Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:36
  #976 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну я тебе не про общую линию говорю (с этой хуйнёй евроцентриской, что всё развивается от хуёвого к более лучшему по одной дорого я тоже несогласен), а про примтивные общества, вот про это у него как раз прекрасно расписано в главах "доисторические степени культуры" и "семья" на самых разных примерах.
про евроцентризм его я написал, как вариант почему он решил что _любое_ общество развивается по одному сценарию. а ты доебался мол я там во всем европоцентризм вижу.

в понимании того, что кто-то сильнее действительно ничего такого нет (на уровне "надо забраться на дерево, а то пизды дадут") но понимание того, что если замутить себе такое же общественное устройство, таким же сильным станешь - это уже развитое общество.
на самых примитивных ступенях развития люди жили общинами, вступая в групповые браки (как и большинстов обезьян приматов), от осознания же по децлу общественных механизмов и наступал матриархат.
ни о каком понимании общественного устройства никто не говорит. еще раз пишу -- живет стадо людей которое хочет кушать и не хочет умирать. инстинктов у них недостаточно чтобы выжить только на них, но есть немного мозга, поэтому они смотрят вокруг и по обезьяни повторяют что видят. какое это в пизду развитое общество? сидеть ночью на дереве как леопард и прыгать сверху на антилопу ? но в общем если ты считаешь что подражаение это уже развитое общество, то неразвитые по твоему как жили? не подражали никому, но зато у них уже матриархат был или что ты хочешь сказать тем, что до общин с тотемами были еще более примитивные общины? куда уж примитивнее? как они жили?

про то, что данные там какие-то хуёвые, как ты можешь судить, если даже не читал? все открытия в этой области и были сделаны в 19-ом веке как раз (никаких новых дикарей с другими общественными устрйоствами в 20-ом веке не открыли). я интересовался в своё время этой шнягой и современной литературу тоже читал, и никакой дичи на этот предемет я чё-то у энгекльса не заметил
я читал, еще раз тебе говорю, давно правда. и я говорил про позицию, что все общества обязательно проходят через все ступени общественных формаций (по его теории) ну и по твоим словам когда ты утверждаешь что у всех обществ обязателньо был матриархат в предках. а я читал, что далеко не всегда и все зависит от условий, где эта община появилась, жила и развивалась.

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Frank Root
  #977 (ПС)
Так же неплохая статейка:

Но вернемся к фактам. Вода - один из важнейших факторов окружающей среды и едва ли не важнейшее природное сырье для производственных целей. К концу 80-м годов в СССР за годы советской власти объем промышленной продукции вырос в 200 раз, площади орошаемых земель в 5 раз, потребление воды жителями городов выросло до очень высокого уровня в 300 л на человека в сутки. В связи с этим изъятие воды из рек возросло в 8 раз - до 500 км3 в год. Это примерно 10% речного стока, из которых около половины возвращается в реки. Запасы воды вроде бы велики, но распределены они неравномерно - 80% потребности в воде были расположены в СССР на территории, где сосредоточены 20% водных ресурсов. Таким образом, принципиальное отрицание перераспределения воды между бассейнами - полнейшая нелепость.

И в рот ебать сколько НИИ в СССР работало над этом проектом, всеровно сделали бы так как сказало высшее партийное руководство (если бы у них на это денег хватило) как это всегда бывало в совке.

Добавлено через 2 минуты

-
так ты что, против "гражданского общества" и "общечеловеческих ценностей"?
Я за все эти ценности в неделимых государствах, особенно в нашем.

Последний раз редактировалось Frank Root, 18 декабря 2007 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:42
  #978 (ПС)
Ещё благодаря Сталину, было построено уйма электростанций..

активный пользователь
  #979 (ПС)
-Цитата от -=Вайн=- Посмотреть сообщение
И в рот ебать сколько НИИ в СССР работало над этом проектом, всеровно сделали бы так как сказало высшее партийное руководство (если бы у них на это денег хватило) как это всегда бывало в совке.

Ну это всегда так, когда гражданин соврамши понимает что сказал полный бред в ход идет беспроигрышный агрумент, мол да ладно все нормально считали и иследовали, но все равно злые коммунисты всилу своего природного злодейства все сделали бы обязательно плохо и поломали бы Землю!

