Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - тебе оленю, например. если ты судишь по своим друзьям малолеткам или тварям из телевизора, то это не значит, что они сразу большинством стали вдруг, если изо всех экранов и колонок лезут. это ты олеша ёба, сужу по своим друзьям знакомым и близким | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | хорошо, я хотел сказать, что при капитализме, все друг на друге хотят заработать и вот пока этот конь трудился, как Папа Карло и зарабатовал на ВОЛЬВУ, на нём уже как минимум заработали четыре ВОЛЬВЫ..И я бы не стал этим гордиться, чисто из уважения к себе. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Энтони Айова это ты олеша ёба, сужу по своим друзьям знакомым и близким читай внимательней,сохатый: -Цитата от Скальд тебе оленю, например. если ты судишь по своим друзьям малолеткам или тварям из телевизора, то это не значит, что они сразу большинством стали вдруг, если изо всех экранов и колонок лезут.
гавно в говне не тонет,как говорится -Цитата от РОСПИСЬ хорошо, я хотел сказать, что при капитализме, все друг на друге хотят заработать и вот пока этот конь трудился, как Папа Карло и зарабатовал на ВОЛЬВУ, на нём уже как минимум заработали четыре ВОЛЬВЫ..И я бы не стал этим гордиться, чисто из уважения к себе. да ты что! ведь у него же есть ВОЛЬВА! а Дабл,например, неудачник,потому что ездит на метро | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | мне вот интересно, кто такой умный ? http://cinemaxx.ru/2007/12/10/tajjny-veka.-kto-zaplatil-leninu.html Добавлено через 3 минуты
Ну да впринципе, если так считать пол страны не удачников: Еслибы неудачи, заключались только в том, что кто то на метро, а кто-то на машине, мы былибы все счатливые люди.. |
Последний раз редактировалось РОСПИСЬ, 26 декабря 2007 в 03:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от РОСПИСЬ Видимо трудно выйти за рамки своего мышления и предположить, что не все люди делают все ради денег. Вот и тут по своему подобию подводят. "Он направился к двери кабинета, понимая, что делает самый главный шаг к осуществлению дела своей жизни — свержению царской власти в России и ликвидации Российской империи как единого государства."
Вот это забавно в аннотации, учитывая, что большевики царя не свергали и наоборот собрали СССР как единное государство уладив обастновку даже там, где у царской россии проблемы были. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Энтони Айова это ты олеша ёба, сужу по своим друзьям знакомым и близким я тебе и сказал про твоих друзей, что они не большинство. ты по стране поездий, с людьми пообщайся, узнай за что они. | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - хорошо, я хотел сказать, что при капитализме, все друг на друге хотят заработать и вот пока этот конь трудился, как Папа Карло и зарабатовал на ВОЛЬВУ, на нём уже как минимум заработали четыре ВОЛЬВЫ..И я бы не стал этим гордиться, чисто из уважения к себе. дурачек, мне пох кто на мене зарабатывает там, на тебе зарабатывают не меньше только ты 0 .
Друзьям моим всем за 25 все взрослые люди. - я тебе и сказал про твоих друзей, что они не большинство. ты по стране поездей, с людьми пообщайся, узнай за что они. Хули если постоянно жаловаться на жизнь и во всем винить госудраство то ты ничего не добьешься, а страну надо сколен подымать развивать экономику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Энтони Айова Хули если постоянно жаловаться на жизнь и во всем винить госудраство то ты ничего не добьешься, а страну надо сколен подымать развивать экономику. Респект телевизору. Хорошо работает | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr ага,пойдешь ты в легион,конечно.
и конечно же,ты не материален.привидение,видать
раз понимаешь,то зачем талдонишь обратное ? (: я просто цитирую что нам говорит препад по экономике просто типо сказал что к чему, почему то и то утопия... но лично для меня деньги далего не цель жизни что может показатся странным ибо на менеджера учусь
ну да приведение просто видать на меня сильно воздействие произвёл "Бойцовский Клуб" и я както отучился привязыватся к матерьяльным вещам, типо того не давно я ебанулся на сутере, и он ломался, но мне както было похуй совершенно что он сломался хотя стоит так нормально...
