Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 13:16
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Frank Root
  #1276 (ПС)
-
Ты полный дятел по ходу. Тебе написали что чертой соц государства является общественная собственность на средства производства. Как норвегия может быть соц страной, когда там частных компаний жопой жуй, идиотина ты малолетняя?
Я не дятел , и мы говорим о разныз вещах: я о капиталистическом социализме ты о коммунистическом.

В действительности, у понятия Социализм настолько однозначная трактовка, что она перечеркивает всяческие модели социализма. Основатели социализма Сен-Симон и Фурье понимали под социализмом отсутствие эксплуатации, то есть отсутствие использования наемного труда. Наемный труд, кто бы ни был работодателем – частник, община или государство, – характеризуется заработной платой («платой за работу по найму»). Где есть зарплата, там налицо наемный труд. Где есть найм, там нет места социализму.

Рыночный социализм. Проблема рыночного социализма в целом упирается в проблему сочетания плана и рынка. В рыночном социализме рынок всегда признавался как необходимый атрибут современного общества. Считается, что рынок может существовать не только при частнокапиталистической собственности, но при других ее формах — при коллективно-трудовой, единоличной, что в современном обществе, при современном уровне развития материального производства невозможно освободиться от товарного производства и рыночных отношений.

-
Ну а если я еще раз удалю твои ослоебические вопли и пиздабольство, то вместе с сообщениями удалю и тебя из этой темы. Учти, ты тут будешь толкьо при условии что перестанешь нести хуйню и пропездываться по каждому из пунктов. Либо обосновывай свои слова либо не пиши сюда, раз знаний нет и сказать нечего.
Ну что вполне в духе коомунистов , заклеивать рот ссылаясь на неправоту.
Если уж ты и с вышеописанными не согласен тогда , я не знаю

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 13:18
Домашняя страница Live Journal
  #1277 (ПС)
-Цитата от -=Вайн=- Посмотреть сообщение
Я не дятел , и мы говорим о разныз вещах: я о капиталистическом социализме ты о коммунистическом.

В действительности, у понятия Социализм настолько однозначная трактовка, что она перечеркивает всяческие модели социализма. Основатели социализма Сен-Симон и Фурье понимали под социализмом отсутствие эксплуатации, то есть отсутствие использования наемного труда. Наемный труд, кто бы ни был работодателем – частник, община или государство, – характеризуется заработной платой («платой за работу по найму»). Где есть зарплата, там налицо наемный труд. Где есть найм, там нет места социализму.

Рыночный социализм. Проблема рыночного социализма в целом упирается в проблему сочетания плана и рынка. В рыночном социализме рынок всегда признавался как необходимый атрибут современного общества. Считается, что рынок может существовать не только при частнокапиталистической собственности, но при других ее формах — при коллективно-трудовой, единоличной, что в современном обществе, при современном уровне развития материального производства невозможно освободиться от товарного производства и рыночных отношений.

из википедии ты заебком копи-паст делать научился

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 13:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Frank Root
  #1278 (ПС)
-
из википедии ты заебком копи-паст делать научился
Беру пример со скальда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 13:24
  #1279 (ПС)
-Цитата от -=Вайн=- Посмотреть сообщение
Никто тут рот никому не затыкает, тут просто избавляются от пиздаболов, которые не обосновывают свои слова, а только пиздят и разводят ругань. если ты общаешься по существу, то ты можешь быть абсолютно противоположных взглядов -- тебя не тронут. но когда ты разводишь хуету и тебя призывают к ответу, а ты вместо нормального общения, говоришь тебе лень или начинаешь вопить, как тебя сталин поебал, что тебе до сих пор больно -- тогда тебя удалят, чтобы не портил воздух тут

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 13:24
  #1280 (ПС)
с праздником вас товарищи!

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 16:07
  #1281 (ПС)
через час ухожу праздновать!
с праздником всех,товарищи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 18:58
  #1282 (ПС)
С Димоном опустошим сегодня несколько литров пива по этому поводу. Надеюсь, он не будет мне втирать про геноцид его народа. Да здравствует Советский Союз. Да здравствует товарищ Сталин. Слава народам, господа.

