Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 09:56
ВКонтакте
  #1326 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
вот тут, кстати, кино про вождя продаётся, о котором сайнтист в одной из соседних тем писал
На днях как раз наткнулся на этот сайт, когда литературу искал, хотел ссылку запостить

Сейчас читаю Мухина "Как убивали Сталина"

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 11:26
  #1327 (ПС)
Скальд
-
Я не могу сказать, что я вчитывался -- бежал глазами по диагонали. Но про информационные войны ты можешь почитать много где и в этой книге не лучшим образом этот момент излагается. И если ты "мыслишь широко", то должен вроде понимать, что написать в книге интересные и правильные вещи, чтобы расположить читателя к себе и убедить -- это один из самых распространенных приемов. Вот тебе и написали много хороших вещей (и не толкьо тебе, я там заметил на разномыслящих парней расчитаны отдельные главы). Но это все мишура -- главное вывод. И если после всей этой писанины, он перешел к примитивной теологии, то это уже не спасет книгу в принципе, несмотря на прочие может быть и правильные вещи, которые он упоминал, когда шел к основной мысли.

Но в общем-то поправь, если я не прав. Тезисно его основные выводы подчеркни и поясни почему ты считаешь их верными, может я и вправду недоглядел.
1) Любая книга, повествующаая о каких либо аскпектах жизни устроена таким образом, чтобы:
----А) Понравиться читателю
----Б) Убедить читателя в правоте автора

Отсюда вывод: эта книга в плане "почитайте и уясните" - вполне нормальная, таких полно. Т.е. ничего экстраординарного в этом нет хотя бы потому, что любой автор хочет, чтобы его мысли были верно донесены и поняты людьми. В доверие можно втереться только путем давления на эмоциональную часть сознания, об этом еще написано в самом начале книги и автор сам пишет, что будет давить в основном на эмоциональное. Примерно так там было написано.

2) "Хорошие вещи" - ты дал очень растяжимое понятие. "Хорошесть" - она субъективна. Поэтому и главны написаны и рассчитаны на разных людей, дабы попасть в карту восприятия максимально большего числа прочитавших. Это называется "бить по площадям"

3) По поводу теологии. Автор не зря затронул эту тему. И, если бы ты вчитывался, а не бегло и по диагонали - ты бы не смог пропустить корень этой темы: делай, что должен и будь что будет - по мнению автора это лучшая вера и модель действия. Я тоже так считаю и считал уже несколько лет. В русском языке есть очень мудрая поговорка "На Бога надейся , а сам не плошай" - или "Верь в лучшее, готовься к худшему" или ее же аналог: "Делай что должен, и будь что будет". вот эти три идентичные по содержанию поговорки - это и есть то, что доносит автор: ВСЕГДА ПОСТУПАЙ ПО СОВЕСТИ - и все будет пучком. Можно это заявление оспорить(не вдаваясь в демагогию и софистику), как считаешь?

Т.е. автор не пишет и не подразумевает: "Принимайте в веру, идите в храмы и т.п." Нет. Он просто призывает всегда действовать по совести, т.к. это психологически дает самую бодрую и сильную мотивацию.

Мотивированный солдат всегда сильнее немотивированного. К примеру, солдат-наемник имеет очень хрупкую мотивацию (деньги), даже ради которой не станет рисковать жизнью в боевых действиях. Нужен такой солдат? Нет. Солдат, мотивированный верой в правоту("Наше дело правое, враг будет разбит, мы победим") - пойдет и в огоньи и в воду ради победы, сложив, если придется, свою жизнь к алтарю победы. Вот это очень вкратце о теологии в этой книге. И то, сами рассуждения о Боге занимают не так уж много места. Там больше разбирается психологическая подоплека веры. Т.е. разговорпо сути не о теологии либо вере, а о психологический аспектах последствия последнего.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 11:31
  #1328 (ПС)
Что-то вчера ни слова не сказали по зомби-ящику о Сталине... думал будут поливать в плохих тонах его, а тут ни слова даже! Как будто его вообще не было. Вот так

