Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - а мондиализм и не предполагает территориальный раздел. ты прочти статью-то, олешек. мондиализм это прежде всего финансовый контроль. Сам мать твою, читать научись
Мондиали́зм — социальное и общественное движение за объединение мира и его отдельных регионов на федеративной основе с общим и всемирным правительством. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Скальд если ты не знаешь фразы "гражданин-соврамши", то это очередной раз твою невежественность подчеркивает, филолок мне особенно у гражданина филолока понравилось про "апелирует фразами" Добавлено через 59 секунд -Цитата от -=Вайн=- Сам мать твою, читать научись
Мондиали́зм — социальное и общественное движение за объединение мира и его отдельных регионов на федеративной основе с общим и всемирным правительством. а дальше первого предложения прочитать слабо, полуграмотная ты обезьяна? или ты так всё читаешь, чисто загаловки просмотрел и всю тему прошарил |
Последний раз редактировалось babangida, 18 декабря 2007 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - ещё и тебя, невежду, в туза отпороли Ты бы шестерка красная вобще бы лучше молчала , подрачивая на Ильича, посасывай Бабану. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Хе-хе! А по поводу, Арала - да у нас здесь проблемка, конечно, еще та. Ну как-то вот решают, что-то делают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida ты изначально предполагаешь, что люди это нежизнеспособный вид, не приспособленный для существования в окружающей среде (и типа те же обезьяны "лучше") на такой посыл хуй знает вообще что можно возразить.
"все общества обязательно проходят через все ступени общественных формаций" про это в марксизме нигде не сказано. опять же от себя выдумываешь сейчас, не будучи знакомым с вопросом.
в роли гражданина вейна выступаешь, прости уж я упрощенно пишу надеясь что то что подразумевается итак понятно, но ты почему-то к мелочам всегда доебываешься и тут конечно действительно хуй знает как говорить. если я пытаюсь донести одну мысль, что в архаических общинах не везде одинаково устроены взаимоотношения между полами и типы семьи тоже разные. а ты все время на какую-то хуйню соскакиваешь, вместо того чтобы обсуждать предмет разговора. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от eD Хе-хе! А по поводу, Арала - да у нас здесь проблемка, конечно, еще та. Ну как-то вот решают, что-то делают. Делают то делают, но вот я результата не вижу((( | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - дальше первого предложения прочитать слабо, полуграмотная ты обезьяна? или ты так всё читаешь, чисто загаловки просмотрел и всю тему прошарил Это главное определения и в нем суть нах
Дальше все более подробнее, но тебе неосилить просто уловить смысл.
Внимательней читай, может поймешь , а может и нет | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ALI JOHNSON Скальд , ты написал про бога , а ведь коммунизм - это не вера в бога
с приходом к власти например , было сожжено/взорвано большое количество церквей и храмов
и дело даже не в этом , а в том что коммунизм отрицает какую либо веру и религию
в коммунизме приветствуется только знание и умение а нафиг они нужны эти церкви и храмы? бог, если он есть, то всемогущ и слышит всех и каждого, так зачем ему и нам нелепые символы и сооружения из кирпича? их у нас не бесконечное количество и из них можно было бы что-то более полезное построить скажем дома для малоимущих | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida мне особенно у гражданина филолока понравилось про "апелирует фразами" это примерно как жонглирует мячами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Вайн вы круглый идиот! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от РОСПИСЬ Вайн вы круглый идиот! Вот и еще один был разбит "апелированием" неоспоримыми аргументами Вайна | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от few а нафиг они нужны эти церкви и храмы? бог, если он есть, то всемогущ и слышит всех и каждого, так зачем ему и нам нелепые символы и сооружения из кирпича? их у нас не бесконечное количество и из них можно было бы что-то более полезное построить скажем дома для малоимущих Ну вот так загибать протестантски не надо. Полезность - очень относительная велечина. По крайней мере, в конкретном примере. | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - а нафиг они нужны эти церкви и храмы? бог, если он есть, то всемогущ и слышит всех и каждого, так зачем ему и нам нелепые символы и сооружения из кирпича? их у нас не бесконечное количество и из них можно было бы что-то более полезное построить скажем дома для малоимущих Ну ты, что разве не знал , что КПРФ теперь уже пересмотрело взгляды на церковь
И и теперь считает неверним, уничтожение храмов и расстрел священников, что устраивала тогдашняя комуняцкая власть, зезко все подобрели.
Там на форуме КПРФ даже изложенно как на вопросы "подлых капиталистов" отвечать , почитай и будешь как сидящие тут фанатики Ильича "умом блистать". | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от eD Ну вот так загибать протестантски не надо. Полезность - очень относительная велечина. По крайней мере, в конкретном примере. ну в конкретном пример скажи мне пожалуйста в чем смысл конкретно церквей храмов ритуалов и тп ? зачем богу посредники? | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Больше ничего не остается, как тебя квадратным назвать) | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Скальд я упрощенно пишу надеясь что то что подразумевается итак понятно, но ты почему-то к мелочам всегда доебываешься и тут конечно действительно хуй знает как говорить. если я пытаюсь донести одну мысль, что в архаических общинах не везде одинаково устроены взаимоотношения между полами и типы семьи тоже разные. а ты все время на какую-то хуйню соскакиваешь, вместо того чтобы обсуждать предмет разговора. ну ебать твой рот, какой тут предмет разговора может быть ,если ты говоришь, что люди это хуйня не приспособленная к жизни. которая выжила только ислючительно благодаря разуму (потому что львов там копировала и прочее, а у обезьян всё "по-другому").
