Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 06:13
ВКонтакте
  #1226 (ПС)
Только что первый раз за хуй знает какое время включил телевизор, по местному ТВ (г. Магадан — Колыма там, ГУЛаг, все дела) идет интервью с Мироном Этлисом (Вот краткая инфо о нем — http://www.kolyma.ru/who/send/print.php?id=256 , а по этой ссылке можно прочесть книгу, в которой он принимал участие — "Современники ГУЛага" — http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/auth_book.xtmpl...899&aid=76 )

Это пиздец просто, что несет товарищ Рассказывает, как был в лагере, гордится, что сидел там, где сидел Солженицын (особенно я дико угорел, когда он рассказывал, как его перевели потом в какое-то намного лучшее расположение, а как он этого добился — ответил, что не рассказжет, главное мол, что в душе творилось... Стукачам везде у нас дорога блядь).

Рассказывает про видимые им аресты на 25 лет, примерно по тем же причинам, что пару страниц назад Виталик выкладывал, цитируя Солженицына (хотя по книге, ссылка на которую выше — "Тогда больше десяти не давали — дальше был только вышак (расстрел)"(c))

А в конце интервью заявил, что вот раньше учителя, врачи и ученые были в жопе, а СЕЙЧАС, после введения НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ блядь они прямо шикарно стали жить и это радует его безмерно.

Аж настроение испортилось от хуйни такой дикой

У нас тут в одном книжном магазине прямо целая витрина есть с книгами такими, где "современники Солженицына" описывают, как в лагерях сидели, и как Сталин издевался над народом, "проводя геноцид".

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 06:34
  #1227 (ПС)
поэтому шайтан коробку лучше не включать
а Дыня кадр редкостный,если отследить трудовую биографию,так сказать... истинный борец за правду - чего стоит один его крестовый поход на кингринг

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 10:38
Домашняя страница Live Journal
  #1228 (ПС)
-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
коммунизм в его старом образе, и со старыми взглядами вернуть абсолютно не возможно, только если разработать его новую политику, и структуру можно чего-то добиться.
Со старыми взглядами перспектива нулевая, никакие заветы Ленина не помогут, сегодня уже не 17 год, нужен новый человек (лидер), со свежими идеями и предложениями, но пока такого лидера нет, - так что вероятно коммунизм в Россию не вернётся в блажащем будущем.

бля, ну я ебал такие расклады....
ну как же заебали вы, умники........

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 11:10
  #1229 (ПС)
песня "Коба" стала хитовой.
ебать пидорасов во все щели и стороны

-
Это пиздец просто, что несет товарищ Рассказывает, как был в лагере, гордится, что сидел там, где сидел Солженицын (особенно я дико угорел, когда он рассказывал, как его перевели потом в какое-то намного лучшее расположение, а как он этого добился — ответил, что не рассказжет, главное мол, что в душе творилось... Стукачам везде у нас дорога блядь).
да уебки, хуль. Они там наверное гордятся что Солж их петушил и они его вертолетом. Потом их петушили админы колонии и так по кругу. Дебилизм.
-
А в конце интервью заявил, что вот раньше учителя, врачи и ученые были в жопе, а СЕЙЧАС, после введения НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ блядь они прямо шикарно стали жить и это радует его безмерно.
интервью по заказу. Х.У.Е.Т.А.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 12:30
ВКонтакте
  #1230 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
сдохни,сука,мы себе уже нового клоуна нашли

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение
интервью по заказу. Х.У.Е.Т.А.
Я так подозреваю, что они как начали нести хуйню, так впоследствии сами стали в нее верить уже.
И если у них спросить, то они даже под детектором лжи заявят, что лично видели своими глазами, как Сталин сжег 40 миллионов евреев. Хотя прямо из интервью сразу видны несостыковки и хуета

Последний раз редактировалось MC MEPTBbIU, 20 декабря 2007 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 12:45
  #1231 (ПС)
-Цитата от -=Вайн=- Посмотреть сообщение
На ебучей на Кубе уровень жизни гораздо ниже России, ты это хуйню задвинул пиздец
статистика говорит обратное
(данные по средней продолжительности жизни)
-
Данные по Кубе
Life expectancy at birth:
total population: 77.08 years
male: 74.85 years
female: 79.43 years (2007 est.)