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 14:18
  #1329 (ПС)
Да нет в программе времена анекдот рассказали, про Сталина

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 00:41
  #1330 (ПС)
-Цитата от Lonelly[Волчара] Посмотреть сообщение
Да нет в программе времена анекдот рассказали, про Сталина
Их еще потом всех расстреляли

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 15:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #1331 (ПС)
Злит малолетнее зажравшееся отребье, обзывающих весь коммунистический строй об-ва, как "тупые, безвольные люди, покорные насилию."
начнем с первой части фразы - тупые
тупые выиграли войну, тупые подняли бам, тупые полетели в космос, тупые создали лучшую науку, тупые по уровню образования превосходящие благополучную америку в разы и т.д.
тупо говорить что люди были тупые
вторая часть безвольные
безвольные люди подняли бам, безвольные люди полетели в космос, безвольных людей боялся весь мир, безвольные люди живут на 7 части суши, безвольные люди боролись за идею(мировую революцию хотябы или мир во всем мире)
теперь про покорность насилию - это вообще ппц, я даже комментировать не буду... уж че русский народ умел делать всегда - это воевать...
Обидна, что дохрена таких зажравшихся свиней, переворачивающих все с ног на голову.
вот так вот

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 17:58
ВКонтакте
  #1332 (ПС)
а вообще, из тех немногих фильмов, что про Сталина видел, больше всего понравился "Сталин: Разгром пятой колонны"
там пиздато то, что кинохроники с вождём много и закадровый текст читает какой-то священник с добрым голосом
Вечером дочитал Мухина, только что посмотрел это кино про пятую колонну

Действительно, после книги сразу в фильме мухинские выводы видны. И про церковь единственное слишком уж минорно показали, как будто обидели всех верующих и попы ни при чем были, и музыку подобрали грустную в этих моментах, аж проматывать хотелось. А так бодро в принципе Хроника порадовала

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 18:06
  #1333 (ПС)
MC MEPTBbIU, аватар у тебя почётный!

кто-нибудь сегодня фильм про Серго Берию на нтв смотрел? как вам?

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 18:17
  #1334 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
у меня вот куда ссылка
ты не зарегистрирован там потому что)
ты если нажмёшь туда тебе авторизоваться предложат или пройти регистрацию

-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Что-то вчера ни слова не сказали по зомби-ящику о Сталине... думал будут поливать в плохих тонах его, а тут ни слова даже! Как будто его вообще не было. Вот так
Ну, зато на "Эхо Москвы" Николая Карловича пригласили, чтобы тот про Сталина рассказал в честь праздника. Тот как всегда рубил правду-матку: "Сказано всё! Показано всё! Все цифры известны, вся статистика известна! Читайте документы, смотрите документальное кино, в том числе, к которому я имею прямое отношение, «Исторические хроники». Детально всё расписано.".
Попутно великий историк пенял на нашу рабскую психологию, клеймил Че Гевару и называл Путина "красивым мужиком".

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 18:35
  #1335 (ПС)
-
Злит малолетнее зажравшееся отребье, обзывающих весь коммунистический строй об-ва, как "тупые, безвольные люди, покорные насилию."
начнем с первой части фразы - тупые
тупые выиграли войну, тупые подняли бам, тупые полетели в космос, тупые создали лучшую науку, тупые по уровню образования превосходящие благополучную америку в разы и т.д.
тупо говорить что люди были тупые
вторая часть безвольные
безвольные люди подняли бам, безвольные люди полетели в космос, безвольных людей боялся весь мир, безвольные люди живут на 7 части суши, безвольные люди боролись за идею(мировую революцию хотябы или мир во всем мире)теперь про покорность насилию - это вообще ппц, я даже комментировать не буду... уж че русский народ умел делать всегда - это воевать...
Обидна, что дохрена таких зажравшихся свиней, переворачивающих все с ног на голову.
вот так вот

Да. Это объективные доказательства того, что русский народ НИКОГДА не был быдлом. Это в последнее время только пиздюки малолетние превращаются в гавно, хавая с зомбатора.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 18:37
ВКонтакте
  #1336 (ПС)
MC MEPTBbIU, аватар у тебя почётный!

