ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: царство разума | Сейчас наткнулся на форум обсуждения предсказаний Ванги (тетка такая была, к ней ездили все начиная от простых людей, кончая политиками и т.п.). - Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: "Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". Она и раньше предсказывала грядущее величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза. А самый известный прогноз записан советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
Слава Владимира, слава России... О каком Владимире речь? О князе, крестителе Руси? Но были и другие... Был, к примеру, Владимир Ильич. А теперь вот Владимир Владимирович. Конечно, нужно более скептически относиться к подобного рода темам и в крупный расчет брать не стоит, однако, по утверждениям одного чувака, проводящего анализ ее предсказаний: - Из 99 сообщений Ванги, проанализированных Добрияновым, 43 полностью соответствовали истине, 43 выглядели двусмысленными и лишь 12 оказались абсолютно неверны. Таким образом, количество точных "попаданий" составляло около 70%. Это выше, чем сулит теория вероятности подробней ЗДЕСЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | EL_Dia успешно заменил Хвоста нам | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Скальд EL_Dia успешно заменил Хвоста нам тыц тыц...усё под контролем зато есть с кем поспорить, неправда ли ?
кстати вы все согласны с тем что я сказал? или потом ответите? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Капитализм, по-моему, ведет не к саморазрушению а к обычному тоталитаризму. Когда окончательно выебут страны третьего мира, начнут ебать свое население. Финальной стадей будет та же планированная экономика, только на благо пидарасов, но полностью морить они никого не будут, нахуй им это надо. Превратят всех в рабов и будут продолжать свое существование. - твоя всем сердцем любимая википедия это ничто иное как мусорка кода сбрасывают свои знания Скальд, ты, оказывается, любишь википедию, ноу респект тебе. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от EL_Dia тыц тыц...усё под контролем зато есть с кем поспорить, неправда ли ?
кстати вы все согласны с тем что я сказал? или потом ответите?
конечно же всегда интересно поспорить с умным человеком, который к тому же еще и талантлив, вот какие например интересные диссы пишет на сд стима и кинг ринг
А Витюша это кто? Говоришь на улице вырос?
Да ты только вчера из под маменой титьки вылез
Инкубаторская вафля, никакого понятия об уважении
Я вырос на улице, я знаю положение
Тех пацанов, что вынуждены красть !
Пока ты сука дома открываешь свою пасть | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Объясните мне почему нельзя пользоваться Википедией | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от few конечно же всегда интересно поспорить с умным человеком, который к тому же еще и талантлив, вот какие например интересные диссы пишет на сд стима и кинг ринг [/URL] Так вот кто тебя бэкпэком снабжает. - Объясните мне почему нельзя пользоваться Википедией Можно, если осторожно. Это ахуенный ресурс для неполитических тем, чтобы можно было быстро ознакомиться с общей картиной интересуюещго тебя вопроса. Но политические знания оттуда не стоит брать, потому что там, как правило, пишут хуйню, коверкают факты или вообще ими не пользуются. | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
1) Капитализм неэффективен в вопросе выживания нации, т.к. имеет свойство активной и нецелесообразной растраты ресурсов. Это идет от мотива искусственного создания потребностей. К примеру, сумки не из ткани, а из кожи крокодила и т.п.
2) - ты забыл упомянуть что Китай это вообще единственная комунистическая держава которая дышыт(см Куба). А ты ктсти знаешь почему она дишит и продолжает рости? потомучто всё больше и больше предприятий ориентируются в сторону капитализма, у них правда этот капитализм смешанный с комунистическими идеями, но это капитализм чистой воды!
...бла...бла...бла
так вот если ты мне покажешь в чем комунизм, а не капитализм, там сиграл ключивую роль в таком бешенном взрыве Китайского ВВП, то я извенюсь за сомнения в комунистической системе, и стану комунистом Во-первых, если бы ты перед тем как встрять в беседу, удосужился почитать всю ленейку дискуса, у тебя бы не возникло столь тупого замечания. Повторю: речь шла о соц. странах всех времен. И существолвания Китая как такогого не меняет смысла. Будь он хоть, хоть его нет. На будущее постарайся потратить минут десят чтобы вникнуть в суть разговора, а потом уже присоединяться к обсуждению
Во-вторых, политика Китая, как ты верно заметил - является гибридом социализма и капитализма. У них идет переходный этап, когда поднимать производство надо любыми способами. И тем не менее вся, повторю, вся экономическая деятельность находится под строжайшем контролем государства. Получается вроде рынок, но в рамках программы партии. И это уже не капитализм чистой воды.
