Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:04
Домашняя страница
  #1551 (ПС)
Этого ЭнтониАюву тут шпиняют
всячески и отвечают односложно. И у него складывается впечатления, чтот у коммунистов просто не находится, что ответить на его "доводы" и примеры.
На самом же деле, Энтони, на подобные вопросы развёрнутые ответы были даны не один 10-к раз.
Почитай вот эту тему (пару страниц, просто как пример дискуссии)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143207&page=8

Но суть сводится к тому, что по твоему, получается буквально - "кто умней и проворней, тот и богаче". Смысл деньги, статус, и всё вытекающее.

У коммунистов же(если этого вопроса касаться), отнюдь не деньги, являются системой мер интеллекта.

К примеру, в нашей стране, надо быть достаточно ловким жидком, чтобы "накосить денег".
У черножопых это не плохо получается, при чём нравстевнность и ум, там другое определение имеют, мягко говоря.
А, к примеру, девчёнки, умные девчёнки (а не арэнбэ), заканчивают ВУЗы по научным специальностям, и, к примеру, идут преподавать, и денег им там не платят, и квартиру они себе не купят.
И не сложно логическую цепочку выстроить, дальнейшего развития событий..что уровень образования будет падать.

Ведь молодым девчёнкам, скажем, хочется денег тоже. А зачем? А затем, чтобы купить себе "клёвые" джинсы, телефон и т.п. А почему?
А потому, что с детства работает телевизор и реклама.

Могу продолжать...

Символичным примером может служить АМЕРИКАНСКАЯ МОЛОДЁЖЬ, примером безнравственности, бездушия, и пустой головы.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:07
  #1552 (ПС)
-
неосилил,бедняга?
прочитал предложений 25 дельше просто лень у меня 3:05 ночи, хочу спать.

-
паразитов изничтожать надо.ты же гордишься что платишь налоги - ты очень хотел бы чтоб на заработанные тобой деньги содержали тунеядцев?
Нет конечно бы не хоетел, но это не противоречит мой фразе , что каждый ищет своё счастье.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #1553 (ПС)
-Цитата от Энтони Айова Посмотреть сообщение
Скальд ты копируешь, лучше бы на своих словах написал и покороче было бы, и с твоей мыслью.
тебе в натуре надо "липунюшку" читать и "филипка", братец. а то чё-то от текста длиннее двух строчек ты в ступор впадаешь, ну а мысль сложнее чем "у каждого своя голова на плечах, я хочу жить заебись" для тебя вообще дикий ребус
бля, а я начал было дыне про капитализм и соцаилку писать, в результате чего всё это появилось и к чему стремится, нахуярил строчек 50, только потом бля дошло кому я пишу, это ж солдат дыня бля, стёр всё нахуй

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:11
  #1554 (ПС)
Нет конечно бы не хоетел, но это не противоречит мой фразе , что каждый ищет своё счастье.
значит не в кассу твоя фраза была очередной раз
если кому то счастье паразитировать - то резать таких надо и на мыло пускать,как паршивых собак

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:15
  #1555 (ПС)
El_Dia:
не обольщяйся по поводу того, что тебе дали пару гамбургеров и крышу над головой! Так как дав гамбургер тебе, они перед этим "забрали" его у какого-нибудь ребенка из страны третьего мира. Капитализм, ёптить!
Плюс ко всему у них демографическая проблема, вот они всякими способами помогают прибывшим. Помогают не за свой счет, а за счет задроченных ими стран.

Очень "охуительная" система.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:17
  #1556 (ПС)
-
Ведь молодым девчёнкам, скажем, хочется денег тоже. А зачем? А затем, чтобы купить себе "клёвые" джинсы, телефон и т.п. А почему?
А потому, что с детства работает телевизор и реклама.
В том же совке всем хотелось жигули сраные иметь и джинсы носить.

Человека наверно нужно всех чувств лишить , что ему чегото лучшего чем у соседа не хотелось или колоть как скажем в фильме Эквилибриум все население наркотой от которого органы чувст отключаются.

Вот тогда вы без сомнения посторите коммунизм, базара нет.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:17
  #1557 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
дохуя народу пользуется,увы

я прочитал.весьма занимательно
угу
хотелось бы мне тоже прочитать
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
потому ты и дурак такой, что вместо того чтобы попытаться понять что-то, почитать нормальный текст, читаешь идиотские высказывания неучей всяких и аплодируешь им смайлами.
ну да я дурак, просто про конкуренцию ведь всё правельно сказал парень ! ведь именно из за этого идёт рост, остаются лучшие с лучшими продуктами с лучшим рабочим составом и тд и тп... и так чуть по чуть страна становится лучше этож так и есть...
а по поводу читать, я если чесно ваще читать не люблю, темболее с компа... мне интересно на самом деле, но я по мксимосу пытаюсь сбереч зрение, ибо в парашютисты не берут с плохим зрением

