Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - да почему ненависть. я люблю живые организмы. и расстреливать вас надо хотя бы из гуманных соображений. вы ж не живёте, а мучаетесь, завидуя соседям по поводу более модных джинсов итп
прекратить мучения это гуманно вообщзем-то Я круче тебя гумманист , посадил бы тебя в 1 камеру с айзерами на пожизненку и дело с концом  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Скальд ОХУИТЕЛЬНО. СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК МАРАЗМА ПРОСТО. Сэнтдог нас покинул но реинкарнировал аж в трех лицах: кингсайза, вейна и дыни. Можно прям хуярить в цитаты все что эти гсопода пишут  блин 
ну яж лучше знаю, чем и как франция занимается, ну ! -Цитата от tunr ну в Дынином случае это скорей наивность детская чем маразм,хоть и здоровый лоб уже
ведь он свято верит что в супермаркетах продукты чисто французские,например  смотри Тун
первый постановщик Франции - Гермния(чуть больше 50%)
второй - испания
третий - Англия(или Италия, не помню кто точно)
четвёртый - англия или италия
+ ещё то что производит сама франция(а это довольно агрикультурная страна)
НО, блин !!! почему я не вижу бедных детей Зембабвы которые в поте лица трудятся на зажравшихся французАв ? -Цитата от Скальд Дурилка ты картонная -- прочитай потрудись то, что я процитировал и тогда тебе полоумный бред этого барыги дальневосточного перестанет казаться правильным. записал в дневник как домашнее задание  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от babangida да почему ненависть. я люблю живые организмы. и расстреливать вас надо хотя бы из гуманных соображений. вы ж не живёте, а мучаетесь, завидуя соседям по поводу более модных джинсов итп
прекратить мучения это гуманно вообщзем-то  Странно слышать такие слова от человека с весьма модными убеждениями. Сомневаюсь что ты думаешь о благе других.. нет.. - тебе просто приятно ощущать себя невъебенно умным,.. продвинутым, а не это-ли и является признаком моды. Кому шапочки, сумочки, кепочки.. кому музыка, кому вот такие завихрени в голове. Кто поставил тебя выше других? Только ты сам. Так что помолчи. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia НО, блин !!! почему я не вижу бедных детей Зембабвы которые в поте лица трудятся на зажравшихся французАв ?  ибо слеп  | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | бля кинг сайз уже и сюда добрался Добавлено через 31 секунду -Цитата от babangida ахахах убил  |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 26 декабря 2007 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr ибо слеп  вот видешь я уже ослеп !!!!!!!!!!!   не быть мне парашутистом нах  все зрение испортил  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от babangida достаточно примитивно ..
ржавеешь  | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - Странно слышать такие слова от человека с весьма модными убеждениями. Сомневаюсь что ты думаешь о благе других.. нет.. - тебе просто приятно ощущать себя невъебенно умным,.. продвинутым, а не это-ли и является признаком моды. Кому шапочки, сумочки, кепочки.. кому музыка, кому вот такие завихрени в голове. Кто поставил тебя выше других? Только ты сам. Так что помолчи. Точно, верно подметил, кто-то выебывается вещами , а кто-то тем , что он типо умным себя считает(хотя это нитак конечно). | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | «Ленин нечестно мыслит. Он загородился броней ортодоксального марксизма и не желает видеть, что вне этой загородки находится множество вопросов, на которые марксизм не в силах дать ответ. Ленин их отпихивает ногой. Его полемика с моей книгой «Капитализм иземледелие» такова, что уничтожила у меня дотла всякое желание ему отвечать. Разве можно спорить с человеком, применяющим при обсуждении экономических вопросов приемы гоголевского «Ноздрева» (Валентинов Н.О Ленине).
очень напоминает местных сторонников аскетизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от MC MEPTBbIU Паршев ахинею несет похлеще Мухина, я плевался когда читал "россия не америка" | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от king_size Странно слышать такие слова от человека с весьма модными убеждениями. Сомневаюсь что ты думаешь о благе других.. нет.. - тебе просто приятно ощущать себя невъебенно умным,.. продвинутым, а не это-ли и является признаком моды. Кому шапочки, сумочки, кепочки.. кому музыка, кому вот такие завихрени в голове. Кто поставил тебя выше других? Только ты сам. Так что помолчи. липунюшка, мне приятно ощущать не только себя. мне приятно и других ощущать умными и счастливыми людьми.
"мне поебать на все идеи и как другие живут, главное что у меня были кепочки с пидер-фиксацией" это твой лозунг вобщем-то. а мне грустно например от того, что вы такие дятлы напару с барыгой из камчатки | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | Бля ну , что-то никто мне так и не ответил  :
кто готов участвовать в мега триповом реалити шоу, о построении коммунизма на конкретно взятой териитории в данном случае - Новая земля.