Зомбоящик зарекся включать после репортажа, который на прошлой странице описывал, сейчас только комп к нему подключил и фильмы кручу.

Книгу Серго Берия «Мой отец - Лаврентий Берия» сейчас скачиваю, завтра на работе распечатаю, буду вникать

Кстати, в вышеназванном фильме про Берию упомянули, в свете того, откуда Сталин узнал про надвигающуюся войну, и вариант, что именно от НКВД.
Далее слова: «Таким образом мировая закулиса помогала своему ставленнику Берии завоевать доверие Сталина, с тем, чтобы помочь ему впоследствии занять руководящую должность в государстве».
Я еще раз 5 перематывал и переслушивал, пытаясь понять суть сказанного, кому именно помогала эта закулиса чтобы помочь

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 18:41
  #1337 (ПС)
"Эхо Москвы" меж тем вообще замечательная станция. На днях интервью Проханова скачал оттуда. Ведущая во время получасового интервью раз 15 с придыханием произносила "Гарри Каспаров" и называла его великим человеком. При этом, пыталась высмеять старика Проханова, но тот себя в обиду тоже не давал.
-
О. БЫЧКОВА: Уважаемый человек? Гарри Каспаров, послушайте, Гарри Каспаров…

А. ПРОХАНОВ: Верхом на деревянном коне, понимаете.

О. БЫЧКОВА: Да хоть на чем. Гарри Каспаров – это человек, который прославил Родину, понимаете? Не надо искать национальных героев.

А. ПРОХАНОВ: Конечно.

О. БЫЧКОВА: И Гарри Каспаров – это он так же, как Анатолий Карпов, который вчера к нему тоже пытался прорваться.

А. ПРОХАНОВ: Он пытался к нему прорваться, чтобы сделать матч-реванш чемпионов, я знаю это. Это было ясно с самого начала.

О. БЫЧКОВА: Он пытался ему поддержку оказать несмотря на все, что было там.

А. ПРОХАНОВ: Они хотели сыграть партию, причем Каспаров сказал, что уже из хлеба он изготовил офицеров, коней и пешек.

Ведущая, меж тем, как и гражданка Новодворская, видимо, поддерживает идею об элитарности права:
-
А. ПРОХАНОВ: Я ходил, я хотел прорваться к Квачкову, меня не пустили. Мне было обидно, мой друг Квачков сидит в тюрьме.

О. БЫЧКОВА: А вы не чемпион мира по шахматам.

Также Геннадия Андреевича интервью скачал оттуда. Его, как и Проханова, ведущие подъебать постоянно хотели, но он стойко противостоял им. Ведущие пару раз пытались Советскую власть обосрать, но Зюганов не дал им сделать этого козырным способом — он не обращая на них внимания продолжал говорить, не останавливаясь и не позволяя им себя перебить, в итоге они замолкали после пары попыток.
В мп3 с интервью Зюганова ещё и получасовое интервью Явлинского оказалось. Это у них бонусы такие, видимо.

Добавлено через 10 минут

Вчера, кстати, по Ностальгии фильм "Ленинским путём" смотрел, снятый юбилею Брежнева в 1981 году. Заебись прям кинцо такое, захотелось даже пожить в том времени. Такую страну просрали.