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:19
  #1558 (ПС)
-
тебе в натуре надо "липунюшку" читать и "филипка", братец. а то чё-то от текста длиннее двух строчек ты в ступор впадаешь, ну а мысль сложнее чем "у каждого своя голова на плечах, я хочу жить заебись" для тебя вообще дикий ребус
бля, а я начал было дыне про капитализм и соцаилку писать, в результате чего всё это появилось и к чему стремится, нахуярил строчек 50, только потом бля дошло кому я пишу, это ж солдат дыня бля, стёр всё нахуй
Отъебись, изъвечный подъебос, в пол четвертого ночи не до умных тестов размером в несколько страниц формата А4.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:20
  #1559 (ПС)

Человека наверно нужно всех чувств лишить , что ему чегото лучшего чем у соседа не хотелось или колоть как скажем в фильме Эквилибриум все население наркотой от которого органы чувст отключаются.

ну ты за всех-то не говори, петушок
если твой папашка ссался от джинсов, а ты теперь рнб трусиками в магазине барыжишь, это не значит что все такие

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:21
  #1560 (ПС)
-
значит не в кассу твоя фраза была очередной раз
если кому то счастье паразитировать - то резать таких надо и на мыло пускать,как паршивых собак
Вот только не пизди , что ты никогда в жизни ничего подобного не совершил.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:21
ВКонтакте
  #1561 (ПС)
Скальд на упомянутом Делократе видел кстати книгу Паршева, надо будет купить.

Вот тут обсуждения по поводу книги, Мухин против Рачева
http://www.delocrat.ru/index.php?show_aux_page=15
http://www.delocrat.ru/index.php?show_aux_page=16

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:24
  #1562 (ПС)
-
ну ты за всех-то не говори, петушок
если твой папашка ссался от джинсов, а ты теперь рнб трусиками в магазине барыжишь, это не значит что все такие
Я тебе еще раз говорю мудачек ты в совецких стрингах блять, ОРГАНЫ ЧУВСТВ НЕ ОТКЛЮЧИТЬ ХОТЬ ТЫ В СОВКЕ ХОТЬ В США , ты блять башкой думай, и попытайся своей единственной извилиной которая у тебя между полушариями мозга проходит, догнать смысл этой фразы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:26
ВКонтакте
  #1563 (ПС)
Человека наверно нужно всех чувств лишить , что ему чегото лучшего чем у соседа не хотелось

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:27
  #1564 (ПС)
Вот только не пизди , что ты никогда в жизни ничего подобного не совершил.
чего не совершал - эмигрировал в чужую страну и всю жизнь сидел на различных пособиях? вот это ты мимо,туфелька
посмотреть на Францию,Германию,Данию - тошно становится.вырезать всех нахуй
Я тебе еще раз говорю мудачек ты в совецких стрингах блять, ОРГАНЫ ЧУВСТВ НЕ ОТКЛЮЧИТЬ ХОТЬ ТЫ В СОВКЕ ХОТЬ В США , ты блять башкой думай, и попытайся своей единственной извилиной которая у тебя между полушариями мозга проходит, догнать смысл этой фразы.
какие нахуй органы чувств,туфелька? у моего соседа,например,машина есть.но мне что-то не хочется ни машины,ни тем более чтоб лучше чем у него была
или там у друга телефон модный.с видеокамерой.а у меня примитивный и другого нахуй ненадо

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:27
  #1565 (ПС)
-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение
El_Dia:
не обольщяйся по поводу того, что тебе дали пару гамбургеров и крышу над головой! Так как дав гамбургер тебе, они перед этим "забрали" его у какого-нибудь ребенка из страны третьего мира. Капитализм, ёптить!
Плюс ко всему у них демографическая проблема, вот они всякими способами помогают прибывшим. Помогают не за свой счет, а за счет задроченных ими стран.

Очень "охуительная" система.
нет нет и ещё раз нет
во первых это не бургеры, фр ваще не любят пиндосов(сэшэай) наверно также как и мы
во вторых никто ни укого не забирал ничего, это супермаркеты отдают свою ненужную продукцию вот таким организациям
в третьих у франции со второй мировой уже нету калоний, которые они могли бы васасывать
в четвёртых европа думаю самая активная часть планеты по защите голодных детей в африке и тд и тп + фр армия(легион в частности) ещё защищает африканское население от бандитов которые ракетируют и держат в страхе многие страны африки

я хз почему ты думаешь что запад это демоны которые уничтожают всё на своём пути себе во благо не думай что все остальные капиталисты такиеже как и Сша

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:28
  #1566 (ПС)

По-моему с таким хотетелем джинс пора прекращать разговор. Пиши давай в блоге что ты опять всех победил аргументами про джинсы и кепки, потому как по ходу ты клинический идиот и говорить с тобой -- только время терять