По поводу подъема КНР. Тут на мой взгляд важную роль сыграли такие факторы как:
1) высокий уровень пассионарности населения (идеологическая база построения коммунизма дает неимоверную мотивацию всему народу).
2) Продуманная политика партии - на переходном этапе частичный допуск капиталистической идеологии. Это необходимо для привлечения иностранного капитала в страну, что позволит резко поднять промышленность (а потом бодро ее национализировать ), поможет быстро развить инфраструктуру в целом. Ну а позже, конечно, вернуть полный контроль государству.
3) Географическое положение КНР. Климат, выход к океану, незамерзающие порты - все это делает Пекин экономическим центром Азии. Но пока что насколько помню - этот центр- Банког. Точно утверждать не буду. Но пока не Пекин точно. У них только подъем начался.
У них сейчас положение аткое, что надо любой ценой резко поднять государство. наче потом они заебутся догонять остальных. Вот они и пошли по более мягкому пути. А могли ведь ебнуть по странам каплагеря и делов с концом - я смотрю ты дохуя знаешь про экологические планы европы(капиталистов)
ты знаешь что щас во франции всё больше и больше всякиз законовэкологических выходит? ты знаешь что это это именно капиталисты на данный момент погрузились с головой в поисках альтернатив энергетических? (и обрати внимание ни китайцы и не кубинцы) Ты наивен. Все эти программы - либо отмывание денег, либо не применимы на практике. На бумаге одно, а на деле - иначе. И даже те, которые будут выполняться - это что ложка меда в бочке дегтем. Результата не даст. По твоей логике - Совбез ООН - эта самая альтуистическая организация в мире. Но при том, что пидорасы такое творят что все охуевают: Косово, Ирак, теперь Иран. И т.п. - это все с их подачи. И даже членство России там не делает погоды, т.к. тупо по принципу большинства орудуют - и то это против правил. Видишь ли, прикол в том, что капстраны создают правила, по которым по их мнению должны играть все. А вот будут ли они сами соблюдать их, это уже по их усмотрению. Хуйня, не правда ли?
Ну и наконец: "мы русские - нам на всех и всегда похуй" - да нет. Не всегда. Былоб так как ты пишешь, мы бы отхуярили Гитлера до Германии, а потом бы благополучно вернулись домой. Или, к примеру, сербам бы не помогали, когда на них турки залупу кинули. А помогли им только потому, что у них религия православная как у нас. Я ебал эту хуйню: "СССР - империя зла". Пиздец, какой-то говнюк забугорный ляпнул, а наши еще и ведутся. )) |
Последний раз редактировалось ALPHAVIT, 18 декабря 2007 в 22:27.
Причина: дохуярил ответ
| | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Kanadon Капитализм, по-моему, ведет не к саморазрушению а к обычному тоталитаризму. Когда окончательно выебут страны третьего мира, начнут ебать свое население. Финальной стадей будет та же планированная экономика, только на благо пидарасов, но полностью морить они никого не будут, нахуй им это надо. Превратят всех в рабов и будут продолжать свое существование.
Скальд, ты, оказывается, любишь википедию, ноу респект тебе. смесь капитализма с комунизмом есть гуд, с моей точки зрения... хоть это может показатся для многих абсурдом.
я хз то был подъёб мне или нет, но вики реально "помойка" знаний | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от few конечно же всегда интересно поспорить с умным человеком, который к тому же еще и талантлив, вот какие например интересные диссы пишет на сд стима и кинг ринг на меня кстати тоже написал
а с Хвостом аналогия налицо.у легионера логика не менее бронебойная чем у Хвоста.
scientist_, рыбаков - это который анатолий наумович? -Цитата от Kanadon Можно, если осторожно. Это ахуенный ресурс для неполитических тем, чтобы можно было быстро ознакомиться с общей картиной интересуюещго тебя вопроса. Но политические знания оттуда не стоит брать, потому что там, как правило, пишут хуйню, коверкают факты или вообще ими не пользуются. это как у Хвоста источники украинские обычно,например.