Россия
по данным Федеральной службы государственной статистики
http://www.gks.ru/
ВСЕГО 65,3
М 58,9
Ж 72,4

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 14:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #1232 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
что это значит мой ненавистный друк?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 15:04
  #1233 (ПС)
Еше раз: в КНР допустили идею временного и частичного ввода капсистемы, в Кубе не допустили. Самому коммунизму это нахуй не надо как для становления, атк и для существования. Тут учитываются особенности отдельно взятой страны. У Китая это была вынужденная мера, так как ебошить ракетами они не захотели.

И опять, почему секретные и коварные? Как заебали эти дебильные стереотипы "СССР - империя зла". А раз СССР - социалистическое общество(в перспективе коммунистическое), то все что связано с социализмом и коммунизмом - это коварные планы порабощения планеты? И сразу все просоц.страны подписываются под одну гребенку. Это НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ЛОГИКА. Вот это и есть абсурд, а не то, что Китай сейчас словит необходимое, а потом откажется от временных мер в силу их временности и позже не наличия необходимости.

Если у кого и есть планы порабощения(именно порабощения, а позже эксплуатации) всего мира - так это капстраны. В силу своей идеологии и уже сложившихся обстоятельств - качают ресурся со стран третьего мира, а те даже залупнуться не могут(пока). Постоянные нападки на страны востока (а как же, там нефти дохуя! надо же тачку буржуев чем-то кормить). Ирак, Иран.
если ты мне покажешь официальную инфу того что китайци и впрям хотят так сделать, и тем самым доказать мне что ты это всё не выдумал, я закрою свой рот и извенюсь

Китай щас хуярит нечто вроде НЭПа... у нас НЭП в то время не прижился нихуя, и товарищ СТАЛИН дал приказ начать модную индустриализацию
а что такое НЭП ?

предлагаю также отслужить КРАСНУЮ МЕССУ и грохнуть несколько сот демократов и лакеев капитала, а так же интеллигенцию....

и задушить котов, естественно
"отделять, отслаивать едиологически вредное мясо" (ъ)Бабан
-Цитата от MC MEPTBbIU Посмотреть сообщение
Дыня успешно и Хвоста и Вайна заменил, по-моему

То, что СССР была самая читающая нация, ты по ходу не знаешь? У того же Фейхтвангера например:
я рассуждал логически просто, утверждать не буду что СССР не знал языков(уверено что не большая горстка людей знала конечно по 3-4 языка), ибо нету у меня данных... но рассуждая логически, зачем учить языки, если нету никакого контакта с внешним миром, и языки эти непонадобятся ? один иняз это норма, но 4 !! ты меня извени

хмм за инфу про читателей в СССР спасибо но не дмаю что это могло повлиять на знание нескольких инязыков

-Цитата от ПычикЪ Посмотреть сообщение
коммунизм в его старом образе, и со старыми взглядами вернуть абсолютно не возможно, только если разработать его новую политику, и структуру можно чего-то добиться.
Со старыми взглядами перспектива нулевая, никакие заветы Ленина не помогут, сегодня уже не 17 год, нужен новый человек (лидер), со свежими идеями и предложениями, но пока такого лидера нет, - так что вероятно коммунизм в Россию не вернётся в блажащем будущем.
я думаю также ! нужны свежие идеи... ведь сейчас и пролетариата то нету толком... всё роботизоровалось на заводах...
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
поэтому шайтан коробку лучше не включать
а Дыня кадр редкостный,если отследить трудовую биографию,так сказать... истинный борец за правду - чего стоит один его крестовый поход на кингринг
Правда - моя религия аминь
песня "Коба" стала хитовой.
ебать пидорасов во все щели и стороны
Коба это шедевр, он помоему вскором времени станет гимном нео-коммунизма