Последний раз редактировалось Волхв, 23 декабря 2007 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 18:55
  #1338 (ПС)
MC MEPTBbIU
Да я тоже ящик не смотрю особо, но сегодня дома завис и случайно наткнулся на этот фильм.
А у меня в целом кино вызвало положительные чувства, кстати, конечно опидорасили там изрядно Лаврентия Павловича личности типа писателя Эдуарда Хруцкого и ещё пары историков "компетентных", но тон в общем здравый был. Фильм скорее против Маленкова и Хрущёва главным образом был направлен, как мне показалось. Особенно в концовке: авторы сказали, что не мог мол у такого замечательного сына быть такой ужасающий отец. Хрен знает, но тенденция на лицо всё же - сдаётся мне близок тот час, когда по зомбатору Сталина и Берию восхвалять будут, нельзя же врать столько времени, да ещё так не профессионально.

книга тут если нужно кому
http://www.duel.ru/publish/beria/beria.html

Добавлено через 1 минуту

Вчера, кстати, по Ностальгии фильм "Ленинским путём" смотрел, снятый юбилею Брежнева в 1981 году. Заебись прям кинцо такое, захотелось даже пожить в том времени. Такую страну просрали.
откуда только вы такие каналы телевизионные изыскиваете: петербург, ностальгия?...

Последний раз редактировалось scientist_, 23 декабря 2007 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 19:13
  #1339 (ПС)
откуда только вы такие каналы телевизионные изыскиваете: петербург, ностальгия?...
У меня просто кабельное стоит. Комнатные антенны в моём районе только первый и второй каналы ловят, а обслуживание общей антенны дороже чем кабельное получается. А так 50 каналов всего за 90 рублей в месяц. Смотреть там правда один хуй нечего в большинстве.

http://www.ctstv.ru/

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 19:18
  #1340 (ПС)
У меня просто кабельное стоит. Комнатные антенны в моём районе только первый и второй каналы ловят, а обслуживание общей антенны дороже чем кабельное получается. А так 50 каналов всего за 90 рублей в месяц. Смотреть там правда один хуй нечего в большинстве.

http://www.ctstv.ru/
ну это ещё не известно кому лучше - у кого общая антенна с каналами, выносящими мозг, типа нтв, россии и орт или тебе с каналами National Geographic и Discovery science, например

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 19:18
  #1341 (ПС)
-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение

Да. Это объективные доказательства того, что русский народ НИКОГДА не был быдлом. Это в последнее время только пиздюки малолетние превращаются в гавно, хавая с зомбатора.
ну, всё это заслуги не только народа
все перечисленные им свершения под руководством коммунистической партии были сделаны
а под руководством капиталистов пока только регресс наблюдается

Добавлено через 12 минут

ну это ещё не известно кому лучше - у кого общая антенна с каналами, выносящими мозг, типа нтв, россии и орт или тебе с каналами National Geographic и Discovery science, например
Discovery science нету у меня, он в расширенный пакет входит, а у меня обычный
у меня только простой Discovery есть, по которому как не включишь о каких-то достижения американского автопрома рассказывают, либо ребята, называющие себя "разрушители легенд" кидают монетки с крыш, да трейлеры взрывают
по National Geographic тоже редко что интересное встретишь

из стоящего есть только Animal Planet, по которому смешных обезьян показывают и канал "Вести", по которому всегда новости посмотреть можно
ну и ещё пара каналов со старыми советскими фильмами и передачами

ещё, кстати, в программе канала Беларусь-ТВ по будням идёт некий документальный сериал "Иосиф Сталин: долгое прощание". идёт посреди дня, поэтому посмотреть его мне никак не удаётся, а посмотреть хочется, потому как на канале, да и в самой Беларуси, к вождю довольно лояльное отношение, как мне показалось
передачу про Беловежскую Пущу смотрел там как-то — у них на центральной улице рядом с памятником какого-то национального белорусского героя бюст Сталина стоит

Добавлено через 22 минуты

Сейчас вот даже в интернете решил что-нибудь про этот фильм поискать. Только вот это нашёл:

-
"Мы говорим о фактах, а не рассматриваем предположения"
Журналисты Агентства теленовостей представляют зрителям события и людей великой эпохи
"Рэспублiка", 8 декабря 2007 г.

