Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 23:53
  #1126 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
кстати ты щас занял его место(когда ты требовал от него защиты), ибо уходишь от моих "абсурдных" выпадков в сторону твоих идеологий... следовательно в комунизме есть дырки, и следовательно комунизм проиграл битву проклятым капиталистам за звание самой ПРАВЕЛЬНОЙ политической системы...
с точки зрения математики это - "неуд"
особенно обидно за слово "следовательно"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 23:55
  #1127 (ПС)
Да нормально. Хвост тут разбавлял всю эту занудливую бодягу своим петросяновским друачеством, но свято место пусто не бывает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 23:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1128 (ПС)
да, особенно трогательно выглядит это буква "е" посреди закапслоченного слова

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 23:59
  #1129 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Да нормально. Хвост тут разбавлял всю эту занудливую бодягу своим петросяновским друачеством, но свято место пусто не бывает
Хвост иногда хоть сознательно петросянил,но сий фрукт истинно верит в то,что говорит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 23:59
  #1130 (ПС)
Ща по каналу Петербург 5 такой трешак охуенный показывают американский 1967 года. У кого есть -- зацените

Добавлено через 31 секунду

-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Хвост иногда хоть сознательно петросянил,но сий фрукт истинно верит в то,что говорит
да не. я думаю как раз этот стебется, а хвост реальный ослоеб

Добавлено через 1 минуту

там генерал владелец завод газет пароходов в каске с четырьмя звездами давида объявил крестовый поход против коммунизма

а еще там в америке компьютеры мощные, а в СССР еще паровозы ездят которые на дровах и на них спереди на всех звездочка с портретом Ленина

Последний раз редактировалось Скальд, 19 декабря 2007 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 00:01
  #1131 (ПС)
Мне кажется, что есть противоречие между тем, что

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
в первобытных обществах, как и у обезьян приматов, детей воспитывали всем племенем. и у ребёнка была не одна мать, строго говоря матерями счтиались все женщины рода
и тем, что в родство определялось по самке, эта самая матрилинейность. Если бы ребёнок воспитывался всем "баблом" племени, то я думаю мамаши бы ни фига не различали где чьи дети и ничего отсчитать, соответсвенно, тоже бы не получилось. А предполагается ведь, как я понимаю, что ребёнок по крайней мере знал, кто его родительница.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 00:05
  #1132 (ПС)
Они там пытаются организовать восстание в Латвии.

Охуенный диалог щас был:

-- Генерал, но сведений о восстании нет!
-- Конечно! Коммунисты их глушат!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 00:06
  #1133 (ПС)
-Цитата от GT-N Посмотреть сообщение
суть в том, что я предложил назвать человеку хоть одну соцстрану, существовавшую в любое время, которая растратила все свои ресурсы. СОЦСТРАНУ. В Китае рамс с ресурсами был еще ДО прихода социдеологии. Вот именно поэтому я и попросил тебя повнимательней вникнуть в суть дискуса.
ну а помимо Китая-то, только СССР был так не чесно получается... задавать вопросы про рисурсы в ком. системе, но не КИТАЙ следовательно остается только СССР, а у нас ведь территория вон какая, ресурсов в то время хоть жопай ешь вопщем с подвохом ты ему вопросик задал

а я и не про коммунизм писал, а о экономическом подъеме. Не пердергивай факты.
Как там было "В подъеме важную роль сыграли...". О коммунизме ни слова. про политику во втором пункте написано.
ну ты какбы комунист тоесть я рашил тебе показать со стороны комунизма, поэтому

Еще раз. Они это сделали только потому, что им необходимо словить импульс экономического подъема. Резкий толчок. Поэтому они ВРЕМЕННО, подчеркиваю, ВРЕМЕННО частично ввели капсистему. Заметь, ведь эта система находится под полным покровительством партии. Позже, когда в КНР будет достаточно фабрик, заводов, налаженного производства, нормальный уровень сельского хозяйства - они постепенно все национализируют. Им уже будет не нужен резкий нарост экономики, им нужна будет СТАБИЛЬНОСТЬ. Рыночная экономика такой необходимой стабильности дать не сможет, поэтому от нее в будущем КНР откажется.
но в тоже время позже экономика китая настолько повязнет и станет зависимой от своих капиталистических партнёрах, что думаю они не смогут быстркнько так приватизировать повесить зановес отказатся от милллионных контрактов с европой(кстати недавно президент франции и китая встретелись на переговоры, они кароче подписали контрактов на уйму кучу денег... а ведь КОНТРАКТ в своём понятии подразумивает выгоду для обоих агентов), америкой и всё... погрузится в свой мир и жить
но в тоже время ты сам себе противоречишь, говоря что всё УЖЕ под контролем гос-ва и говоря потом ПРИВАТИЗИРУЮТ(в будущем...).