Добавлено через 3 минуты

смотрите что путник говорит в своём интерьвь ТАЙМС : http://www.rambler.ru/news/politics/putin/550281252.html

"Я считаю, что и Ельцин, и Горбачев все-таки сделали то, что я, наверное, не смог бы сделать, - они сделали шаг к разрушению системы, которую российский народ уже не мог выносить. "

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 20 декабря 2007 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Коба - Бабан
ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 15:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #1234 (ПС)
кстати Виталик, ты абсолютно портишь светлый и добрый образ коммуниста. Я не могу понять твою тягу к Сталинским временам.

приду с работы вечером, объясню.

всех

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 16:30
  #1235 (ПС)
EL_Dia
Знаешь, не хочу тебя ни капельки обидеть, но складывается ощущение что ты - иностранец, не знающий о России/СССР абсолютно ничего. СССР была самая читающая, самая образованная и интеллектуальная держава. Как уже было сказано ранее про культ труда, добавлю что в СССР был КУЛЬТ НАУКИ! И конечно же в школах преподовали во всю немецкий, испанский, английский и т.д. языки. Множество студентов со всего мира приезжало учиться в советское государство. Советское образование было ЛУЧШИМ в мире. Сам, чесно скажу, читал в своё время статьи наших профессоров, кто уехал преподавать за границу (в Сарбонну, Оксбрижд, Калифорнийский технический университет и т.д.) и все они отмечали в один голос, что наши студенты (из бывшего СССР, кто успел получить остатки советского образования) имеют самый аналитический ум, способны нестандартно мыслить и принимать порой неожиданные, но верные решения. Всё это безусловно было воспитано советской школой.
Также в союзные времена был отлично организован досуг детй и школьников - были созданы всевозможные кружки и секции. Даже по ТВ (кто постарше наверняка помнит такой канал "Университет", сейчас за место него НТВ) показывали передачи про науку. Лекции по химии, физики... А что сейчас? Сериалы в стиле "ментовские войны" да "улицы разбитых фонарей", эх...

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 16:32
  #1236 (ПС)
-
если ты мне покажешь официальную инфу того что китайци и впрям хотят так сделать, и тем самым доказать мне что ты это всё не выдумал, я закрою свой рот и извенюсь
хуета! Хуй тебе кто аткое на бумаге напишет! А от правительства такого заявления хуй дождешься! Гитлер ведь нихуя не говорил, что собирается всю европу в руины уложить! Сталин тоже шибко свои мысли не афишировал! А тебе заявы подавай! Нет уж. Официально таких заявлений конечно же нет и не будет! Но это не значит, что КНР не поступит именно так, как я написал!
Ты когда хочешь уебать какому-нибудь пидорасу не говоришь же ему "Я щас тебе зубы выбью". Это и смешно и глупо. Как правило просто молча берешь и хуяришь смертным боем.
Советую тебе бухнуть, расслабиться и перестать требовать глупые доказательства.

Добавлено через 7 минут

-
Я так подозреваю, что они как начали нести хуйню, так впоследствии сами стали в нее верить уже.
И если у них спросить, то они даже под детектором лжи заявят, что лично видели своими глазами, как Сталин сжег 40 миллионов евреев. Хотя прямо из интервью сразу видны несостыковки и хуета
самое главное - нам сохранить здравый смысл и трезвую голову. А это лошье пусть себя тешит всякой поеботой.!