ты ещё скажи что людей бог сотворил сразу такими ,какие они есть. мне как-то в падлу даже базарить с теми, кто эволюционную теорию отрицает.
я тебе хуй знает времени пытаюсь втолковать, что на самых примитивных ступенях развития обществненое устройство у всех было одинаковым (а "матриархат" это всего лишь осознание уже существуещего общественного устройства) | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - Вот и еще один был разбит "апелированием" неоспоримыми аргументами Вайна Ну ты еще похвастайся, что вас тут красных раз в 10 больше. Я тут то один , кинг сайз ушел вон, так что продолжайте разлогаться в том же духе. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от -=Вайн=- Это главное определения и в нем суть нах
Дальше все более подробнее, но тебе неосилить просто уловить смысл.
Внимательней читай, может поймешь , а может и нет блять, ты прочти что там написано, ебучая ты обезьяна, а потом уже базарь про смысл. я-то как раз осилил, в отличии от тебя, тупого ублюдка | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от -=Вайн=- Ну ты, что разве не знал , что КПРФ теперь уже пересмотрело взгляды на церковь
И и теперь считает неверним, уничтожение храмов и расстрел священников, что устраивала тогдашняя комуняцкая власть, зезко все подобрели.
Там на форуме КПРФ даже изложенно как на вопросы "подлых капиталистов" отвечать , почитай и будешь как сидящие тут фанатики Ильича "умом блистать". А он не придерживается мнения КПРФ. КПРФ тут, по моему, вообще не в большом уважении. -Цитата от few ну в конкретном пример скажи мне пожалуйста в чем смысл конкретно церквей храмов ритуалов и тп ? зачем богу посредники? Тебе истолковывать с точки зрения христианства (библейски)? Могу. А находить ответы в сплошном эмпирическом рационализме и слепом прагматизме (ух как закрутил!) не вижу смысла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida я тебе хуй знает времени пытаюсь втолковать, что на самых примитивных ступенях развития обществненое устройство у всех было одинаковым (а "матриархат" это всего лишь осознание уже существуещего общественного устройства) а я тебе пытаюсь втолковать, что не было оно одинаковым и не могло быть для групп находящихся в разных условиях. потому что все улады, традиции во всех сторонах жизни общины складываются под воздействием внешних условий и если они разные не может два общества пройти один путь формирования | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - блять, ты прочти что там написано, ебучая ты обезьяна, а потом уже базарь про смысл. я-то как раз осилил, в отличии от тебя, тупого ублюдка Я все прочитал, одноклеточный мудак, тебе пора делиться уже на пополам не забывай. - А он не придерживается мнения КПРФ. КПРФ тут, по моему, вообще не в большом уважении. Ага конечно , в этой ублюдочной партии Бабан состоит, главный идеолог красножопья на форуме. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Скальд а я тебе пытаюсь втолковать, что не было оно одинаковым и не могло быть для групп находящихся в разных условиях. ты вообще читать умеешь?!! что такое "самые прмимивные ступени" понимаешь?!! с каким хуёв оно должно быть разным у одних и тех же животных? тем более что никаких "разных условий" не было изначально, все люди примерно в одной местности обитали, расселение по всей планете позже произошло
заебался я с тобой спорить, ей богу. ведь блять даже не читал, а споришь один хуй. тебя победить можно только как вейна | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от -=Вайн=- Я все прочитал, одноклеточный мудак, тебе пора делиться уже на пополам не забывай.
Ага конечно , в этой ублюдочной партии Бабан состоит, главный идеолог красножопья на форуме. Вейн, если ты осознал что не в состоянии аргументированно отвечать, то не оставляй неинформативных сообщений тут. Либо аргументируй или хотябы "апелируй фразами" либо не пиши вообще.
Потому что аргументов тебе привели достаточно, а ты то на лень ссылаешь то ахинею пишешь, то неинформативные ругательные сообщения. Это неправильно так общаться. Добавлено через 1 минуту -Цитата от babangida ты вообще читать умеешь?!! что такое "самые прмимивные ступени" понимаешь?!! с каким хуёв оно должно быть разным у одних и тех же животных? тем более что никаких "разных условий" не было изначально, все люди примерно в одной местности обитали, расселение по всей планете позже произошло
заебался я с тобой спорить, ей богу. ведь блять даже не читал, а споришь один хуй. тебя победить можно только как вейна ненадо меня побеждать. ты по человечески объясни нормально как считаешь и почему. мне вообще в хуй не впилось кого-то тут побеждать, не ради этого собрались. я для себя понять хочу, если кто-то считает по другому чем я, чтобы понять почему он так считает и узнать что-то, а ты выебонишь в каждой фразе. |
Последний раз редактировалось Скальд, 18 декабря 2007 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - Вейн, если ты осознал что не в состоянии аргументированно отвечать, то не оставляй неинформативных сообщений тут. Либо аргументируй или хотябы "апелируй фразами" либо не пиши вообще.
Потому что аргументов тебе привели достаточно, а ты то на лень ссылаешь то ахинею пишешь, то неинформативные ругательные сообщения. Это неправильно так общаться. Как мне пишут в таком я духе и отвечаю , если ебучий дабл ви все время матом крот то и пошел он нахуй вождю.
А насчет аргументироманности, ну ёпте ты бы еще признал мои аргументы аргументированными, дождешься от тебя. Сколько тебе лет, мелкая шестерня ? - тебя победить можно только как вейна Не знал , что ты меня победить хочешь ))))
Да ты просто олимпиец тогда какойто, бьющий посты во благо коммунизма))))) | | | | |