Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:23
  #1601 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
и здесь ты на кепочки перевёл..
бабан, твоё имя саботаж.. Умеешь это делать.. а глубины мысли у тебя нет.
Ну как нет. Ты же сам написал, что ты не думаешь о более сложных и глобальных вещах, они тебе не нужны, а интересы твои распространяются исключительно на то что дают тебе барыги: тряпки и прочий ширпотреб разного рода. Ты же САМ ЭТО НАПИСАЛ. Какой тут саботаж где, когда ты собственными словами подписал себя и свои интересы под примитивный вещизм как у женщин.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #1602 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
и здесь ты на кепочки перевёл..
бабан, твоё имя саботаж.. Умеешь это делать.. а глубины мысли у тебя нет.
ну и ладно. давай ты задвинь что-нибудь глубокое тогда, а мы проникнемся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:25
  #1603 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
верно, чтобы получить объективное мнение, нужно изучить разные точки зрения
Блять, меня Дыня просто обезоруживает своей простотой Он иногда говорит настолько позитивные правильные вещи, а как почитаешь какие потом в итоге выводы делает, так у меня сразу недоумение происходит, это как так можно в себе сочетать такое, ну ебать тебя в сраку, Дыня

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:25
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #1604 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ты написал "Валентинов о Ленине"... И Булгакова, я надеюсь, ты не Михаила имеешь в виду?

Но в общем в любом случае, надо читать саму полемику прежде чем выводы делать какие-то, кто там прав, а кто Вейн.
Сергея Николаевича слова, взяты из книги валентинова "Попытки узнать Ленина"

http://lenin.boom.ru/about/vall.htm

а реальной полемики сейчас не найти видимо. цитата просто напоминает ход местной дисскусии, где у идеи марксизма-ленинизма изъянов не находиться среди сторонников.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:27
  #1605 (ПС)
Блять, меня Дыня просто обезоруживает своей простотой Он иногда говорит настолько позитивные правильные вещи, а как почитаешь какие потом в итоге выводы делает, так у меня сразу недоумение происходит, это как так можно в себе сочетать такое, ну ебать тебя в сраку, Дыня
это просто Дыня
я с ним постоянно то ругаюсь,то разговариваю по человечески
сегодня вот даже незабанил его,хоть и следовало

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:33
  #1606 (ПС)
-Цитата от MC MEPTBbIU Посмотреть сообщение
один хуй прочитать надо, чтобы в курсе быть, потом уже буду выводы делать просто заметил, что где-то книга попадалась на глаза такая.
Почитал я Рачева vs Мухин еще по той книге. вообще пиздец какой-то в голове у господ. Рачев еще вначале нормально начал там по экономике пошел, а потом или че-то ебнуло ему в голову или он сам по себе шизоидный и понесло его так, что я пролистал даже кусок целый и перешел к выводу, потому что сил моих не было ту ахинею читать.

в общем странное какоето это хозяйство делократ

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
Сергея Николаевича слова, взяты из книги валентинова "Попытки узнать Ленина"

http://lenin.boom.ru/about/vall.htm

а реальной полемики сейчас не найти видимо. цитата просто напоминает ход местной дисскусии, где у идеи марксизма-ленинизма изъянов не находиться среди сторонников.
как это не находится. наоборот не раз писали тут что маркс в 19 веке жил и что марксизм не догма, а модель, как базис который уже применительно к конкретным реалиям надо использовать где он подходит или не использовать, где не подходит. ты разве этого не видел, много раз тут повторяли.

Последний раз редактировалось Скальд, 26 декабря 2007 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:37
  #1607 (ПС)
ну яж не буду говорить что то что правельно/хорошо на самом деле неправельно/плохо нада быть объективным ! например я считаю что камунизм это хорошо в одних точках, но плохо в других, про капитализм тоже самое...
а ваще во мне 2 разума поэтому иногда говорю от 3его лица

-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
это просто Дыня
я с ним постоянно то ругаюсь,то разговариваю по человечески
сегодня вот даже незабанил его,хоть и следовало
кстати спасибо что не забанил я не смог удержатся просто

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #1608 (ПС)
Добавлено через 1 минуту

как это не находится. наоборот не раз писали тут что маркс в 19 веке жил и что марксизм не догма, а модель, как базис который уже применительно к конкретным реалиям надо использовать где он подходит или не использовать, где не подходит. ты разве этого не видел, много раз тут повторяли.
это уже наша полемика была, а не Ильича с Булгаковым, я думаю у Володи свои аргументы были.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:39
  #1609 (ПС)
-
ну яж не буду говорить что то что правельно/хорошо на самом деле неправельно/плохо нада быть объективным ! например я считаю что камунизм это хорошо в одних точках, но плохо в других, про капитализм тоже самое...
а ваще во мне 2 разума поэтому иногда говорю от 3его лица
Вобщм хочешь и нахуй сесть и пирожок съесть и все лижбы не забанили смешной ты тип