Последний раз редактировалось ALPHAVIT, 20 декабря 2007 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 20:47
  #1237 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
EL_Dia
Знаешь, не хочу тебя ни капельки обидеть, но складывается ощущение что ты - иностранец, не знающий о России/СССР абсолютно ничего. СССР была самая читающая, самая образованная и интеллектуальная держава. Как уже было сказано ранее про культ труда, добавлю что в СССР был КУЛЬТ НАУКИ! И конечно же в школах преподовали во всю немецкий, испанский, английский и т.д. языки. Множество студентов со всего мира приезжало учиться в советское государство. Советское образование было ЛУЧШИМ в мире. Сам, чесно скажу, читал в своё время статьи наших профессоров, кто уехал преподавать за границу (в Сарбонну, Оксбрижд, Калифорнийский технический университет и т.д.) и все они отмечали в один голос, что наши студенты (из бывшего СССР, кто успел получить остатки советского образования) имеют самый аналитический ум, способны нестандартно мыслить и принимать порой неожиданные, но верные решения. Всё это безусловно было воспитано советской школой.
Также в союзные времена был отлично организован досуг детй и школьников - были созданы всевозможные кружки и секции. Даже по ТВ (кто постарше наверняка помнит такой канал "Университет", сейчас за место него НТВ) показывали передачи про науку. Лекции по химии, физики... А что сейчас? Сериалы в стиле "ментовские войны" да "улицы разбитых фонарей", эх...
ты знаешь, ты прав, я уже иностранцем стал в какойто степени(с 14ти лет за границей)... проссто рассуждаю логически, а за инфу ещё раз спс
и весь спор начался из за того что мол 4 языка знать при комунизме это нормально, а я говорю что мол это не нормально, что это какбы сверх нормы, но чел с такими данными всеравно не может найти работу... тыж не будешь спорить что на Кубе(! разговор про кубу был, но потом чето на СССР потянуло) на и в СССР, 4 языка это настолько нормально что никто неберёт на роботу. были конечно люди не спорю, но совсем не много

хуета! Хуй тебе кто аткое на бумаге напишет! А от правительства такого заявления хуй дождешься! Гитлер ведь нихуя не говорил, что собирается всю европу в руины уложить! Сталин тоже шибко свои мысли не афишировал! А тебе заявы подавай! Нет уж. Официально таких заявлений конечно же нет и не будет! Но это не значит, что КНР не поступит именно так, как я написал!
Ты когда хочешь уебать какому-нибудь пидорасу не говоришь же ему "Я щас тебе зубы выбью". Это и смешно и глупо. Как правило просто молча берешь и хуяришь смертным боем.
Советую тебе бухнуть, расслабиться и перестать требовать глупые доказательства.
просто пойми...

ты ставишь предположения и ты на столько в этом уверен что складывается впечатление что ты гдето откапал инфу, котораю говорит о будущих планах китая... но в том то и дело что этой инфы нету, тоесть твоя информация какбы не стоит на ногах, но ты продолжаешь быть уверенным в этом, хотя то что ты говоришь совершенно неразумно и даже глупо в экономическом плане
а я рассуждаю как будет лучше китаю, как на их месте будет выгоднее и разумнее поступить чтоб захватить первенство и тд и тп. Тоесть логически рассуждаю.(я учусь на менеджера, там мы изучаем очень плотно экономику, ты меня конечно извени но я знаю о чем я говорю)

ЗЫ тыц тыц идём бухать на этих выходных

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 21:06
  #1238 (ПС)
-
ты ставишь предположения и ты на столько в этом уверен что складывается впечатление что ты гдето откапал инфу
Это тысячилетний опыт человечества. Тут не надо быть искусным шпионом, провидцем и прочим экстра-ординарными чуваком, чтобы знать аксиому - любая система стремится к господству, самосохранению и развитию. Господство не подразумевает ответсвтенности или обязательств перед кем-либо. Вот так. Если этому вас во Франции не учили, то... изволь, но этот факт существует априори. А само подчинение или прогибание под враждебную по сути капсистему - рано или поздно приведет к краху гос-ва. всех государств. В Китае это хорошо понимают и отдают себе в этом отчет. Поэтому когда они получат свое - они пошлют всех на хуй и все. Это не обязательно случится завтра, но через 5-10 лет вполне реально - т.к. за 5-10 лет с темпами в 12-15% роста ВВП и вливанием филок можно смело нарастить индустриализацию бодрыми темпами.