вопщем я всётаки считаю что они небудут предпринимать такие попытки по захвату мира... и темболее подумай !! щас открывшись экономически, с их продуктивностью китайцы посадат на свою экономическую "иглу" пол мира(пример: уже более половины мировых носков производятся в китае(это в том репортаже говорили)) !! и если они реаьно хотят захватить его то им выгодней остатся с темиже темпами, и потом потихоньку терроризировать проклятых капиталистов логично ведь !

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 19 декабря 2007 в 00:22.
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 00:11
Домашняя страница Instagram
  #1134 (ПС)
ну а помимо Китая-то, только СССР был так не чесно получается... задавать вопросы про рисурсы в ком. системе, но не КИТАЙ
видимо про то что существуют такие государства как куба, вьетнам, кндр, лаос ты не знаешь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 00:14
  #1135 (ПС)
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
с точки зрения математики это - "неуд"
особенно обидно за слово "следовательно"
математики или руского ?
нууу яб не сказал что ... ты как никак бой разумов отказался принять

-Цитата от Лёлик Посмотреть сообщение
да, особенно трогательно выглядит это буква "е" посреди закапслоченного слова
хули, стайл
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
ПИЗДААААА

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 00:19
  #1136 (ПС)
математики, на русский твой глаза закрывают попросту

а что за канал такой телевизионный "петербург"? это культура что ли? нет?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 00:19
  #1137 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
видимо про то что существуют такие государства как куба, вьетнам, кндр, лаос ты не знаешь
знаю почему, яж про кубу там написал мол они щас совсем упали в подполье, народ голодает , там еду выдают по билетикам строго даже если есть деньги(что редкость) чтоб не изтратить все РЕСУРСЫ(! мы туту ак раз говорим про нисканчаймые ресурсы при комунизме) безработица и тд и тп ! а всякие там Лаосы, это скорее обычные диктатуры чем комунизм...

Добавлено через 1 минуту

математики, на русский твой глаза закрывают попросту

а что за канал такой телевизионный "петербург"? это культура что ли? нет?
хммм математики.... я не могу всасать мой моск непонимает зачем там математика

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 19 декабря 2007 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 00:26
  #1138 (ПС)
нудно конечно всё это, но придётся тебе объяснить
что означает слово "следовательно"? оно означает что из всего того что ты повествуешь сейчас можно сделать очевидный вывод, а у тебя из исходных данных не следует вывод, ну ни как
теорема не доказана, оценка - неуд, всё просто

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 00:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #1139 (ПС)
знаю почему, яж про кубу там написал мол они щас совсем упали в подполье, народ голодает , там еду выдают по билетикам строго даже если есть деньги(что редкость) чтоб не изтратить все РЕСУРСЫ(! мы туту ак раз говорим про нисканчаймые ресурсы при комунизме) безработица и тд и тп ! а всякие там Лаосы, это скорее обычные диктатуры чем комунизм...
ты был на кубе? (я например был в прошлом году и ничего похожего не заметил)
а вообще шёл бы ты ,солдат дыня, в раздел русский реп писать, или на худой конец в тему про фотки. тут чё-то ты не в кассу совсем

Temp1ar, никакого противоречия нет, это особеннсоти родовой общины, что всё делается сообща, охота, делёж добычи ,а так же воспитание детей. и по конкретным "мамашам" действительно не различают, т.к. род из себя представляет единое целое (так же в ходу был и дикий инцест вобщем-то)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 01:05
ВКонтакте
  #1140 (ПС)
Обидно признавать поражение в аргументированном споре?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 01:10
  #1141 (ПС)
tunr
тот самый, у нас тут не так давно фильм по его произведению "дети арбата" со всей помпой да ещё по первому государственному каналу крутили во всю

кино иного плана не хочешь посмотреть?
http://rutube.ru/tracks/72386.html?v=3c9816d1657f770faf3ff0a2f414073c
по волкогонову там знатно проходит

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 05:14
  #1142 (ПС)
При комунизме самое пиздатое было, это кефирчик в стекляных бутылках.