1991 год вошел в учебники истории всех стран. Распад Советского Союза - мощнейшей мировой державы - изменил геополитическую обстановку на планете. Тогда в историю ушла целая эпоха. Новые границы независимых республик разделили не только государства, но и людей, граждан некогда великой страны.
Журналисты Первого канала Белтелерадиокомпании уверены, что нам есть что вспомнить и чем гордиться. Агентство теленовостей подготовило цикл информационно-исторических программ "Эпоха" о событиях советских времен, которые изменили не только страну, но и мир.
Соавтор сценария Егор Морозов отмечает, что журналисты не пытаются вызвать чувство ностальгии у старшего поколения, но и не смотрят на героев тех лет с позиции нашего времени. Цикл будет интересен людям любых возрастов, в том числе и молодежи. Во время работы над первым его проектом "Иосиф Сталин. Долгое прощание" авторы изучили порядка 500 советских газет, ведь в то время телевидение только начинало развиваться. Вместе с тем журналисты обращались за консультацией и к историкам, многие из которых были свидетелями событий минувших лет.
- В этом проекте мы не рассматриваем предположения, а приводим факты, именно поэтому он интересен. Думаю, молодежи интересно узнать, например, о знаменитом Стаханове или о битве под Москвой, - говорит Егор Морозов.
Первый канал будет транслировать серию информационно-исторических программ по будням в 12.15. Фильм "Иосиф Сталин. Долгое прощание" уже в эфире.

Полина КОНОГА, "Р".

Последний раз редактировалось Волхв, 23 декабря 2007 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 19:47
  #1342 (ПС)
Ну может быть, но вот те каналы что у меня по ТВ показывают (обычные) это тоже в общем ужас какой-то, если смотреть подряд часа 2 например канал нтв в субботу вечером или стс/тнт в любое время, то умишком вполне тронуться можно. Такой дибилизм дикий, и дело даже не в том, что могут оболгать Сталина там или совесткую власть (это в солидных передачах с персонажами типа познера - тут как бы с намёком на интеллект беседы ведутся), а вообще (на другие темы) натуральный идиотизм из ящика исходит. Знаю одну девушку, так вот её отец (кандидат ф.м.н., в интитуте со мной работает, но в другом отделе) выкинул тв из дома в 92 году, для того чтобы дочка его выросла нормальным человеком. И ты знаешь, она действительно выросла приличным, нормальным и хорошим человеком... Приятно общаться с такими людьми... А есть обратные случаи, жертвы ящика так сказать, у которых в голове чулки, тушь, журнал космополитен да ребята с манто на шее...

А белорусы молодцы и Александр Григорьевич особенно, тут без вопросов даже

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 19:48
Домашняя страница Live Journal
  #1343 (ПС)
"Эхо Москвы" меж тем вообще замечательная станция. На днях интервью Проханова скачал оттуда. Ведущая во время получасового интервью раз 15 с придыханием произносила "Гарри Каспаров" и называла его великим человеком. При этом, пыталась высмеять старика Проханова, но тот себя в обиду тоже не давал.

Ведущая, меж тем, как и гражданка Новодворская, видимо, поддерживает идею об элитарности права:

Также Геннадия Андреевича интервью скачал оттуда. Его, как и Проханова, ведущие подъебать постоянно хотели, но он стойко противостоял им. Ведущие пару раз пытались Советскую власть обосрать, но Зюганов не дал им сделать этого козырным способом — он не обращая на них внимания продолжал говорить, не останавливаясь и не позволяя им себя перебить, в итоге они замолкали после пары попыток.
В мп3 с интервью Зюганова ещё и получасовое интервью Явлинского оказалось. Это у них бонусы такие, видимо.

