Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:21
  #1676 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
На менеджеров, экономистов и прочий мусор? Они думаешь поднимут экономику? Не смеши.
а кто поднимать экономику будет? фрезеровщик Вася или грузчик Петя?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:22
Домашняя страница Live Journal
  #1677 (ПС)
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
можно я тут проскочу как бы мимо, просто с такой вот цитатой, на всякий случай
может, это и глупо
я не знаю, мне всё равно, просто, в общем, вот:
"марихуана - основа революции. она подрывает социальные устои и помогает формировать совершенно новое мышление. слагаемыми революции становятся: марихуана, свобода, вольность. большевиками революции будут длинноволосые курильщики марихуаны."
да это какой-нибудь говноед из "новых левых" или ещё каких хиппанов сказал.... типа Эбби Хофмана...

с другой стороны, что ганджубас все же не стоит запрещать, но жестко ограничивать... пусть лучше народ курит и сидит втыкает, чем друг друга по синьке режет...

тем более, я хз какой революционный настрой от ганджубаса.... разве что сидеть и философствовать....
в то время как по синеве люди достаточно модно идут и занимаются активными действиями

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:23
  #1678 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
ты там пишешь о том что высококлассные специалисты если переходят на другую работу то теряют квалификацию. а я пишу о людях у которых мышление на уровне вэйна, кингсайза и дыни про кепки и о квалификации в их случае вообще говорить нет смысла так как ее нет. ты уверен что ты на мое сообщение вообще отвечал?
да такие люди как вейн не нужны попросту зарубежом
в сша, велокобритании таких "рабочих" (барыг), кто не хочет работать, а хочет жить по принципу купи-продай пруд пруди, другое дело высококвалифицированные специалисты
о разной эмиграции говорим, говно и там не в почёте и не особо их там принимают по большому счёту

конкретно на это твоё сообщение я не отвечал

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
да хоть они, уж от них то куда больше пользы чем от очковтирателеских специальностей наподобие менеждеров или юристов

Последний раз редактировалось scientist_, 27 декабря 2007 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:27
  #1679 (ПС)
да такие люди как вейн не нужны попросту зарубежом
в сша, велокобритании таких "рабочих" (барыг), кто не хочет работать, а хочет жить по принципу купи-продай пруд пруди, другое дело высококвалифицированные специалисты
о разной эмиграции говорим, говно и там не в почёте и не особо их там принимают по большому счёту

конкретно на это твоё сообщение я не отвечал
а хули ты тогда это написал:
Он там не прав и я тебе наглядно объяснил почему.
у нас в сибири такое не прощают

где я хотьь слово говорил что ан западе нужны барыги? я говорил чтоо тут они не нужны и если они сами находят способы уехать, то это прекрасно. а ты сейчас по сути подтверждаешь мои слова, но при этом пишешь что я не прав. Юрий Игнатьевыич, вы че обижаетесь за мое мнение о ваших книгах? Да не ссыте, это всего лишь мое мнение и ничего оно не значит, ваши книги на коне!

Добавлено через 1 минуту

безусловно. экономика подымается производством и добычей, но никак не перераспределением и перекладыванием бумажек, но видимо зомабтор про успешную бизнес элиту не позволяет думать трезво

Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:29
LastFm
  #1680 (ПС)
ты бы максимум взорвать на халяву вписался бы, революционер длинноволосый.
ну, во-первых, я не длинноволосый а во-вторых, я хуй знает, как ты там можешь что-то утверждать, да и рассуждать, пожалуй, тоже, о том, что у меня в голове, а также на какие действия я способен, а на какие нет
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
да это какой-нибудь говноед из "новых левых" или ещё каких хиппанов сказал.... типа Эбби Хофмана...
с другой стороны, что ганджубас все же не стоит запрещать, но жестко ограничивать... пусть лучше народ курит и сидит втыкает, чем друг друга по синьке режет...
тем более, я хз какой революционный настрой от ганджубаса.... разве что сидеть и философствовать....
в то время как по синеве люди достаточно модно идут и занимаются активными действиями
да это я так, случайно наткнулся, решил поделиться, так сказать с "открытием"

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:32
  #1681 (ПС)
где я хотьь слово говорил что ан западе нужны барыги? я говорил чтоо тут они не нужны и если они сами находят способы уехать, то это прекрасно. а ты сейчас по сути подтверждаешь мои слова, но при этом пишешь что я не прав. Юрий Игнатьевыич, вы че обижаетесь за мое мнение о ваших книгах? Да не ссыте, это всего лишь мое мнение и ничего оно не значит, ваши книги на коне!
ну не писали, но почему-то эмиграция у вас ассоциируется с вейном и ему подобными, хотя таких как они эмигрантов там капля в море

да я не обижаюсь, что вы! я же в художественном стиле так сказать пишу, поэтому и вам советую не принимать всё за чистую монету!