а в легион пайду, да всем на зло -Цитата от scientist_ привидение, я смотрю, ещё и диссы на тебя пишет
а вообще респект вам парни! умеете поднять настроение уу-у-уууу, я дух лесного оленя | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - Респект телевизору. Хорошо работает Телек не смотрю почти кроме канала МТВ бэйс и то редко
А что тебе не нравится собственно ??? ты не согласен что экономику надо поднимать ? или что ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Энтони Айова А что тебе не нравится собственно ??? ты не согласен что экономику надо поднимать ? или что ? Да мне все нравится. Особенно твой образ мысли, типичный для соврменного зомби. Это очень показательно, когда человеку говорят, что большинство, кто помнит СССР как раз ЗА те времена, то в ответ мы получаем гениальное по своей логичности: "если постоянно жаловаться на жизнь и во всем винить госудраство то ты ничего не добьешься, а страну надо сколен подымать развивать экономику." я буквально на стул встал и аплодировал этому заявлению.
Так и со всеми зомби происходит. Им если говоришь, что-то что не входит в набор их штампов и требует думать головой -- сразу в ответ лозунги про успех, про жалобы на жизнь и подъем экономики. Согласись, крайне последовательно в ответ на одно, гвоорить не имеющими отношения к теме лозунгами?
Это ж буквально шизофрению мы наблюдаме вот пярмо сейчас. Человек за развитую экономику и чтобы страна не стояла на коленях, но при этом он против СССР. То есть, елси вдруг непонятно в чем смех ситуации: Человек за развитую экономику и сильную державу, которой СССР и была, но одновременно при этом он и против всего этого. То есть человек в принципе за мёд, но против пчел. А еще и говорит телевизор не смотрит. Вторичный зомбатор от окружающих, которые смотрят -- видимо работает не хуже. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | блядь,я аж прослезился когда представил как Скальд в три часа ночи становится на стул и аплодирует | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | всё правельно только я не понял зачем там зомби (( какая связь между замбированием и ... и поднятием страны с колено
бля наверно уже позно... нихуя не понимаю | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - Да мне все нравится. Особенно твой образ мысли, типичный для соврменного зомби. Это очень показательно, когда человеку говорят, что большинство, кто помнит СССР как раз ЗА те времена, то в ответ мы получаем гениальное по своей логичности: "если постоянно жаловаться на жизнь и во всем винить госудраство то ты ничего не добьешься, а страну надо сколен подымать развивать экономику." я буквально на стул встал и аплодировал этому заявлению. - То есть, елси вдруг непонятно в чем смех ситуации: Человек за развитую экономику и сильную державу, которой СССР и была, но одновременно при этом он и против всего этого. Бля если ты не можешь уловить ход моей мысли то это не значит что ты Психиатр здесь.
Я за развитую экономику и сильную державу при демократии и уважении прав человека (чего в Совке не было абсолютно).
Можешь не верить я телевизор не смотрю, новости узнаю из интернета и с разных сайтов, а так же люблю читать иностранную прессу, что она тоже меня зазщомбировалла ? против моей траны да наверно ? ппц
Настоящий зомби здесь ты, советую теб смириться с утратой Совка и жить в современных реалиях, а не плачущими грезами о коммунизме. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr блядь,я аж прослезился когда представил как Скальд в три часа ночи становится на стул и аплодирует и прада трогательная сцена Добавлено через 2 минуты -Цитата от Энтони Айова советую теб смириться с утратой Совка и жить в современных реальях, а не плачущими грезами о коммунизме. вот это 10 балов !
я тоже хочу сказать всем что пора им уже смерится... время уже не то, уже пролетариатов и нету толком, ЗА КОГО БОРОТСЯ? |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 26 декабря 2007 в 04:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Энтони Айова Настоящий зомби здесь ты, советую теб смириться с утратой Совка и жить в современных реальях, а не плачущими грезами о коммунизме. ну вот видишь. еще один штамп. и ты опять станешь утверждать, что ты не зомби с зашоренным мышлением успеха и развития экономики и сильной державы при нынешней власти, советчик?
Кто здесь вообще плачет о СССР? то что произошло -- произошло и на то были причины. Но только зомбированные идиоты при этом говорят о слабой державе или экономике. До экономики уровня СССР, России еще сосасть нефть и залупу запада и сосать. А дятлы типа тебя будут продолжать думать, что не нефть, а их дорога к успеху делает экономику страны и что если просто не "жаловаться на жизнь", то Россия встанет с колен. Будто ваши частные потуги вообще имеют какое-то значение.