Закомплексованое Чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 19:06
  #1283 (ПС)
А че за празник то?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 19:56
  #1284 (ПС)
С праздником,товарищи
Так совпало,что сегодня день рождения моей подруги куда я сейчас и направлюсь и устрою дикий кутеж и угар по обоим поводам желаю и вам не менее приятного времяпровождения

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 20:00
  #1285 (ПС)
-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение
ты что, говна въебал? Большая ПОЛИТИКА. Нихуя ты тупишь!
не верти мордой, ты понял чё я тебе я хотел сказать

Да ну, не выдумывай. Такого, что КНР спецом ухудшат уровень жизни Я НЕ ГОВОРИЛ. ТЫ ПИЗДАБОЛ. Твои домыслы - это твои домыслы, которые никак не соотносятся с моими словами, под которые ты хочешь их подвести.
блять тупой какой же попался ! я тебе говорю уменьшится спрос на продукцию>закройются заводы>народ потеряет деньги и заработок>уменьшение уровня жизни ты меня уже бесить начиаешь своим тупизмом, такое ощущение что ты специально начинаешь заднбюю вклучать тупизм какойто пишешь !!
когда я тебе предъявляю аргументы ебалом не верти а защищайся

А говорил я о том, что в силу объективных причин (перенаселение, "излишек" количества) люди выезжают в другие страны. И будут выезжать, пока в КНР не образуется баланс. Вот так и только так. А ты перефразируешь, домысливаешь, а потом и пиздаболишь. Это очень неразумно с твоей стороны.
я тебе ещё раз блять спрашиваю откуда ты высрал эту инфу ???? балабол тут ты ! ты мне ещё ниодного аргумента не дал!! я тебе блять уже все разживал объяснил привёл цитаты умных знающих людей даже через то что написал сам ленин тебе барану показал что я прав !! а ты как баран тупой ! сука бесишь !!

После нескольких страниц объяснения я прихожу к выводу, что либо ты дебил, либо им прикидываешься. Национализация заводов, фабрик и т.п. НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ их закрытия по определению. Подумай об этом на досуге.
ты блять ваще понимаешь что я тебе тут говорю ??? я тепе пару постов назад ОБЪЯСНИЛ ослу почему эти ёбаные заводы закроются !!!

Причем тут Маркс и прочие. Думаешь я на Маркса молюсь? На Ленина и Сталина? Нет. Мне импанирует сам социалистический строй. Тот строй, где в первую очерель идет забота о народе в целом, о его благополучии и безопасности, и уже где-то там в конце идет парево за личные интересы отдельных лиц. Амбиции так сказать.
да мне похуй что тебе импанирует ЕБАЛОМ НЕ ВЕРТИ!! если тебе нечем защитится (единственное чем ты можеже доказать свою правату это етим твоим сказочным планом! сука который ты высрал хрен знает от куда !! но этого плана НЕТУ ты сам это сказал, поэтому всё что ты щас там базарел и пытался мне пропихнуть это всё ТВОИ СУБЪЕКТИВНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ которые даже блять на ногах нихуя не стоят !! я тебе уже ослу тупому привёл пример с вложением китайского капитала который случился буквально вчера !! а ты блять продолжаешь лбом своим упиратся как баран !)

ЗЫ бляяяяяяяяять как же меня бесять слепые бараны !!

ЗЫ с празником всех!! маи всем сердцем любимые и фанатики

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #1286 (ПС)
С праздником всех, товарищи!

Сегодня также 111 лет со дня рождения Константина Константиновича Рокоссовского исполняется, так что это тоже можно отметить.

болельщик-толераст
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 20:49
  #1287 (ПС)

Фотографии:
(95.7 Кбайт / 113 просм.)

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 21:25
  #1288 (ПС)

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 21:31
  #1289 (ПС)
-
но этого плана НЕТУ ты сам это сказал, поэтому всё что ты щас там базарел и пытался мне пропихнуть это всё ТВОИ СУБЪЕКТИВНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ которые даже блять на ногах нихуя не стоят !! я тебе уже ослу тупому привёл пример с вложением китайского капитала который случился буквально вчера !! а ты блять продолжаешь лбом своим упиратся как баран !)
Строго убейся апстену!
Единственный слепой чудак - ты. Ты видишь только сиюсекундную выгоду для КНР: на 2-3 года. Это НЕ ПЕРСПЕКТИВА, это на данный момент!
Спрос на тавары, произведенные в Китае не спадет. Т.к. :
1) Это один из крупнейших производителей
2) Отсутствие адекватных альтернатив
Вот. Все просто, не так ли? А ты мне "спрос-спрос!". Спрос бывает с бесов, которые тупят по жесткачу и хуйней маются.
-
я тебе ещё раз блять спрашиваю откуда ты высрал эту инфу ????
Посмотри на процент китайцев, живущих за границей. Возьми, скажем, 80-й год и 2006. И убедись, что они расселяются по планете! Подключай мозги! Нихуя их тебе во Франции запудрили! Когда речь идет о государстве, а не о какой-нибудь фирме, то глупо исходить с позиции только сиюминутной выгоды. У любого государства есть свои долгосрочные планы на перспективу развития. Правельные или нет - другой вопрос. однако это не отменяет их наличие. Бгааа! Нихуя, верти ебалом!

