uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ Да мог бы и возглавить и пойти на выборы! Мне он больше симпатичен!
Отрывок из интервью ВВП журналу Time. Как тебе? http://www.vesti.ru/doc.html?id=153136&cid=5
В.ПУТИН: "Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи. Да, есть положительные внешнеэкономические факторы, но давайте вспомним: и во времена Советского Союза цены на нефть и газ тоже взлетали до небес, а результата не было, просто тупо закупали ширпотреб за границей и сюда завозили.
У нас другая экономическая политика. Мы и внутри налоговой системы производим перенастройку, мы создаём резервы для страны, мы создаём условия для развития целых отраслей экономики. Наша задача сегодня заключается не только в том, чтобы дырки в земле сверлить, газ и нефть добывать и продавать их по дорогой цене – наша задача заключается в диверсификации экономики и придании ей инновационного характера. "
Вот как так можно обманывать ты мне скажи? Невыдержал блять(
Мне вот та херь больше понравилась, особенно когда она стоит рядом соловами о Советском Союзе. Что тогда эти барыши крысили несчадно, что теперь... только тогда было честнее - коли спалися пиздуй к стенке. А по поводу Жореса - да дедушка семи пядей... но что-то мне кажется, что несможет он ничего там сделать один. Съедят его быро... сердецный приступ например. Так что оставьте - пожалейте старика. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от scientist_ Да мог бы и возглавить и пойти на выборы! Мне он больше симпатичен!
Отрывок из интервью ВВП журналу Time. Как тебе? http://www.vesti.ru/doc.html?id=153136&cid=5
ВОПРОС: Вы чувствуете, наверное, что вам везёт, что у вас много нефти?
В.ПУТИН: "Везёт дуракам, а мы работаем с утра до ночи. Да, есть положительные внешнеэкономические факторы, но давайте вспомним: и во времена Советского Союза цены на нефть и газ тоже взлетали до небес, а результата не было, просто тупо закупали ширпотреб за границей и сюда завозили.
У нас другая экономическая политика. Мы и внутри налоговой системы производим перенастройку, мы создаём резервы для страны, мы создаём условия для развития целых отраслей экономики. Наша задача сегодня заключается не только в том, чтобы дырки в земле сверлить, газ и нефть добывать и продавать их по дорогой цене – наша задача заключается в диверсификации экономики и придании ей инновационного характера. "
Вот как так можно обманывать ты мне скажи? Это да, в советские времена у нас же сплошь ширпотреб был импортный, зато сейчас всё отечественного производства и исключительно высокого качества!
Иновационная политика у нас тоже действенно очень проводится. Мы в универе, к примеру, лабораторные проводим на сверхновом оборудовании 65-го года.
А в интервью этом мне больше всего вот эти моменты понравились: - ВОПРОС: На минутку можно коснуться Ваших отношений сегодня с господином Ельциным и с господином Горбачевым?
В.ПУТИН: Господин Ельцин умер, как Вы знаете.
РЕПЛИКА: Извините. - ВОПРОС: Господин Президент!
[...]
Хочу начать с первого вопроса. Вы родились в 1946 году, я – в 1948 году. Мы принадлежим к одному и тому же поколению.
[...]
В.ПУТИН: Если позволите, я немножко поправлю Вас по некоторым датам. Я вряд ли мог бы родиться в 1946 году, потому что отец у меня после войны был тяжело ранен, мама пережила блокаду в Ленинграде, и после того как они потеряли двух детей и здоровье, вряд ли у них могла бы сразу родиться мысль завести ещё одного ребенка. И именно поэтому, я думаю, я родился несколько позднее – в 1952 году. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Парень Который Роет А по поводу Жореса - да дедушка семи пядей... но что-то мне кажется, что несможет он ничего там сделать один. Съедят его быро... сердецный приступ например. Так что оставьте - пожалейте старика. Да прав ты тут, наверное. Вот бы такого молодого и здорового! А Жореса Ивановича поберечь надо. Всё меньше и меньше у нас в стране остаётся таких вот ВЫДАЮЩИХСЯ ЛИЧНОСТЕЙ. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от РОСПИСЬ Чего смешного то?
Я эту хуйню давно ещё читал.