- Почему коммунисты злодеи?
- Потому что хотели повернуть реки
- А зачем им это было, может они хотели чтобы польза бала от этого?
- Нет потому что они злодеи!

А то что такие исследования проводились при царе еще и в общемто к коммунизму никакого отношения не имеют, гражданин историк ловко умолчал

Hipsta
  #980 (ПС)
-
аххахахахахха

Весомый аргумент базара нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:43
  #981 (ПС)
-Цитата от РОСПИСЬ Посмотреть сообщение
Это был злодейский план, чтобы уничтожить баланс в природе который тут был неизменным миллионы(!) лет!

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #982 (ПС)
Это как "уничтожить баланс" - я не понял?

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:45
  #983 (ПС)
-
соврамши
После этого меня , тоже не упрекай в опечатках

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:46
Домашняя страница Live Journal
  #984 (ПС)
а хули тебе не нравится? тут никаких опечаток нет - просторечная форма глагола "соврав"...

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:47
  #985 (ПС)
-
Он передергивает и апелирует, переделанными им же фразами. В оригинале было ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ БАЛАНС

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #986 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
про евроцентризм его я написал, как вариант почему он решил что _любое_ общество развивается по одному сценарию. а ты доебался мол я там во всем европоцентризм вижу.

ни о каком понимании общественного устройства никто не говорит. еще раз пишу -- живет стадо людей которое хочет кушать и не хочет умирать. инстинктов у них недостаточно чтобы выжить только на них, но есть немного мозга, поэтому они смотрят вокруг и по обезьяни повторяют что видят. какое это в пизду развитое общество? сидеть ночью на дереве как леопард и прыгать сверху на антилопу ? но в общем если ты считаешь что подражаение это уже развитое общество, то неразвитые по твоему как жили? не подражали никому, но зато у них уже матриархат был или что ты хочешь сказать тем, что до общин с тотемами были еще более примитивные общины? куда уж примитивнее? как они жили?

я читал, еще раз тебе говорю, давно правда. и я говорил про позицию, что все общества обязательно проходят через все ступени общественных формаций (по его теории) ну и по твоим словам когда ты утверждаешь что у всех обществ обязателньо был матриархат в предках. а я читал, что далеко не всегда и все зависит от условий, где эта община появилась, жила и развивалась.
ты изначально предполагаешь, что люди это нежизнеспособный вид, не приспособленный для существования в окружающей среде (и типа те же обезьяны "лучше") на такой посыл хуй знает вообще что можно возразить.
"все общества обязательно проходят через все ступени общественных формаций" про это в марксизме нигде не сказано. опять же от себя выдумываешь сейчас, не будучи знакомым с вопросом.
в роли гражданина вейна выступаешь, прости уж

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:48
  #987 (ПС)
-
а хули тебе не нравится? тут никаких опечаток нет - просторечная форма глагола "соврав"...
Вот как вас после этого не упрекать в коммунистическом идиотизме ?

few
-
Домашняя страница Instagram
  #988 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Это был злодейский план, чтобы уничтожить баланс в природе который тут был неизменным миллионы(!) лет!
вот злодейский план
http://oldgazette.ru/lib/galenkov/index.html

☭Огонь по штабам!☭
  #989 (ПС)
Вот как вас после этого не упрекать в коммунистическом идиотизме ?
докажи обратное, клистирная ты трубка

http://www.hro.org/editions/control/hodorkovski/2006/05/12.php

вот тут тобою любимые правозащитники тоже употребили это слово, человекообразное ты))))
веке в 19ом модно так было говорить "выпимши", "соврамши"...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:49
  #990 (ПС)
http://ru.wikipedia.org/wiki/ГОЭЛРО я об этом хотел сказать, тоже величайшая заслуга.