в вики политика предвзятая обычно,и на разных языках можно абсолютно противоположную информацию найти | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | понятно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kanadon Так вот кто тебя бэкпэком снабжает.
Можно, если осторожно. Это ахуенный ресурс для неполитических тем, чтобы можно было быстро ознакомиться с общей картиной интересуюещго тебя вопроса. Но политические знания оттуда не стоит брать, потому что там, как правило, пишут хуйню, коверкают факты или вообще ими не пользуются. Спасибо за столь достоверную информацию |
Последний раз редактировалось Арман, 18 декабря 2007 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от EL_Dia тыц тыц...усё под контролем зато есть с кем поспорить, неправда ли ?
кстати вы все согласны с тем что я сказал? или потом ответите? нет интереса тебе отвечать вообще, ты там столько хуеты понаписал, что жалко время терять | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от So-So-Gangsta Объясните мне почему нельзя пользоваться Википедией да можно, всем можно, только осторожно надо. Википедия удобна тем что там быстро можно найти многое, но там бывают предвзятые статьи. Поэтому в некоторых случаях, когда может быть заинтересованность или тенденциозность нужно читать осмотрительно. | | | | нормальный пользователь
тот самый, у нас тут не так давно фильм по его произведению "дети арбата" со всей помпой да ещё по первому государственному каналу крутили во всю
кино иного плана не хочешь посмотреть? http://rutube.ru/tracks/72386.html?v=3c9816d1657f770faf3ff0a2f414073c | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Скальд да можно, всем можно, только осторожно надо. Википедия удобна тем что там быстро можно найти многое, но там бывают предвзятые статьи. Поэтому в некоторых случаях, когда может быть заинтересованность или тенденциозность нужно читать осмотрительно. спасибо за информацию Скальд. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от scientist_ сдается мне,попробую на досуге | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: царство разума | | | | | ВИРТУАЛ МОРСА
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Резеденция Царя | ссылка битая | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от GT-N El_Dia:
1) Капитализм неэффективен в вопросе выживания нации, т.к. имеет свойство активной и нецелесообразной растраты ресурсов. Это идет от мотива искусственного создания потребностей. К примеру, сумки не из ткани, а из кожи крокодила и т.п.
2)
Во-первых, если бы ты перед тем как встрять в беседу, удосужился почитать всю ленейку дискуса, у тебя бы не возникло столь тупого замечания. Повторю: речь шла о соц. странах всех времен. И существолвания Китая как такогого не меняет смысла. Будь он хоть, хоть его нет. На будущее постарайся потратить минут десят чтобы вникнуть в суть разговора, а потом уже присоединяться к обсуждению 1) полностью согласен, для получания сильной нации нужен комунизм, а для получения кайфа от того что ты дышишь и живёшь нужен капитализм
2) ну а какже сужествование китая не важно! ведь этоже единственная комнитическая держава нашего времени, следовательно примерный ход событий СССР буть оно в наше время.
я так понимаю обсуждали мы истощение рсурсов, а какже китай может быть неважным если во времена СССР с ресурсами и "тупиком" капитализма с точки зрения ресурсов, проблем совершенно никаких небыло ?
если говорить об разлагании системы от нибостатка рисурсов то думаю нужно смотреть именно наши дни, когда эта проблема стала реально поперёк горла, не только капиталистам, но и комунистам как видишь... -Цитата от GT-N Во-вторых, политика Китая, как ты верно заметил - является гибридом социализма и капитализма. У них идет переходный этап, когда поднимать производство надо любыми способами. И тем не менее вся, повторю, вся экономическая деятельность находится под строжайшем контролем государства. Получается вроде рынок, но в рамках программы партии. И это уже не капитализм чистой воды. это и есть та самая СИЛА когда система впитает в себя лучшие качества всех режимов ! -Цитата от GT-N По поводу подъема КНР. Тут на мой взгляд важную роль сыграли такие факторы как:
1) высокий уровень пассионарности населения (идеологическая база построения коммунизма дает неимоверную мотивацию всему народу). да, но я всетаки придержываюсь мнения что это их трудолюбие больше связано с их корнями и традициями, а комунизм просто придержывается их понятия о работе -Цитата от GT-N
2) Продуманная политика партии - на переходном этапе частичный допуск капиталистической идеологии. Это необходимо для привлечения иностранного капитала в страну, что позволит резко поднять промышленность (а потом бодро ее национализировать ), поможет быстро развить инфраструктуру в целом. Ну а позже, конечно, вернуть полный контроль государству. глава той компании сказал : "я не считаю что это придательство ком. идеологии! я считаю что до тех пор пока то, как функционирует моя компания, не перечит ком. идеологии, всё идёт во благо государству"
следовательно комунизм (китайский) не противоречит понятиям капитализма.