Прими во внимание, что ты обучаешься в стране, где все прогнуто под капитализм - поэтому там естественно капитализм будет представлен только с лучших сторон. Его преподносят населению чуть ли как не единственный двигатель прогресса человечества. А это далеко не так. Скорее наоборот.

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 21:08
  #1239 (ПС)
ребят а на хуй все эти развозы? комунизды будут пиздить на всех и вся оплакивая старый режим, некомунизды в ответ пиздят про лагеря и солженицина, в ответ комунизды начинают пиздеть на солженицына и некомуниздов - в итоге : классическая гомновозня,смысл которой уже именно в ней самой а не в том о чем реч идёт.

одно понять не могу - к чему все эти сопли о былых временах и о разговоры о постороение коммунизма в России. Помоему это просто напросто хобби, так как сопли остаются соплями а построение коммунизма в наше время это утопия.
Если это не так - попробуй доказать обратное) на какихто примерах чтоли, или действиях

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 21:23
  #1240 (ПС)
Это тысячилетний опыт человечества. Тут не надо быть искусным шпионом, провидцем и прочим экстра-ординарными чуваком, чтобы знать аксиому - любая система стремится к господству, самосохранению и развитию. Господство не подразумевает ответсвтенности или обязательств перед кем-либо. Вот так. Если этому вас во Франции не учили, то... изволь, но этот факт существует априори. А само подчинение или прогибание под враждебную по сути капсистему - рано или поздно приведет к краху гос-ва. всех государств. В Китае это хорошо понимают и отдают себе в этом отчет. Поэтому когда они получат свое - они пошлют всех на хуй и все. Это не обязательно случится завтра, но через 5-10 лет вполне реально - т.к. за 5-10 лет с темпами в 12-15% роста ВВП и вливанием филок можно смело нарастить индустриализацию бодрыми темпами.

Прими во внимание, что ты обучаешься в стране, где все прогнуто под капитализм - поэтому там естественно капитализм будет представлен только с лучших сторон. Его преподносят населению чуть ли как не единственный двигатель прогресса человечества. А это далеко не так. Скорее наоборот.
в том то и дело что Китай загнётся, действуя через жопу, ведь они и так сейчас идут к господству, стабильности(самосахронение), и развитию, а приватизация как я еще не один раз говорил вопервых сдвинит их с пути экономического господства(через капитализм) наведёт смуту в нселении(потеря стабильности), и просто все эти года развития пойдут коту под хвост... блин я зню почему ты не можешь этого понять

ЗЫ 11,8% роста ВВП

В.В.Путин в интерьвью к "TIMES"
Не нужно быть большим докой, чтобы понять и увидеть очевидные вещи, что рыночная экономика имеет большие преимущества по сравнению с плановой.

-Цитата от Святой источник Посмотреть сообщение
ребят а на хуй все эти развозы? комунизды будут пиздить на всех и вся оплакивая старый режим, некомунизды в ответ пиздят про лагеря и солженицина, в ответ комунизды начинают пиздеть на солженицына и некомуниздов - в итоге : классическая гомновозня,смысл которой уже именно в ней самой а не в том о чем реч идёт.