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 06:21
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1143 (ПС)
Вчера очень интересную историю в стиле Солженицэра мне рассказали. Якобы в некой школе оклеивали стены газетами (непонятно только, зачем), и случайно попали канцелярской кнопкой в фото Сталина. Приехали в эту школу злые чекисты, и всех расстреляли чуть ли не на месте. Как вам, а?

А я вот сижу и просто - как учитель истории по образованию - удивляюсь, это ж как можно подобную чушь утверждать, да еще и говорить о том, что при Сталине 100 миллионов граждан сидело.

Jason Statham
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 06:33
  #1144 (ПС)
да таких случаев полно
вспомнился мне случай прочел где то мол мужичок несчастный поставил фото в рамочке на землю и его мочканули

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 06:34
  #1145 (ПС)
имело место быть! иначе бы как в ссср отказались от дорогих габиленов/обоеев в пользу извёстки с синькой? деревья же уже кончились на покраску в городах, а гашёную известь в закрома родины вырабатывали в таком количестве, что они были переполнены и зерно приходилось продавать в кануду.

ну и про фото тоже правда! вождь же простудился.

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 06:49
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #1146 (ПС)
-Цитата от ТУРЕЦКИЙ. Посмотреть сообщение
да таких случаев полно
вспомнился мне случай прочел где то мол мужичок несчастный поставил фото в рамочке на землю и его мочканули
Это не случаи, уважаемый. Это нелепые страшилки, рассказывать которые вовсю начали в страшных 90-х, на заре демократии. Кстати, конкретно к Бабану, Даблу и Скальду вопрос: читали Бунича "Золото партии"? Занятная очень книженция, описывающая все ужасы, якобы творившиеся в империи Зла Наверное, по ней тоже историю некоторые изучают, как и по Солженицыну с Радзинским. Абзац, товарищи. Форменный абзац у людей с мозгами.

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 07:24
  #1147 (ПС)
El_Dia
-
ну а помимо Китая-то, только СССР был так не чесно получается... задавать вопросы про рисурсы в ком. системе, но не КИТАЙ следовательно остается только СССР, а у нас ведь территория вон какая, ресурсов в то время хоть жопай ешь вопщем с подвохом ты ему вопросик задал
Вся соль в том, что тот человек сказал типа "Есть примеры(примеры-несколько), когда соцстраны разбазаривали свои природные богатства". Не я, не ты так сказали, а тот человек. Я лично таких стран не знаю, вот и предложил ему назвать хотя бы одну. Он не смог. В общем, сам тот чел сам себе подвох сообразил. А все от невежества.

-
но в тоже время позже экономика китая настолько повязнет и станет зависимой от своих капиталистических партнёрах, что думаю они не смогут быстркнько так приватизировать повесить зановес отказатся от милллионных контрактов с европой(кстати недавно президент франции и китая встретелись на переговоры, они кароче подписали контрактов на уйму кучу денег... а ведь КОНТРАКТ в своём понятии подразумивает выгоду для обоих агентов), америкой и всё... погрузится в свой мир и жить
Это все хуйня. Когда происходит национализация, то там поебать кто был прежний хозяин. В мировом праве есть такая тема как суверенность гос-ва. Она и дает возмоность посылать все пидорасов нахуй. Китаю эти контракты в хуй не уперлись, когда они поднимут производство к ним хочешь-не хочешь будут обращаться. Не Европа, так те же азиаты и т.д.
Это чем-то будет напоминать ситуацию сейчас с нашей Родиной: мы продаем нефть. Мы диктуем правила и цены, определяем выгодность контрактов и т.п. В случае чего можем спокойно послать нахуй. Клиентов и так хоть отбавляй. Другое дело, что у нас у самих скоро эта нефть кончится. Но это уже вопрос не по теме обсуждения. И к нему имеет лишь отдаленно-косвенное отношение.

OLVEN
-
Вчера очень интересную историю в стиле Солженицэра мне рассказали. Якобы в некой школе оклеивали стены газетами (непонятно только, зачем), и случайно попали канцелярской кнопкой в фото Сталина. Приехали в эту школу злые чекисты, и всех расстреляли чуть ли не на месте. Как вам, а?

А я вот сижу и просто - как учитель истории по образованию - удивляюсь, это ж как можно подобную чушь утверждать, да еще и говорить о том, что при Сталине 100 миллионов граждан сидело.
БУГОГА! Нихуя байки! я хуею над этим царством! Хотя с точки зрения либералов понять можно - они просто хотят всеми доступными средствами не допустить прихода социалистической системы в Россиию. Запугать и негативно настроить население - вот их задача. "СССР - Империя зла"... надо же такими придурками быть. Прям как звездные войны или какая там хуйня...