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:40
  #1610 (ПС)
Ну как нет. Ты же сам написал, что ты не думаешь о более сложных и глобальных вещах, они тебе не нужны, а интересы твои распространяются исключительно на то что дают тебе барыги: тряпки и прочий ширпотреб разного рода. Ты же САМ ЭТО НАПИСАЛ. Какой тут саботаж где, когда ты собственными словами подписал себя и свои интересы под примитивный вещизм как у женщин.
Не стоит недооценивать важность быта. И про меня не надо обобщать и опять-таки клеймить. Скальд. Вам наверное легче так весь форумский народ запоминать ставя им ярлыки "барыга" "флудист" "поэт". Всё не так просто. Вы одной фразой сводите на ноль ценность семьи. Что мне с вами разговаривать? В детдоме выросли чтоли? Или с родителями не повезло? Или просто неблагодарны по-жизни? Утопия это всё. Вещизм, вещизм.. а потом Скальд говорит что СССР не ставило задачи - создать лучший холодильник.. типа по-важней были задачи. Я допустим каждый день размышляю над тем, что жизнь - это луч.. - один раз началась.. и потом вечность. Это сводит всё мирское.. будь то вещи.. или уважение, слава, мудрость.. сводит всё на ноль. На тот свет ничего не унесёшь. Так что не стоит меня в материалисты записывать.. я кстати и против потребительского общества выступаю.. в разумных пределах.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:42
  #1611 (ПС)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
прошу ознакомиться с правдой раскрывающей настоящие цели идеологии коммунизма:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147107

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:43
  #1612 (ПС)
это уже наша полемика была, а не Ильича с Булгаковым, я думаю у Володи свои аргументы были.
Были безусловно и я очень сомневаюсь, что прям Ленину нечего возразить было и он в шаблоны пускался. Уж кто кто, а Ленин за словом в карман не лез и умел крайне доходчиво практически любому объяснить, что угодно. Он оратором хорошим как раз поэтому и был, что мог даже неграмотным крестьянам на пальцах объяснить самые сложные вещи.

но я в общем-то отвечал на твое утверждение мол "в местной полемике сторонникик марксизма не находят изъянов в идее". это не так.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:44
  #1613 (ПС)
кинг сайз вот нахуя ты тут умные словечки пишешь и че то доказывать пытаешься, когда ты типичный европейский потребитель который думает о собственном благополучии и cколько у него лежит в копилке
братки вы гляньте хоят б его профайл,где он с тачкой спецом сфоткался ради показухи типа смотрите че у меня есть а вас нихуя нет
а после таких вот твоих постов "У меня трое детей. И я веду активную жизнь - катаюсь на горных лыжах, хожу в походы, играю в шахматы в клубе, много других более-менее постоянных увлечений. Успеваю работать в промышленности на станках.. полноценные трудовые смены, успеваю вести свой бизнес. Успеваю почитывать форум.. читаю газеты, интернет-издания.. Слежу за некоторыми видами спорта. Говорю свободно на двух языках. Покупаю завтра квартиру за 100 000штук евро" я начинаю понимать к какой национальности ты принадлежишь

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:48
  #1614 (ПС)
ленин был гриб и еврей. а ещё ебал детей и обжирался чёрной икрой в то время, как страна голодала.
про всё это пишут во всевозможных прекрасных книгах, где совсем не предвзято разбирается личность лукича. я сейчас просмотрел бегло, твоя книга хорть и не такой хардкор конечно, на который тут олвен на днях ссылку давала, а просто собрание всех сплетен со стороны "дружественных" так сказать совремиенников, но тоже в качестве доброго юмора её можно порекомендовать шарящим в вопросе людям

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:52
  #1615 (ПС)
-Цитата от Энтони Айова Посмотреть сообщение
Вобщм хочешь и нахуй сесть и пирожок съесть и все лижбы не забанили смешной ты тип
не правельно
нада просто смотреть объективно, и быть более ЕЛАСТИЧНЫМ так сказать, а не упиратся в одн точку... во всём есть свои позитивные и негативные стороны. Так вот не вижу смысла отрицать то, что есть верно ! пусть даже это чтото идея/плод камунизма или капитализма(в зависимости от того какой ты идеологии)

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:55
  #1616 (ПС)
Были безусловно и я очень сомневаюсь, что прям Ленину нечего возразить было и он в шаблоны пускался. Уж кто кто, а Ленин за словом в карман не лез и умел крайне доходчиво практически любому объяснить, что угодно. Он оратором хорошим как раз поэтому и был, что мог даже неграмотным крестьянам на пальцах объяснить самые сложные вещи.