одно понять не могу - к чему все эти сопли о былых временах и о разговоры о постороение коммунизма в России. Помоему это просто напросто хобби, так как сопли остаются соплями а построение коммунизма в наше время это утопия.
Если это не так - попробуй доказать обратное) на какихто примерах чтоли, или действиях
спорить интересно во время спора раждается истина. а как ты знаешь Дынина религия это Правда

поповоду второго параграфа абсолютно согласен

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 21:35
  #1241 (ПС)
намедни по какому-то тупому радио было интервью с поэтом каким-то... так он жаловался, что пидоры демократы ему в морду тыкают до сих пор стихотворением, написанным в 50ые годы:

мороз и солнце на дворе,
ликует пионерия
приехал в гости к детворе
Лаврентий Палыч Берия

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 21:40
  #1242 (ПС)
намедни по какому-то тупому радио было интервью с поэтом каким-то... так он жаловался, что пидоры демократы ему в морду тыкают до сих пор стихотворением, написанным в 50ые годы:

мороз и солнце на дворе,
ликует пионерия
приехал в гости к детворе
Лаврентий Палыч Берия
аахаха сука подсталом оххуенные гости !! говорят к добру

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 22:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #1243 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
А это тот же Рыбаков? Респект ему за указанные произведения и жаль конечно за остальное, если так.
Да тот же самый вроде.
Сейчас вот даже в википедии проверил: http://ru.wikipedia.org/wiki/Рыбаков,_Анатолий_Наумович

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Товарищи москвичи, предлагаю по этому случаю собраться и отметить эту знаменательную дату. Посетить могилу вождя (прям туда не пустят, но хотябы рядом) и вообще помянуть так сказать в благодарность за наше счастливое детство, несмотря на сложное настоящее.
На сайте московского комитета КПРФ, кстати, вот такое написано:
-
Цветы И.В.Сталину

ЦК КПРФ и МГК КПРФ в пятницу 21 декабря организуют возложение венков и цветов к могиле И.В.Сталина у Кремлевской стены в связи со 128-й годовщиной со дня его рождения. Сбор участников в 11.40 у решетки Александровского сада (ст. метро "Площадь Революции").
Пресс-служба МГК КПРФ
http://www.moskprf.ru/

Поэтому, если с ними пойти, то пустят, по идее.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 22:12
  #1244 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Да тот же самый вроде.
Сейчас вот даже в википедии проверил: http://ru.wikipedia.org/wiki/Рыбаков,_Анатолий_Наумович

На сайте московского комитета КПРФ, кстати, вот такое написано:

http://www.moskprf.ru/

Поэтому, если с ними пойти, то пустят, по идее.
в 11.40 я думаю хуй кто сможет по сучьим причинам....

так что только вечером

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 22:20
  #1245 (ПС)
-
в том то и дело что Китай загнётся, действуя через жопу, ведь они и так сейчас идут к господству, стабильности(самосахронение), и развитию, а приватизация как я еще не один раз говорил вопервых сдвинит их с пути экономического господства(через капитализм) наведёт смуту в нселении(потеря стабильности), и просто все эти года развития пойдут коту под хвост... блин я зню почему ты не можешь этого понять
блять, а не нихуя не могу понять почему ты так вольно меня перефразируешь и выдаешь свои домыслы за мои слова. Где я писал о приватизации? Где? НИГДЕ. А ты втираешь что я якобы пишу, что если КНР ее будут проводить и в этом случае лоханутся. Это раз.
Дальше. Я уже несколько раз писал, что им нужен только импульс для поднятия промышленности, позже им этого уже будет не надо. И объяснил почему. Это два.
И в-третьих, постарайся на будущее вести разговор по делу. Мне порядком надоело постоянно поправлять тебя. Внимательней читай что я пишу, дабы сохранить свое и мое время.

-
В.В.Путин в интерьвью к "TIMES"
Не нужно быть большим докой, чтобы понять и увидеть очевидные вещи, что рыночная экономика имеет большие преимущества по сравнению с плановой.
Дело в том, что Путин придерживается идей капитализма, поэтому для него рыночная экономика успешней. К тому же, давая интервью долбоебам с таймс, надо быть предельно политкорректным, иначе эти фантазеры поймут что не так и будут всякую хуету сочинять.