Вот тут вот полную версию почитать можешь, если желание вдруг появится: http://www.kp.ru/daily/23142/24172/print/ -Цитата от Парень Который Роет Невыдержал блять(
Мне вот та херь больше понравилась, особенно когда она стоит рядом соловами о Советском Союзе. Что тогда эти барыши крысили несчадно, что теперь... только тогда было честнее - коли спалися пиздуй к стенке. А по поводу Жореса - да дедушка семи пядей... но что-то мне кажется, что несможет он ничего там сделать один. Съедят его быро... сердецный приступ например. Так что оставьте - пожалейте старика. Да ладно, он сколько лет в Думе уже просидел и не съел никто. И дальше будет также работать. Добавлено через 3 минуты -Цитата от scientist_ Да прав ты тут, наверное. Вот бы такого молодого и здорового! А Жореса Ивановича поберечь надо. Всё меньше и меньше у нас в стране остаётся таких вот ВЫДАЮЩИХСЯ ЛИЧНОСТЕЙ. Да он полон жизненных сил вроде. Помню, в дебатах его видел — там он достойно очень с Жириновским полемизировал, не опускаясь до хамства его. Потом Жириновский с бородачом из ПСС скандал устроил, а Алфёров в это время стоял и угарал над ними обоими. |
Последний раз редактировалось Волхв, 25 декабря 2007 в 02:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Волхв Да он полон жизненных сил вроде. Помню, в дебатах его видел — там он достойно очень с Жириновским полемизировал, не опускаясь до хамства его. Потом Жириновский с бородачом из ПСС скандал устроил, а Алфёров в это время стоял и угарал над ними обоими. Ну с жириновским это зря его поставили, да и сам Жорес Иванович вряд ли отказался бы принять бой, но мне всё же кажется что надо поберечь таких людей, пусть лучше творит Человечище, будь то разработка политических законов во славу русской науки, или в самой науке непосредственно. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | на руспроекте даже передовицу уже сделали с ебучим заявлением путинским | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | А то, что херню он пишет, неверю я ему. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | и правильно делаешь Добавлено через 21 минуту
Гоблин, кстати, пиздато очень про СССР всегда пишет:
В далёком тоталитарном детстве проклятые большевики заставляли несчастных школьников читать специальный тоталитарно-коммунистический журнал Пионер. Детство было беспросветным – постоянный голод, холод, а впереди нас ждали Колымские лагеря. А тут ещё насильное чтение коммунистической прессы. Не все такое выдерживали, многие попадали в дурдом (см. Новодворская, Буковский).
Журнал Пионер в основном обучал советских детей вести слежку за родителями и сообщать об их поведении в КГБ. Но иногда (очень редко) там печатали интересную детскую фантастику. Из тех страшных времён в память врезалась футуристическая повесть «Юра Красиков творит чудеса». Там несчастный советский мальчик Юра чисто случайно выпил некую жидкость, созданную коммунистическим учёным по заданию большевиков-людоедов. После чего Юра Красиков начал творить чудеса – как волшебник. Бац – сделал ребятам мороженого, бац – поставил всем в журнале пятёрки.
Это теперь детям стало ясно, что нормальные чудеса может творить только зарубежный мальчик Гарри Поттер, проживающий в условиях развитой демократии. А тупое быдло Юра Красиков может творить чудеса только на Колыме – с кайлом в руках, выдавая по три нормы в смену под угрозой расстрела. Но тогда мы ничего такого ещё не знали и рвали журнал на части – настолько было захватывающе написано. http://oper.ru/ |
Последний раз редактировалось Волхв, 25 декабря 2007 в 03:30.
| | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | Да Гоблин злобно пишит и с юмором. И главное о простых вещах говорит просто | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Интересно, а если реальна лет через 10 все пиздата будет, в стране все станет охуена, что тогда бабан и его приспешники будут говорить | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | Ты через 10 лет, когда нефть в стране закончится, будешь вспоминать бабана самыми добрыми словами и корить себя за то, что думал, что Путин хороший | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - Ты через 10 лет, когда нефть в стране закончится, будешь вспоминать бабана самыми добрыми словами и корить себя за то, что думал, что Путин хороший Неыти хватит еще на 40 лет
Нам для хорошей жизни хватит))) | | | | teamt1mteam
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Темный Бля ты долбаеб ваша партия ебаная установила фашистско Сталинский режим и убивала всех в лагерях(и мою семью) а как ты тут пишешь раз вас всех убили?
Это как в анекдоте получается.
Дед внуку рассказывает о том как на войне был:
-- Вот попали мы в плен к фашистам. Подходит офицер и говорит. Кто отсосет отпускаю, а если нет -- расстреляем.
-- Ну?
-- Ну первый из наших отсосал -- отпустили. Второй отсосал -- отпустили
-- Ну ну, а ты, дед?