Блядь, советую тебе понять тот факт, что КНР только ВРЕМЕННО прогинается под запад. ВРЕМЕННО. Когда они окончательно поднимут производство (чтобы на всех хватало и на себя и на другите страны) - им нахуй не надо будет подстраиваться под рынок. Они будут диктовать условия. А договоры... переоформят. Вот, к примеру, Россия поднимает же цены на нефть! Так и Китай поступит. Это предсказуемо как то, что если ты не перестанешь хуету нести, то я просто начну посылать тебя на хуй.

Зайди в тему "Русский", там один парень выложил ссылку на книги "Проект Россия". Прочти 100 страниц первой книги и поймешь где ты был нне прав, и то, о чем я тебе тут толдычу. А пока, читай. И прекрати меня смешить. создается впечатление, что ты лакей капитализма.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 21:42
  #1290 (ПС)
на книгу "Проект Россия" в этой теме тоже ссылку уже кидали)

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 22:10
  #1291 (ПС)
21 декабря в 128-ю годовщину со дня рождения Иосифа Виссарионовича СТАЛИНА коммунисты возложили цветы к его могиле у Кремлевской стены. В акции приняли участие руководители ЦК КПРФ во главе с Геннадием Андреевичем ЗЮГАНОВЫМ, депутаты Государственной Думы, партийные активисты столицы.

К собравшимся обратился лидер КПРФ Г.А. Зюганов: «Хочу поздравить всех вас с Днем рождения Иосифа Виссарионовича Сталина! Он был выдающимся государственным деятелем, человеком, который стоял у истоков создания нашей Ленинской партии. Он все сделал для того, чтобы государство стало могучим, сильным и уважаемым, был одним из тех большевиков, которые развалившуюся Россию собирали воедино».

– За десять предвоенных лет, – подчеркнул Г.А. Зюганов, – удалось построить 9 тысяч суперсовременных предприятий. Гитлер расправился со всей хваленой демократической Европой в течение нескольких месяцев и бросил огромную, хорошо подготовленную армию на восток. Но он натолкнулся на волю и сопротивление страны, которая встала в полный рост во главе со Сталиным, чтобы отстоять свою государственность. Огромную роль сыграли достижения предвоенных лет. Танк Т-34 стал лучшей машиной, подобия которой весьма мощная промышленность Германии так и не сумела создать. Немцы столкнулись с грозным штурмовиком Ил-2, и знаменитый авиаконструктор Мессершмитт, по приказу Гитлера, так и не смог скопировать этот самолет. Легендарная «катюша» БМ-13 наводила ужас на солдат Вермахта. Гитлер рассчитывал, что в Советском Союзе начнутся конфликты на национальной почве, но он ошибся, потому что дружба и братство народов, провозглашенные Лениным и Сталиным, являлись основой советского строя.

Г.А. Зюганов напомнил, что без Сталина не было бы Победы в мае 45-го, не было бы ракетно-ядерного щита, не было бы промышленности, которая после войны возродилась за считанные годы. А ведь страна потеряла 27 миллионов лучших сынов и дочерей, и почти полторы тысячи городов было сметено с лица земли. «Ложь о том великом времени, о достижениях ленинской и сталинской политики непременно будет развеяна», – подчеркнул лидер КПРФ.

http://kprf.ru/party_live/53879.html

Фотографии:
(118.9 Кбайт / 96 просм.)
(93.9 Кбайт / 98 просм.)
(126.2 Кбайт / 94 просм.)
(94.9 Кбайт / 88 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 22:17
  #1292 (ПС)
to GN-T
кароче забей, у нас с тобой разклад мозга и взгдяды на жизнь совсем противоположные, к добру нашь спор не приведёт это точно... темболее что проверить кто прав а кто нет мы сможем только потом, что я и предлагаю сделать... Запомним этот день, и потом через пару десятков лет посмотрим, возможно моя логика и знания в экономике меня не подвели, а возможно ты оказался прав и у них там реально всё не так просто. Там посмотрим

-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
на книгу "Проект Россия" в этой теме тоже ссылку уже кидали)
интересная книженция то? про что говорят ?
ЗЫ с компа ненавижу читать, поэтому нехочу зря глаза портить

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 22:30
  #1293 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
интересная книженция то? про что говорят ?
ЗЫ с компа ненавижу читать, поэтому нехочу зря глаза портить
тебе понравится, я думаю)

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Полистал я великую книгу эту. Проект россия

