оп оп
всячески и отвечают односложно. И у него складывается впечатления, чтот у коммунистов просто не находится, что ответить на его "доводы" и примеры.
На самом же деле, Энтони, на подобные вопросы развёрнутые ответы были даны не один 10-к раз.
Почитай вот эту тему (пару страниц, просто как пример дискуссии) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143207&page=8
Но суть сводится к тому, что по твоему, получается буквально - "кто умней и проворней, тот и богаче". Смысл деньги, статус, и всё вытекающее.
У коммунистов же(если этого вопроса касаться), отнюдь не деньги, являются системой мер интеллекта.
К примеру, в нашей стране, надо быть достаточно ловким жидком, чтобы "накосить денег".
У черножопых это не плохо получается, при чём нравстевнность и ум, там другое определение имеют, мягко говоря.
А, к примеру, девчёнки, умные девчёнки (а не арэнбэ), заканчивают ВУЗы по научным специальностям, и, к примеру, идут преподавать, и денег им там не платят, и квартиру они себе не купят.
И не сложно логическую цепочку выстроить, дальнейшего развития событий..что уровень образования будет падать.
Ведь молодым девчёнкам, скажем, хочется денег тоже. А зачем? А затем, чтобы купить себе "клёвые" джинсы, телефон и т.п. А почему?
А потому, что с детства работает телевизор и реклама.
Могу продолжать...
Символичным примером может служить АМЕРИКАНСКАЯ МОЛОДЁЖЬ, примером безнравственности, бездушия, и пустой головы. | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | прочитал предложений 25 дельше просто лень у меня 3:05 ночи, хочу спать. - паразитов изничтожать надо.ты же гордишься что платишь налоги - ты очень хотел бы чтоб на заработанные тобой деньги содержали тунеядцев? Нет конечно бы не хоетел, но это не противоречит мой фразе , что каждый ищет своё счастье. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Энтони Айова Скальд ты копируешь, лучше бы на своих словах написал и покороче было бы, и с твоей мыслью. тебе в натуре надо "липунюшку" читать и "филипка", братец. а то чё-то от текста длиннее двух строчек ты в ступор впадаешь, ну а мысль сложнее чем "у каждого своя голова на плечах, я хочу жить заебись" для тебя вообще дикий ребус
бля, а я начал было дыне про капитализм и соцаилку писать, в результате чего всё это появилось и к чему стремится, нахуярил строчек 50, только потом бля дошло кому я пишу, это ж солдат дыня бля, стёр всё нахуй | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Энтони Айова Нет конечно бы не хоетел, но это не противоречит мой фразе , что каждый ищет своё счастье. значит не в кассу твоя фраза была очередной раз
если кому то счастье паразитировать - то резать таких надо и на мыло пускать,как паршивых собак | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
не обольщяйся по поводу того, что тебе дали пару гамбургеров и крышу над головой! Так как дав гамбургер тебе, они перед этим "забрали" его у какого-нибудь ребенка из страны третьего мира. Капитализм, ёптить!
Плюс ко всему у них демографическая проблема, вот они всякими способами помогают прибывшим. Помогают не за свой счет, а за счет задроченных ими стран.
Очень "охуительная" система. | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - Ведь молодым девчёнкам, скажем, хочется денег тоже. А зачем? А затем, чтобы купить себе "клёвые" джинсы, телефон и т.п. А почему?
А потому, что с детства работает телевизор и реклама. В том же совке всем хотелось жигули сраные иметь и джинсы носить.
Человека наверно нужно всех чувств лишить , что ему чегото лучшего чем у соседа не хотелось или колоть как скажем в фильме Эквилибриум все население наркотой от которого органы чувст отключаются.
Вот тогда вы без сомнения посторите коммунизм, базара нет. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr дохуя народу пользуется,увы
я прочитал.весьма занимательно угу
хотелось бы мне тоже прочитать -Цитата от Скальд потому ты и дурак такой, что вместо того чтобы попытаться понять что-то, почитать нормальный текст, читаешь идиотские высказывания неучей всяких и аплодируешь им смайлами. ну да я дурак, просто про конкуренцию ведь всё правельно сказал парень ! ведь именно из за этого идёт рост, остаются лучшие с лучшими продуктами с лучшим рабочим составом и тд и тп... и так чуть по чуть страна становится лучше этож так и есть...