-- А я, а я,... а меня расстреляли! | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - а как ты тут пишешь раз вас всех убили? Может членов его семьи репрессировали ? Шутить не в тему тут. | | | |
Регистрация: 10.08.2005 | -Цитата от [1T] Я понимаю чо несу бротан, только чо то тебе доказывать смысла не вижу тут, ваш спор здесь не стоит нехуя, т.к. не способен родить истины, она в другой стороне совсем... Нихуя ты кошерный типок. Пришел, заявли какую-то хуйню про то, что в Европе жили хуже. На задокументированный и аргументированный факт про уровни жизни (и конкретно про питание, согласись, весьма нихуйовый показатель уровня жизни человека в стране), ты ответил, что это стремление свести все к розовым стрингам, а мы тут хуйней маемся все, а истина где-то рядом. Агента Малдера насмотрелся? Скальд, мож у него не всю, а только маму с папой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Энтони Айова Может членов его семьи репрессировали ? Шутить не в тему тут. Пусть так и пишет, а не пиздит. а если он позволяет себе такую ложь, причем не просто потому что трудно уточнять, а именно с умыслом создать мнение мол всех там расстреляли -- то и разговор с ним будет на соотвествующем уровне. | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | [QUOTE]Пусть так и пишет, а не пиздит. а если он позволяет себе такую ложь, причем не просто потому что трудно уточнять, а именно с умыслом создать мнение мол всех там расстреляли -- то и разговор с ним будет на соотвествующем уровне.[QUOTE]
Почемуто я понял, что он имеет ввиду, а ты нет . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Энтони Айова Почемуто я понял, что он имеет ввиду, а ты нет . Я тоже понял, что он имел в виду, но это отменяет тот факт что он написал хуйню. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | Орудие провидения
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MC MEPTBbIU Нихуя ты кошерный типок. Пришел, заявли какую-то хуйню про то, что в Европе жили хуже. На задокументированный и аргументированный факт про уровни жизни (и конкретно про питание, согласись, весьма нихуйовый показатель уровня жизни человека в стране), ты ответил, что это стремление свести все к розовым стрингам, а мы тут хуйней маемся все, а истина где-то рядом. Агента Малдера насмотрелся? На сегодняшний день мир устроен так, что 351 семейный клан имеет 50% от всего производимого на планете и уже в XIX веке эта «мировая закулиса» предвидела самоубийственные последствия господства либерального капитализма для цивилизации в силу отсутствия в нём факторов, сдерживающих гонку потребления, в которой без пользы уничтожаются колоссальные объёмы природных и социальных ресурсов. Вследствие этого они искали возможность замены капитализма с его буржуазной демократией и либерализмом иным устройством жизни общества, для чего и был придуман марксизм. Как ты думаешь кто по-национальности Маркс и Ленин? Единственный, в партийной верхушке, кто четко понимал эти схемы был И.В.Сталин. Почитай “Экономические проблемы социализма в СССР”, в которой Сталин прямо заявил о несоответствии политэкономии марксизма условиям СССР. Также "Мертвую воду" почитай, многие вопросы сами собой отвалятся... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | [QUOTE=Энтони Айова;1063099254][QUOTE]Пусть так и пишет, а не пиздит. а если он позволяет себе такую ложь, причем не просто потому что трудно уточнять, а именно с умыслом создать мнение мол всех там расстреляли -- то и разговор с ним будет на соотвествующем уровне. -
Почемуто я понял, что он имеет ввиду, а ты нет . щас модно стало всех уголовников, сидевших при СТАЛИНЕ, записывать в ранг РЕПРЕССИРОВАННЫХ ВЕЛИКОМУЧЕННИКОВ - ЖЕРТВ СТАЛИНСКАГО ТЕРРОРА АМИНЬ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от [1T] На сегодняшний день мир устроен так, что 351 семейный клан имеет 50% от всего производимого на планете и уже в XIX веке эта «мировая закулиса» предвидела самоубийственные последствия господства либерального капитализма для цивилизации в силу отсутствия в нём факторов, сдерживающих гонку потребления, в которой без пользы уничтожаются колоссальные объёмы природных и социальных ресурсов. Вследствие этого они искали возможность замены капитализма с его буржуазной демократией и либерализмом иным устройством жизни общества, для чего и был придуман марксизм. Как ты думаешь кто по-национальности Маркс и Ленин? Единственный, в партийной верхушке, кто четко понимал эти схемы был И.В.Сталин. Почитай “Экономические проблемы социализма в СССР”, в которой Сталин прямо заявил о несоответствии политэкономии марксизма условиям СССР. Также "Мертвую воду" почитай, многие вопросы сами собой отвалятся... и что ты конкретно этим хочешь сказать? раз есть "надгосударственное управление", то теперь что вообще рыпаться надо перестать? я вот думаю что надо бороться за светлое будущее, а иначе нам (россии и русским) не выжить | | | | ГрадоПриклеенный
Регистрация: 07.06.2006 | Комунизм - утопия, мечта долпаеба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Санtа Найк Комунизм - утопия, мечта долпаеба. Долбоёба ты в зеркале видишь Добавлено через 1 минуту -Цитата от [1T] На сегодняшний день мир устроен так, что 351 семейный клан имеет 50% от всего производимого на планете и уже в XIX веке эта «мировая закулиса» предвидела самоубийственные последствия господства либерального капитализма для цивилизации в силу отсутствия в нём факторов, сдерживающих гонку потребления, в которой без пользы уничтожаются колоссальные объёмы природных и социальных ресурсов. Вследствие этого они искали возможность замены капитализма с его буржуазной демократией и либерализмом иным устройством жизни общества, для чего и был придуман марксизм. Как ты думаешь кто по-национальности Маркс и Ленин? Единственный, в партийной верхушке, кто четко понимал эти схемы был И.В.Сталин. Почитай “Экономические проблемы социализма в СССР”, в которой Сталин прямо заявил о несоответствии политэкономии марксизма условиям СССР. Также "Мертвую воду" почитай, многие вопросы сами собой отвалятся... Понятно что есть ограниченный круг лиц, которые держат большую часть богатств, но считать что все они действуют как одно целое, сообща да еще и в масштабах всего мира, придумывают коммунизм там на века вперед -- это теория заговора какая-то. В жизни все чуток банальнее |
Последний раз редактировалось Скальд, 25 декабря 2007 в 17:40.
| | | |