Ты отряхни голову и сам попробуй почитать то, что ты пишешь. У тебя же маргарин в голове бессвяззный совершенно, ты же не имеешь вообще представления о чем говоришь -- только штампами кидаешься, сути которых не понимаешь. Добавлено через 3 минуты
Пора бы понять еще раз, что все эти бизнесы и пути к успеху влияют только на распределение благ и к глобальным процессам развитости экономики или силы державы вообще отношения никакого имеют. Но нет, бля мы откроем еще один ларек с телефонами или шаурмой и честно идя к успеху поднимем Россию с колен. Блаженны долбоёбы ибо что с них взять? |
Последний раз редактировалось Скальд, 26 декабря 2007 в 04:25.
| | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | а если я емигрант, меня расстреляют ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от EL_Dia вот это 10 балов !
я тоже хочу сказать всем что пора им уже смерится... время уже не то, уже пролетариатов и нету толком, ЗА КОГО БОРОТСЯ? Мне че в тебе нравится -- когда тебе указывают однозначно, что ты полный дятел , ты к этому вполне лояльно относишься, как будто привык уже и тебе это на день раз по двадцать говорят. Отшучиваешься вполне мирно. И мне вообще по душе люди без выебонов с таким ироничным отношением к себе. Но блять при всем при этом, ты все равно дятел по ходу Добавлено через 1 минуту -Цитата от EL_Dia а если я емигрант, меня расстреляют ? нет. наоборот. Эмиграция -- великая вещь вообще, если так подумать. Тут ведь как. Страну от говна чистить надо. И тут либо уничтожать, либо вывозить. Уничтожать негуманно, вывозить насильно тоже. А когда говно само уезжает, это как бы двух зайцев одним выстрелом -- и стране легче и затрат никаких. |
Последний раз редактировалось Скальд, 26 декабря 2007 в 04:29.
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Народ, а че вы все за комунизм боретесь. Что в нем такого привлекательного? Объясните мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Lonelly[Волчара] Народ, а че вы все за комунизм боретесь. Что в нем такого привлекательного? Объясните мне Ты занимаешься любым любимым делом и не паришься о том, что тебе и твоей семье завтра будет нечего есть, например. Это плохо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Скальд Ты занимаешься любым любимым делом и не паришься о том, что тебе и твоей семье завтра будет нечего есть, например. Это плохо? а в СССР так и было? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Leem а в СССР так и было? ну пидарасов в стрингах со стразами на сцену не выпускали,не обессудь.
но да ,в СССР так и было | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Leem а в СССР так и было? нет. коммунизма не было нигде еще. но в СССР было ближе к этому, чем где-либо. любой гражданин независимо от происхождения был социально защищен и имел возможности реализоваться: получить образование по любой выбранной профессии, гаранированную работу по ней и при этом не бояться, что завтра ему будет нечего есть. И при этом не важно было его происхождение, от которого уже сейчас начинает завистеть чем ты будешь заниматься сможешь ли получить адекватное образование и работу. безусловно были свои нюансы и сложности, в реальной жизни без них не бывает, но государство было для народа как ни крути, а не для десяти процентов тварей и их обслуги, а остальным подачки как сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от tunr ну пидарасов в стрингах со стразами на сцену не выпускали,не обессудь.
но да ,в СССР так и было -Цитата от Скальд нет. коммунизма не было нигде еще. но в СССР было ближе к этому, чем где-либо. любой гражданин независимо от происхождения был социально защищен и имел возможности реализоваться: получить образование по любой выбранной профессии, гаранированную работу по ней и при этом не бояться, что завтра ему будет нечего есть. И при этом не важно было его происхождение, от которого уже сейчас начинает завистеть чем ты будешь заниматься сможешь ли получить адекватное образование и работу. безусловно были свои нюансы и сложности, в реальной жизни без них не бывает, но государство было для народа как ни крути, а не для десяти процентов тварей и их обслуги, а остальным подачки как сейчас. соглашусь.
но вот человек если хотел писать о том что было запрещено в СССР, ему не давали писать.
то есть он оставался без хлеба, возможно и с хлебом, но без творческой реплизации.
вот что меня волнует.
мне в принципе интерисует комунизм, но то что в Совке навязывали строй с детства, мне что-то не нравится. | | | | |