Бабан вожак будет жрать лососину и ходить в стрингах из кожи белого медведя, а остальных обколят наркотой ,что они ему не завидовали и будут батрачить на благо коммунизма.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от dutchmastah «Ленин нечестно мыслит. Он загородился броней ортодоксального марксизма и не желает видеть, что вне этой загородки находится множество вопросов, на которые марксизм не в силах дать ответ. Ленин их отпихивает ногой. Его полемика с моей книгой «Капитализм иземледелие» такова, что уничтожила у меня дотла всякое желание ему отвечать. Разве можно спорить с человеком, применяющим при обсуждении экономических вопросов приемы гоголевского «Ноздрева» (Валентинов Н.О Ленине).
очень напоминает местных сторонников аскетизма. А ты их полемику читал или так просто цитату нашел? А то ведь может получится, что Валентинов это Вейн тех времен, который побивал самого Ленина аргументами про джинсы, а Ленин ему большие материалы показывал, а тот отмахивался мол читать много, и что ленин его колготкам завидует. | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | Вот дорогие наши коммунисты постянно всех жидками обзывающие подтверждение того ,что жидки как раз Вы
Марксизм сводит весь исторический процесс к борьбе классов и отрицает национальное и государственное единство народа. На самом деле легко видеть, что исторический процесс — это не столько борьба классов, сколько процесс развития и борьбы рас, наций, государств, тайных обществ, стремящихся к мировому господству и даже борьба Богов.
Но Маркс умышленно разрывает нацию на части. В Манифесте этот еврей пишет: «Рабочие не имеют отечества» . Маркс стремится разорвать не только нацию, не только государство, но и семью. В Манифесте он пишет: «Буржуазные разглагольствования о семье и воспитании, о нежных отношениях между родителями и детьми внушают тем более отвращения…» . «Коммунистам нет надобности вводить общность жен, она существовала почти всегда… Коммунистам можно было бы сделать упрек разве лишь в том, будто они хотят ввести вместо лицемерно-прикрытой общности жен официальную, открытую» .
Для чего Маркс все это пишет? Неужели он такой глупый? Нет, Маркс далеко не глупый, этот махровый еврей имел злой умысел. Его задача стравить одну часть нации с другой. Бросить толпу на национальную элиту. Свергнуть национальную элиту, поломать все структуры в обществе, включая семейные, и на спине пролетариата посадить на место национальной элиты жидов.
Я, когда изучал марксизм, спрашивал у преподавателей: «Ну, как это можно описывать сложное общество с помощью всего только двух классов (пролетариат и буржуазия)?». А к какому классу можно отнести, например, членов ЦК КПСС? К пролетариату? К буржуазии? Очевидно, что они не то и не другое, это отдельный класс. А военные — это какой класс? Пролетариат, буржуазия? Нет, тоже отдельный класс, да еще имеющий несколько разных подклассов (генералы, офицеры, солдаты). Врачи, инженеры, юристы, строители, таксисты, продавцы — пролетарии или буржуи? Да не то и не другое.
Вся эта марксистская теория классов — тяжелый бред, навязываемый обществу. Невозможно описать сложное общество с помощью двух каких-то классов (пролетариат и буржуазия). А почему мы собственно думаем, что Маркс, действительно, стремился адекватно описывать общество? Ну откуда это вытекает? Откуда следует, что Маркс имел, действительно, добросовестные научные цели, а не был научным аферистом? Самое сложное было такие вопросы сформулировать. А как только эти вопросы сформулированы и как только мы серьезно задумаемся над этими вопросами, то истинные цели Маркса станут понятны. Конечно, двух классов для описания сложного общества совершенно недостаточно. Зато для описания классовой борьбы двух классов вполне хватит. А именно это Марксу и было нужно. Разжечь ненависть и стравить одну часть нации с другой. Давить неевреев руками самих неевреев. И использовать эту борьбу в своих еврейских интересах.
Понятие «буржуазия» Маркс ввел не для того, чтобы научно описывать общество. «Буржуазия» — это очень удобный ярлык для обозначения всей национальной управленческой элиты, которую евреи планировали уничтожить руками толпы и сесть на ее место.
Об истинных целях кого-то всегда можно только гадать, пока не будет ясен результат запущенного им процесса. А вот по результату этого процесса, задним числом, цели видны невооруженным глазом. Как и почему евреи захватили власть в России? А так и было задумано и запланировано марксизмом. Ничего не получается само по себе. Марксистская теория классовой борьбы — это теория целенаправленного стравливания одной части народа с другой. Кому это выгодно? Чужой нации, стремящейся поработить чужую страну. | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | -Цитата от Скальд Паршев ахинею несет похлеще Мухина, я плевался когда читал "россия не америка" один хуй прочитать надо, чтобы в курсе быть, потом уже буду выводы делать  просто заметил, что где-то книга попадалась на глаза такая. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | обезьяну тоже можно копировать научить 
и похуй что от парня со свастиками, а у самого негр на аватаре пляшет http://www.liveinternet.ru/users/hypocrisyd13/post60214678/ | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от babangida липунюшка, мне приятно ощущать не только себя. мне приятно и других ощущать умными и счастливыми людьми.
