Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | вот тут, кстати, кино про вождя продаётся, о котором сайнтист в одной из соседних тем писал
я заказал даже для интереса
замечательный магазин, кстати
и похороны Сталина и речи его и парад победы — чего только нету там | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от GT-N да ну ты брось. какая там секта.
Мне нравится то, как там объясняется механизм ведения информационной войны. Все достоверно. И проверяется на фактах. Про Бога - это тут каждый сам для себя решает. К примеру я не могу сказать что верю в Бога, так же как и сказать что не верю. Бог - это абсолютная недоказуемость при полной неопровержимости. Никто не доказал как его существования, так и его отсутствия. Я доверяю фактам, но как нет факта его несуществования, так и нет факта существования.
Такое ощущение, что ты увидел слова "Бог" и "Результат ошеломит" и сразу подумал, что это очередная замануха! поспешно выводы делаешь. Вчитайся и поразмышляй. Я не могу сказать, что я вчитывался -- бежал глазами по диагонали. Но про информационные войны ты можешь почитать много где и в этой книге не лучшим образом этот момент излагается. И если ты "мыслишь широко", то должен вроде понимать, что написать в книге интересные и правильные вещи, чтобы расположить читателя к себе и убедить -- это один из самых распространенных приемов. Вот тебе и написали много хороших вещей (и не толкьо тебе, я там заметил на разномыслящих парней расчитаны отдельные главы). Но это все мишура -- главное вывод. И если после всей этой писанины, он перешел к примитивной теологии, то это уже не спасет книгу в принципе, несмотря на прочие может быть и правильные вещи, которые он упоминал, когда шел к основной мысли.
Но в общем-то поправь, если я не прав. Тезисно его основные выводы подчеркни и поясни почему ты считаешь их верными, может я и вправду недоглядел. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | Волхв, мог бы и по инету посмотреть для ознакомления - первая часть на рутьюбе есть: http://rutube.ru/tracks/118865.html?v=49f394ca8ec9d37203a30b4b59456b9e | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от scientist_ Юрий Игнатьевич, залейте все серии, не жидьтесь, я если че хостинг предоставлю | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | ну, рутьюб рутьюбом, но мне дешевле выйдет заказать двд за 80 рублей
да и в разделе "документальное" там много очень пиздатых вещей, которые хрен где найдёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Волхв ну, рутьюб рутьюбом, но мне дешевле выйдет заказать двд за 80 рублей
да и в разделе "документальное" там много очень пиздатых вещей, которые хрен где найдёшь у меня половина этого в сетке есть, я часть скачал часть посмотрел поудалял. в принципе раритетов особых не увидел, достать не трудно сейчас такие фильмы. и кстати это наводит на мысль, что далеко не все парни сейчас по Едим Россию прутся. Есть надежда на торжество разума в общем-то | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | хорошая сетка у тебя, а в моей только порнуха да американские сериалы лежат | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | Да рад бы конечно, не имею в наличии на моей домашней ЭВМ. Да и времени у меня нет, газету надо издавать, а на это не так просто нынче - сами понимаете. Да и выборы к тому же скоро, надо бы помочь с агитацией Олега Семёновича как никак, тоже время, знаете ли.
Вы бы заходили к нам на совещания, ну иногда хотя бы. Послушали бы, вопросы задали.
Вот не далее как 9 декабря сего года, как вам выступление? http://rutube.ru/tracks/333500.html?v=690081dea7168e61d9ead6414d3c1a55 Добавлено через 4 минуты -Цитата от Скальд у меня половина этого в сетке есть, я часть скачал часть посмотрел поудалял. в принципе раритетов особых не увидел, достать не трудно сейчас такие фильмы. и кстати это наводит на мысль, что далеко не все парни сейчас по Едим Россию прутся. Есть надежда на торжество разума в общем-то да это фильмы не для тебя с бабангидой, а для ребят с бутылкой пива в руке, ошивающихся в подъездах, для зомби в общем
да пропаганда, ну и что?