гы бодро национализировать -Цитата от GT-N
3) Географическое положение КНР. Климат, выход к океану, незамерзающие порты - все это делает Пекин экономическим центром Азии. Но пока что насколько помню - этот центр- Банког. Точно утверждать не буду. Но пока не Пекин точно. У них только подъем начался. география у них конечно удачная, но комунизм тут не причём, оно бы остальсь таким же и при капитализме.
но это ещё показывает что китайци поняв, что с их гео положением они смогут очень хорошо расти, но только вот комунизм с рыночными отношениями не очень вяжется и они решили поискать дырки в идеологии чтобы просунуть капиталистические понятия, дабы вырости економически...
следовательно каким бы клмунизм небыл, без капиталистического подхода толку не будет -Цитата от GT-N
У них сейчас положение аткое, что надо любой ценой резко поднять государство. наче потом они заебутся догонять остальных. Вот они и пошли по более мягкому пути. А могли ведь ебнуть по странам каплагеря и делов с концом хы хы
какие они хитрые китайцы эти -Цитата от GT-N
Ты наивен. Все эти программы - либо отмывание денег, либо не применимы на практике. На бумаге одно, а на деле - иначе. И даже те, которые будут выполняться - это что ложка меда в бочке дегтем. Результата не даст. По твоей логике - Совбез ООН - эта самая альтуистическая организация в мире. Но при том, что пидорасы такое творят что все охуевают: Косово, Ирак, теперь Иран. И т.п. - это все с их подачи. И даже членство России там не делает погоды, т.к. тупо по принципу большинства орудуют - и то это против правил. Видишь ли, прикол в том, что капстраны создают правила, по которым по их мнению должны играть все. А вот будут ли они сами соблюдать их, это уже по их усмотрению. Хуйня, не правда ли? ну там был серьёзный репортаж на национальном канале все показывали разжовывали и тд. Поэтому всёже склоняюсь к мнению что это было не просто отмывание денег
кстати я СэШэАй терпеть не могу , и нынешнего президента франции тоже не переношу ибо он про-американец, грубо говоря подстилка я не за ООН и прочие организации, я за то что капитализм не тк уж и плохо на самом деле, но и в комунизме есть интересные идеи... вобщем я за КИТАЙ Добавлено через 14 минут -Цитата от few аахаха хули квадрат стаил ин ма блуд это кстати моё первое приизведение поэтому я не обижаюсь зато ты не процитировал такие строки
"Кинг ринги пидарасы, гламурные дети !
как иванушки тоже интернешинал, только пети !
вашь рэп не идёт с улиц, и он не для улицы !
стими понял её гнев получив боклашкой поебалу и спрятавшись за кулисы"
ваще пох на рифмы главное чтоб правда было... но этот дисс уже как бы прошлое мы с витяй типо помирились -Цитата от tunr на меня кстати тоже написал
а с Хвостом аналогия налицо.у легионера логика не менее бронебойная чем у Хвоста.
scientist_, рыбаков - это который анатолий наумович?
это как у Хвоста источники украинские обычно,например.