но я в общем-то отвечал на твое утверждение мол "в местной полемике сторонникик марксизма не находят изъянов в идее". это не так.
Ну, из процитированного им куска видно, что никакой полемики и не было. Просто Ленин раскритиковал книгу этого господина, в ответ на что автор заявил, что Ленин хуйню написал, на которую ему даже отвечать впадлу.

В местной полемике такие граждане тоже встречаются, которые за неимением аргументов, заявляют, что отвечать на такую хуйню ниже их достоинства, да и вообще их оппонент "нечестно мыслит", а в придачу ещё и пишет "духовно мелко".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 19:55
ВКонтакте
  #1617 (ПС)
Почитал я Рачева vs Мухин еще по той книге. вообще пиздец какой-то в голове у господ. Рачев еще вначале нормально начал там по экономике пошел, а потом или че-то ебнуло ему в голову или он сам по себе шизоидный и понесло его так, что я пролистал даже кусок целый и перешел к выводу, потому что сил моих не было ту ахинею читать.

в общем странное какоето это хозяйство делократ
Ну у Рачева в итоге все и свелось к тому, что отечественные товары просто неконкурентноспособны, поэтому мол их и не покупают (и при этом сваливает в кучу все группы товаров, и продовольственные и автомобили).
И если прекратить все дотации в отечественное производство, то им (отечественным производителям) волей-неволей придется делать хорошие вещи, чтобы покупали их вещи, а не импортные. И все станет хорошо, заколосятся поля пшеницы, и ВАЗ будет круче Мерседеса.

В любом случае, Мухин хоть и перегибает палку временами, но четко чувствует слабые места противника при аргументации и стереотипы, которые есть у читателей (примеры — (1) про то, как покупают продукты в магазине, сам также видел, спрашивают куры. например, и если есть наши и бразильские, то берут строго наши); (2) про труд заключенных, когда говорят, что в СССР всё зэки строили (уже несколько раз в разных материалах встречал дословно прям про это, напрягает немного).

Вообще он мастерски вплетает в разговор какой-нибудь реальный штамп про СССР, рассказывает о нем правду, и читатель уже начинает подсознательно колебаться, типа нихуя, а я не знал, и начинает более верить его словам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 20:00
  #1618 (ПС)
-Цитата от MC MEPTBbIU Посмотреть сообщение
Вообще он мастерски вплетает в разговор какой-нибудь реальный штамп про СССР, рассказывает о нем правду, и читатель уже начинает подсознательно колебаться, типа нихуя, а я не знал, и начинает более верить его словам
в общем да. тут мухин выглядит лучше конечно

Суть времени
  #1619 (ПС)
Тут даже пункты из списка сочинений Сергея Николаевича Булгакова о многом говорят: "Судьба Израиля как крест Богоматери", "Сион", "Апокалиптика и социализм", "Гонения на Израиль (Догматический очерк)".

И у них конфликт с Лениным выходит уже только из-за того, что один воинствующий атеист, а другой убеждённый верующий, да ещё и протоиерей.

Banned
  #1620 (ПС)
-
нада просто смотреть объективно, и быть более ЕЛАСТИЧНЫМ так сказать, а не упиратся в одн точку... во всём есть свои позитивные и негативные стороны. Так вот не вижу смысла отрицать то, что есть верно ! пусть даже это чтото идея/плод камунизма или капитализма(в зависимости от того какой ты идеологии)
Дело вдь в том , что либо коммунизм либо капитализм , их симбиоз невозможен, ибо будет как в Китае, а это никак уже не коммунизм.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 20:02
  #1621 (ПС)
Скальд, кстати, про эмиграцию козырно задвинул несколько страниц назад.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 20:02
  #1622 (ПС)
-Цитата от Энтони Айова Посмотреть сообщение
Дело вдь в том , что либо коммунизм либо капитализм , их симбиоз невозможен, ибо будет как в Китае, а это никак уже не коммунизм.
ну как видишь если китай процветает, то симбиоз возможен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 20:03
  #1623 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Тут даже пункты из списка сочинений Сергея Николаевича Булгакова о многом говорят: "Судьба Израиля как крест Богоматери", "Сион", "Апокалиптика и социализм", "Гонения на Израиль (Догматический очерк)".
Весьма кошерный экономист по ходу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 20:03
  #1624 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Скальд, кстати, про эмиграцию козырно задвинул несколько страниц назад.
про то что типо так страна отчищается от "блядского элемента"(ъ)бабан ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 20:05
ВКонтакте
  #1625 (ПС)
Еще одна тема — http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063108531#post1063108531

Закрытая тема