а по поводу читать, я если чесно ваще читать не люблю, темболее с компа... мне интересно на самом деле, но я по мксимосу пытаюсь сбереч зрение, ибо в парашютисты не берут с плохим зрением | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - тебе в натуре надо "липунюшку" читать и "филипка", братец. а то чё-то от текста длиннее двух строчек ты в ступор впадаешь, ну а мысль сложнее чем "у каждого своя голова на плечах, я хочу жить заебись" для тебя вообще дикий ребус
бля, а я начал было дыне про капитализм и соцаилку писать, в результате чего всё это появилось и к чему стремится, нахуярил строчек 50, только потом бля дошло кому я пишу, это ж солдат дыня бля, стёр всё нахуй Отъебись, изъвечный подъебос, в пол четвертого ночи не до умных тестов размером в несколько страниц формата А4. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Энтони Айова В том же совке всем хотелось жигули сраные иметь и джинсы носить.
Человека наверно нужно всех чувств лишить , что ему чегото лучшего чем у соседа не хотелось или колоть как скажем в фильме Эквилибриум все население наркотой от которого органы чувст отключаются.
Вот тогда вы без сомнения посторите коммунизм, базара нет. ну ты за всех-то не говори, петушок
если твой папашка ссался от джинсов, а ты теперь рнб трусиками в магазине барыжишь, это не значит что все такие | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - значит не в кассу твоя фраза была очередной раз
если кому то счастье паразитировать - то резать таких надо и на мыло пускать,как паршивых собак Вот только не пизди , что ты никогда в жизни ничего подобного не совершил. | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | Скальд на упомянутом Делократе видел кстати книгу Паршева, надо будет купить.
Вот тут обсуждения по поводу книги, Мухин против Рачева http://www.delocrat.ru/index.php?show_aux_page=15 http://www.delocrat.ru/index.php?show_aux_page=16 | | | | Banned
если твой папашка ссался от джинсов, а ты теперь рнб трусиками в магазине барыжишь, это не значит что все такие Я тебе еще раз говорю мудачек ты в совецких стрингах блять, ОРГАНЫ ЧУВСТВ НЕ ОТКЛЮЧИТЬ ХОТЬ ТЫ В СОВКЕ ХОТЬ В США , ты блять башкой думай, и попытайся своей единственной извилиной которая у тебя между полушариями мозга проходит, догнать смысл этой фразы. | | | |
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Энтони Айова Вот только не пизди , что ты никогда в жизни ничего подобного не совершил. чего не совершал - эмигрировал в чужую страну и всю жизнь сидел на различных пособиях? вот это ты мимо,туфелька
посмотреть на Францию,Германию,Данию - тошно становится.вырезать всех нахуй -Цитата от Энтони Айова Я тебе еще раз говорю мудачек ты в совецких стрингах блять, ОРГАНЫ ЧУВСТВ НЕ ОТКЛЮЧИТЬ ХОТЬ ТЫ В СОВКЕ ХОТЬ В США , ты блять башкой думай, и попытайся своей единственной извилиной которая у тебя между полушариями мозга проходит, догнать смысл этой фразы. какие нахуй органы чувств,туфелька? у моего соседа,например,машина есть.но мне что-то не хочется ни машины,ни тем более чтоб лучше чем у него была
или там у друга телефон модный.с видеокамерой.а у меня примитивный и другого нахуй ненадо | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от GT-N El_Dia:
не обольщяйся по поводу того, что тебе дали пару гамбургеров и крышу над головой! Так как дав гамбургер тебе, они перед этим "забрали" его у какого-нибудь ребенка из страны третьего мира. Капитализм, ёптить!
Плюс ко всему у них демографическая проблема, вот они всякими способами помогают прибывшим. Помогают не за свой счет, а за счет задроченных ими стран.
Очень "охуительная" система. нет нет и ещё раз нет
во первых это не бургеры, фр ваще не любят пиндосов(сэшэай) наверно также как и мы
во вторых никто ни укого не забирал ничего, это супермаркеты отдают свою ненужную продукцию вот таким организациям
в третьих у франции со второй мировой уже нету калоний, которые они могли бы васасывать
в четвёртых европа думаю самая активная часть планеты по защите голодных детей в африке и тд и тп + фр армия(легион в частности) ещё защищает африканское население от бандитов которые ракетируют и держат в страхе многие страны африки
я хз почему ты думаешь что запад это демоны которые уничтожают всё на своём пути себе во благо не думай что все остальные капиталисты такиеже как и Сша | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Энтони Айова В том же совке всем хотелось жигули сраные иметь и джинсы носить.
Вот тогда вы без сомнения посторите коммунизм, базара нет. По-моему с таким хотетелем джинс пора прекращать разговор. Пиши давай в блоге что ты опять всех победил аргументами про джинсы и кепки, потому как по ходу ты клинический идиот и говорить с тобой -- только время терять -Цитата от EL_Dia ну да я дурак, просто про конкуренцию ведь всё правельно сказал парень ! ведь именно из за этого идёт рост, остаются лучшие с лучшими продуктами с лучшим рабочим составом и тд и тп... и так чуть по чуть страна становится лучше этож так и есть...