"Каждый человек абсолютно самодостаточен. Он знает все. Но ему некогда упорядочить свои знания, свои мысли. Мы поможем вам сделать это, и вы будете искренне удивлены результату. Это произведение расколет мир на две части. Победит та, что будет правой. "

Секта какая-то. Написана в духе Дейла Карнеги -- типа все просто, вы все можете, вот вам 10 шагов чтобы захватить мир
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
и далее ведет уже к Богу:

"Остановимся на этом моменте. Почтим героев молчанием. Подумаем о них, об их верности своему народу, своей вере и своему слову. Они ориентировались не на страсти, пусть даже и высокие, а на заповеди Бога. Они умерли не для того, чтобы остаться «крутыми», а потому что жили в страхе Божьем и Родину любили.
Теперь ощутите, кто выше в своем бесстрашии и в своей свободе: Коловрат, исповедовавший Бога, или эсэсовцы, исповедовавшие новоевропейскую философию. "

"Человека в повседневной жизни окружают различные явления, которым он должен давать ту или иную оценку. Оценка всякого события происходит с помощью своеобразного морального аршина. С его помощью люди определяют, что такое хорошо и что такое плохо. Основанием этого аршина может служить:
а) личное мнение;
б) мнение другого человека (или других);
в) Божественная мораль.
Разберем все три варианта. В первом случае каждый создает себе мерку по своему личному мнению. Когда добро и зло каждый определяет по своему усмотрению, начинается хаос. Следовательно, личное мнение в качестве моральной мерки не подходит.
Вариант второй: мнение чужих людей. Его можно навязывать в качестве мерки только с помощью силы. Как только сила иссякнет, исчезнет и навязанный критерий. А пока он не исчез, будет процветать двойная мораль.
Остается единственный вариант – третий. В качестве единого для всех ориентира могут выступить только заповеди Бога. Поэтому религиозное общество закономерно всегда будет гармоничнее атеистического. Без Бога – возникает склочная масса себялюбцев, стремящихся к своему «хорошо» за счет чужого «нехорошо». Далее мы рассмотрим тип общества, в котором этот принцип не просто реализован, а возведен в статус закона. А пока продолжим цепь наших размышлений.
"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 22:45
  #1294 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
тебе понравится, я думаю)
блин слишком умно пишут, не получается с консентрироватся

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 22:55
  #1295 (ПС)
Не, книга действительно стоящая! Я сейчас ее читаю. Тоже влом через комп. Но, думаю, на днях купить печатный вариант!

НУ а по поводу "посмотрим" - согласен - время покажет! Словимся, когда уже нам по сорокету стукнет и бухнем за результат!

Добавлено через 4 минуты

Скальд сделаль необдуманные и поспешные выводы. Хули, там же в самом начале написано "ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, НАДО МЫСЛИТЬ МАСШТАБНО" Думаю, потом у него все прояснится.

Последний раз редактировалось ALPHAVIT, 21 декабря 2007 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 23:04
  #1296 (ПС)
Не, книга действительно стоящая! Я сейчас ее читаю. Тоже влом через комп. Но, думаю, на днях купить печатный вариант!

Скальд сделаль необдуманные и поспешные выводы. Хули, там же в самом начале написано "ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, НАДО МЫСЛИТЬ МАСШТАБНО" Думаю, потом у него все прояснится.
Заманили тебя уже в секту?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 23:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1297 (ПС)
выпил пива ибо на работе с воблой судочком и напарником слава коммуне, товарищи! (серп и молот)

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 23:18
  #1298 (ПС)
-
Заманили тебя уже в секту?
да ну ты брось. какая там секта.

Мне нравится то, как там объясняется механизм ведения информационной войны. Все достоверно. И проверяется на фактах. Про Бога - это тут каждый сам для себя решает. К примеру я не могу сказать что верю в Бога, так же как и сказать что не верю. Бог - это абсолютная недоказуемость при полной неопровержимости. Никто не доказал как его существования, так и его отсутствия. Я доверяю фактам, но как нет факта его несуществования, так и нет факта существования.

Такое ощущение, что ты увидел слова "Бог" и "Результат ошеломит" и сразу подумал, что это очередная замануха! поспешно выводы делаешь. Вчитайся и поразмышляй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2007, 23:55
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #1299 (ПС)
кстати, товарищи москвичи оставьте мне свои данные в лс хочу с вам пересечься

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2007, 00:02
  #1300 (ПС)
-Цитата от NiKoLaI Посмотреть сообщение
у ливорно фанаты коммунисты кстати, не для прикола банер вывесили, чтят память вождя

ксатти как лукарелли перешел в шахтёр и понял что попал в гомно а не чемпионат, сразу за родной коммуной грустить начал в каждом интервью, типа нахуй мне эти деньги, лучше домой

Закрытая тема