извне создать ЭВМ наподобие хотя бы Р4, просто потому что все лаборатории развалены.

я же тебе привёл пример про то, куда не должны вмешиваться твои любимые теоретики! ты прочёл, понял? хирург делает сложнейшую операцию, к нему подходит экономист и начинает учить оптимизации разреза например, или учёные разработали экспериментальную установку, и вот тут тоже не обходиться без влияния экономиста, который решил съэкономить и урезать финансирование по его мнению не переспективного направления (хотя сам он не копенгаген вообще где в этой обасти перспективное, а где нет). На хрена в таких случаях твои менеджеры ссаные ты мне скажи? Зачем? Объясни наглядно, а не в терминах " я в этом уверен" и т.д.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:30
  #1718 (ПС)
-
ну вот долбоебина уже и слесаря за человека не считает -- элита хули -- штаны продает и это теперь важная ступень считается а если я ему бы сказал что летом ездил в деревню и коров пас с братьями своими троюродными то тут вообще пошел смех бы, мол колхозник не видать ему пути к успеху, кепок и успешного бизнеса. ну что бялть взять с убогих то?
Ну вобщето я пошутил
Слесари всякие нужны, слесари разные важны
Я на юриста учусь.
Ну серьозно какое у тебя образование ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:31
  #1719 (ПС)
Ну вобщето я пошутил
Слесари всякие нужны, слесари разные важны
Я на юриста учусь.
Ну серьозно какое у тебя образование ?
я тебе серьезно и ответил. все так как там написано

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:31
  #1720 (ПС)
-
пециалистами, создаст команду, из людей кто разбирается больше него в других предметах, тем самым компенсирует свои пробелы.

Верно

Добавлено через 1 минуту

-
я тебе серьезно и ответил. все так как там написано
А бабан закончил вышку на журналиста ?

Последний раз редактировалось Энтони Айова, 27 декабря 2007 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:35
  #1721 (ПС)
я же тебе привёл пример про то, куда не должны вмешиваться твои любимые теоретики! ты прочёл, понял? хирург делает сложнейшую операцию, к нему подходит экономист и начинает учить оптимизации разреза например, или учёные разработали экспериментальную установку, и вот тут тоже не обходиться без влияния экономиста, который решил съэкономить и урезать финансирование по его мнению не переспективного направления (хотя сам он не копенгаген вообще где в этой обасти перспективное, а где нет). На хрена в таких случаях твои менеджеры ссаные ты мне скажи? Зачем? Объясни наглядно, а не в терминах " я в этом уверен" и т.д.
Руководитель (или менеджер по современному) -- это не профессия. Когда руководство возводят в отдельную профессию в отрыве от всего -- это полный маразм, гарвард и прочая хуйня. Любой такой "специалист" управления попав в реальное производство сразу сдувается начинает работать на отчеты, а не на результат, поступает алгоритмами которыми его научили, а не думате головой. то есть по сути дейстует как робот по заданному в вузе алгоритму. если все таким мозг не отключили за это время и он начниает думать, то тогда есть шанс. но это уже не благодаря образованию а вопреки ему.

Добавлено через 1 минуту

А бабан закончил вышку на журналиста ?
чтоб журналистом быть по-моему даже школы заканчивать не особо надо. ну а чтоб штаны продавать достаточно калькулятор купить, даже если ты инфузория

Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:36
  #1722 (ПС)
Иосиф Виссарионыч, например, руководил вообще всем чем хочешь, я заебусь перечислять отрасли и науки где он прямое руководство осуществлял. Лаврентий Палыч руководил как НКВД, так и по народному хозяйству его куда только не назначали, и фундаментальные исследования по физике курировал, причем шарил в этих делах. (почитай мемуары Серьго например) ядерный проект провел.
Всё правильно говорите, и про Лаврентия Павловича и про ядерный проект, мне это близко в какой-то степени, я к тому что не дело гуманитариям учить технарей их же (технической) специалности.
Про организационные способночсти тоже верно - это опыт в мойм понимании (в какой-то степени, советский опыт руководителя - от постуха, через все ступени к председателю колхоза), если бы вы вниамтельно читали мои сообщения, то поняли бы о чём я. Тут как бы нет противоречия с моей стороны вашей мысли.

Добавлено через 1 минуту

Руководитель (или менеджер по современному) -- это не профессия. Когда руководство возводят в отдельную профессию в отрыве от всего -- это полный маразм, гарвард и прочая хуйня. Любой такой "специалист" управления попав в реальное производство сразу сдувается начинает работать на отчеты, а не на результат, поступает алгоритмами которыми его научили, а не думате головой. то есть по сути дейстует как робот по заданному в вузе алгоритму. если все таким мозг не отключили за это время и он начниает думать, то тогда есть шанс. но это уже не благодаря образованию а вопреки ему.
Скажу вашими же словами:
"а че ты мне это предъявляешь? вейну говори как он продав свои джинсы и надорвав пупок будет учиться у такого же специалиста в медицине как он в экономике ( с дипломами оба зато)"

Последний раз редактировалось scientist_, 27 декабря 2007 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:38
  #1723 (ПС)
Всё правильно говорите, и про Лаврентия Павловича и про ядерный проект, мне это близко в какой-то степени, я к тому что не дело гуманитариям учить технарей их же (технической) специалности.
Про организационные способночсти тоже верно - это опыт в мойм понимании (в какой-то степени, советский опыт руководителя - от постуха, через все ступени к председателю колхоза), если бы вы вниамтельно читали мои сообщения, то поняли бы о чём я. Тут как бы нет противоречия с моей стороны вашей мысли.
значит действительно не понял. так как вы про каждый знает свое место говорите а это абсолютно противоречит концепции что опытный хозяйственник может нормально строить любое производство вникнув в него. но если вы с этим согласны то в общем-то да, спорить тут коненчо глупо. ван лав ван нейшн как говорят марксисты

Добавлено через 1 минуту

Скажу вашими же словами:
"а че ты мне это предъявляешь? вейну говори как он продав свои джинсы и надорвав пупок будет учиться у такого же специалиста в медицине как он в экономике ( с дипломами оба зато)"
тут кстати я не обращался к тебе, а просто писал комментарий в продолжение твоей мысли. так что никаких предъяв. просто заметка по ходу разговора

Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1724 (ПС)
Скальд, меньше других от большевиков погибло? В холокосте шесть миллионов погибло, а в СССР в тридцатые годы - 20 млн. А семью царскую как они расстрели и сожгли? Точно, забыл, они же сказали, что ни при делах, что царская семья ехала из Сибири с Урала и где-то там в лесах пропала, точно, забыл, да...
Ленин останавливал убийства людей? Да, особенно это явно видно на примере его какой-нибудь охоты на зайцев во время половодья.
И вот ты говорил про чутьё, что делить на быдло-не быдло - это показатель говночеловечности, так что, если я в разделе стихи, тексты, то, значит, ничего не знаю и не имею прав эту тему обсуждать, быдло получается, а в этой теме только не быдло может присутствовать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:44
  #1725 (ПС)
у юристов кстати тоже пиздатое образование сейчас. читают кодексы на лекциях которые в люом ларьке купить можно и получают образование за это

правда у них еще практика в сизо есть и в дурке, я как то с товарищем пробирался на такие занятия -- вот это да -- это вот полезный момент в образовании

Закрытая тема