активный пользователь
  #1682 (ПС)
ну, во-первых, я не длинноволосый а во-вторых, я хуй знает, как ты там можешь что-то утверждать, да и рассуждать, пожалуй, тоже, о том, что у меня в голове, а также на какие действия я способен, а на какие нет
ну как бы я сомневаюсь, что человек который написал тут эту хуету про траву способен на че-то пиздатое и тем более на революцию. все укурки -- это хуета, которая ищет чем бы еще убраться и подчиняет себя этому мышинному инстинкту сдохнуть нажимая на кнопку удовольствия. о какой революции ты тут говоришь вообще

активный пользователь
  #1683 (ПС)
да хоть они, уж от них то куда больше пользы чем от очковтирателеских специальностей наподобие менеждеров или юристов
но надо же понимать, что это рабочие - непосредственно физическая сила прогресса. А направлять должны люди понимающие, не с 9 классами и путягой за спиной, низкого образования и фигачущие пиво после работы как лимонад

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:33
  #1684 (ПС)
ну не писали, но почему-то эмиграция у вас ассоциируется с вейном и ему подобными, хотя таких как они эмигрантов там капля в море
Ну это уже прямое оскорбление буквально так мои слова понимать. по ходу вы Вейн и есть а не Юрий Игнатьевич. в каком это слове я ассоциировал всю эммиграцию с вейном? ну ка ткните мне пальцем пожалуйста

Добавлено через 1 минуту

но надо же понимать, что это рабочие - непосредственно физическая сила прогресса. А направлять должны люди понимающие, не с 9 классами и путягой за спиной, низкого образования и фигачущие пиво после работы как лимонад
охуенное мышление. эта матсурбация на образование -- это примерно как магия во времена охоты на ведьм. ты не встречал дебилов с высшим образованием и умнейших людей с девятью классами?

Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:38
  #1685 (ПС)
браток, а кто же делать будет, а? ты же пользуешся реальными благами цивилизации, а не виртуальными. Ездишь на метро/машине, живёшь в квартире/ на даче, пользуешся телефоном и т.д. и т.п. Это что тебе менеджеры с юристами их фактически предоставили, а? Ясное дело что руководить должен человек понимающий, как ты выразился, но тут как бы опыт самое главное, если ты никто в области (хоть и экономист с дипломом из гарварда), то нахрен ты на производстве не нужен, от таких людей лишь вред и разруха.

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:41
LastFm
  #1686 (ПС)
ну как бы я сомневаюсь, что человек который написал тут эту хуету про траву способен на че-то пиздатое и тем более на революцию. все укурки -- это хуета, которая ищет чем бы еще бураться и подчиняет себя этому мышинному инстинкту сдохнуть нажимая на кнопку удовольствия. о какой революции ты тут говоришь вообще
я блядь ни о чём не говорю тут, раскрой глаза, в конце-то концов, я запостил цитату с какого-то ебучего блога, или я хуй знает, как это по-модному называется вот и всё
ни на что не претендую, в ваши споры заумные пока не суюсь, просто цитата, я к ней нейтрально вообще отношусь
мне похуй в принципе, понимаешь просто цитата
если предъявить хочешь, давай я найду эту ебучую статью, откуда я это выцепил, дам тебе ссылку и ты туда, собственно, и отправишься за выяснением отношений

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:44
  #1687 (ПС)
охуенное мышление. эта матсурбация на образование -- это примерно как магия во времена охоты на ведьм. ты не встречал дебилов с высшим образованием и умнейших людей с девятью классами?
я тебя понял - "каждая кухарка может управлять государством".

я допускаю, что какой нибудь "умнейший" гопарь, отфигачевший на заводе все отрочество вдруг стал во главе государства или отрасли...допустим. Но все равно у него будут советники задроты-ботаны-теоретики экономики, люди высшим техническим образованием.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:44
  #1688 (ПС)
Ну это уже прямое оскорбление буквально так мои слова понимать. по ходу вы Вейн и есть а не Юрий Игнатьевич. в каком это слове я ассоциировал всю эммиграцию с вейном? ну ка ткните мне пальцем пожалуйста
ну раз по вашему эмиграция говно, а также говно господин вейн, то отсуда следует не хитрый вывод, что вся эмиграция = все господа вейны