Добавлено через 10 минут

ссылки выдайте пожалуйста... тоже хочу полюбопытствовать

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 19:58
  #1344 (ПС)
Ну может быть, но вот те каналы что у меня по ТВ показывают (обычные) это тоже в общем ужас какой-то, если смотреть подряд часа 2 например канал нтв в субботу вечером или стс/тнт в любое время, то умишком вполне тронуться можно. Такой дибилизм дикий, и дело даже не в том, что могут оболгать Сталина там или совесткую власть (это в солидных передачах с персонажами типа познера - тут как бы с намёком на интеллект беседы ведутся), а вообще (на другие темы) натуральный идиотизм из ящика исходит. Знаю одну девушку, так вот её отец (кандидат ф.м.н., в интитуте со мной работает, но в другом отделе) выкинул тв из дома в 92 году, для того чтобы дочка его выросла нормальным человеком. И ты знаешь, она действительно выросла приличным, нормальным и хорошим человеком... Приятно общаться с такими людьми... А есть обратные случаи, жертвы ящика так сказать, у которых в голове чулки, тушь, журнал космополитен да ребята с манто на шее...
Ну по поводу этого я в курсе, у меня ж все эти каналы тоже наличествуют.

-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
ссылки выдайте пожалуйста... тоже хочу полюбопытствовать
http://echo.msk.ru/programs/personalno/56684/

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/56733/

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2007, 20:34
  #1345 (ПС)
Да ни чего страшного нету на центральных каналов, у вас вкусы странные какие то, не всегда ж о политике говорить, да и про Сталина давно не слышал плохих слов.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 01:01
  #1346 (ПС)
Ко мне зашёл друг и говорит про Карла Маркса : 80 лет русофобии, дегенератства и вырождения, оспорь...веришь в счастливое и светлое будущее, в Ленина (он разорил Россию) и т.д. будь коммунягой Ж)))))) евреи тебя отблагодарят, оставив гнить в канаве...Заебался уже с ним спорить, может кто небудь подскажет, как ему обоснавать его высказывания?Говорит : Г. Климов - Божий Народ - начни с этой книги))

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 01:22
  #1347 (ПС)
ХУЙ ЗНАЕТ, С ПАРНЯМИ КТО ТАКИЕ КНИГИ ЧИТАЕТ ВООБШЕН НЕ ПОГОВОРИШЬ НОРМАЛЬНО, У НИХ НА ЭТУ КОНСПИРОЛОГИЮ ЕБУЧУЮ МОЗГ УЖЕ КОНКРЕТНО ЗАВЁРНУТ И НА УРОВНЕ РАЗУМА ОНИ НЕ ЖЕЛАЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ, ВСЮДУ ЖИДЫ ТОЛЬКО МЕРЕЩАТСЯ
У БАРОНА ФОН ДРОНА КСТАТИ БАТЯ ТОЖЕ ЛЮБИТЕЛЬ ПОЧИТАТЬ КНИГИ СО СВАСТИКОЙ НА ОБЛОЖКЕ. А ПОТОМ МОДНЫЕ ТЕМЫ НА ПРЕДМЕТ ЕВРЕЙСКОГО ГОСПОДСТВА ЗАДВИГАЕТ

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 02:12
  #1348 (ПС)
Говорит Гитлер евреем был, так что ненадо мне тут!И говорит, что тебе в глаза ударило бабангида, что всётаки такие книги читают, не смотря на усилия коммуняг, ибо все они евреями были)))))))))))))))

Последний раз редактировалось РОСПИСЬ, 24 декабря 2007 в 02:39.
Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 06:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Frank Root
  #1349 (ПС)
-
Говорит Гитлер евреем был, так что ненадо мне тут!И говорит, что тебе в глаза ударило бабангида, что всётаки такие книги читают, не смотря на усилия коммуняг, ибо все они евреями были)))))))))))))))
Ага как блять в вашем ебучем положении можно еще и быть нацистом ? Коомунистонацист это ёбаный нонсанс. Среди больше виков было дохуя евреев)

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2007, 07:11
  #1350 (ПС)
Да еще одна тайна вселеной

Закрытая тема