MASTER KAPUSHON
Домашняя страница ВКонтакте
  #991 (ПС)

Добавлено через 2 минуты

Я за все эти ценности в неделимых государствах, особенно в нашем.
а мондиализм и не предполагает территориальный раздел. ты прочти статью-то, олешек. мондиализм это прежде всего финансовый контроль.
а так заебись конечно, поддерживать гражданина борща, выступать за "общечеловечские ценности", ставить в пример норвегию (члена ВТО, НАТО итп) и говорить что ты против мондиализма

Senior Member
  #992 (ПС)
Скальд , ты написал про бога , а ведь коммунизм - это не вера в бога
с приходом к власти например , было сожжено/взорвано большое количество церквей и храмов
и дело даже не в этом , а в том что коммунизм отрицает какую либо веру и религию
в коммунизме приветствуется только знание и умение

ONYX
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:50
  #993 (ПС)
аххахахахахха

Весомый аргумент базара нет
ну ка поясни чем не аргумент, о властелин аргументации!

При царе страна была бедной аграрной, а при Сталине построила всю свою промышленность, но это по понятиям либералов ни хуя не аргумент. а почему, а потому что Сталин -- кровавый злодей.

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:50
  #994 (ПС)
Гражданин Вайн таки проигнорировал мою корректировку и отказался дать внятный ответ на вопрос "Какие социалистические страны разбазарили ресурсы, оставив свой народ сосать лапу?", хотя утверждал что таковые имеются. Что ж... похуй. Выводы соответствующие.

К вопросу о семейных отношениях: считаю, что моральные устои о семье можно изменить, человечество знает несколько примеров смен моральных основ общества, конечно, не столь радикальных, но все же. Нужно это или нет - это уже другой вопрос.

К примеру, можно как в Спарте делали: ребенок жил до семи лет(вроде до 7), потом его на воспитание брали. Хуярили несколько лет. И он возвращался уже подготовленным, возмужавшим, дисциплинированным. И тут сохраняется институт семьи, но в то же время происходит отсев всех долбоебов.
А людей клонировать надо для разведки и освоения иных планет.

Другое дело, что приняв даже модель спарты - все пиздюки империалистических стран перегреются и поднимут такой пердеж, что в Китае начнется землятресение, а Японию затопит нахуй. Бля... зато все заткнуться о такой хуйне как суши... как все заебали: суши, роллы-хуёллы - как буд-то у нас своей культуры, существующей несколько тысяч лет, нихуя нет. Да-да, на месте Новгорода археологи докопались до какого-то там периода, возрастом 5000 лет. На месте его раньше тоже какое-то поселение было. Вот так. А все пидорасы пиздят, что у Русского народа история от силы 2000. Хуй во рту у них лежал.

пидорасы

Все же закончу на веселой ноте: пока есть люди, вкупающие что по чем и смотрящие на мир не через призму, навязанную толпой пидорасов, то не все потеряно. Это радует.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:51
  #995 (ПС)
-Цитата от ALI JOHNSON Посмотреть сообщение
с приходом к власти например , было сожжено/взорвано большое количество церквей и храмов
и дело даже не в этом , а в том что коммунизм отрицает какую либо веру и религию
"услышал звон и не знаешь где он"

перечитай где, что и к чему я написал про бога. и прочитай в начале этой темы что я писла про церковь. и только потом тут пиши, а то вообще встрял не в кассу

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:52
  #996 (ПС)
-Цитата от ALI JOHNSON Посмотреть сообщение
ещё один нарисовался знаток

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:52
  #997 (ПС)
если ты не знаешь фразы "гражданин-соврамши", то это очередной раз твою невежественность подчеркивает, филолок

Hipsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:53
  #998 (ПС)
-
"все общества обязательно проходят через все ступени общественных формаций" про это в марксизме нигде не сказано.
В Моголии коммунисты добились невиданных высот с феодализма сразу в социализм шагнули
Какие молодцы.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:54
  #999 (ПС)
В Моголии коммунисты добились невиданных высот с феодализма сразу в социализм шагнули
Какие молодцы.
ещё и тебя, невежду, в туза отпороли

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2007, 17:55
  #1000 (ПС)
-Цитата от eD Посмотреть сообщение
" миллионы лет экологическое равновесие держалось на именно таком водном балансе "

ну вот так примерно, как Сталин реки повернул так и уничтожился баланс и равновесие. Правда оказалось что Сталин тут не причем и даже против был а повернуть придумали при царе. Но это не важно, все равно в этом Сталин виноват потому что он злодей и уничтожил равновесие которое было миллионы лет, и то что равновесия на земле миллионы лет ни в одной точке не бывает -- тоже не важно, потому что сталин все равно злодей

Закрытая тема