я вас также не призываю понимать мои слова буквально

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1689 (ПС)
Скальд, угу, бесобоснованно наехать все умеют.
-Цитата от Скальд;
ЛЕНИН ВООБЩЕ ВЕЛИЧАЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ КАКИХ РОЖДАЕТСЯ РАЗ В ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ.
О, да, много величия и доблести лить кровь невинных людей. Ты по-ходу сам не знаешь про Ленина; да, бошковитый был, но величия в этом нет никакого.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:46
  #1690 (ПС)
б Ездишь на метро/машине, живёшь в квартире/ на даче, пользуешся телефоном и т.д. и т.п. Это что тебе менеджеры с юристами их фактически предоставили, а?
они обеспечили возможность, организовали производство, управляют процессом. Люди с высшим техническим, научными образованиями обеспечили технологии. А пэтэушники непосредственно произвели!

так что всех сметаем кроме пэтэушников? Это единая система. Каждый выполняет свою роль.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:48
  #1691 (ПС)
они обеспечили возможность, организовали производство. Люди с высшим техническим, научными образованиями обеспечили технологии. А пэтэушники непосредственно произвели!

так что все сметаем кроме пэтэушников? Это единая система. Каждый выполняет свою роль.
ну хорошо, задайся вопросом, кто руководит людьми с высшим техническим образованием сейчас у нас в России? Кто их непосредственный начальник?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:50
  #1692 (ПС)
-
Верно подметил.
Лозунг «государства рабочих и крестьян» — это всегда наглый обман. Государство рабочих и крестьян — это всегда власть узкой шайки негодяев. Суть этой реальной власти закрывается ширмой огромных Верховных советов, где в депутатах сидят доярки, кухарки, оленеводы, академики, артисты и прочие холуи режима. По команде вся эта компания депутатов дружно поднимает свои ручонки и единогласно голосует за те решения, которые уже давно приняты шайкой негодяев. Таким образом, решения негодяев становятся легитимными якобы решениями народа. Вот что такое государство рабочих и крестьян.

В свое время диктатор югославского коммунистического правительства маршал Тито разоткровенничался и сказал: «Коммунизм есть просто государственный капитализм, при котором государство обладает абсолютным правом собственности на все, включая усилия людей».

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:51
  #1693 (ПС)
ну хорошо, задайся вопросом, кто руководит людьми с высшим техническим образованием сейчас у нас в России? Кто их непосредственный начальник?
некорректно поставлен вопрос. начальник где? в НИИ? в фирме, производящей высокотехнологичные товары массового потребления?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:52
Домашняя страница Live Journal
  #1694 (ПС)
-Цитата от Энтони Айова Посмотреть сообщение
Верно подметил.
Лозунг «государства рабочих и крестьян» — это всегда наглый обман. Государство рабочих и крестьян — это всегда власть узкой шайки негодяев. Суть этой реальной власти закрывается ширмой огромных Верховных советов, где в депутатах сидят доярки, кухарки, оленеводы, академики, артисты и прочие холуи режима. По команде вся эта компания депутатов дружно поднимает свои ручонки и единогласно голосует за те решения, которые уже давно приняты шайкой негодяев. Таким образом, решения негодяев становятся легитимными якобы решениями народа. Вот что такое государство рабочих и крестьян.

В свое время диктатор югославского коммунистического правительства маршал Тито разоткровенничался и сказал: «Коммунизм есть просто государственный капитализм, при котором государство обладает абсолютным правом собственности на все, включая усилия людей».
СЛАВА СОВЕТАМ!!! СЛАВА ТИТО!!!

кстати, я вот читал твой высер про "государство рабочих и крестьян"... и че-то как-то прямо нынешняя гос.дума перед глазами встала

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:52
  #1695 (ПС)
вообще это понятие "кто ты в области" это какойто пиздец по моему. я хуй знает но это еще большее наебалово чем все мифы про конкуренцию, сталина и революцию вместе взятые. то есть если человек прошароебил за папины деньги в институте экономики пять лет то он специалист, а если человека там не было но он реально мордой по жизни весь процесс прожил но без корочки то он блять быдло с пивом неумное.

ну это опять же уровень мышления дебилов. как в анекдоте. вам шашечки или ехать. мое личное убеждение которое подтверждалось не раз и в жизни и по теории -- нет вообще такого понятия как специалист в экономике там или в руководстве и тдп и тп. все эти экономисты-менеджеры по образовнаию -- это полная хуета из под ногтей. вы много знаете миллионеров хозяев газет пароходов которые получили экономическое образование и за счет этого сделали свои финансовые империи? почему пиздатые профессора экономики которые пишут охуенные по своей глубине экономические доклады хуй что могут предугадать изменения на рынке и сколотить хоть сколько -то вменяемую компанию? а простые парни с десятью класами при всем при этом неплохо устраиваются и потом всем диктуют свою волю?