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 07:26
  #1148 (ПС)
А как тогда было на самом деле?

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 07:30
  #1149 (ПС)
El_Dia
-
Вся соль в том, что тот человек сказал типа "Есть примеры(примеры-несколько), когда соцстраны разбазаривали свои природные богатства". Не я, не ты так сказали, а тот человек. Я лично таких стран не знаю, вот и предложил ему назвать хотя бы одну. Он не смог. В общем, сам тот чел сам себе подвох сообразил. А все от невежества.

-
Это все хуйня. Когда происходит национализация, то там поебать кто был прежний хозяин. В мировом праве есть такая тема как суверенность гос-ва. Она и дает возмоность посылать все пидорасов нахуй. Китаю эти контракты в хуй не уперлись, когда они поднимут производство к ним хочешь-не хочешь будут обращаться. Не Европа, так те же азиаты и т.д.
Это чем-то будет напоминать ситуацию сейчас с нашей Родиной: мы продаем нефть. Мы диктуем правила и цены, определяем выгодность контрактов и т.п. В случае чего можем спокойно послать нахуй. Клиентов и так хоть отбавляй. Другое дело, что у нас у самих скоро эта нефть кончится. Но это уже вопрос не по теме обсуждения. И к нему имеет лишь отдаленно-косвенное отношение.

OLVEN
-

БУГОГА! Нихуя байки! я хуею над этим царством! Хотя с точки зрения либералов понять можно - они просто хотят всеми доступными средствами не допустить прихода социалистической системы в Россиию. Запугать и негативно настроить население - вот их задача. "СССР - Империя зла"... надо же такими придурками быть. Прям как звездные войны или какая там хуйня...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2007, 08:29
Домашняя страница Live Journal
  #1150 (ПС)
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение

это как раз из солжэницера

вот точная цитата из "Архипелага ГУЛАГ":