пропаганда великая вещь, хотите революцию - получите, распишитесь |
Последний раз редактировалось scientist_, 22 декабря 2007 в 01:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от scientist_ да это фильмы не для тебя с бабангидой, а для ребят с бутылкой пива в руке, ошивающихся в подъездах, для зомби в общем это ты про меня что ли, товарищ? | | | | нормальный пользователь
смотреть такое кино полезно в плане агитационной работы, например
я смотрю - мне наравиться, Скальду - нет, он вообще придирчив, как мне видиться, очень, тут мол про Жукова плохо, там меня коробит видете ли, здесь секта и т.д. и т.п. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | не, ну я просто написал, что фильмы меня заинтересовали, а ты через пару постов заявил, что мол для зомби кино это)
а вообще, из тех немногих фильмов, что про Сталина видел, больше всего понравился "Сталин: Разгром пятой колонны"
там пиздато то, что кинохроники с вождём много и закадровый текст читает какой-то священник с добрым голосом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | ну имелось ввиду конечно не кино для умственноотсталых, а кино полезное для агитработы с умственноотсталыми, там просто на пальцах в простой форме мухин рассказывает (хотя бы без заумных слов из философии наподобие дуализма, диалектики, детерминизма, плюрализма и прочих)
ценность как бы в этом я считаю
Сталин: Разгром пятой колонны: http://rutube.ru/tracks/93771.html?v=ccf3fc0464a50f45757302c688e10b84
вроде этот же фильм, что и по твоей ссылке, ноги у него тоже из мухина растут если что | | | | ☭Огонь по штабам!☭
вступайте в РКА... | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Double V хорош пиздеть...
вступайте в РКА... заебал! кадаж ты уже организуешь революцию и встанешь у руля России матушки?! | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от scientist_ ну, в титрах там Мухина нет вроде)
а по ссылке пройти не могу, так как трафика нету | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MadFrag заебал! кадаж ты уже организуешь революцию и встанешь у руля России матушки?! как только - так сразу
мне на хуй лидерство не сдалось... я в вожди не мечу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Волхв ну, в титрах там Мухина нет вроде)
а по ссылке пройти не могу, так как трафика нету тоже видео, в конце там на http://delokrat.ru/ ссылаются (на рутьюбовской ссылке - у тебя не знаю как)
тебе по идее те фильмы, которые ты заказал, тоже должны понравиться, т.к. там нет недостатка в кинохронике из прошлого, в том числе с участием самого И. В. Сталина
короче, желаю приятного просмотра | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Double V как только - так сразу
мне на хуй лидерство не сдалось... я в вожди не мечу зря... а ведь моглобы получицо....
зы. только массовые репрессии спасут человечество! | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от scientist_ тоже видео, в конце там на http://delokrat.ru/ ссылаются (на рутьюбовской ссылке - у тебя не знаю как) у меня в конце титры обычные, сопровождающиеся речью Ленина "О погромной травле евреев"
а на делократ ссылаются возможно потому, что по их ссылке скачано было http://deloteca.ru/t1/id3/ | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от MadFrag зря... а ведь моглобы получицо....
зы. только массовые репрессии спасут человечество! есть посолиднее меня люди...
а я так... рядовой в революционной армии... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 | между сайтом делократ.ру и мухиным можно поставить знак "приблизительно равно" | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от scientist_ между сайтом делократ.ру и мухиным можно поставить знак "приблизительно равно" ну оно может и "приблизительно равно", но на делократе ссылка на russtv.ru выложена | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Double V есть посолиднее меня люди...
а я так... рядовой в революционной армии... если так, то все мы рядовые в этой армии.... | | | | нормальный пользователь
ладно, не суть
в общем моё мнение таково: когда я смотрел эти фильмы я получал удовольствие, мне они очень понравились, наверняка есть люди, которым данное кино не понравилось (вполне естественное явление согласись)
а дальше решай сам, смотреть или нет
у меня вот куда ссылка | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Сдаю зачет по политологии, жесть, пожелайте мне удачи | | | | |