в вики политика предвзятая обычно,и на разных языках можно абсолютно противоположную информацию найти "Тунр ты какашка" тыц тыц
кстати кто такой хвост? я не понимаю -Цитата от Скальд нет интереса тебе отвечать вообще, ты там столько хуеты понаписал, что жалко время терять вот видишь Владимир, сам говоришь что мол тот чел пиздабол и не может обосновать, а щас вот сам нехочешь защищатся, и обосновать почему я написал бред (по идеи если бред то защищатся не достовляет больших усилий, я проигрывать могу, и если бы ты реально смог мне доказать почему я не прав, я бы извенился)
чтож придётся мне защитать тебе поращение |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 18 декабря 2007 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
вот видишь Владимир, сам говоришь что мол тот чел пиздабол и не может обосновать, а щас вот сам нехочешь защищатся, и обосновать почему я написал бред (по идеи если бред то защищатся не достовляет больших усилий, я проигрывать могу, и если бы ты реально смог мне доказать почему я не прав, я бы извенился)
чтож придётся мне защитать тебе поращение подозреваю что подобию человеческой речи тебя наверняка обучали с помощью чего-то аля мэджик гуди, целью наверное было создать видимость какого-то диалога путем регулярного повторения несложных синтаксических конструкций, а ответы на сообщения собеседника формируются посредством выдергивания из контекста случайных слов и приклеивания к ним с разных сторон произвольных фраз и выражений. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от EL_Dia вот видишь Владимир, сам говоришь что мол тот чел пиздабол и не может обосновать, а щас вот сам нехочешь защищатся, и обосновать почему я написал бред (по идеи если бред то защищатся не достовляет больших усилий, я проигрывать могу, и если бы ты реально смог мне доказать почему я не прав, я бы извенился)
чтож придётся мне защитать тебе поращение В блоге только не забудь написать как Вайн о том как ты тут всех уничтожил своей божественной аргументацией, боец пера и фактов | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: царство разума | - 2) ну а какже сужествование китая не важно! ведь этоже единственная комнитическая держава нашего времени, следовательно примерный ход событий СССР буть оно в наше время. суть в том, что я предложил назвать человеку хоть одну соцстрану, существовавшую в любое время, которая растратила все свои ресурсы. СОЦСТРАНУ. В Китае рамс с ресурсами был еще ДО прихода социдеологии. Вот именно поэтому я и попросил тебя повнимательней вникнуть в суть дискуса. - география у них конечно удачная, но комунизм тут не причём, а я и не про коммунизм писал, а о экономическом подъеме. Не пердергивай факты.
Как там было "В подъеме важную роль сыграли...". О коммунизме ни слова. про политику во втором пункте написано. - только вот комунизм с рыночными отношениями не очень вяжется и они решили поискать дырки в идеологии чтобы просунуть капиталистические понятия, дабы вырости економически...
следовательно каким бы клмунизм небыл, без капиталистического подхода толку не буд Еще раз. Они это сделали только потому, что им необходимо словить импульс экономического подъема. Резкий толчок. Поэтому они ВРЕМЕННО, подчеркиваю, ВРЕМЕННО частично ввели капсистему. Заметь, ведь эта система находится под полным покровительством партии. Позже, когда в КНР будет достаточно фабрик, заводов, налаженного производства, нормальный уровень сельского хозяйства - они постепенно все национализируют. Им уже будет не нужен резкий нарост экономики, им нужна будет СТАБИЛЬНОСТЬ. Рыночная экономика такой необходимой стабильности дать не сможет, поэтому от нее в будущем КНР откажется. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Скальд В блоге только не забудь написать как Вайн о том как ты тут всех уничтожил своей божественной аргументацией, боец пера и фактов мой блог не для этого...
и молчание- знак согласия, следовательно ты соглашаешся с моими ударами в слабые места твоей идеологической обороны, и принимаешь поражение от подростка... чтож браво ! я думал с тобой будет поинтереснее спорить, а ты оказался слабым в обороне и не готовым принять бой с кемто потяжалее Хвоста
кстати ты щас занял его место(когда ты требовал от него защиты), ибо уходишь от моих "абсурдных" выпадков в сторону твоих идеологий... следовательно в комунизме есть дырки, и следовательно комунизм проиграл битву проклятым капиталистам за звание самой ПРАВЕЛЬНОЙ политической системы...
ЗЫ ты не интересный соперник а я блять уже подумал вот приду щас поспорю с гуру этого форума, проверю их оборону на прочнисть , ибо остальные битвы были тоже выиграны ... ааааанет, фсё оказалось гораздо проще жаль, придётся присвоить себе звание бога | | | | вечно синие щи