"Известен лагерный анекдот, что осужденная баба долго не могла понять,
почему на суде прокурор и судья обзывали её "конный милиционер" (а это было
"контрреволюционер"!). Посидев и посмотрев в лагерях, можно признать этот
анекдот за быль.
Портной, откладывая иголку, вколол её, чтоб не потерялась, в газету на
стене и попал в глаз Кагановичу. Клиент видел. 58-я, 10 лет (террор).
Продавщица, принимая товар от экспедитора, записывала его на газетном
листе, другой бумаги не было. Число кусков мыла пришлось на лоб товарища
Сталина. 58-я, 10 лет.
Тракторист Знаменской МТС утеплил свой худой ботинок листовкой о
кандидате на выборы в Верховный Совет, а уборщица хватилась (она за те
листовки отвечала) -- и нашла, у кого. КРА, контрреволюционная агитация, 10
лет.
Заведующий сельским клубом пошел со своим сторожем покупать бюст товарища
Сталина. Купили. Бюст тяжелый, большой. Надо бы на носилки поставить, да
нести вдвоём, но заведующему клубом положение не дозволяет: "Ну, донесёшь
как-нибудь потихоньку". И ушел вперед. Старик-сторож долго не мог
приладиться. Под бок возьмёт -- не обхватит. Перед собой нести -- спину
ломит, назад кидает. Догадался всё же: снял ремень, сделал петлю Сталину на
шею и так через плечо понёс по деревне. Ну, уж тут никто оспаривать не
будет, случай чистый. 58-8, террор, десять лет.
Матрос продал англичанину зажигалку -- "Катюшу" (фитиль в трубке да
кресало) как сувенир -- за фунт стерлингов. Подрыв авторитета Родины. 58-я,
10 лет.
Пастух в сердцах выругал корову за непослушание "колхозной б....." --
58-я, срок.
Эллочка Свирская спела на вечере самодеятельности частушку, чуть
[затрагивающую], -- да это мятеж просто! 58-я, 10 лет.
[Глухонемой] плотник -- и тот получает срок за контрреволюционную
[агитацию!] Каким же образом? Он стелет в клубе полы. Из большого зала всё
вынесли, нигде ни гвоздика, ни крючка. Свой пиджак и фуражку он, пока
работает, набрасывает на бюст Ленина. Кто-то зашел, увидел. 58-я, 10 лет.
Перед войною в Волголаге сколько было их -- деревенских неграмотных
стариков из Тульской, Калужской, Смоленской областей. Все они имели статью
58-10, то есть антисоветскую агитацию. А когда нужно было расписаться,
ставили крестик (рассказ Лощилина).
После же войны сидел я в лагере с ветлужцем Максимовым. Он служил с
начала войны в зенитной части. Зимою собрал их политрук обсуждать с ними
передовицу "Правды" (16 января 1942 года: "Расколошматим немца за зиму так,
чтоб весной он не мог подняться!") Вытянул выступать и Максимова. Тот
сказал: "Это правильно! Надо гнать его, сволоча, пока вьюжит, пока он без
валенок, хоть и мы часом в ботинках. А весной-то хуже будет с его
техникой..." И политрук хлопал, как будто всё правильно. А в СМЕРШ вызвали и
накрутили 8 лет -- "восхваление немецкой техники", 58-я. (Образование
Максимова было -- один класс сельской школы. Сын его, комсомолец, приезжал в
лагерь из армии, велел: "матке не описывай, что арестован, мол -- в армии до
сих пор, не пускают". Жена отвечает по адресу "почтовый ящик": да уж твои
года все вышли, что ж тебя не пущают?" Конвойный смотрит на Максимова,
всегда небритого, пришибленного да еще глуховатого и советует: "Напиши --
дескать, в комсостав перешел, потому задерживают". Кто-то на стройке
рассердился на Максимова за его глуховатость и непонятливость, выругался:
"[испортили на тебя 58-ю статью!]")
Детвора в колхозном клубе баловалась, боролись и спинами сорвали со стены
какой-то плакат. Двум старшим дали срок по 58-й (по Указу 1935 г. дети несут
по всем преступлениям уголовную ответственность с 12-летнего возраста!).
Мотали и родителям, что получали, подослали.
16-летний школьник-чувашонок сделал на неродном русском языке ошибку в
лозунге стенгазеты. 58-я, 5 лет.
А в бухгалтерии совхоза висел лозунг "Жить стало лучше, жить стало
веселей". (Сталин). И кто-то красным карандашом приписал "у" -- мол, СталинУ
жить стало веселей. Виновника не искали -- посадили всю бухгалтерию.
Гесель Бернштейн и его жена Бессчастная получили 58-10, 5 лет за...
домашний спиритический сеанс! (Следователь добивался: сознайся [кто] еще
[крутил?]) *(1)
Вздорно? дико? бессмысленно? Ничуть не бессмысленно, вот это и есть
"террор как средство убеждения". Есть пословица: бей сороку да ворону --
добьешься и до белого лебедя! Бей подряд -- в конце концов угодишь и в того,
в кого надо. Первый смысл массового террора в том и состоит: подвернутся и
погибнут такие сильные и затаенные, кого по одиночке не выловить никак.
И каких только не сочинялось глупейших обвинений, чтоб обосновать посадку
случайного или намеченного лица!
Григорий Ефимович Генералов (из Смоленской области) обвинен: "пьянствовал
потому, что ненавидел Советскую власть" (а он пьянствовал потому, что с
женой жил плохо) -- 8 лет.
Ирина Тучинская (невеста сына Софроницкого) арестована, когда шла из
церкви (намечено было всю семью их посадить), и обвинена, что в церкви
"молилась о смерти Сталина" (кто мог слышать ту молитву?!) -- Террор! 25
лет.
Александр Бабич обвинен, что "в 1916 году действовал против советской
власти (!!) в составе турецкой армии" (а на самом деле был русским
добровольцем на турецком фронте). Так как попутно он был еще обвинен в
намерении передать немцам в 1941 году ледокол "Садко" (на борт которого был
взят пассажиром!), -- то и приговор был: расстрел! (Заменили на [червонец],
в лагере умер).
Сергей Степанович Федоров, инженер-артиллерист, обвинен во "вредительском
торможении проектов молодых инженеров" (ведь эти комсомольские активисты не
имеют досуга дорабатывать свои чертежи). *(2)
Член-корреспондент Академии Наук Игнатовский арестован в Ленинграде в
1941 году и обвинен, что завербован немецкой разведкой во время работы своей
у Цейса в 1908 году! -- притом с таким странным заданием: в ближайшую войну
(которая интересует это поколение разведки) не шпионить, а только в
[следующую!] Поэтому он верно служит царю в 1-ю мировую войну, потом
советской власти, налаживает единственный в стране оптико-механический завод
(ГОМЗ), избирается в Академию Наук, -- а вот с начала второй войны пойман,
обезврежен, расстрелян! "

Закрытая тема