а по поводу читать, я если чесно ваще читать не люблю, темболее с компа... мне интересно на самом деле, но я по мксимосу пытаюсь сбереч зрение, ибо в парашютисты не берут с плохим зрением Дурилка ты картонная -- прочитай потрудись то, что я процитировал и тогда тебе полоумный бред этого барыги дальневосточного перестанет казаться правильным. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Энтони Айова Я тебе еще раз говорю мудачек ты в совецких стрингах блять, ОРГАНЫ ЧУВСТВ НЕ ОТКЛЮЧИТЬ ХОТЬ ТЫ В СОВКЕ ХОТЬ В США , ты блять башкой думай, и попытайся своей единственной извилиной которая у тебя между полушариями мозга проходит, догнать смысл этой фразы. ну то, что ты завистливый петушок, и на всех остальных пытаешься свои комплексы примерить, это мы уже давно поняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от EL_Dia во вторых никто ни укого не забирал ничего, это супермаркеты отдают свою ненужную продукцию вот таким организациям в четвёртых европа думаю самая активная часть планеты по защите голодных детей в африке и тд и тп + фр армия(легион в частности) ещё защищает африканское население от бандитов которые ракетируют и держат в страхе многие страны африки
ОХУИТЕЛЬНО. СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК МАРАЗМА ПРОСТО. Сэнтдог нас покинул но реинкарнировал аж в трех лицах: кингсайза, вейна и дыни. Можно прям хуярить в цитаты все что эти гсопода пишут | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - ну то, что ты завистливый петушок, и на всех остальных пытаешься свои комплексы примерить, это мы уже давно поняли А ты по ходу стрелочник матерый , я смотрю, поодрочи на ильича и твоя ненавись к всему живому на пару часов прекратится надеюсь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Скальд ОХУИТЕЛЬНО. СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК МАРАЗМА ПРОСТО. Сэнтдог нас покинул но реинкарнировал аж в трех лицах: кингсайза, вейна и дыни. Можно прям хуярить в цитаты все что эти гсопода пишут ну в Дынином случае это скорей наивность детская чем маразм,хоть и здоровый лоб уже
ведь он свято верит что в супермаркетах продукты чисто французские,например Добавлено через 50 секунд -Цитата от Энтони Айова поодрочи. что ж у тебя все к дрочеву сводится? рнбшницы недают? |
Последний раз редактировалось Radio, 26 декабря 2007 в 18:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | Моя фраза про органы чуств и построении коммунизма разбивает все ваши идеалистические представления об идеальном обществе нахуй.
Так , что предлагаю обколоть всю комуняцкое отродье наркотой и сослать жить комунной на Новую Землю, а мы будем по кабельному с кучей рекламы , пожовывая чипсы и попивая натуральный сок смотреть по телеку реалити шоу КОММУНЦКИЕ СТРАСТИ по ТНТ , покруче Дома2. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Энтони Айова А ты по ходу стрелочник матерый , я смотрю, поодрочи на ильича и твоя ненавись к всему живому на пару часов прекратится надеюсь. да почему ненависть. я люблю живые организмы. и расстреливать вас надо хотя бы из гуманных соображений. вы ж не живёте, а мучаетесь, завидуя соседям по поводу более модных джинсов итп
прекратить мучения это гуманно вообщзем-то | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Можно поинтересоваться что в моих словах было маразматического? Чтобы не создавать клише..
а-то вы про диалог говорите, а на практике выглядите как бабушки на скамейке.. Как и в "стихах".. своя тусовочка сидит - посмеивается.. мол всё ясно.. а вот нифига не ясно Я при своём остаюсь..
Да и социализма в стране где я живу - Финляндии.. побольше чем в СССР было. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Энтони Айова Моя фраза про органы чуств и построении коммунизма разбивает все ваши идеалистические представления об идеальном обществе нахуй. -Цитата от Скальд Пиши давай в блоге что ты опять всех победил аргументами про джинсы и кепки, потому как по ходу ты клинический идиот и говорить с тобой -- только время терять. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от king_size Можно поинтересоваться что в моих словах было маразматического? Чтобы не создавать клише..
а-то вы про диалог говорите, а на практике выглядите как бабушки на скамейке.. Как и в "стихах".. своя тусовочка сидит - посмеивается.. мол всё ясно.. а вот нифига не ясно Я при своём остаюсь..
Да и социализма в стране где я живу - Финляндии.. побольше чем в СССР было. читай, тут про тебя http://www.kulichki.com/inkwell/text/special/filosofy/sh...auer04.htm
если ты не из клана "липунюшка" конечно | | | | |