сколько можно молиться на идола вузовской корочки? если ты дебил с тремя высшими ты в первую очередь дебил, а твои высшие уже мало кого ебут, а если ты не дебил то ты в первую очередь не дебил, а все остальное уже потом.

Ведь взять например Вейна. Его ведь в школу надо отправлять букварь читать а он уже бизнесмен, штаны продает и никаокй экономики. а ты ему всю хуйню пять лет позадвигай про макропроцессы так он че от этого станет воротилой глобальных процессов? точно также будет штаны продавать только при этом будет вместо рэп и йоу будет говорить про кривые спроса-предложения и закон парето там например. от этого правда штаны у него не изменятся, зато с высшим образованием спец в экономике будет.

и так в принципе везде. любой кто прошел вуз, тем более современный, прекрасно знает и не раз видел какие дятлы получают дипломы и какие в принципе умные люди уходят в академы, бросают или заваливаются.

Поэьтому когда очередной зомби вещает за образование и подготовленные кадры управленцев над ним остается толкьо смеяться.

Добавлено через 1 минуту

я блядь ни о чём не говорю тут, раскрой глаза, в конце-то концов, я запостил цитату с какого-то ебучего блога, или я хуй знает, как это по-модному называется вот и всё
ни на что не претендую, в ваши споры заумные пока не суюсь, просто цитата, я к ней нейтрально вообще отношусь
мне похуй в принципе, понимаешь просто цитата
если предъявить хочешь, давай я найду эту ебучую статью, откуда я это выцепил, дам тебе ссылку и ты туда, собственно, и отправишься за выяснением отношений
че ты меня отправляешь куда-то? ты написал мнение свое не свое, но написал его как то с чем ты согласен. так ели ты разделяешь его будь добр отвечай сам за слова а не направляй ху знает куда че-то там выяснять

Последний раз редактировалось Скальд, 27 декабря 2007 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:55
  #1696 (ПС)
некорректно поставлен вопрос. начальник где? в НИИ? в фирме, производящей высокотехнологичные товары массового потребления?
"высокотехнологичные товары массового потребления"

ну скажем так, кто определяет политику НИИ? Руководство НИИ или кто-либо другой на твой взгляд?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:55
  #1697 (ПС)
-
ЛЕНИН ВООБЩЕ ВЕЛИЧАЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ КАКИХ РОЖДАЕТСЯ РАЗ В ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ.
Ничего кроме огромной харизмы и умения ловко наебать в нем не было.
Хотя этот ублюдок вовсе не дурачек, раз смог целую страну оболванить, и до сих пор многие верни его якобы идеалам (благодаря кучка подонков пришла к власти).

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:56
LastFm
  #1698 (ПС)
че ты меня отправляешь куда-то? ты написал мнение свое не свое, но написал его как то с чем ты согласен. так ели ты разделяешь его будь добр отвечай сам за слова а не направляй ху знает куда че-то там выяснять
я ж говорю, я и не согласен, и не против, мне похую
я просто цитату разместил
всего-лишь разместил цитату неизвестного мне автора
с третьего раза доступно изложил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:57
  #1699 (ПС)
я тебя понял - "каждая кухарка может управлять государством".

я допускаю, что какой нибудь "умнейший" гопарь, отфигачевший на заводе все отрочество вдруг стал во главе государства или отрасли...допустим. Но все равно у него будут советники задроты-ботаны-теоретики экономики, люди высшим техническим образованием.
ты нихуя не понял вообще раз ты людей делишь на "гопарей с завода" и "людей с высшим техническим". будто рабочие с завода нелюди уже. по ходу ты какатяо комнатная хуйня котора яна заводе ни разу не была и с людьми не виделась не жила нормально и не ела с одной кастрюли. и как етбя такого знатока теперь слушать раз ты ничего вообще не зная тут такие выводы уже строишь про советников специалистов и рабочих гопарей?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2007, 01:57
  #1700 (ПС)
-
Ведь взять например Вейна. Его ведь в школу надо отправлять букварь читать а он уже бизнесмен, штаны продает и никаокй экономики. а ты ему всю хуйню пять лет позадвигай про макропроцессы так он че от этого станет воротилой глобальных процессов? точно также будет штаны продавать только при этом будет вместо рэп и йоу будет говорить про кривые спроса-предложения и закон парето там например. от этого правда штаны у него не изменятся, зато с высшим образованием спец в экономике будет.
Один бля ты умный, кокое у тебя там образование ?

Закрытая тема