-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
ну да я дурак, просто про конкуренцию ведь всё правельно сказал парень ! ведь именно из за этого идёт рост, остаются лучшие с лучшими продуктами с лучшим рабочим составом и тд и тп... и так чуть по чуть страна становится лучше этож так и есть...
а по поводу читать, я если чесно ваще читать не люблю, темболее с компа... мне интересно на самом деле, но я по мксимосу пытаюсь сбереч зрение, ибо в парашютисты не берут с плохим зрением
Дурилка ты картонная -- прочитай потрудись то, что я процитировал и тогда тебе полоумный бред этого барыги дальневосточного перестанет казаться правильным.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:28
  #1567 (ПС)
ну то, что ты завистливый петушок, и на всех остальных пытаешься свои комплексы примерить, это мы уже давно поняли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:30
  #1568 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение

во вторых никто ни укого не забирал ничего, это супермаркеты отдают свою ненужную продукцию вот таким организациям

в четвёртых европа думаю самая активная часть планеты по защите голодных детей в африке и тд и тп +

фр армия(легион в частности) ещё защищает африканское население от бандитов которые ракетируют и держат в страхе многие страны африки

ОХУИТЕЛЬНО. СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК МАРАЗМА ПРОСТО. Сэнтдог нас покинул но реинкарнировал аж в трех лицах: кингсайза, вейна и дыни. Можно прям хуярить в цитаты все что эти гсопода пишут

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:32
  #1569 (ПС)
-
ну то, что ты завистливый петушок, и на всех остальных пытаешься свои комплексы примерить, это мы уже давно поняли
А ты по ходу стрелочник матерый , я смотрю, поодрочи на ильича и твоя ненавись к всему живому на пару часов прекратится надеюсь.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:32
  #1570 (ПС)
ОХУИТЕЛЬНО. СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК МАРАЗМА ПРОСТО. Сэнтдог нас покинул но реинкарнировал аж в трех лицах: кингсайза, вейна и дыни. Можно прям хуярить в цитаты все что эти гсопода пишут
ну в Дынином случае это скорей наивность детская чем маразм,хоть и здоровый лоб уже
ведь он свято верит что в супермаркетах продукты чисто французские,например

Добавлено через 50 секунд

поодрочи.
что ж у тебя все к дрочеву сводится? рнбшницы недают?

Последний раз редактировалось Radio, 26 декабря 2007 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:38
  #1571 (ПС)
Моя фраза про органы чуств и построении коммунизма разбивает все ваши идеалистические представления об идеальном обществе нахуй.

Так , что предлагаю обколоть всю комуняцкое отродье наркотой и сослать жить комунной на Новую Землю, а мы будем по кабельному с кучей рекламы , пожовывая чипсы и попивая натуральный сок смотреть по телеку реалити шоу КОММУНЦКИЕ СТРАСТИ по ТНТ , покруче Дома2.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:40
  #1572 (ПС)
А ты по ходу стрелочник матерый , я смотрю, поодрочи на ильича и твоя ненавись к всему живому на пару часов прекратится надеюсь.
да почему ненависть. я люблю живые организмы. и расстреливать вас надо хотя бы из гуманных соображений. вы ж не живёте, а мучаетесь, завидуя соседям по поводу более модных джинсов итп
прекратить мучения это гуманно вообщзем-то

Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:41
  #1573 (ПС)
Можно поинтересоваться что в моих словах было маразматического? Чтобы не создавать клише..
а-то вы про диалог говорите, а на практике выглядите как бабушки на скамейке.. Как и в "стихах".. своя тусовочка сидит - посмеивается.. мол всё ясно.. а вот нифига не ясно Я при своём остаюсь..
Да и социализма в стране где я живу - Финляндии.. побольше чем в СССР было.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:41
  #1574 (ПС)
Моя фраза про органы чуств и построении коммунизма разбивает все ваши идеалистические представления об идеальном обществе нахуй.
Пиши давай в блоге что ты опять всех победил аргументами про джинсы и кепки, потому как по ходу ты клинический идиот и говорить с тобой -- только время терять.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2007, 18:42
  #1575 (ПС)
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Можно поинтересоваться что в моих словах было маразматического? Чтобы не создавать клише..
а-то вы про диалог говорите, а на практике выглядите как бабушки на скамейке.. Как и в "стихах".. своя тусовочка сидит - посмеивается.. мол всё ясно.. а вот нифига не ясно Я при своём остаюсь..
Да и социализма в стране где я живу - Финляндии.. побольше чем в СССР было.
читай, тут про тебя
http://www.kulichki.com/inkwell/text/special/filosofy/sh...auer04.htm
если ты не из клана "липунюшка" конечно

Закрытая тема