"мне поебать на все идеи и как другие живут, главное что у меня были кепочки с пидер-фиксацией" это твой лозунг вобщем-то. а мне грустно например от того, что вы такие дятлы напару с барыгой из камчатки Да не умными, а такими-же как и ты.. Ты ничем в этом не отличаешся от тех кто видя чела с прямой кепкой считает его братом.. А дальше ты просто дятлом меня обозвал.. тем самым показав свой реальный уровень мышления. Вот задумайся.. Обзывательство - "Дятел".. - жаргонное словечко - тоесть модное словечко в узком круге людей. Моднявый ты парень.. или дядя.. бабан. Я даже некое разочарование чуствую по этому поводу. Кроме как резко язвить ничего не умеешь. Тебя осенило что политика страны могла-бы быть получше.. вот и мнишь о себе что типа офигенный спец.. или просто склонен винить в своих бедах только других.. Другими словами - лузер.. - неудачник.. если точнее. | | | |
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Скальд А ты их полемику читал или так просто цитату нашел? А то ведь может получится, что Валентинов это Вейн тех времен, который побивал самого Ленина аргументами про джинсы, а Ленин ему большие материалы показывал, а тот отмахивался мол читать много, и что ленин его колготкам завидует. это Булгакова слова, просто взято из книги Валентинова. | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - обезьяну тоже можно копировать научить
и похуй что от парня со свастиками, а у самого негр на аватаре пляшет Борюсь спротив таких ка ты ублюдков твоими же собственными методами Жидок (хотя против евреев ничего собственно не имею, но знаю , что тебя мудачка задевает))  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от king_size Да не умными, а такими-же как и ты.. Ты ничем в этом не отличаешся от тех кто видя чела с прямой кепкой считает его братом.. А дальше ты просто дятлом меня обозвал.. тем самым показав свой реальный уровень мышления. Вот задумайся.. Обзывательство - "Дятел".. - жаргонное словечко - тоесть модное словечко в узком круге людей. Моднявый ты парень.. или дядя.. бабан. Я даже некое разочарование чуствую по этому поводу. Кроме как резко язвить ничего не умеешь. Тебя осенило что политика страны могла-бы быть получше.. вот и мнишь о себе что типа офигенный спец.. или просто склонен винить в своих бедах только других.. Другими словами - лузер.. - неудачник.. если точнее. да нет, липунюшка. ты опять со своих позиций других людей рассматриваешь и собственные комплексы на них проецируешь.
бед нет у меня никаких особенных, напротив неплохо всё, и лично своей жизнью доволен в принципе. просто есть у меня как бы свойсто куда-то подальше сегодняшнего дня смотреть, и что-то кроме своей жопы ещё видеть.
а объяснять таким обезьянам, которые заранее декларируют "мне ничего это не важно, мне главное кепочки" это никаких нервов не напасёшься просто. шли бы вы в тему с кепочками лучше | | | | активный пользователь
Вэйн, ты полный кретин Добавлено через 2 минуты -Цитата от dutchmastah это Булгакова слова, просто взято из книги Валентинова. Ты написал "Валентинов о Ленине"... И Булгакова, я надеюсь, ты не Михаила имеешь в виду?
Но в общем в любом случае, надо читать саму полемику прежде чем выводы делать какие-то, кто там прав, а кто Вейн. |
Последний раз редактировалось Скальд, 26 декабря 2007 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | Мне похуй , что коммунисты про меня думают.
Один хуй я про тебя думаю тоже самое. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от babangida да нет, липунюшка. ты опять со своих позиций других людей рассматриваешь и собственные комплексы на них проецируешь.
бед нет у меня никаких особенных, напротив неплохо всё, и лично своей жизнью доволен в принципе. просто есть у меня как бы свойсто куда-то подальше сегодняшнего дня смотреть, и что-то кроме своей жопы ещё видеть.
а объяснять таким обезьянам, которые заранее декларируют "мне ничего это не важно, мне главное кепочки" это никаких нервов не напасёшься просто. шли бы вы в тему с кепочками лучше и здесь ты на кепочки перевёл..
бабан, твоё имя саботаж.. Умеешь это делать.. а глубины мысли у тебя нет. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Скальд Но в общем в любом случае, надо читать саму полемику прежде чем выводы делать какие-то, кто там прав, а кто Вейн. верно, чтобы получить объективное мнение, нужно изучить разные точки зрения
ЗЫ выделеное насмешило   | | | | |