Закомплексованое Чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 22:22
  #1246 (ПС)
Нахуй комунизм и социализм - все это утопия,а кто на это ведется просто мусор общества.
А Сталин хоть и мудак ,зато правильный дядька,чуть ли не гениальный

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 22:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #1247 (ПС)
-Цитата от MC MEPTBbIU Посмотреть сообщение
А Вайн вообще красавец, съезжает с разговора, как только ему указывают на то, что он несет хуйню

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063050726&postcount=1050
Я за ним это ещё в теме про выборы заметил. Он когда ответить уже совсем нечего начинает игнорировать посты, а спустя несколько страниц возвращается и снова начинает нести ту же самую ахинею, на которую ему ответили уже. И ещё потом гордо так заявляет оппоненту, что у того просто аргументов нету.

-Цитата от -=Вайн=- Посмотреть сообщение
ТЫ ЕБАНЫЙ ДОБОЁБ ШЁЛ БЫ ТЫ НАХУЙ
А ты бы вообще помолчал уже, безмозглый кусок говна и интеллектуальный импотент, который способен только матом всех крыть, а ничего осмысленного написать не в силах.

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 22:30
  #1248 (ПС)
А идея насчет отдельного раздела про политику, будет ли как то развиваться?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 22:39
  #1249 (ПС)
блять, а не нихуя не могу понять почему ты так вольно меня перефразируешь и выдаешь свои домыслы за мои слова. Где я писал о приватизации? Где? НИГДЕ. А ты втираешь что я якобы пишу, что если КНР ее будут проводить и в этом случае лоханутся. Это раз.
Дальше. Я уже несколько раз писал, что им нужен только импульс для поднятия промышленности, позже им этого уже будет не надо. И объяснил почему. Это два.
И в-третьих, постарайся на будущее вести разговор по делу. Мне порядком надоело постоянно поправлять тебя. Внимательней читай что я пишу, дабы сохранить свое и мое время.

Дело в том, что Путин придерживается идей капитализма, поэтому для него рыночная экономика успешней. К тому же, давая интервью долбоебам с таймс, надо быть предельно политкорректным, иначе эти фантазеры поймут что не так и будут всякую хуету сочинять.
весь спор из за того что все твои предположения так или иначе означают приватизацию нарождного имущества, кстати этот термин ты использывал не раз и не два, искать не буду... а если же то о чём ты говоришь для тебя не обозначает приватизацию, то советую найти гденибуть учебник по экономике

по поводу путина: ну конечно он же дурак, учился при советском времени в какомто ЛГУ, и ваще нихуя не понимает о чём говорит
вот полная его цытата :

"Во-первых, я все-таки закончил ЛГУ. Это базовое юридическое, а не экономическое образование, но все-таки существует много сфер и областей, где право и экономика тесно смыкаются друг с другом. Не нужно быть большим докой, чтобы понять и увидеть очевидные вещи, что рыночная экономика имеет большие преимущества по сравнению с плановой."

ЗЫ кароче не хочу тебя обидеть но раз после всех тех аргументов ты не в силах понять что я тебе говорю является единственным верным решением для китая, то я отказываюсь дальше тебе чтото объяснять, как об стенку горох, толку ноль

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 22:45
  #1250 (ПС)
Больно_умный на самом деле еще один больно_тупой говноед на -

Добавлено через 2 минуты

-
весь спор из за того что все твои предположения так или иначе означают приватизацию нарождного имущества, кстати этот термин ты использывал не раз и не два, искать не буду... а если же то о чём ты говоришь для тебя не обозначает приватизацию, то советую найти гденибуть учебник по экономике
Я писал о НАЦИОНАЛИЗАЦИИ. Открой словарь Русского языка и посмотри разницу между НАЦИОНАЛИЗАЦИЕЙ И ПРИВАТИЗАЦИЕЙ. Херовый из тебя менеджер.

Последний раз редактировалось ALPHAVIT, 20 декабря 2007 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема