Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 19:30
  #1201 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
возможно он не запрещал, просто у народе небыло необходимости учить много ин. языков, опятьже потому что железный занавес, и отсутствие иностранных партнёров, следовательно внешней экономики...
а возможно и запрещал, ведь тупым народом легче управлять и пропихивать им свою правду
ну это вообще ахтунг.я уже начинаю сомневаться в том,не стеб ли это. ибо невозможно быть настолько идиотом - в моем понимании Дынь,признайся,ты ж сознательно ослоебишь,не?
представь себе Тун ! я верю им больше чем комунистическим пропогандам и сказкам про стаханова и тд и тп и что самое удивительное я ещё верю своим глазам, ибо всё это было заснято и разжованно
прикинь да! я дурак совсем, верю какимто видео съёмкам и жителям того города там полюбому блять в какомнить фотошопе всё подделали это ваще граффика нахуй !!! антисоветская пропаганда а тем жителям котоые давли интевью просто заплатили сукины дети проклятые капиталисты что они только не делают чтобы уничтожить комунистические идеии
у нас вот,например,по телику дико крутят как Россия собирается завоевать нашу Литву. По НАЦИОНАЛЬНЫМ КАНАЛАМ,РЕПОРТАЖИ,заметь ну,а всякий местный пророссийский политик - слыхали может про Успасских,например? - сразу АГЕНТ КГБ,например,и ВРАГ НАРОДА,и ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ или,например,фонд Сороса на НАЦИОНАЛЬНЫЙ КАНАЛ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ СЬЕМКИ пропихивают какие у нас в Литве охуенные цыгане и как их обижают... истинная правда!ведь национальный канал же. похуй что жмуров периодически возле табора находят,и все ширки туда как на работу с утра хуярят...

ебаный зомбоящик
ты прав Тун... я ошибался, не стоит верить французам ! лучше вместе посмотрим на наши РоссЕйские выборы, самые демократические и правельные выборы в мире
нет,давай лучше посмотрим на литовские самые демократические выборы - оба раза Адамкус выиграл после того как в Каунасе при подсчете голосов на 3 часа электричество пропадало и проигрывавший до того Адамкус резко уходил вперед ну что бюллетени за его опонентов находили тысячами в мусорных баках так это вообще не новость. Зато по НАЦИОНАЛЬНЫМ КАНАЛАМ - истинный ангел и любимец народа.ебаная шваль американская.всю жизнь петух в штатах просидел - смотри ж,литовский президент.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 19:34
Домашняя страница Live Journal
  #1202 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение

Добавлено через 12 минут

послезавтра, кстати, 128 лет со дня рождения Иосифа Виссарионовича исполняется
это да.... Хвост меня 18ого поздравлял даже... но был щелкнут по носу, так как официально все же 21ого
я ему, бедолаге, сказал что зато каждый день праздную смерть Петлюры, а он меня "сукой" обозвал

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 19:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #1203 (ПС)
где, кстати, портрет Сталина можно купить, никто не знает?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 19:37
  #1204 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
это да.... Хвост меня 18ого поздравлял даже... но был щелкнут по носу, так как официально все же 21ого
я ему, бедолаге, сказал что зато каждый день праздную смерть Петлюры, а он меня "сукой" обозвал
нельзя его так его в тему не допускают полаять - так скоро совсем пеной изойдет да еще и подохнет ненароком

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 19:39
  #1205 (ПС)
где, кстати, портрет Сталина можно купить, никто не знает?
в Ростове не знаю...
в Москве на блошином рынке на Партизанской.... но там, сука, цены не пролетарские ни хуя...
зато красные знамена по 300 руб. за штуку 1 м. на 1,5 м.
плюс ещё всяких модных штук можно намутить, например, фашистских касок и железных крестов модных)))

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
нельзя его так его в тему не допускают полаять - так скоро совсем пеной изойдет да еще и подохнет ненароком
да не, по аське с ним попиздеть - это милое дело)

Последний раз редактировалось Double V, 19 декабря 2007 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 19:43
  #1206 (ПС)
в Ростове не знаю...
в Москве на блошином рынке на Партизанской.... но там, сука, цены не пролетарские ни хуя...
зато красные знамена по 300 руб. за штуку 1 м. на 1,5 м.
плюс ещё всяких модных штук можно намутить, например, фашистских касок и железных крестов модных)))
eсть и в Вильнюсе на барахоловках... только вот знамен не видел нихуя
да не, по аське с ним попиздеть - это милое дело)
ну тады добро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 19:46
  #1207 (ПС)
Я живу в капиталистической стране, и тут, как правило, только иммигранты владеют более чем одним языком. Парень явно каких-то комиксов начитался про безумно продвинутый запад.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 20:27
  #1208 (ПС)
ну это вообще ахтунг.я уже начинаю сомневаться в том,не стеб ли это. ибо невозможно быть настолько идиотом - в моем понимании Дынь,признайся,ты ж сознательно ослоебишь,не?
ахуевознает, сам подумай зачем сотовый телефон в могиле? в том то и дело что нечего ему там ловить также как и при железных зановесах, учили язык не партнёров, я возможных военных врагов типо рассшифровывать послания на случий войны... хочешь сказать что не так было ?

ты знаеь я сам хочу вас спросить вы стебаетесь, или вы реально так верите в советскую власть и комунистам ? в вашу утопическую формулу " с каждого по возмоджностям,каждому по потредностям" ?
у нас вот,например,по телику дико крутят как Россия собирается завоевать нашу Литву. По НАЦИОНАЛЬНЫМ КАНАЛАМ,РЕПОРТАЖИ,заметь ну,а всякий местный пророссийский политик - слыхали может про Успасских,например? - сразу АГЕНТ КГБ,например,и ВРАГ НАРОДА,и ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ или,например,фонд Сороса на НАЦИОНАЛЬНЫЙ КАНАЛ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ СЬЕМКИ пропихивают какие у нас в Литве охуенные цыгане и как их обижают... истинная правда!ведь национальный канал же. похуй что жмуров периодически возле табора находят,и все ширки туда как на работу с утра хуярят...
ну ты сравнил конечно жопу с пальцем я почемуто с тех пор как переехал совсем перестал верить российсккому (прибалтийское тоже самое ) тв, темболее национальному каналу, таже промывка мозгов как и в советское время, поддтосовка данных и тд и тп (курск бислан прочие...). Фр телек тоже не предоставляет полную инфу, но он мне почимуто кажется более надёжным, хотя чтоб получить объективное мнение нужно иметь несколько точек зрения...

вопжем я присоединяюсь в тебе и говорю

ебаный зомбоящик
нет,давай лучше посмотрим на литовские самые демократические выборы - оба раза Адамкус выиграл после того как в Каунасе при подсчете голосов на 3 часа электричество пропадало и проигрывавший до того Адамкус резко уходил вперед ну что бюллетени за его опонентов находили тысячами в мусорных баках так это вообще не новость. Зато по НАЦИОНАЛЬНЫМ КАНАЛАМ - истинный ангел и любимец народа.ебаная шваль американская.всю жизнь петух в штатах просидел - смотри ж,литовский президент.
во во у нас тоже щас президентушка про-американский за первый пол года успел развестись и найти себе новую первую леди блять

-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Я живу в капиталистической стране, и тут, как правило, только иммигранты владеют более чем одним языком. Парень явно каких-то комиксов начитался про безумно продвинутый запад.
ты знаешь я живу там и вижу каждуй день результаты капитализма и демократии ...(кстати капитализм уже звучит как мат какойто)
а что у тебя за капиталистичская страна ?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 20:35
  #1209 (ПС)
ахуевознает, сам подумай зачем сотовый телефон в могиле? в том то и дело что нечего ему там ловить также как и при железных зановесах, учили язык не партнёров, я возможных военных врагов типо рассшифровывать послания на случий войны... хочешь сказать что не так было ?
как пизданешь то хоть стой хоть падай
ты знаеь я сам хочу вас спросить вы стебаетесь, или вы реально так верите в советскую власть и комунистам ? в вашу утопическую формулу " с каждого по возмоджностям,каждому по потредностям" ?
да так,чисто стебаемся,и книги на эту тему читаем чисто чтоб на х-х.ру постебаться...
ну ты сравнил конечно жопу с пальцем я почемуто с тех пор как переехал совсем перестал верить российсккому (прибалтийское тоже самое ) тв, темболее национальному каналу, таже промывка мозгов как и в советское время, поддтосовка данных и тд и тп (курск бислан прочие...). Фр телек тоже не предоставляет полную инфу, но он мне почимуто кажется более надёжным, хотя чтоб получить объективное мнение нужно иметь несколько точек зрения...
мдеее логика ахуенная
жил в России - верил российксому телику,переехал во Францию - ну конечно же во Франции самый правдивый телик
"у вас зомбоящик хуевый,а у нас самый правильный" "похуй что ты был на Кубе,но вот по телевизору показали.."
вопжем я присоединяюсь в тебе и говорю
так ты определись,ты на телевизионную информацию опираешься или как? сам себе противоречишь.

во во у нас тоже щас президентушка про-американский за первый пол года успел развестись и найти себе новую первую леди блять
пидарас у вас президент,например
ты знаешь я живу там и вижу каждуй день результаты капитализма и демократии ...(кстати капитализм уже звучит как мат какойто)
а что у тебя за капиталистичская страна ?
я вижу нашу охуенную литовскую демократию постоянно,и меня уже лет с 13 от нее тошнит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 20:51
  #1210 (ПС)
да так,чисто стебаемся,и книги на эту тему читаем чисто чтоб на х-х.ру постебаться...
фуууух ну тагда всё норм
ещё постибатся над такими как я, не ?

мдеее логика ахуенная
жил в России - верил российксому телику,переехал во Францию - ну конечно же во Франции самый правдивый телик
"у вас зомбоящик хуевый,а у нас самый правильный" "похуй что ты был на Кубе,но вот по телевизору показали.."
ахахаааа
на самом деле в россии жил, была тольк одна правда, поэтому приходилось слушатьщас вот осознал проблему с другой стороны, как бы из далека, и понял что не все так шоколадно
а про кубу может реально с бабаном попали на разные прослойки насаления, поэтому и спорили, а ваще туту оочен ь часто показывают про россию, францужки эти очень заинтересованны россией, хз чем объяснить такой живой интерес, показвают конечно не продвинутые города, а так сказать поднаготную(сёла там всякие и тд) но говорят правду, как есть на самом деле... поэтому я подумал что про Кубу тоже не должны врать.... но хз хз

так ты определись,ты на телевизионную информацию опираешься или как? сам себе противоречишь.
ахуевознает

пидарас у вас президент,например.
ещё какой... но в этот раз вранцузы выбирали "из двух зол меньшее" , поэтому попался пидарас, а баба та она бы страну в руины бы загнала... вопщем посмотрем что будет завтра

я вижу нашу охуенную литовскую демократию постоянно,и меня уже лет с 13 от нее тошнит
аахахахааа

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 22:20
  #1211 (ПС)
-
ну тыж сам понимаешь что это абсурд! какой тагда комунизм если даже ДОПУСКАЕТСЯ сама идея сотрудничества с капиталистами пусть даже и по своим "секретным коварным планам по захвату мира" которые я хз от куда ты взял!
Еше раз: в КНР допустили идею временного и частичного ввода капсистемы, в Кубе не допустили. Самому коммунизму это нахуй не надо как для становления, атк и для существования. Тут учитываются особенности отдельно взятой страны. У Китая это была вынужденная мера, так как ебошить ракетами они не захотели.

И опять, почему секретные и коварные? Как заебали эти дебильные стереотипы "СССР - империя зла". А раз СССР - социалистическое общество(в перспективе коммунистическое), то все что связано с социализмом и коммунизмом - это коварные планы порабощения планеты? И сразу все просоц.страны подписываются под одну гребенку. Это НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ЛОГИКА. Вот это и есть абсурд, а не то, что Китай сейчас словит необходимое, а потом откажется от временных мер в силу их временности и позже не наличия необходимости.

Если у кого и есть планы порабощения(именно порабощения, а позже эксплуатации) всего мира - так это капстраны. В силу своей идеологии и уже сложившихся обстоятельств - качают ресурся со стран третьего мира, а те даже залупнуться не могут(пока). Постоянные нападки на страны востока (а как же, там нефти дохуя! надо же тачку буржуев чем-то кормить). Ирак, Иран.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 22:51
  #1212 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Саентист, можно тут сравнить, допустим, с той же Канадой:

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factb...os/cu.html
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factb...os/ca.html

Практически те же характеристики, как и у "развитой" капиталистической страны. По некоторым чуток проигрывает, а по некоторым наоборот.
Да интересно...

Вот по Кубе данные из твоей ссылки

Life expectancy at birth:
total population: 77.08 years
male: 74.85 years
female: 79.43 years (2007 est.)

Россия
по данным Федеральной службы государственной статистики
http://www.gks.ru/
ВСЕГО 65,3
М 58,9
Ж 72,4

Средняя продолжительность жизни мужского населения на Кубе почти 75 лет, а в РФ - 59. Почувствуйте разницу, как говорится!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 00:23
  #1213 (ПС)
Я сам не поверил, помню, когда мне Скальд сказал, что господин Солженицын стукачком был. Его ж ведь уважают все, да и борода длинная такая — сразу видно человек порядочный, как можно про него такие гадости говорить.
Че-то типа, "как человек с таким носом может не разбираться в архитектуре"

Я Рыбакова, кстати, любил очень в школьные годы. "Кортик" — "Бронзовая Птица" — "Выстрел" и трилогия про Кроша — одними из любимых книг в детстве были.
А это тот же Рыбаков? Респект ему за указанные произведения и жаль конечно за остальное, если так.

послезавтра, кстати, 128 лет со дня рождения Иосифа Виссарионовича исполняется
Товарищи москвичи, предлагаю по этому случаю собраться и отметить эту знаменательную дату. Посетить могилу вождя (прям туда не пустят, но хотябы рядом) и вообще помянуть так сказать в благодарность за наше счастливое детство, несмотря на сложное настоящее.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 00:25
  #1214 (ПС)
-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение
Еше раз: в КНР допустили идею временного и частичного ввода капсистемы, в Кубе не допустили. Самому коммунизму это нахуй не надо как для становления, атк и для существования. Тут учитываются особенности отдельно взятой страны. У Китая это была вынужденная мера, так как ебошить ракетами они не захотели.

И опять, почему секретные и коварные? Как заебали эти дебильные стереотипы "СССР - империя зла". А раз СССР - социалистическое общество(в перспективе коммунистическое), то все что связано с социализмом и коммунизмом - это коварные планы порабощения планеты? И сразу все просоц.страны подписываются под одну гребенку. Это НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ЛОГИКА. Вот это и есть абсурд, а не то, что Китай сейчас словит необходимое, а потом откажется от временных мер в силу их временности и позже не наличия необходимости.

Если у кого и есть планы порабощения(именно порабощения, а позже эксплуатации) всего мира - так это капстраны. В силу своей идеологии и уже сложившихся обстоятельств - качают ресурся со стран третьего мира, а те даже залупнуться не могут(пока). Постоянные нападки на страны востока (а как же, там нефти дохуя! надо же тачку буржуев чем-то кормить). Ирак, Иран.
Китай щас хуярит нечто вроде НЭПа... у нас НЭП в то время не прижился нихуя, и товарищ СТАЛИН дал приказ начать модную индустриализацию

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 00:26
  #1215 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
Да интересно...

Вот по Кубе данные из твоей ссылки

Life expectancy at birth:
total population: 77.08 years
male: 74.85 years
female: 79.43 years (2007 est.)

Россия
по данным Федеральной службы государственной статистики
http://www.gks.ru/
ВСЕГО 65,3
М 58,9
Ж 72,4

Средняя продолжительность жизни мужского населения на Кубе почти 75 лет, а в РФ - 59. Почувствуйте разницу, как говорится!
а по СССР 70ых например есть данные? сдается мне, что в этом разные факторы роль играют, тут еще и климат, быт естественный влияет -- не только молоко бесплатно.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 00:26
  #1216 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Товарищи москвичи, предлагаю по этому случаю собраться и отметить эту знаменательную дату. Посетить могилу вождя (прям туда не пустят, но хотябы рядом) и вообще помянуть так сказать в благодарность за наше счастливое детство, несмотря на сложное настоящее.
предлагаю также отслужить КРАСНУЮ МЕССУ и грохнуть несколько сот демократов и лакеев капитала, а так же интеллигенцию....

и задушить котов, естественно

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 00:27
  #1217 (ПС)
кортик с бронзовой птицей меркнут на фоне детей арбата

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 00:30
  #1218 (ПС)
предлагаю также отслужить КРАСНУЮ МЕССУ и грохнуть несколько сот демократов и лакеев капитала, а так же интеллигенцию....

и задушить котов, естественно
Я серьезно, Виталий. Вы как? Можно к ЦДХ там куда пямятники свезли, пойти. Там и вожди все и железный Феликс с Лубянки и вообще весьма духовно.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 00:32
  #1219 (ПС)
Я серьезно, Виталий. Вы как? Можно к ЦДХ там куда пямятники свезли, пойти. Там и вожди все и железный Феликс с Лубянки и вообще весьма духовно.
ну можно, в принципе.... завтра созвонимся, например, или спишемся и договоримся на пятницу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 00:33
  #1220 (ПС)
Договорились. Есть еще кто из местных, кто желает присоединиться, помянуть?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 00:34
  #1221 (ПС)
а по СССР 70ых например есть данные? сдается мне, что в этом разные факторы роль играют, тут еще и климат, быт естественный влияет -- не только молоко бесплатно.
конечно влияет и быт и климат, да много чего влияет на самом деле, но просто это я к тому что не так всё плохо на кубе как пытаются тут изобразить

у кара-мурзы вроде были выкладки по средней продолжительности жизни, не помню только за какой год

за конец 80-х вот нашёл, для мужчин по-национальности
меньше всех жили (в среднем)
64,6 - русские
больше всех (в среднем)
70,1 - евреи

данные (средней продолжительности жизни мужчин) на конец XIX века (оттуда же)
русские - 27,5
евреи - 36,6
эстонцы - 41,6

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 00:53
  #1222 (ПС)
у эстонцев метаболизм медленнее, а евреи видать все молоко кубинское выпивали

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 03:33
ВКонтакте
  #1223 (ПС)
А Вайн вообще красавец, съезжает с разговора, как только ему указывают на то, что он несет хуйню

http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063050726&postcount=1050

ну ты сравнил тоже в капиталистической системе много кто знает по 3-4 языка (только в лицеях учат два иностранных) но вот чтоб прикомунизме знать 4 языка,ты меня извени, у нас и один то еле знают...
Дыня успешно и Хвоста и Вайна заменил, по-моему

То, что СССР была самая читающая нация, ты по ходу не знаешь? У того же Фейхтвангера например:
-
Когда, к примеру, молодая студентка высшего
технического училища, которая всего несколько лет тому назад была фабричной
работницей, говорит мне: "Несколько лет тому назад я не могла правильно
написать русской фразы, а теперь я могу дискутировать с Вами на немецком
языке об организации автомобильной фабрики в Америке", или, когда девушка из
деревни, пышущая радостью, докладывает собранию: "Четыре года тому назад я
не умела ни читать, ни писать, а сегодня я беседую с Фейхтвангером о его
книгах"" - то радость их законна.
У меня батя, когда служил в Германии, то знал 2 языка, кроме русского в общем-то. В 18 лет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 03:36
  #1224 (ПС)
-Цитата от MC MEPTBbIU Посмотреть сообщение
А Вайн вообще красавец, съезжает с разговора, как только ему указывают на то, что он несет хуйню
Зато у него отличная манера везде писать мол у него много аргументов, которыми он всех побивает. Их правда никто не видел, но это ведь не главное. Главное в блоге победы свои расписать на потеху окружающих

ку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2007, 04:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью AIM Отправить сообщение для ПычикЪ с помощью Yahoo
  #1225 (ПС)
коммунизм в его старом образе, и со старыми взглядами вернуть абсолютно не возможно, только если разработать его новую политику, и структуру можно чего-то добиться.
Со старыми взглядами перспектива нулевая, никакие заветы Ленина не помогут, сегодня уже не 17 год, нужен новый человек (лидер), со свежими идеями и предложениями, но пока такого лидера нет, - так что вероятно коммунизм в Россию не вернётся в блажащем будущем.

Закрытая тема